Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
generali8ssimysДата: Суббота, 21.11.2009, 18:56 | Сообщение # 526
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
FamousGirl,
Quote (FamousGirl)
В стоматологическом комплексе было безлюдно. Только слышались детские истошные крики и душераздирающие вопли.

ааааааа.....кошмар.....тоже не переношу зубную поликлинику...

Quote (FamousGirl)
Ой, вы просто образцовый отец, - умиленно произнесли две женщины, сидевшие рядом. – Такой молодой, а как ребенка своего любите!

та да...не мужчина-мечта))) happy заботливый)))))
Quote (FamousGirl)
Аа! – заплакала Лида на весь кабинет. – Колют, как последнего наркомана-а-а!!!

ахах...Лидочка как всегда жжёт)))))) biggrin
Quote (FamousGirl)
А не дашь, - уважительно ответил студент, делая ей комплимент. - Почему не дам? – удивилась Лидочка. – Дам.

biggrin бедные врачи....такого они ещё небось от детей не слышали))))))

Quote (FamousGirl)
…А в это время Стас беспокойно метался из угла в угол, волнуясь за свою дочку. Он постоянно вскакивал с дивана, подбегал к двери и возвращался обратно. Причем, делал он это раз пять в минуту. Разумеется, ожидающие своей очереди пациенты, чуть не свихнулись от эго постоянной беготни и уже хотели его привязать.

нельзя же так нервничать))))) папаша))) бедненький...весь изволновался))) biggrin
Quote (FamousGirl)
на звонке которого стояло пение Бизона в душе. По сути, это был рев, который отлично был слышен

ахахах.....представляю))))))))
Quote (FamousGirl)
Да, Стас простодушный парень и всегда говорит то, что надо. В данном случае его безобидная фраза вызвала бурную реакцию: пациенты возмущенно зашептались и стали на него глядеть исподлобья, а немолодая кассирша покраснела.

ну а что.......консультацыя кассира не помешает))))))) мало ли что)))))))
Quote (FamousGirl)
Челюсти взмыли вверх, а девушка упала на падающего Стаса, который в красивом падении умудрился схватиться за чью-то ногу. Это оказалась изящная ножка докторши - потеряв равновесие, она прямо грудью упала на парня в кресле, который сидел с открытым ртом. Стас упал под кресло и головой нажал на какую-то кнопку внизу. В эту же секунду кресло резко поднялось вверх, и врач вместо десны уколол бабку в ухо. Челюсти, наконец, вернулись назад и градом посыпались Комарову на голову.

О Боже......ну и переполох))))))) я валяюсь)))) biggrin
Quote (FamousGirl)
- Маленькая моя, - в ужасе выдохнул Стас и повалился без чувств на пол.

да уж...от такой картины кто угодно в обморок свалится)))
автор, пасиб за проду))) жду ещё)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

FamousGirlДата: Суббота, 21.11.2009, 20:10 | Сообщение # 527
Фанатик
Награды: 59
ну что опять никого нет?

Juli@Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:23 | Сообщение # 528
Флудер
Награды: 28
FamousGirl, приветик! прода офигительная! супер-пупер!
Quote (FamousGirl)
...В стоматологическом комплексе было безлюдно. Только слышались детские истошные крики и душераздирающие вопли.

ненавижу стоматологическое отделение! dry
Quote (FamousGirl)
- Ой, вы просто образцовый отец, - умиленно произнесли две женщины, сидевшие рядом. – Такой молодой, а как ребенка своего любите!

конечно! Стасик лучший отец! biggrin
Quote (FamousGirl)
- Аа! – заплакала Лида на весь кабинет. – Колют, как последнего наркомана-а-а!!!
- Как некультурно, - покачал головой студент-дантист, который писал что-то за столом. – Тебе сколько лет?
- Семь, - гордо ответила девочка.
- А не дашь, - уважительно ответил студент, делая ей комплимент.
- Почему не дам? – удивилась Лидочка. – Дам.
Студент и докторша с ужасом посмотрели друг на друга и открыли рот.

