"Я не могу без тебя" ВАЛТ
|
|
patriot05055 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:38 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Буду ждать!!!
|
|
| |
бемби | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:46 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 7
|
зараза давай пиши уже ))))
марина
|
|
| |
pussy | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:33 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 8
|
-И что же? -Завтра узнаешь -ну лен -спокойной ночи! -ага Утро: Виталик всю ночь не спал, сам не зная почему, но ему очень не хватало Лены. «Как же стало тоскливо, как будто у тебя вырвали часть сердца, да все же это девочка сильно тронула моё сердце, может попробовать опять начать отношения, а что, можно» вибрация телефона, номер засекречен -Да -Привет -О, привет Лен -Узнал, а я думала, что ты меня забыл -Нет, как же я тебя забуду -Конечно никто же утром не готовит кофе и не приносит его в постель -Ну ты опять -Да ладно я не об этом -Чего то хотела? -Да, можно позвать тебя к себе в гости -Зачем? -Ну очень надо, пожалуйста, пожалуйста -Да не надо меня уговаривать, я и так согласен -Вот и отличненько, значит в Элеконе через час. -Хорошо, до встречи
pussy
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:48 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (pussy) Виталик всю ночь не спал, сам не зная почему, но ему очень не хватало Лены. «Как же стало тоскливо, как будто у тебя вырвали часть сердца, да все же это девочка сильно тронула моё сердце, может попробовать опять начать отношения, а что, можно» А Виталик не такой уж и дурак, соображает, что без Ленки жизнь не сахар, значит нужно ее вернуть. Интересно,что Ленка задумала?
|
|
| |
pussy | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:11 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
-Лер, а где твои вещи? -В гостиной, а зачем они тебе? -Хочу Виталику отомстить -И как же? -Ты сегодня дома? -Ага -Вот сиди в гостиной, и все увидишь -Можно я твое платье одену? -ПППППЛАТЬЕ? -Да, а что? -Лен, ты и платье это как я и бокс -Хм, да, представила, ну один то раз можно -Одень тогда черное с вырезом на декольте -Ага -Ну как? -ОГО, да он у меня сегодня попляшет, сколько времени -Пол первого -Ааааа я уже опаздываю, ладно я побежала, пока -Пока Элекон: -Привет -Здрасте, мы знакомы -Виталь, ты чего? -ЛЕНА?????? -А что не заметно? -Просто я тебя никогда в платье не видел, но тебе очень идет, а зачем ты раньше в платьях не ходила? -Ну в них неудобно -Жаль, ты прям богиня -Спасибо, очень приятно слышать от тебя комплименты -Пожалуйста -Может сразу ко мне поедем? -А может ко мне? -Нет -Зачем? -Неприятные воспоминания -Хорошо, ну может поедим? -Нет, я не голодна -А я очень -у меня поешь -Ммммм это очень заманчиво -Ты сегодня какой то вежливый, настроение хорошее? -Нет, просто с такой великолепной девушкой -Виталь, если это из за платья, то я могу обидеться -На что? -Ну когда я обычно одета ты мне не разу не сказал ничего хорошего -Извини, больше это не повториться -Послушай, если ты думаешь что я позвала тебя мириться то сильно ошибаешься -Ладно, поехали, я есть хочу -Поехали -Проходи -А ничего ты живешь -Это не мой дом -А чей? -Я у подруги живу -Зачем? -НЕ важно -Проходи на кухню -Да я перехотел -Лен, а что ты хотела пригласив меня? -Не знаю -Это как? -Я могу ответить, но это будет бонально -Ну…. -Скучаю -Но прошел только один день -ТЫ спецально, да????? -Извини -Проходи я сейчас «Блин как же будет сложно, ну я смогу, смогу» -Вот и я -Чем займемся? -НЕ знаю, сейчас диски посмотрю, фильмы какие нибудь «Лена нагнулась достать фильмы, которые лежали на нижней полке» -Ты какие фильмы любишь -Без разницы «Ого, ничего себе, ну и попка, и все же она очень хороша, вот я дурак, ну нафига отшил, о чем думал» «Ага, уже пялится, значит уже возбудился, чтож продолжим» Коментируйте)))))
pussy
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:32 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (pussy) ты прям богиня Заметил наконец-то Quote (pussy) «Лена нагнулась достать фильмы, которые лежали на нижней полке» -Ты какие фильмы любишь -Без разницы «Ого, ничего себе, ну и попка, и все же она очень хороша, вот я дурак, ну нафига отшил, о чем думал» Вот и я не знаю о чем можно было думать, отшивая такую девчонку. В натуре дурак!!! Quote (pussy) «Ага, уже пялится, значит уже возбудился, чтож продолжим» А Ленка коварная женщина!!!По ходу решила отомстить этому идиоту!!!
