"Я не могу без тебя" ВАЛТ
|
|
бемби | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:49 | Сообщение # 76 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
завтра )))
марина
Сообщение отредактировал бемби - Четверг, 29.10.2009, 21:49 |
|
| |
pussy | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:51 | Сообщение # 77 |
Любитель
Награды: 8
|
А ты откуда знаешь????
pussy
|
|
| |
бемби | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:45 | Сообщение # 78 |
Освоившийся
|
)))))
марина
|
|
| |
pussy | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:04 | Сообщение # 79 |
Любитель
|
Прода -Алло Виталь, привет это Лера -Здравствуй, чего хотела? -Можно я к тебе приеду? -Зачем? -Просто я стою в коридоре, Лена дома закрылась, плачет, меня не пускает, спрашиваю что случилось говорит у Виталика спроси, так можно? -Конечно, приезжай -Спасибо, выезжаю -Жду -Привет -Привет, как доехала -Хорошо, ну может ты мне расскажешь что у вас случилось? -Да я сам не понял, понимаешь ко мне в дверь позвонила девушка, сказала что ногу вывихнула, ну не оставлять же мне её на улице, я сделал ей массаж, стало легче, потом она сказала, что проголадалась и я проводил её на кухню. Потом пришла Лена, и начала разборки, да я сначала ей соврал, что это племянница, потому что произошло как то быстро, но потом объяснил всю ситуацию, она на меня наорала. Потом сказала что это она попросила эту девушку, Алёну кажется, приехать сюда, меня проверить, скажи Лер, она мне что вообще не доверяет, а она меня любит вообще…..? -Таааак, понятно ну мне то понятно что ты не виноват, но как это Ленке объяснить если она меня на порог не пускает -Не знаю, ты так и не ответила она меня любит? -Говорит что очень, но боится предательства с твоей стороны -Я понимаю её, но я же ей обещал, что больше никогда её не брошу, я сегодя даже цветы купил, хотел сюрприз сделать, а тут такое -Мда, ну ты же понимаешь что извиняться должен ты? -Ну да, она не придет, знаю -Так вот, дверь она все равно не откроет, я живу на первом этаже, я помогу, она сейчас спит, полезешь в окно -Хорошо, а как думаешь что ей купить? -Думаю какой нибудь кулон с сердцем в знак любви, она обрадуется, но зная Ленку скажу сразу, повыделывается, потом простит. -Спасибо Лер, ты мне очень помогла, ну что поехали -Ага Мне продолжать????
pussy
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:10 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Лерка молодец, настоящая подруга!!! Натусик, проду!!!
|
|
| |
pussy | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:30 | Сообщение # 81 |
Любитель
|
Может быть сегодня, а может и завтра)
pussy
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:33 | Сообщение # 82 |
Старожил
Награды: 52
|
ПРОДУУУУУУУУУУ!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
pussy | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:57 | Сообщение # 83 |
Любитель
|
Ловите продочку, коментируйте!!!! -Давай залазь -Лер, я не могу, здесь какая то железка, если я её затрону она проснется -Блин, ну попытайся -Ладно, давай я полез -Удачи -Ага……..черт….. -Что там? -Задел -Да Абдулов скалолаз из тебя никакой -Да, форму потерял, ладно я залез -С богом Лена лежала свернутая калачиком и плакала, она не могла уснуть, все время представляла его. Он подошел тихонько сзади, она не услышала -Леночка…..прости меня дурака…… «Мне кажется или он пришел, ну как если я дверь закрыла» -Леночка…..посмотри на меня…… -Как ты зашел…. –спросила не поворачиваясь -Через окно, Лен повернись… -Зачем ты пришел -Прости меня, Лен повернись -Зачем? -Хочу посмотреть в твои глаза -Хорошо….., так лучше….. «Бедная всю ночь плакала, сейчас уже 3 утра» -Лен… -Что -Прости меня…. -А тебе это нужно -Очень, Лен пойми я изменился -Правда, а я не заметила -Лен, я тебя никогда не предам, не обману, не дам в обиду -Прости, не верю -Лен, встань пожалуйста -Ну….и что….. -Посмотри в окно????? -Ну ладно, что там -Смотри «Вау!!! Как красиво» внизу свечами было выложено *Леночка, я тебя очень люблю, прости меня* -Это правда -Что именно -Любишь? -Очень, я очень тебя люблю, я без тебя не могу, вот еще это тебе -Что это? (он достал что то в бархатной коробочке) -Открой -Вау! -Нравиться? -Очень, а что это значит???? -Это знак моей любви к тебе, теперь ты мне веришь? -Если ты думаешь что этим искупишь вину, то ты неправ -А вот так Он подошёл к ней вплотную и страстно поцеловал. Она ответила ему, сначала их поцелуй был невинным, но постепенно он перерос в страстный, он поднял её на руки продолжал целовать. -А теперь? -Теперь прощаю…. -Как же я люблю тебя -Я тебя тоже….люблю И она снова его поцеловала -Не отпущу -А я и не собирался уходить Он взял её на руки и бросил на кровать -Ну держись
pussy
|
|
| |
pussy | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:33 | Сообщение # 84 |
Любитель
|
Коментируйте
pussy
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:02 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Отпадная прода!!! Они помирились!!!! Хочу еще!!!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:05 | Сообщение # 86 |
Старожил
Награды: 36
|
pussy klasnaja prodka,o4en zdu prodolzenija!!!
|
|
| |
pussy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:14 | Сообщение # 87 |
Любитель
|
Прода маленькая, но интересная))))) Он начал её целовать и постепенно снимать майку. Она вздрагивала от каждого его прикосновения, то отталкивала, то притягивала к себе. Он снял с нее всю одежду, изучая руками юное тело. Добрался до груди и сжал её. Хриплый стон, страстный поцелуй. Попыталась расстегнуть ремень, получилось, стянула джинсы. Одной рукой нащупала его «дружка» массируя его, он застонал от возбуждения. Она раздвинула ноги давая понять что надо делать, он воспользовался этим и вошел в нее. Замер, начал набирать скорость. Их тела двигались в ритм с сердцем. Она стонала, кричала, изгибалась. Он целовал её шею спускаясь до груди. Оба усталые и вспотевшие уснули с улыбкой на лице.
pussy
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:41 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Натусик, ну ты даешь!!! В твоем то возрасте писать такое!!!! Проду!!!!
|
|
| |
бемби | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:38 | Сообщение # 89 |
Освоившийся
|
ну ты извращенка, такое написать .....
марина
|
|
| |
vikamv | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:50 | Сообщение # 90 |
Любитель
Награды: 3
|
Привет,как давно я у тебя не была. Столько продок,и все такие классные! Хорошо,что ты не стала затягивать с их примирением!
|
|
| |