..........классный момент!
Quote (FamousGirl)
- Але, привет,- сказал он, поднося телефон к уху. – Я с Лидой в стоматологии…. Как у вас интервью брали? А я? Вот блин… Ладно, зато кафе прославится. Все, пока.
- Вот же скоты, - разочарованно пробормотал он, представляя, как лыбился Гуцул в камеру.

я вот тоже себе представила как Гуцул лыбиться в камеру!
Quote (FamousGirl)
- Скажите, - деловито начал он. – Какие вы мне посоветуете купить презервативы?

отличное начало!
Quote (FamousGirl)
- Один момент, - подмигнул ей Комаров и набрал номер Леры. – Але, Лер, привет. Это я. Ты что больше любишь: клубнику или бананы? Не, я не на рынке, я в аптеке.…Понял, беру! Целую.
- Так какие лучше? – снова повернулся Стас к измученной кассирше.
Та, потеряв терпение, вывалила ему в окошко гору упаковок.
- Нашли, что покупать, - проворчала она. – Стыдобища, прости господи.
- Интересно, а это разве не надо людям? – удивился Стас, читая инструкции. – Лично мне это надо практически на каждый день.
- Вот так и рождается разврат, - сурово сказала бабка в платке. – Нет бы им, витамины купить, нет, надо для пошлостей…

biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
- Лидочка!- прошептал он и, не раздумывая, бросился в кабинет. К несчастью, ему навстречу шла медсестра, которая на вытянутых руках держала большой ящик с изготовленными вставными челюстями. Разумеется, Стас от волнения ничего не увидел и с разбегу налетел на испуганную девушку, которая при виде его завизжала. Челюсти взмыли вверх, а девушка упала на падающего Стаса, который в красивом падении умудрился схватиться за чью-то ногу. Это оказалась изящная ножка докторши - потеряв равновесие, она прямо грудью упала на парня в кресле, который сидел с открытым ртом. Стас упал под кресло и головой нажал на какую-то кнопку внизу. В эту же секунду кресло резко поднялось вверх, и врач вместо десны уколол бабку в ухо. Челюсти, наконец, вернулись назад и градом посыпались Комарову на голову.
- Черт побери, - поморщился он, кряхтя, и ползая на четвереньках. – Где моя дочь?

ЦИРК! biggrin
Quote (FamousGirl)
КАК ЖДАНОВ ЛЕТЕЛ ИЗ ОКНА, И ГДЕ ЗАСТРЯЛА ГУЩИНА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА

ого! хочу проды! нетерпится узнать как и почему это случилось! обажаю твой фик! happy
happy happy

МаффочкаДата: Суббота, 21.11.2009, 21:27 | Сообщение # 529
Живу здесь
Награды: 56
Quote (FamousGirl)
- Ну что ты ревешь, - возмутилась гардеробщица. – Зубы от этого не пройдут. Ты так и будешь, без зубов ходить? Мальчики не полюбят.
Услышав это, девочка перестала плакать и вытерла слезки.

Ну и поддержали!
Quote (FamousGirl)
- Это ты Лида Комарова?
- Я, - робко ответила девочка. Куда только пропало ее немного насмешливый взгляд и бойкий язычок?

Не узнаю я Лидочку! Вот что делает с людьми нынешняя медицина!
Quote (FamousGirl)
- Аа! – заплакала Лида на весь кабинет. – Колют, как последнего наркомана-а-а!!!
- Как некультурно, - покачал головой студент-дантист, который писал что-то за столом. – Тебе сколько лет?
- Семь, - гордо ответила девочка.
Студент и докторша с ужасом посмотрели друг на друга и открыли рот.

biggrin Вот теперь узнаю!!!!!
Quote (FamousGirl)
Да, Стас простодушный парень и всегда говорит то, что надо. В данном случае его безобидная фраза вызвала бурную реакцию: пациенты возмущенно зашептались и стали на него глядеть исподлобья, а немолодая кассирша покраснела.
- Я что, в них разбираюсь? – возмутилась она. – Берите любые.
- Нет, может быть, подделка, - не отставал Стас. – И результат будет плачевный. Я уже однажды такие купил, и сейчас жду с приема семилетнюю дочку.
Кассирша горестно вздохнула, глядя на него, как на озабоченного и нетерпеливо произнесла:
- Берите быстрее, у меня нет времени!

