"Я не могу без тебя" ВАЛТ
|
|
Barbie | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:35 | Сообщение # 46 |
Общительный
Награды: 20
Статус: Offline
|
очень куто))))))))))))
|
|
| |
vikamv | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:39 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 3
|
Во сколько можно продку ждать?
|
|
| |
pussy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:57 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 8
|
Barbie, спасибо)))))) vikamv, не знаю, ну скоро)))
pussy
|
|
| |
pussy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:11 | Сообщение # 49 |
Любитель
|
Прода, маленькая, сегодня еще одна будет -Ну Лен, что случилось? -Да ничего особенного -И че эт я должна была тащиться сюда с другого конца Москвы, лишь для того что бы тебя увидеть -Нет конечно, просто не сразу к делу, давай хотя бы в кафе зайдем? -Ну пошли -Так вот, я хочу проверить Виталю -Зачем? Опять что то учудил? А, кстати как ночь? -Лер, ты типа не знаешь -Знаю, но хочу подробностей -Лер. Не сейчас -Ну лен, ну че ты такая -Какая? -Вредная -Давай я объясню зачем -Что зачем? -Лер, напряги уже свои блондинистые мозги, и подумай -Ты сейчас меня оскорбить хотела? Да? -Ничего я не хотела, просто подумай -Ну зачем? -Ну просто я боюсь опять обмана с его стороны, вот и хочу проверить его надежность -Интересно, каким образом? -Слушай Лер, а у тебя есть красивая подруга? -Есть -Как зовут? -Лена -Ооо, тёска -А где она? -Здесь -В каком смысле -В прямом, напротив меня -Блин, Лера, я не шучу -Я тоже, на этот раз я уверена в Виталике -С чего бы это? -Ну ты подумай, зачем ему это? -Может решил опять поиграть -Да нет, у него много желающих -Ну и все равно, я больше не смогу стерпеть измены или обмана -Хорошо, есть у меня одна знакомая, Алёна, думаю она подойдет -А она согласится? -Да, только не бесплатно -Ну разумеется -Звони, договаривайся -Ага «набирает номер» -Алло, привет, как жизнь? -……… -Да, у меня к тебе дело -………. -Ну на 2 штуки -……. -Ага, можешь сейчас в Элекон подъехать? -……. -Ждём
pussy
|
|
| |
vikamv | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:11 | Сообщение # 50 |
Любитель
|
Называй меня Вика,ладно? То что скоро,это очень хорошо
|
|
| |
pussy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:12 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
уже уже, коментируем. ОК А меня Наташа))))
pussy
|
|
| |
vikamv | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:14 | Сообщение # 52 |
Любитель
|
Спасибо за продку! Надеюсь он не предаст её?
|
|
| |
vikamv | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:15 | Сообщение # 53 |
Любитель
|
Наташа,а ты откуда?
|
|
| |
pussy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:36 | Сообщение # 54 |
Любитель
|
Я тоже надеюсь, я из Ижевска, а ты???? контакт есть?
pussy
|
|
| |
vikamv | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:49 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
Завтра будет.Я из Омска.Я тебе в асю постучу?
|
|
| |
pussy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:10 | Сообщение # 56 |
Любитель
|
ага
pussy
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:43 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Наташа, классные продочки!!! Жду еще!!!
