"Я не могу без тебя" ВАЛТ
|
|
pussy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:05 | Сообщение # 151 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
сегодня)
pussy
|
|
| |
pussy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:05 | Сообщение # 152 |
Любитель
|
Я так вижу проду никто не ждет(((((( но я все равно выложу Когда он пришел домой, то рассказал Лере, что лена очнулась. Она была очень рада за подругу. Всю ночь Виталик не мог уснуть, думал только о ней, что она наконец то пришла в себя, и теперь они втроем будут счастливы. Проснувшись утром он принял душ, взял максима и поехал в больницу. Когда он зашел то Лена спала, максим узнал маму и начал ёрзать на руках. -Да максим, это твоя мама От звуков проснулась Лена -Привет, а кто это? -Это твой сын -Максим??? -Да Лена заплакала, Виталик поставил мальчика на пол и подошел в лене: -Что случилось? -Просто это мой сын, а его даже не узнаю, я его не знаю. -Ну ты же не виновата, что так случилось -Виновата, наверно -Перестань нервировать себя, а максим тебя узнал -Дай мне его пожалуйста Виталик взял максима и протянул его лене -Привет Мальчик улыбнулся -Я твоя мама -Мама –повторил мальчик -Да мама Он протянул свои маленькие ручки и обнял лену за шею. От чего из глаз лены опять скатилась слеза. -Мама –тихонько произнес макс -Какой он умный и красивый, он очень похож на тебя, у него такие же красивые глаза -А нос и губы твои -Виталик подойди -Что то не так? -Я хочу домой, я не могу здесь -Но тебе рано еще -Обними меня –он её обнял и все трое мама, папа и сын сидели обнявшись, за всё этой идиллией наблюдал врач, он зашёл проверить самочувствие лены. -Так, вся семья в сборе -Здравствуйте, а скажите когда меня выпишут? -Ну об этом еще рано думать, еще как минимум недели две -Я не выдержу этого, я домой хочу -Ну придется потерпеть, за здоровьем надо следить -Скажите, а можно будет с ней погулять? -Ну не сегодня, приходите завтра -Ладно -Ну я пойду, зайду попозже -До свиданья Так они сидели еще часа два просто разговаривали, смеялись и наслаждились что сидят рядом друг с другом. Потом Виталик и Максим поехали домой, Максим плакал, он не хотел уезжать, но Виталик сказал, что завтра они еще сюда приедут. Иногда есть возможность быть рядом с любимым человеком, но ты не ценишь это мгновенья. Ты начинаешь понимать, что человек тебе очень дорог когда его нет рядом, когда он далеко от тебя и у тебя нет возможности просто подойти сказать как любишь, как тебе её или его не хватает. Вот и сейчас Виталик очень скучал по Лене, он постоянно думал о ней, вспоминал её силуэт, её улыбку, её глаза, волосы. Он понимал, что тогда он мог проводить все свободное время с ней, обнимать, смотреть в её глаза, держать за руку, и говорить как любит. А сейчас она одна лежит в четырех стенах, и некому её обнять, сказать несколько так нужных слов, и чтоб она была счастлива. Знала бы на как ему её не хватает…….
pussy
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:33 | Сообщение # 153 |
Старожил
Награды: 52
|
pussy, Quote (pussy) Потом Виталик и Максим поехали домой, Максим плакал, Продка супер!!!! И как ето никто не ждал? Я ОООООЧЕНЬ ЖДАЛА!!!! И очень хочу ещЁ!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
pussy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:37 | Сообщение # 154 |
Любитель
|
Ну у меня сегодня не получается((( настроения нету
pussy
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:40 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Такая продка трогательная Еще!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:40 | Сообщение # 156 |
Старожил
Награды: 52
|
Quote (pussy) Ну у меня сегодня не получается((( настроения нету Ну воть! Значит не одна я такая!!!! Без настроения сегодня!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
pussy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:46 | Сообщение # 157 |
Любитель
|
Ага((((( спасибо, а я думала что сегодня вобще фигня получится
pussy
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:47 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Quote (pussy) спасибо, а я думала что сегодня вобще фигня получится Зря ты так думала, очень милая продочка вышла Молодец!!!
|
|
| |
pussy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:18 | Сообщение # 159 |
Любитель
|
Спасибо)
pussy
|
|
| |
pussy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:36 | Сообщение # 160 |
Любитель
|
Вот еще один мой фанф: Я хочу вам помочь...
pussy
|
|
| |
pussy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:26 | Сообщение # 161 |
Любитель
|
Я так вижу что проду здесь никто не ждет(((((((
pussy
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:19 | Сообщение # 162 |
Любитель
Награды: 10
|
pussy, Привет! Это еще почему никто. Я ОЧЕНЬ жду ПРОДУ!!!!!!
|
|
| |
pussy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:28 | Сообщение # 163 |
Любитель
|
Ладно, пишу....
pussy
|
|
| |
pussy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:39 | Сообщение # 164 |
Любитель
|
как то не очень получается (((( Прошло три недели, Лену выписали, они с Виталиком и Максом проводили все время вместе. Они были счастливы, что еще надо для счастья. Лену взяли в тот университет, завтра первый день учебы, она очень боялась что у нее ничего не получится. -Виталь, а если я не смогу? -Ну перестань, ты очень умная, у тебя обязательно получится -Спасибо -Мама -Что Максим? -Ам -Кушать хочешь? Мальчик кивнул -Иди сюда -Лен, давай я его покормлю, а ты иди почитай что нибудь, подготовся -Ладно Так шло время. Вот мальчику уже исполнилось 6 лет. Все это время мама с папой были всегда рядом. -Мам, я пойду погуляю? -Далеко? -Нет, к кольке -Ладно, только не долго -Ага -и поцеловав маму он убежал -Виталь, ты где? -На кухне -Слушай, а помоги мне написать реферат -Нет, давай сама -Ну пожалуйста -Нет -Ах так -она подощла к нему и поцеловала, потом начала расстегивать рубашку. Когда он притянул её к себе и рукой полез под кофту она отпрыгнула -Вот, пока не поможешь не получишь -Ну Лена, так не честно -Все честно -Ты уже на последнем кутре, должна сама -Ну виталь -Ладно, сколько страниц -Ну где то 35 -Ты же сказала помочь, а не сделать за тебя -Спасибо, спасибо, я знала что ты мне поможешь -и побыстрее убежала в душ -Ну ты и хитрюга -А ты у меня очень умный и красивый. Донеслось из ванной
pussy
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:09 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Прикольная продочка!!!! Еще!!!!
|
|