Какая плохая продавщица! Могла бы и посоветовать! biggrin
Quote (FamousGirl)
Але, Лер, привет. Это я. Ты что больше любишь: клубнику или бананы? Не, я не на рынке, я в аптеке.…Понял, беру! Целую.

biggrin Ну и Стасик!!!
Quote (FamousGirl)
К несчастью, ему навстречу шла медсестра, которая на вытянутых руках держала большой ящик с изготовленными вставными челюстями. Разумеется, Стас от волнения ничего не увидел и с разбегу налетел на испуганную девушку, которая при виде его завизжала. Челюсти взмыли вверх, а девушка упала на падающего Стаса, который в красивом падении умудрился схватиться за чью-то ногу. Это оказалась изящная ножка докторши - потеряв равновесие, она прямо грудью упала на парня в кресле, который сидел с открытым ртом. Стас упал под кресло и головой нажал на какую-то кнопку внизу. В эту же секунду кресло резко поднялось вверх, и врач вместо десны уколол бабку в ухо. Челюсти, наконец, вернулись назад и градом посыпались Комарову на голову.
- Черт побери, - поморщился он, кряхтя, и ползая на четвереньках. – Где моя дочь?
- Хулиган! Хам! – начала вопить медсестра, подбирая челюсть.
- Изверг! Мошенник! – заорала бабка с проколотым ухом.
- Да мы на тебя в суд подадим! – захлебывалась от гнева врачиха с всклокоченным шухером на башке.

Вот это да! Ну и картина!!!
Quote (FamousGirl)
Плюнув на них, Стас, наконец, увидел Лиду в дальнем конце зала. Он помчался туда и, подойдя поближе, схватился за сердце. На всю катушку жужжала бормашина, врачиха чем-то ковыряла, что-то прибивала и лезла какой-то длинной штукой в рот девочки, по лицу которой текли слезки.

Не Стас ты мужчина или кто? Такое ощущение не Лиде зубик лечат, а тебе!!!
Превосходная продка! Я так по ним соскучилась!!! Она просто восхитительная!!! Умничка Надюшь!!!
Quote (FamousGirl)

Очень при очень жду!!!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

Katya_Shev@Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:38 | Сообщение # 530
Живу здесь
Награды: 46
Quote (FamousGirl)
...В стоматологическом комплексе было безлюдно. Только слышались детские истошные крики и душераздирающие вопли.

Как в фильме ужасов
Quote (FamousGirl)
Мимо них проехала каталка, на которой лежал мальчик.

В стоматологии на каталке? Давно я зубы не лечила.
Quote (FamousGirl)
Ты так и будешь, без зубов ходить? Мальчики не полюбят.

Безотказный метод успокоить девочку
Quote (FamousGirl)

Хорошо, что Стас уже вышел
Quote (FamousGirl)
…А в это время Стас беспокойно метался из угла в угол, волнуясь за свою дочку. Он постоянно вскакивал с дивана, подбегал к двери и возвращался обратно. Причем, делал он это раз пять в минуту. Разумеется, ожидающие своей очереди пациенты, чуть не свихнулись от эго постоянной беготни и уже хотели его привязать.

Волнуется будто третьего ребенка ждет dry
Quote (FamousGirl)

За столько лет должен бы сам разбираться
Quote (FamousGirl)
Але, Лер, привет. Это я. Ты что больше любишь: клубнику или бананы? Не, я не на рынке, я в аптеке.…Понял, беру! Целую.

Бери с пупырышками
Quote (FamousGirl)
- Интересно, а это разве не надо людям? – удивился Стас, читая инструкции. – Лично мне это надо практически на каждый день.

Неужели они все-таки сняли мораторий
Quote (FamousGirl)
- Вот так и рождается разврат

А без этого рождаются дети
Quote (FamousGirl)
– Нет бы им, витамины купить

Так они же с клубничным вкусом
Quote (FamousGirl)

Кто куда, а Стас опять в обморок.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Хочу_увидеть_НЛОДата: Суббота, 21.11.2009, 23:42 | Сообщение # 531
Любитель
Награды: 3
FamousGirl, прода просто меговская! я не успею прокомментить по фразам, т.к. у меня температура, но скажу что ржала как ненормальная)))) просто класс!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток.
http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor

Нез@будк@Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:23 | Сообщение # 532
Живу здесь
Награды: 47
Quote (FamousGirl)
..В стоматологическом комплексе было безлюдно. Только слышались детские истошные крики и душераздирающие вопли.