|
|
| |
pussy | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:24 | Сообщение # 58 |
Любитель
|
-Ну что? -Сказала часа через два придет -Ну и где нам эти два часа быть? -Лееееен -Чего? -Ну Леееееен –умоляюще посмотрела на подругу -Нет Козлова, по магазинам мы не пойдем -Ну Ленка –Надула губки -Лер, ты по магазинам ходишь по пол дня -Ну мы быстро -Не за что!!!!! -Ну Лен, А я тогда тебе помогать не буду -Ну ты и вредина -Да я такая –закатила глаза, показывая насколько она себе нравится -Ну ладно, только два часа -Конечно, конечно -Так Лер, это уже пятый бутик, может хватит -Ну у меня еще нет розовой юбки -Зато есть……-смотрит, раскрывая пакеты -так, зеленая, желтая, белая и фиолетовая -Ну вот, а розовой нет -Ладно, но это последний магазин, нам еще надо домой заскочить -Хорошо, я сейчас «Вот блин и нафига я согласилась идти, ну не успеем же, вот сейчас она скажет что у нее теперь нет розовых туфель к юбке!» -Лер, ты долго? -Все, я нашла её -Кого? -Юбку, заверните мне вот эту -Лер, нам пора -Лен, а у меня нет розовых туфель -Черт, я так и знала -Ну еще всего лишь один магазин, это недолго (15.30) 17.25 -Лерааааа! -Чего орешь я тут! -Пойдем уже, твоя подруга нас убьет -Да ты её просто не знаешь, она еще даже из дома не вышла -Так, все пошли -Лен отпусти мне больно -А ты по другому не можешь -Ладно ладно иду -Все, я больше с тобой никогда не пойду в магазин -Подожди, телефон -Алло -………. -Да, мы идем, а ты где? -……….. -В кафе????!!!!????? -………. -Мы идем, подходим уже -Черт Лена, она на месте, придется с пакетами идти -А я и не сомневалась -Ну ладно, перекантуемся -Пошли уже, шопоголик
pussy
|
|
| |
pussy | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:23 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
-Ну наконец-то -Извини Алён, просто мы по магазинам ходили -Я заметила по пакетам, ну что за дело? -Вот познакомься это Лена, дело у нее к тебе -Рассказывай - Лена не знала с чего начать, но все же решилась: В общем у меня есть молодой человек, один раз он меня уже обманул, я хочу проверить его на верность -А я тут причем? -Ну ты просто должна к нему клеится, а я посмотрю как он на тебя отреагирует, точнее послушаю -Как? -Ну мы тебе дадим специальный аппарат, ты его прикрепишь на кофту и я буду все слышать -А этот мужик не маньяк -Нет, ты что, он добрый -Ну ладно, сколько? -2000 хватит? -Нет -А 3000? -4000 и я согласна -Нихрена себе, ну ладно 4 дак 4, завтра жду тебя в 12 дня у себя в подъезде, детали там обсудим -А если не клюнет -Посмотрим -Хорошо, а как одеться -Так чтоб у него слюнки потекли -Ага, а если он меня поимеет -Не бойся я буду рядом -Ладно, до завтра -Пока -Пока -Лер, как думаешь у нее получится -Что именно? -Ну охмурить его? -Нет -Почему? -Ну ты Лена дура, ты разве не знаешь что он тебя любит? -Ну он говорил пару раз -Если бы он не хотел он не начинал бы все заново -Лен, а ты мне поможешь донести пакеты -Помогу -Ой спасибо, ну я тогда по дороге еще в один магазин заскачу -Ладно, но у меня к тебе предложение -Что еще? -А давай сегодня где нибудь переночуем -Это что я уже в собственный дом не могу прийти? -Можешь, Виталика там все равно нет, он дома -Слушай Лен, а ты Алёне дала адрес куда прийти? -Ой, нет -Ну ты даёшь, и куда она пойдет -Позвони ей и продиктуй адрес Витали -Ок -Все, она поняла -А зачем ты не хочешь домой идти -Просто он обещал за мной заехать и отвести куда то в кафе или ресторан -И что? -Вот я и хочу чтоб он поволновался, а если он даже не позвонит, то потеряет меня навсегда -Так подруга, я не поняла, ты что от него избавится поскорей хочешь -Лер, не неси глупость, просто я не могу жить с человеком который меня не любит -Ну жила почти год -А теперь не хочу, если он не оправдает моих надежд, то больше никогда меня не увидит -Все с тобой ясно - что тебе ясно? -Ты ему отомстить хочешь, за то что он с тобой сделал -Лер, ну ты ведь ничего не знаешь, что он мне говорил вчера вечером -Ну откуда же я узнаю если ты мне ничего не рассказываешь -она не заметили как перешли на крик -Не ори на меня -Это ты орешь, а я возмущаюсь -Слушай, я не понимаю Лер, ты на чьей стороне на моей или Виталика -Я на стороне любви -Значит ты за Виталика, вот такая ты подруга да? -Какая есть -Ну чтож, вот и вали к нему -Лен, ты меня не так поняла -Все я поняла -Ну Лен -Прощай Лера
pussy
|
|
| |
pussy | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:24 | Сообщение # 60 |
Любитель
|
Коментируйте)))) Или мне не надо дальше писать
pussy
|