|
|
| |
pussy | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:51 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
ага))))) давно пора))!!! Прода будет только завтра
pussy
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:56 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (pussy) Прода будет только завтра Ну ладно, подожду
|
|
| |
pussy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:27 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
Вот прода!!!! Правда маленькая -Ай, черт -Что? -У меня шея затекла, так часто бывает надо массаж делать, а Лерки дома нет -Ну давай я попробую -Ага, только помоги мне встать -Давай аккуратней, садись тихонько -Ааааааааа -Я не умею -Попробуй -Да, сейчас От его прикосновений Лена вздрагивала, как же ей не хватало этих ощущений, она выгибалась, ерзала по дивану. -Ну как лучше -Ага, прошло спасибо тебе большое Она хотела его поцеловать в щеку, но он повернул голову делая так чтоб она поцеловала в губы. Легкий поцелуй и она отошла -Что то не так? -Просто я вижу что ты этого не хочешь -Лен, если б я не хотел я бы не приехал сюда, и не делал тебе массаж -Извини, я не могу -Ну ка стой (Он схватил её за талию и потянул на себя) -Ну хоть отблагодари за массаж -Я уже сказала спасибо -И все -Я не могу -Что ты не можешь, тебе пративно меня целовать? -Нет, извини но тебе лучше уйти -Лен, я не понимаю -Уйди -Точно -Да -Лен, что с тобой, почему ты плачешь? -Я же попросила уйди -Нет, пока ты не объяснишь что все это значило, сначала кафе, потом дом, ты что то хотела мне сказать? -Хотела, но не сказать, а показать -И что же, мне очень интересно? -Я не могу -Почему -Не знаю, можешь ответить на дин вопрос -Могу -Я тебе нравлюсь Молчание……… -Ну вот я так и знала, уходи -Нравишься -Не ври, пожалуйста уйди, оставь меня -Нет, я же вижу что тебе плохо -Мне плохо от тебя -Что я то сделал, это же не я назначил встречу -Ладно, давай я тебе скажу зачем мне это надо было -Я слушаю -Я хотела сделать тебе больно, как ты всегда делаешь мне, но я тебя ЛЮБЛЮ и не могу, понимаешь, если тебе будет плохо, то мне тоже -Лен -уходи, я все сказала -За что -А ты не понимаешь, конечно ты никогда не любил безответно, да ты и не любил никогда, поэтому ты меня сейчас не поймешь -Я любил тебя, тогда, даже очень сильно, но я не хотел делать тебе больно, у нас с тобой большая разница в возрасте, и я не хотел чтоб все над тобой смеялись, и знаю что твои родители были против, мне тоже было плохо когда я тебя бросил, я не спал, не ел. А потом я пришел к тебе, а твоя мать меня выгнала, сказала что у тебя есть жених. После этих слов я хотел спрыгнуть с крыши, но решил что если ты счастлива то я тоже, а когда ты мне позвонила и сказала что больше не можешь, я просто решил отомстить за себя, за то как ты меня предала, как мне было больно, прости….. -Уходи -Если я сейчас уйду, то ты меня больше не увидишь Из глаз Лены потекли слезы, она не могла ничего сказать, она как будто ощутила на себе его тогда сильную боль -Лен, не плачь, пожалуйста -За…что??? Я тебя никогда не предавала, и никого у меня никогда не было, да я встречалась, но просто чтоб забыть…. -я не знал, не хотел, прощай Он поцеловал её, такие алые, соленые от слез губы, и такие родные. В поцелуй он вложил всю душу, как будто видит её в последний раз. -Прощай, обещаю больше ты меня не увидишь….. Вот его силует уже подходит к двери, открывает, делает шаг…….. -Виталь, Я тебя люблю, не уходи -Леночка, я тебя тоже люблю Он подошел, обнял, так осторожно, будто боясь что она сломается. Поцелуй сначала такой невинные, но перерастая в страстный. И вот его руки уже во всю изучают такое родное, но в то же время забытое тело. -Ты этого хочешь -спросил он через поцелуй -Хочу……тебя Сначала на пол полетела её футболка, затем его. Руки уже блуждают по всему телу. Своими руками он дотянулся до груди, осторожно сжал её одной рукой, другой поглаживал упругие ягодицы. Стон возбуждения. Одной рукой подхватил её и понес на диван. Ну как?
pussy
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:13 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Натусик, офигенная прода, просто супер!!! Ты молодец!!!! Когда следующая?
|
|
| |
pussy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:20 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
Спасибо))) Очень приятно))) скоро часов в пять)
pussy
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:23 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (pussy) скоро часов в пять) Ок, жду
|
|
| |
pussy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:06 | Сообщение # 28 |
Любитель
|
Вот, она очень маленькая, скоро будет еще одна Он руками изучал все части её тела, постепенно делая это так, что она стонала от возбуждения. Её руки гладили его спину и накаченный торс, притягивая к себе и давая понять как она скучала. Он осторожно расстегнул застежку и на пол полетели брюки, Лена не осталась в долгу, повторное падение Джинс. И вот руками стал подбираться к самому потайному месту, Лена вздрогнула, будто боясь опять полностью открыться для этого человека -Все будет хорошо, обещаю Он аккуратно раздвинул своим коленом её ноги и дотронулся до лого. Стон… заглушенный поцелуем, и он медленно начал спускать свои поцелуи все ниже, доходя до самого главного. Снова стон, и он понял что она больше не может ждать. Осторожно вошел в нее, боясь спугнуть. Начал набирать скорость, стоны, крики, поцелуи и снова стоны «Люблю» шепнул на ухо «Я тоже, очень»
pussy
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:07 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Класс!!! Жду проду!!!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:19 | Сообщение # 30 |
Старожил
Награды: 36
|
pussy prikolnie prodki!budu zdat sleduwie..
|
|
| |