Ну конечно все кто заходили, больше не выходили, выжить никому не удалось
Quote (FamousGirl)
- Папочка, я боюсь!- заплакала Лидочка, с ужасом слушая несчастных.

Лидочка такая трогательная, ну прям ангел
Quote (FamousGirl)
Мимо них проехала каталка, на которой лежал мальчик. Видимо, его повезли на операцию. Глядя на него, Лида расширила глазки и горько-горько заплакала, уткнувшись в пальто своего отца.

Рыдаю вместе с Лидой, конец моей клавиатуре biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
Мальчики не полюбят.

Бабулька зацепила Лиду за живое, трёхкратное ей ура
Quote (FamousGirl)
- Ой, вы просто образцовый отец, - умиленно произнесли две женщины, сидевшие рядом. – Такой молодой, а как ребенка своего любите!

- Ато! А как он жену свою любит! Прям до потери сознания!
Quote (FamousGirl)
Это ты Лида Комарова?

Тётка экстрасенс
Quote (FamousGirl)
полулежащее кресло

Стасу в кабинет такое купить надо, чтоб им с Леркой удобнее было, любимым делом заниматся
Quote (FamousGirl)

ОГО shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok Ну Лидка и даёт. я досих пор в шоке
Quote (FamousGirl)
…А в это время Стас беспокойно метался из угла в угол, волнуясь за свою дочку. Он постоянно вскакивал с дивана, подбегал к двери и возвращался обратно. Причем, делал он это раз пять в минуту. Разумеется, ожидающие своей очереди пациенты, чуть не свихнулись от эго постоянной беготни и уже хотели его привязать. После того, как Комаров подпрыгнул в сотый раз после чьего-то пронзительного вопля, к нему подошла одна докторша со стаканом в руке.

Истиричка, в какой раз не устану повторять: СТАСУ НАДО ЛИЧИТСЯ!!!!
Quote (FamousGirl)
- Вот мужики мнительные пошли! – возмутилась докторша. – Так сами здоровья лишитесь. Сядьте, наконец, и не мешайте остальным.

У Стаса здоровья хватает лиш на секс и то уже он сдаёт позиции в свои то 25(кажется)
Quote (FamousGirl)
пение Бизона в душе. По сути, это был рев, который отлично был слышен. Стас глянул на дисплей и прочитал: «Гуцул вызывает»

А на Гуцула стояла другая песенка, он там обкуреный и пьяный ржал, я очень хорошо запомнила
Quote (FamousGirl)
Как у вас интервью брали? А я? Вот блин… Ладно, зато кафе прославится. Все, пока.

Ему что не хватило позора, когда они всем семейством интервью давали? Я бы так не рисковала.
Quote (FamousGirl)
лыбился Гуцул в камеру.

Я тоже представила, Ржу до немагу
Quote (FamousGirl)
Какие вы мне посоветуете купить презервативы? Да, Стас простодушный парень и всегда говорит то, что надо. В данном случае его безобидная фраза вызвала бурную реакцию: пациенты возмущенно зашептались и стали на него глядеть исподлобья, а немолодая кассирша покраснела. - Я что, в них разбираюсь? – возмутилась она. – Берите любые. - Нет, может быть, подделка, - не отставал Стас. – И результат будет плачевный. Я уже однажды такие купил, и сейчас жду с приема семилетнюю дочку. Кассирша горестно вздохнула, глядя на него, как на озабоченного и нетерпеливо произнесла: - Берите быстрее, у меня нет времени! - Один момент, - подмигнул ей Комаров и набрал номер Леры. – Але, Лер, привет. Это я. Ты что больше любишь: клубнику или бананы? Не, я не на рынке, я в аптеке.…Понял, беру! Целую. - Так какие лучше? – снова повернулся Стас к измученной кассирше. Та, потеряв терпение, вывалила ему в окошко гору упаковок. - Нашли, что покупать, - проворчала она. – Стыдобища, прости господи. - Интересно, а это разве не надо людям? – удивился Стас, читая инструкции. – Лично мне это надо практически на каждый день. - Вот так и рождается разврат, - сурово сказала бабка в платке. – Нет бы им, витамины купить, нет, надо для пошлостей… Стас фыркнул и, наконец, выбрал самую лучшую упаковку и отдал деньги

Вот это Стас загнул, он наверное от меня уже давно какимто тяжёлым предметом по зубах получил, с моим то вспыльчивым характером.
Quote (FamousGirl)
которая при виде его завизжала.

