"Я не могу без тебя" ВАЛТ
|
|
бемби | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:00 | Сообщение # 31 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
прикольно )))))
марина
|
|
| |
pussy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:11 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 8
|
Спасибо))))
pussy
|
|
| |
pussy | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:14 | Сообщение # 33 |
Любитель
|
Солнечный свет освещает комнату, а лучик играет на лице блондинки. Она потянулась, улыбнулась. Рядом пусто, неужели приснилось, нет вот его брюки, а где он -Доброе утро засоня -Доброе утро -А что это у тебя -А это твой любимый завтрак -Ух ты круасаны, спасибо -поцеловала его в щечку -Какая ж ты красивая -Ну ты что, я ж заспанная -И все равно, самая лучшая -Спасибо, как неохота вставать -Ну соня вставай –стал стаскивать с нее одеяло -еще немного -ну уж нет -ладно, встаю -ну Лен, скоро уже обед, у меня для тебя сюрприз -Сюрприз, я очень люблю сюрпризы -Тогда иди в душ, а когда выйдешь увидишь -Ага, я побежала -Все я выхожу, ты готов? -Да, только глаза закрой -Ну ты меня тогда проводи -Давай осторожно, проходи на кухнб -Можно -Раз, два, три открывай…..
pussy
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:23 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Ну и что там за сюрприз???
|
|
| |
бемби | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:31 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
|
наташка пиши не медленно, а то я ща лопну от любопытства )))))
марина
|
|
| |
pussy | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:29 | Сообщение # 36 |
Любитель
|
ой ой ой, а ты типа не знаешь что дальше будет, я тебе уже говарила
pussy
|
|
| |
pussy | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:56 | Сообщение # 37 |
Любитель
|
Прода!!!!!)))) -Ааааааааааааааааа -Ну привет -Таня, аааааааааааа -Лен, успокойся -Я не могу поверить –Лена прыгала, бегала, всех целовала (Таня это племянница Лены, ей 19 лет, брюнетка) -Да, я конечно думал что ты обрадуешься, ну не до такой же степени -Сколько мы с тобой не виделись? -Да лет десять -Афигеть, ты так выросла, такая красавица -Ну спасибо, конечно не такая как ты -Да, как Лена больше не кого нет -Виталь, ну не преувеличивай, а где ты её нашел то? -Да нигде, она сама мне позвонила -Тань, а откуда у тебя его номер -Мне твоя мама дала, сказала что ты с ним -Понятно, аааааа, я все еще в шоке -Я конечно не хочу казаться наглой, просто я с дороги проголодалась -А, да конечно, сейчас я приготовлю, Виталь, проводи её в гостиную -Конечно, пойдем -А вы Ленин муж? -Нет пока, ну думаю в скором времени буду -Как я за нее рада -А как это вы с Ленкой столько не виделись -Ну сначала я несколько лет жила в их доме, пока училась. Потом меня забрала мама когда мне было 9, я перешла в другую школу, потом первая несчастная любовь….А хотя о чем это я, ну вот отучилась, а потом вышла замуж и теперь я тут. -Понятно -Пошлите кушать все готово! -Ну Тань, рассказывай чего нового -Замуж вышла -Оооо, а ты время зря не теряешь, и кто он? -Бизнесмен, Тихонов, слышала? -Нет -А я слышал, ну он мне ничего про тебя не говорил -Да он никому про меня не говорил, ему от меня были нужны только папины деньги, вот недавно он меня бросил, сказал, что я была ошибкой! -Бедная, я понимаю как это быть брошенной! -Ну Лен, ты опять -Извини, просто вспомнила -Вот я и приехала к тебе, чтобы забыть его, встретить нового -Вот, молодец, самое главное никогда не сдаваться -Я знаю, помню как в первом классе когда я влюбилась в однокласснике, а он на меня не обращал внимания, ты меня учила как его завоевать -Да, помню веселое времечко, ну помогла ведь -Помочь то помогло, вот только я его уже к тому времени разлюбила -Ага, я помню как он приходил к тебе с ромашкой! -Да, а ты как? -Уууу, можно я не буду рассказывать -Почему, что то плохое произошло -Да, есть что вспомнить -Ну ладно, не хочешь и не надо -Ну не обижайся, просто не хочу вспоминать -А давай я тебе расскажу -Виталь -Чего?? -А я хочу -Ну слушай…. Коментим...
pussy
|
|
| |
бемби | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:04 | Сообщение # 38 |
Освоившийся
|
чё то, я не очень поняла конец. Кто влюбился лена или таня в однакласника?