Я бы наверное тоже испугалась, он когда волнуется похож на бешеново собаку
Quote (FamousGirl)
она прямо грудью упала на парня в кресле, который сидел с открытым ртом.

Парень в жизнь не забудет поход к стоматологу, вдруг у него с этой докторшей роман завяжется(Господи что я несу)
Quote (FamousGirl)
подбирая челюсть.

Свою?????????????
Quote (FamousGirl)
На всю катушку жужжала бормашина, врачиха чем-то ковыряла, что-то прибивала и лезла какой-то длинной штукой в рот девочки, по лицу которой текли слезки.

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Бедная Лидка, как ребёнка жалко, бедняжечка cry cry cry cry cry cry
Quote (FamousGirl)

Я даже не удивляюсь, чуть ни что и Стас сразу в отключке, стареет.
Quote (FamousGirl)

С нетерпением жду.

Котёнок прода просто отличная, я в воссторге! Жду продолжения!

KseniyaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 06:51 | Сообщение # 533
Болтун
Награды: 21
Quote (FamousGirl)

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
После того, как Комаров подпрыгнул в сотый раз после чьего-то пронзительного вопля, к нему подошла одна докторша со стаканом в руке.

ему надо нервную систему лечить biggrin
Quote (FamousGirl)
Рядом сидящая тетка вздрогнула от неожиданно зазвучавшего мобильного Стаса, на звонке которого стояло пение Бизона в душе. По сути, это был рев, который отлично был слышен.

бизон еще и поет а надька на подпевках у него biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
Он вздохнул и посмотрел на аптечный киоск, который стоял в центре. Внезапно он вспомнил, что ему надо кое-что купить.
Пройдясь взглядом по нужной полке с вполне нужными вещами, он заглянул в окошко, где читала газету кассир.
- Я что, в них разбираюсь? – возмутилась она. – Берите любые.
- Нет, может быть, подделка, - не отставал Стас. – И результат будет плачевный. Я уже однажды такие купил, и сейчас жду с приема семилетнюю дочку.
Кассирша горестно вздохнула, глядя на него, как на озабоченного и нетерпеливо произнесла:
- Берите быстрее, у меня нет времени!
- Один момент, - подмигнул ей Комаров и набрал номер Леры. – Але, Лер, привет. Это я. Ты что больше любишь: клубнику или бананы? Не, я не на рынке, я в аптеке.…Понял, беру! Целую.
- Так какие лучше? – снова повернулся Стас к измученной кассирше.
- Нашли, что покупать, - проворчала она. – Стыдобища, прости господи.
- Вот так и рождается разврат, - сурово сказала бабка в платке. – Нет бы им, витамины купить, нет, надо для пошлостей…
Стас фыркнул и, наконец, выбрал самую лучшую упаковку и отдал деньги. Внезапно из кабинета раздался детский вопль, и у него оборвалось сердце куда-то в пятки.

без этого ни как нашел время где покупать biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
Хулиган! Хам! – начала вопить медсестра, подбирая челюсть.

а ты на что надеялась что он тебе поможет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)

ну он как всегда без приключений не обошлось biggrin

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:09 | Сообщение # 534
Живу здесь
Награды: 134
Quote (FamousGirl)

biggrin Мдя...
Quote (FamousGirl)

Ухахах))) biggrin
Quote (FamousGirl)

Стас жжет) biggrin
Quote (FamousGirl)

biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
Стас от волнения ничего не увидел и с разбегу налетел на испуганную девушку, которая при виде его завизжала. Челюсти взмыли вверх, а девушка упала на падающего Стаса, который в красивом падении умудрился схватиться за чью-то ногу. Это оказалась изящная ножка докторши - потеряв равновесие, она прямо грудью упала на парня в кресле, который сидел с открытым ртом. Стас упал под кресло и головой нажал на какую-то кнопку внизу. В эту же секунду кресло резко поднялось вверх, и врач вместо десны уколол бабку в ухо. Челюсти, наконец, вернулись назад и градом посыпались Комарову на голову.

biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)

Буду ждать)))
Продка чудесная*

gulya-1997Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:52 | Сообщение # 535
Живу здесь
Награды: 272
Quote (FamousGirl)
gulya-1997, Гуль, тенбя самой здесь давно не было...это меня и расстроило...

Всё зай тепреь я поняла что мой комент для тебя имеет значение так тчо обещаю коментировать чстное пианерское! вот прям щас начну:

Quote (FamousGirl)

это ей надобыло ещё перед уходом говорить!! biggrin

Quote (FamousGirl)
Здравствуйте, - радушно поприветствовала их женщина-стоматолог. - Это ты Лида Комарова? - Я, - робко ответила девочка. Куда только пропало ее немного насмешливый взгляд и бойкий язычок? - А вы, подождите дочку в коридоре, - кивнула Стасу докторша. Глаза Лиды наполнились слезами, а Стас, ободряюще улыбнувшись ей, вышел в коридор. - Садись, - врачиха показала рукой на кресло. Лида села в полулежащее кресло и откинула голову назад. Врачиха направила ей в глаза лампу и девочка зажмурилась. - Не бойся, - ласково ответила ей докторша, тыкая какой-то металлической хренью в зубах девочки. - Сейчас я тебе совершенно не больно залечу один зубик

Можете считать меня дурой но у меня читая это сердце стучало просто ужас как!Я так боялась за Лидку..я понимаю какой ужас сидеть на стомотологическом кресле ууу нехочу вспоминать!!!

Quote (FamousGirl)
Аа! – заплакала Лида на весь кабинет. – Колют, как последнего наркомана-а-а!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (FamousGirl)
Вот же скоты, - разочарованно пробормотал он, представляя, как лыбился Гуцул в камеру.

Он не лыбился он натянул рот до ушей и мирно улыбался в камеру вспоминая его друга-лузера Стаса

Quote (FamousGirl)
Скажите, - деловито начал он. – Какие вы мне посоветуете купить презервативы?

lol lol lol lol lol lol lol lol Я укатилась под стол!!!

Quote (FamousGirl)
Я что, в них разбираюсь? – возмутилась она. – Берите любые

а что?? Не должны??

Quote (FamousGirl)
Нет, может быть, подделка, - не отставал Стас. – И результат будет плачевный. Я уже однажды такие купил, и сейчас жду с приема семилетнюю дочку.

вот видите!! Ведь учатся на ошибках!!!! Теперь Стас будет тчательно выбирать да!!

Quote (FamousGirl)
Один момент, - подмигнул ей Комаров и набрал номер Леры. – Але, Лер, привет. Это я. Ты что больше любишь: клубнику или бананы? Не, я не на рынке, я в аптеке.…Понял, беру! Целую.

biggrin ахаха на рынке... а лерка то что сказала??

Quote (FamousGirl)

навчерное поняла что на неделю они ему не хватят!

Quote (FamousGirl)
Лидочка!- прошептал он и, не раздумывая, бросился в кабинет. К несчастью, ему навстречу шла медсестра, которая на вытянутых руках держала большой ящик с изготовленными вставными челюстями. Разумеется, Стас от волнения ничего не увидел и с разбегу налетел на испуганную девушку, которая при виде его завизжала. Челюсти взмыли вверх, а девушка упала на падающего Стаса, который в красивом падении умудрился схватиться за чью-то ногу. Это оказалась изящная ножка докторши - потеряв равновесие, она прямо грудью упала на парня в кресле, который сидел с открытым ртом. Стас упал под кресло и головой нажал на какую-то кнопку внизу. В эту же секунду кресло резко поднялось вверх, и врач вместо десны уколол бабку в ухо. Челюсти, наконец, вернулись назад и градом посыпались Комарову на голову.

surprised -такое у меня было оицо и я одновременно ржала

Quote (FamousGirl)
Плюнув на них, Стас, наконец, увидел Лиду в дальнем конце зала. Он помчался туда и, подойдя поближе, схватился за сердце. На всю катушку жужжала бормашина, врачиха чем-то ковыряла, что-то прибивала и лезла какой-то длинной штукой в рот девочки, по лицу которой текли слезки. - Маленькая моя, - в ужасе выдохнул Стас и повалился без чувств на пол.