марина
|
|
| |
pussy | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:07 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
Таня))) все понятно
pussy
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:57 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Ну что там дальше, обрываешь на самом интересном
|
|
| |
pussy | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:04 | Сообщение # 41 |
Любитель
|
Мммммм)))) так всегда, но прода завтра
pussy
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:19 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (pussy) прода завтра Ок
|
|
| |
pussy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:48 | Сообщение # 43 |
Любитель
|
-В общем Лена отучилась 11 классов, поступила в университет, потом встретила меня у подруги на вечеринке ну и так далее как говорится любовь-морковь! Конечно были ссоры, капризы, ну это у всех бывает, а теперь вот собираемся в ЗАГС, правда Лен?? -Ппппрраввда, Виталь, а можно тебя на минутку, хочу кое-что обсудить -Конечно дорогая Уже в гостиной: -Ты че сбрендил, какая еще к черту любовь-морковь и ЗАГС????? Чтож ты ей правду не рассказал? -Она бы запуталась, и ты же сама не хотела вспоминать -Ну знаешь как говорят лучше горькая правда, чем сладкая ложь -Ну хорошо, иди тогда и попробуй ей рассказать правду -Ну ты и наглый, сам начал, сам и продолжай -А если опять что то не так скажу? -Ладно, пусть так думает -Вот и мы -Я поела, спасибо было очень вкусно -Пожалуйста, Виталь я пойду ладно? -Куда? -Нам надо с Леркой встретиться -А где она? -У друга -Очередного -Видимо, и так же наверно на всю жизнь -Ладно, а Таня? -А я тоже пойду гулять, у меня тут есть друзья -Ну с нами понятно, а ты куда? –Ленке было очень интересно куда пойдет Виталик -На работу -В воскресенье -У меня нет выходных -Ну ну -Ты что мне не веришь? -А что нет причин? -Обещаю, больше не будет -Ну ладно, верю, только теперь правда куда пойдешь? -Ну от тебя ничего не скроешь, к другу кое-что обсудить надо -Вот э то уже походит на правду -Я ушла -Таня тихонько закрыла за собой дверь, чтоб не мешать -Вот блин, мы с тобой со своими разборками забыли про нее -Кто это мы? -Ну я и ты -Вообще то я не расспрашивал тебя, что вы там собирайтесь делать с Лерой -Ладно, я пошла пока! -Пока! -Алло Лер, ты где? -Дома еще? -У кого -Ууууу, долго объяснять -Ну ладно, можешь подойти к нашему месту -Когда -Сейчас? -Третьякова, ты че сдурела, ты же знаешь сколько мне надо времени чтобы собраться -Лер, накрасишься у себя дома -А где Виталик? -Он к другу поедет, а Таня гуляет -Ээээ, какая еще Таня, вы че успели уже детей наделать, нет подруга, мы так не договаривались –Смех в трубку, явно издевалась -Лер, не смешно, Таня это моя племянница, неужели ты её не помнишь? -аааа, вспомнила, это та, которая у меня парня в первом классе отбила -Ну да -Вот я ей задам -Лер, сколько времени прошло -Никто не смеет отбивать парня у Леры Козловой – обе рассмеялись -Ладно, жду тебя через час -Хорошо, только зачем -Увидишь
pussy
|
|
| |
vikamv | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:59 | Сообщение # 44 |
Любитель
Награды: 3
|
Привет Примешь нового читателя?Классно пишешь.
|
|
| |
pussy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:03 | Сообщение # 45 |
Любитель
|
Привет, Конечно всегда рада))))) спасибо
pussy
|
|