Я это предугодала!

Quote (FamousGirl)

biggrin ручки тоесть глазки чешутся уже прочитать это!!!!

Надюш продка сногшщибательная восхттительная превосходная суперская вобщем я очень много смеялась с утра мне она подняла настроение! Спасибо за продку!! Ты умничка!!!

JustliveДата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:10 | Сообщение # 536
Любитель
Награды: 6
Quote (FamousGirl)

Хуже фильма ужасов
Quote (FamousGirl)
Ой, вы просто образцовый отец, - умиленно произнесли две женщины, сидевшие рядом. – Такой молодой, а как ребенка своего любите!

А вы думали.
Quote (FamousGirl)
Колют, как последнего наркомана-а-а!!!

На этом месте ржала
Quote (FamousGirl)
А не дашь, - уважительно ответил студент, делая ей комплимент.

Сразу вспомнила анекдот про КВМ =D
Quote (FamousGirl)
представляя, как лыбился Гуцул в камеру.

biggrin
Quote (FamousGirl)

Очень хочу почитать эту проду.Я надеюсь Жданова в психушку засунешь,хотя нет пока не надо,а то у Комаровых будет скучно(
biggrin

JustliveДата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:11 | Сообщение # 537
Любитель
Награды: 6
Зинька,не обижайся.
Мы будем часто комментить

elinohka2009Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:24 | Сообщение # 538
Флудер
Награды: 72
Quote (FamousGirl)
Папочка, я боюсь!- заплакала Лидочка, с ужасом слушая несчастных.

не только ты я вот тоже ооочень боюсь стоматологов
Quote (FamousGirl)
Ну что ты ревешь, - возмутилась гардеробщица. – Зубы от этого не пройдут. Ты так и будешь, без зубов ходить? Мальчики не полюбят. Услышав это, девочка перестала плакать и вытерла слезки.

о па ля......а лиде то мальчики нужны....раз услышав это она перестала плкать
Quote (FamousGirl)
Лида села в полулежащее кресло и откинула голову назад. Врачиха направила ей в глаза лампу и девочка зажмурилась. - Не бойся, - ласково ответила ей докторша, тыкая какой-то металлической хренью в зубах девочки. - Сейчас я тебе совершенно не больно залечу один зубик И с этими словами она взяла в руки шприц.

Не то что Лиде мне уже страшно
Quote (FamousGirl)
- Аа! – заплакала Лида на весь кабинет. – Колют, как последнего наркомана-а-а!!! - Как некультурно, - покачал головой студент-дантист, который писал что-то за столом. – Тебе сколько лет? - Семь, - гордо ответила девочка. - А не дашь, - уважительно ответил студент, делая ей комплимент. - Почему не дам? – удивилась Лидочка. – Дам. Студент и докторша с ужасом посмотрели друг на друга и открыли рот.

Не фига себе............откуда лидочка такого набролась
Quote (FamousGirl)
- Выпейте, - сурово сказала она, давая ему успокоительное. – Что ж вы так переживаете? - Дочке зуб лечат, - слабо ответил Стас, запивая водой таблетку. - Вот мужики мнительные пошли! – возмутилась докторша. – Так сами здоровья лишитесь. Сядьте, наконец, и не мешайте остальным.

вот именно не мужики а тряпки

Quote (FamousGirl)

о боже мой ну не в стоматологичесокм же центре
Quote (FamousGirl)
Я уже однажды такие купил, и сейчас жду с приема семилетнюю дочку.

Поменьше надо было сексом заниматся всё было бы ок....
Quote (FamousGirl)

а что она выбрала????

Quote (FamousGirl)
- Вот так и рождается разврат, - сурово сказала бабка в платке. – Нет бы им, витамины купить, нет, надо для пошлостей… Стас фыркнул и, наконец, выбрал самую лучшую упаковку и отдал деньги. Внезапно из кабинета раздался детский вопль, и у него оборвалось сердце куда-то в пятки.

Ой ой
Quote (FamousGirl)
борвалось сердце куда-то в пятки. - Лидочка!- прошептал он и, не раздумывая, бросился в кабинет. К несчастью, ему навстречу шла медсестра, которая на вытянутых руках держала большой ящик с изготовленными вставными челюстями. Разумеется, Стас от волнения ничего не увидел и с разбегу налетел на испуганную девушку, которая при виде его завизжала. Челюсти взмыли вверх, а девушка упала на падающего Стаса, который в красивом падении умудрился схватиться за чью-то ногу. Это оказалась изящная ножка докторши - потеряв равновесие, она прямо грудью упала на парня в кресле, который сидел с открытым ртом. Стас упал под кресло и головой нажал на какую-то кнопку внизу. В эту же секунду кресло резко поднялось вверх, и врач вместо десны уколол бабку в ухо. Челюсти, наконец, вернулись назад и градом посыпались Комарову на голову.

О боже мойЁ!!!! вот козёл а.........
Quote (FamousGirl)
Маленькая моя, - в ужасе выдохнул Стас и повалился без чувств на пол.

Ну Стас что ты прям как маленький ребёнок

Quote (FamousGirl)

О боже многообещающее будущее наверное Гущина застряла......в унитазе да? прода супреская хорошо что ты решила всё таки продолжать писать фик.................. wink

FamousGirlДата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:41 | Сообщение # 539
Фанатик
Награды: 59
Kseniya, спасибо большое!
Mashle4_ka, пасибки
Маффочка, спс
Не Стас ты мужчина или кто? Такое ощущение не Лиде зубик лечат, а тебе!!!

ну если ему будут лечить, то мы его потеряем)))
Juli@, спасибо =*
ого! хочу проды! нетерпится узнать как и почему это случилось! обажаю твой фик!

мне оч приятно)
generali8ssimys, спасибочки!
та да...не мужчина-мечта))) заботливый)))))

нам бы такого biggrin
нельзя же так нервничать))))) папаша))) бедненький...весь изволновался)))

да уж...он совсем помешался на отцовстве))
Katya_Shev@, спаисбо огромное)))))))
В стоматологии на каталке? Давно я зубы не лечила.

да я тоже) но когда там была, мне запомнилось, что на операцию зубную на каталке везут. Бррр(
Хорошо, что Стас уже вышел

а то бы снова вышел из себя biggrin
Бери с пупырышками

пхаха)))))
Так они же с клубничным вкусом

во-во)) пиковит е-мое)))
кто куда, а Стас в обморок

Это его привычное место обитания biggrin
Хочу_увидеть_НЛО, спасибки) выздоравливай!
Нез@будк@, вот это коммент!!!! прелесть просто! спасибоооо!!
Стасу в кабинет такое купить надо, чтоб им с Леркой удобнее было, любимым делом заниматся

ахахаха)))) точно-точно)))
У Стаса здоровья хватает лиш на секс и то уже он сдаёт позиции в свои то 25(кажется)

24)) С такими-то детьми вообще поседеть можно, а Комаров еще токо в обромоки плюхается)
Истиричка, в какой раз не устану повторять: СТАСУ НАДО ЛИЧИТСЯ!!!!

Это уже не лечится)
gulya-1997, спасибо огромное
навчерное поняла что на неделю они ему не хватят!

эт токо на один день)))
Justlive, спс
Очень хочу почитать эту проду.Я надеюсь Жданова в психушку засунешь,хотя нет пока не надо,а то у Комаровых будет скучно(

С Лидой и Ромой не заскучаеш biggrin
Сразу вспомнила анекдот про КВМ =D

А я его и содрала нагло)))
elinohka2009, не не в унитазе))) спаисбо большое))

gulya-1997Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:52 | Сообщение # 540
Живу здесь
Награды: 272
Quote (FamousGirl)
эт токо на один день)))

biggrin biggrin biggrin biggrin садисты!!! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: