СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
|
|
generali8ssimys | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:56 | Сообщение # 526 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
FamousGirl, Quote (FamousGirl) В стоматологическом комплексе было безлюдно. Только слышались детские истошные крики и душераздирающие вопли. ааааааа.....кошмар.....тоже не переношу зубную поликлинику... Quote (FamousGirl) Ой, вы просто образцовый отец, - умиленно произнесли две женщины, сидевшие рядом. – Такой молодой, а как ребенка своего любите! та да...не мужчина-мечта))) заботливый))))) Quote (FamousGirl) Аа! – заплакала Лида на весь кабинет. – Колют, как последнего наркомана-а-а!!! ахах...Лидочка как всегда жжёт)))))) Quote (FamousGirl) А не дашь, - уважительно ответил студент, делая ей комплимент. - Почему не дам? – удивилась Лидочка. – Дам. бедные врачи....такого они ещё небось от детей не слышали)))))) Quote (FamousGirl) …А в это время Стас беспокойно метался из угла в угол, волнуясь за свою дочку. Он постоянно вскакивал с дивана, подбегал к двери и возвращался обратно. Причем, делал он это раз пять в минуту. Разумеется, ожидающие своей очереди пациенты, чуть не свихнулись от эго постоянной беготни и уже хотели его привязать. нельзя же так нервничать))))) папаша))) бедненький...весь изволновался))) Quote (FamousGirl) на звонке которого стояло пение Бизона в душе. По сути, это был рев, который отлично был слышен ахахах.....представляю)))))))) Quote (FamousGirl) Да, Стас простодушный парень и всегда говорит то, что надо. В данном случае его безобидная фраза вызвала бурную реакцию: пациенты возмущенно зашептались и стали на него глядеть исподлобья, а немолодая кассирша покраснела. ну а что.......консультацыя кассира не помешает))))))) мало ли что))))))) Quote (FamousGirl) Челюсти взмыли вверх, а девушка упала на падающего Стаса, который в красивом падении умудрился схватиться за чью-то ногу. Это оказалась изящная ножка докторши - потеряв равновесие, она прямо грудью упала на парня в кресле, который сидел с открытым ртом. Стас упал под кресло и головой нажал на какую-то кнопку внизу. В эту же секунду кресло резко поднялось вверх, и врач вместо десны уколол бабку в ухо. Челюсти, наконец, вернулись назад и градом посыпались Комарову на голову. О Боже......ну и переполох))))))) я валяюсь)))) Quote (FamousGirl) - Маленькая моя, - в ужасе выдохнул Стас и повалился без чувств на пол. да уж...от такой картины кто угодно в обморок свалится))) автор, пасиб за проду))) жду ещё)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:10 | Сообщение # 527 |
Фанатик
Награды: 59
|
ну что опять никого нет?
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:23 | Сообщение # 528 |
Флудер
Награды: 28
|
FamousGirl, приветик! прода офигительная! супер-пупер! Quote (FamousGirl) ...В стоматологическом комплексе было безлюдно. Только слышались детские истошные крики и душераздирающие вопли. ненавижу стоматологическое отделение! Quote (FamousGirl) - Ой, вы просто образцовый отец, - умиленно произнесли две женщины, сидевшие рядом. – Такой молодой, а как ребенка своего любите! конечно! Стасик лучший отец! Quote (FamousGirl) - Аа! – заплакала Лида на весь кабинет. – Колют, как последнего наркомана-а-а!!! - Как некультурно, - покачал головой студент-дантист, который писал что-то за столом. – Тебе сколько лет? - Семь, - гордо ответила девочка. - А не дашь, - уважительно ответил студент, делая ей комплимент. - Почему не дам? – удивилась Лидочка. – Дам. Студент и докторша с ужасом посмотрели друг на друга и открыли рот. ..........классный момент! Quote (FamousGirl) - Але, привет,- сказал он, поднося телефон к уху. – Я с Лидой в стоматологии…. Как у вас интервью брали? А я? Вот блин… Ладно, зато кафе прославится. Все, пока. - Вот же скоты, - разочарованно пробормотал он, представляя, как лыбился Гуцул в камеру. я вот тоже себе представила как Гуцул лыбиться в камеру! Quote (FamousGirl) - Скажите, - деловито начал он. – Какие вы мне посоветуете купить презервативы? отличное начало! Quote (FamousGirl) - Один момент, - подмигнул ей Комаров и набрал номер Леры. – Але, Лер, привет. Это я. Ты что больше любишь: клубнику или бананы? Не, я не на рынке, я в аптеке.…Понял, беру! Целую. - Так какие лучше? – снова повернулся Стас к измученной кассирше. Та, потеряв терпение, вывалила ему в окошко гору упаковок. - Нашли, что покупать, - проворчала она. – Стыдобища, прости господи. - Интересно, а это разве не надо людям? – удивился Стас, читая инструкции. – Лично мне это надо практически на каждый день. - Вот так и рождается разврат, - сурово сказала бабка в платке. – Нет бы им, витамины купить, нет, надо для пошлостей… Quote (FamousGirl) - Лидочка!- прошептал он и, не раздумывая, бросился в кабинет. К несчастью, ему навстречу шла медсестра, которая на вытянутых руках держала большой ящик с изготовленными вставными челюстями. Разумеется, Стас от волнения ничего не увидел и с разбегу налетел на испуганную девушку, которая при виде его завизжала. Челюсти взмыли вверх, а девушка упала на падающего Стаса, который в красивом падении умудрился схватиться за чью-то ногу. Это оказалась изящная ножка докторши - потеряв равновесие, она прямо грудью упала на парня в кресле, который сидел с открытым ртом. Стас упал под кресло и головой нажал на какую-то кнопку внизу. В эту же секунду кресло резко поднялось вверх, и врач вместо десны уколол бабку в ухо. Челюсти, наконец, вернулись назад и градом посыпались Комарову на голову. - Черт побери, - поморщился он, кряхтя, и ползая на четвереньках. – Где моя дочь? ЦИРК! Quote (FamousGirl) КАК ЖДАНОВ ЛЕТЕЛ ИЗ ОКНА, И ГДЕ ЗАСТРЯЛА ГУЩИНА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА ого! хочу проды! нетерпится узнать как и почему это случилось! обажаю твой фик!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:27 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (FamousGirl) - Ну что ты ревешь, - возмутилась гардеробщица. – Зубы от этого не пройдут. Ты так и будешь, без зубов ходить? Мальчики не полюбят. Услышав это, девочка перестала плакать и вытерла слезки. Ну и поддержали! Quote (FamousGirl) - Это ты Лида Комарова? - Я, - робко ответила девочка. Куда только пропало ее немного насмешливый взгляд и бойкий язычок? Не узнаю я Лидочку! Вот что делает с людьми нынешняя медицина! Quote (FamousGirl) - Аа! – заплакала Лида на весь кабинет. – Колют, как последнего наркомана-а-а!!! - Как некультурно, - покачал головой студент-дантист, который писал что-то за столом. – Тебе сколько лет? - Семь, - гордо ответила девочка. - А не дашь, - уважительно ответил студент, делая ей комплимент. - Почему не дам? – удивилась Лидочка. – Дам. Студент и докторша с ужасом посмотрели друг на друга и открыли рот. Вот теперь узнаю!!!!! Quote (FamousGirl) - Скажите, - деловито начал он. – Какие вы мне посоветуете купить презервативы? Да, Стас простодушный парень и всегда говорит то, что надо. В данном случае его безобидная фраза вызвала бурную реакцию: пациенты возмущенно зашептались и стали на него глядеть исподлобья, а немолодая кассирша покраснела. - Я что, в них разбираюсь? – возмутилась она. – Берите любые. - Нет, может быть, подделка, - не отставал Стас. – И результат будет плачевный. Я уже однажды такие купил, и сейчас жду с приема семилетнюю дочку. Кассирша горестно вздохнула, глядя на него, как на озабоченного и нетерпеливо произнесла: - Берите быстрее, у меня нет времени! Какая плохая продавщица! Могла бы и посоветовать! Quote (FamousGirl) Але, Лер, привет. Это я. Ты что больше любишь: клубнику или бананы? Не, я не на рынке, я в аптеке.…Понял, беру! Целую. Ну и Стасик!!! Quote (FamousGirl) К несчастью, ему навстречу шла медсестра, которая на вытянутых руках держала большой ящик с изготовленными вставными челюстями. Разумеется, Стас от волнения ничего не увидел и с разбегу налетел на испуганную девушку, которая при виде его завизжала. Челюсти взмыли вверх, а девушка упала на падающего Стаса, который в красивом падении умудрился схватиться за чью-то ногу. Это оказалась изящная ножка докторши - потеряв равновесие, она прямо грудью упала на парня в кресле, который сидел с открытым ртом. Стас упал под кресло и головой нажал на какую-то кнопку внизу. В эту же секунду кресло резко поднялось вверх, и врач вместо десны уколол бабку в ухо. Челюсти, наконец, вернулись назад и градом посыпались Комарову на голову. - Черт побери, - поморщился он, кряхтя, и ползая на четвереньках. – Где моя дочь? - Хулиган! Хам! – начала вопить медсестра, подбирая челюсть. - Изверг! Мошенник! – заорала бабка с проколотым ухом. - Да мы на тебя в суд подадим! – захлебывалась от гнева врачиха с всклокоченным шухером на башке. Вот это да! Ну и картина!!! Quote (FamousGirl) Плюнув на них, Стас, наконец, увидел Лиду в дальнем конце зала. Он помчался туда и, подойдя поближе, схватился за сердце. На всю катушку жужжала бормашина, врачиха чем-то ковыряла, что-то прибивала и лезла какой-то длинной штукой в рот девочки, по лицу которой текли слезки. - Маленькая моя, - в ужасе выдохнул Стас и повалился без чувств на пол. Не Стас ты мужчина или кто? Такое ощущение не Лиде зубик лечат, а тебе!!! Превосходная продка! Я так по ним соскучилась!!! Она просто восхитительная!!! Умничка Надюшь!!! Quote (FamousGirl) КАК ЖДАНОВ ЛЕТЕЛ ИЗ ОКНА, И ГДЕ ЗАСТРЯЛА ГУЩИНА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Очень при очень жду!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:38 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (FamousGirl) ...В стоматологическом комплексе было безлюдно. Только слышались детские истошные крики и душераздирающие вопли. Как в фильме ужасов Quote (FamousGirl) Мимо них проехала каталка, на которой лежал мальчик. В стоматологии на каталке? Давно я зубы не лечила. Quote (FamousGirl) Ты так и будешь, без зубов ходить? Мальчики не полюбят. Услышав это, девочка перестала плакать и вытерла слезки. Безотказный метод успокоить девочку Quote (FamousGirl) - А не дашь, - уважительно ответил студент, делая ей комплимент. - Почему не дам? – удивилась Лидочка. – Дам. Хорошо, что Стас уже вышел Quote (FamousGirl) …А в это время Стас беспокойно метался из угла в угол, волнуясь за свою дочку. Он постоянно вскакивал с дивана, подбегал к двери и возвращался обратно. Причем, делал он это раз пять в минуту. Разумеется, ожидающие своей очереди пациенты, чуть не свихнулись от эго постоянной беготни и уже хотели его привязать. Волнуется будто третьего ребенка ждет Quote (FamousGirl) - Скажите, - деловито начал он. – Какие вы мне посоветуете купить презервативы? За столько лет должен бы сам разбираться Quote (FamousGirl) Але, Лер, привет. Это я. Ты что больше любишь: клубнику или бананы? Не, я не на рынке, я в аптеке.…Понял, беру! Целую. Бери с пупырышками Quote (FamousGirl) - Интересно, а это разве не надо людям? – удивился Стас, читая инструкции. – Лично мне это надо практически на каждый день. Неужели они все-таки сняли мораторий Quote (FamousGirl) - Вот так и рождается разврат А без этого рождаются дети Quote (FamousGirl) – Нет бы им, витамины купить Так они же с клубничным вкусом Quote (FamousGirl) - Маленькая моя, - в ужасе выдохнул Стас и повалился без чувств на пол. Кто куда, а Стас опять в обморок.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Хочу_увидеть_НЛО | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:42 | Сообщение # 531 |
Любитель
Награды: 3
|
FamousGirl, прода просто меговская! я не успею прокомментить по фразам, т.к. у меня температура, но скажу что ржала как ненормальная)))) просто класс!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток. http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:23 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (FamousGirl) ..В стоматологическом комплексе было безлюдно. Только слышались детские истошные крики и душераздирающие вопли. Ну конечно все кто заходили, больше не выходили, выжить никому не удалось Quote (FamousGirl) - Папочка, я боюсь!- заплакала Лидочка, с ужасом слушая несчастных. Лидочка такая трогательная, ну прям ангел Quote (FamousGirl) Мимо них проехала каталка, на которой лежал мальчик. Видимо, его повезли на операцию. Глядя на него, Лида расширила глазки и горько-горько заплакала, уткнувшись в пальто своего отца. Рыдаю вместе с Лидой, конец моей клавиатуре Quote (FamousGirl) Мальчики не полюбят. Бабулька зацепила Лиду за живое, трёхкратное ей ура Quote (FamousGirl) - Ой, вы просто образцовый отец, - умиленно произнесли две женщины, сидевшие рядом. – Такой молодой, а как ребенка своего любите! - Ато! А как он жену свою любит! Прям до потери сознания! Quote (FamousGirl) Это ты Лида Комарова? Тётка экстрасенс Quote (FamousGirl) полулежащее кресло Стасу в кабинет такое купить надо, чтоб им с Леркой удобнее было, любимым делом заниматся Quote (FamousGirl) - Почему не дам? – удивилась Лидочка. – Дам. ОГО Ну Лидка и даёт. я досих пор в шоке Quote (FamousGirl) …А в это время Стас беспокойно метался из угла в угол, волнуясь за свою дочку. Он постоянно вскакивал с дивана, подбегал к двери и возвращался обратно. Причем, делал он это раз пять в минуту. Разумеется, ожидающие своей очереди пациенты, чуть не свихнулись от эго постоянной беготни и уже хотели его привязать. После того, как Комаров подпрыгнул в сотый раз после чьего-то пронзительного вопля, к нему подошла одна докторша со стаканом в руке. Истиричка, в какой раз не устану повторять: СТАСУ НАДО ЛИЧИТСЯ!!!! Quote (FamousGirl) - Вот мужики мнительные пошли! – возмутилась докторша. – Так сами здоровья лишитесь. Сядьте, наконец, и не мешайте остальным. У Стаса здоровья хватает лиш на секс и то уже он сдаёт позиции в свои то 25(кажется)Quote (FamousGirl) пение Бизона в душе. По сути, это был рев, который отлично был слышен. Стас глянул на дисплей и прочитал: «Гуцул вызывает» А на Гуцула стояла другая песенка, он там обкуреный и пьяный ржал, я очень хорошо запомнила Quote (FamousGirl) Как у вас интервью брали? А я? Вот блин… Ладно, зато кафе прославится. Все, пока. Ему что не хватило позора, когда они всем семейством интервью давали? Я бы так не рисковала. Quote (FamousGirl) лыбился Гуцул в камеру. Я тоже представила, Ржу до немагу Quote (FamousGirl) Какие вы мне посоветуете купить презервативы? Да, Стас простодушный парень и всегда говорит то, что надо. В данном случае его безобидная фраза вызвала бурную реакцию: пациенты возмущенно зашептались и стали на него глядеть исподлобья, а немолодая кассирша покраснела. - Я что, в них разбираюсь? – возмутилась она. – Берите любые. - Нет, может быть, подделка, - не отставал Стас. – И результат будет плачевный. Я уже однажды такие купил, и сейчас жду с приема семилетнюю дочку. Кассирша горестно вздохнула, глядя на него, как на озабоченного и нетерпеливо произнесла: - Берите быстрее, у меня нет времени! - Один момент, - подмигнул ей Комаров и набрал номер Леры. – Але, Лер, привет. Это я. Ты что больше любишь: клубнику или бананы? Не, я не на рынке, я в аптеке.…Понял, беру! Целую. - Так какие лучше? – снова повернулся Стас к измученной кассирше. Та, потеряв терпение, вывалила ему в окошко гору упаковок. - Нашли, что покупать, - проворчала она. – Стыдобища, прости господи. - Интересно, а это разве не надо людям? – удивился Стас, читая инструкции. – Лично мне это надо практически на каждый день. - Вот так и рождается разврат, - сурово сказала бабка в платке. – Нет бы им, витамины купить, нет, надо для пошлостей… Стас фыркнул и, наконец, выбрал самую лучшую упаковку и отдал деньги Вот это Стас загнул, он наверное от меня уже давно какимто тяжёлым предметом по зубах получил, с моим то вспыльчивым характером. Quote (FamousGirl) которая при виде его завизжала. Я бы наверное тоже испугалась, он когда волнуется похож на бешеново собаку Quote (FamousGirl) она прямо грудью упала на парня в кресле, который сидел с открытым ртом. Парень в жизнь не забудет поход к стоматологу, вдруг у него с этой докторшей роман завяжется(Господи что я несу) Quote (FamousGirl) подбирая челюсть. Свою????????????? Quote (FamousGirl) На всю катушку жужжала бормашина, врачиха чем-то ковыряла, что-то прибивала и лезла какой-то длинной штукой в рот девочки, по лицу которой текли слезки. ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Бедная Лидка, как ребёнка жалко, бедняжечка Quote (FamousGirl) - Маленькая моя, - в ужасе выдохнул Стас и повалился без чувств на пол. Я даже не удивляюсь, чуть ни что и Стас сразу в отключке, стареет. Quote (FamousGirl) КАК ЖДАНОВ ЛЕТЕЛ ИЗ ОКНА, И ГДЕ ЗАСТРЯЛА ГУЩИНА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА С нетерпением жду. Котёнок прода просто отличная, я в воссторге! Жду продолжения!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 06:51 | Сообщение # 533 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (FamousGirl) - Почему не дам? – удивилась Лидочка. – Дам. Quote (FamousGirl) …А в это время Стас беспокойно метался из угла в угол, волнуясь за свою дочку. Он постоянно вскакивал с дивана, подбегал к двери и возвращался обратно. Причем, делал он это раз пять в минуту. Разумеется, ожидающие своей очереди пациенты, чуть не свихнулись от эго постоянной беготни и уже хотели его привязать. После того, как Комаров подпрыгнул в сотый раз после чьего-то пронзительного вопля, к нему подошла одна докторша со стаканом в руке. ему надо нервную систему лечить Quote (FamousGirl) Рядом сидящая тетка вздрогнула от неожиданно зазвучавшего мобильного Стаса, на звонке которого стояло пение Бизона в душе. По сути, это был рев, который отлично был слышен. бизон еще и поет а надька на подпевках у него Quote (FamousGirl) Он вздохнул и посмотрел на аптечный киоск, который стоял в центре. Внезапно он вспомнил, что ему надо кое-что купить. Пройдясь взглядом по нужной полке с вполне нужными вещами, он заглянул в окошко, где читала газету кассир. - Скажите, - деловито начал он. – Какие вы мне посоветуете купить презервативы? Да, Стас простодушный парень и всегда говорит то, что надо. В данном случае его безобидная фраза вызвала бурную реакцию: пациенты возмущенно зашептались и стали на него глядеть исподлобья, а немолодая кассирша покраснела. - Я что, в них разбираюсь? – возмутилась она. – Берите любые. - Нет, может быть, подделка, - не отставал Стас. – И результат будет плачевный. Я уже однажды такие купил, и сейчас жду с приема семилетнюю дочку. Кассирша горестно вздохнула, глядя на него, как на озабоченного и нетерпеливо произнесла: - Берите быстрее, у меня нет времени! - Один момент, - подмигнул ей Комаров и набрал номер Леры. – Але, Лер, привет. Это я. Ты что больше любишь: клубнику или бананы? Не, я не на рынке, я в аптеке.…Понял, беру! Целую. - Так какие лучше? – снова повернулся Стас к измученной кассирше. Та, потеряв терпение, вывалила ему в окошко гору упаковок. - Нашли, что покупать, - проворчала она. – Стыдобища, прости господи. - Интересно, а это разве не надо людям? – удивился Стас, читая инструкции. – Лично мне это надо практически на каждый день. - Вот так и рождается разврат, - сурово сказала бабка в платке. – Нет бы им, витамины купить, нет, надо для пошлостей… Стас фыркнул и, наконец, выбрал самую лучшую упаковку и отдал деньги. Внезапно из кабинета раздался детский вопль, и у него оборвалось сердце куда-то в пятки. без этого ни как нашел время где покупать Quote (FamousGirl) Хулиган! Хам! – начала вопить медсестра, подбирая челюсть. а ты на что надеялась что он тебе поможет Quote (FamousGirl) - Маленькая моя, - в ужасе выдохнул Стас и повалился без чувств на пол. ну он как всегда без приключений не обошлось
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:09 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (FamousGirl) - Аа! – заплакала Лида на весь кабинет. – Колют, как последнего наркомана-а-а!!! Мдя... Quote (FamousGirl) - А не дашь, - уважительно ответил студент, делая ей комплимент. - Почему не дам? – удивилась Лидочка. – Дам. Ухахах))) Quote (FamousGirl) - Скажите, - деловито начал он. – Какие вы мне посоветуете купить презервативы? Да, Стас простодушный парень и всегда говорит то, что надо. В данном случае его безобидная фраза вызвала бурную реакцию: пациенты возмущенно зашептались и стали на него глядеть исподлобья, а немолодая кассирша покраснела. Стас жжет) Quote (FamousGirl) Але, Лер, привет. Это я. Ты что больше любишь: клубнику или бананы? Не, я не на рынке, я в аптеке.…Понял, беру! Целую. Quote (FamousGirl) Стас от волнения ничего не увидел и с разбегу налетел на испуганную девушку, которая при виде его завизжала. Челюсти взмыли вверх, а девушка упала на падающего Стаса, который в красивом падении умудрился схватиться за чью-то ногу. Это оказалась изящная ножка докторши - потеряв равновесие, она прямо грудью упала на парня в кресле, который сидел с открытым ртом. Стас упал под кресло и головой нажал на какую-то кнопку внизу. В эту же секунду кресло резко поднялось вверх, и врач вместо десны уколол бабку в ухо. Челюсти, наконец, вернулись назад и градом посыпались Комарову на голову. Quote (FamousGirl) КАК ЖДАНОВ ЛЕТЕЛ ИЗ ОКНА, И ГДЕ ЗАСТРЯЛА ГУЩИНА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Буду ждать))) Продка чудесная*
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:52 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (FamousGirl) gulya-1997, Гуль, тенбя самой здесь давно не было...это меня и расстроило... Всё зай тепреь я поняла что мой комент для тебя имеет значение так тчо обещаю коментировать чстное пианерское! вот прям щас начну: Quote (FamousGirl) Услышав это, девочка перестала плакать и вытерла слезки. это ей надобыло ещё перед уходом говорить!! Quote (FamousGirl) Здравствуйте, - радушно поприветствовала их женщина-стоматолог. - Это ты Лида Комарова? - Я, - робко ответила девочка. Куда только пропало ее немного насмешливый взгляд и бойкий язычок? - А вы, подождите дочку в коридоре, - кивнула Стасу докторша. Глаза Лиды наполнились слезами, а Стас, ободряюще улыбнувшись ей, вышел в коридор. - Садись, - врачиха показала рукой на кресло. Лида села в полулежащее кресло и откинула голову назад. Врачиха направила ей в глаза лампу и девочка зажмурилась. - Не бойся, - ласково ответила ей докторша, тыкая какой-то металлической хренью в зубах девочки. - Сейчас я тебе совершенно не больно залечу один зубик Можете считать меня дурой но у меня читая это сердце стучало просто ужас как!Я так боялась за Лидку..я понимаю какой ужас сидеть на стомотологическом кресле ууу нехочу вспоминать!!! Quote (FamousGirl) Аа! – заплакала Лида на весь кабинет. – Колют, как последнего наркомана-а-а!!! Quote (FamousGirl) Вот же скоты, - разочарованно пробормотал он, представляя, как лыбился Гуцул в камеру. Он не лыбился он натянул рот до ушей и мирно улыбался в камеру вспоминая его друга-лузера Стаса Quote (FamousGirl) Скажите, - деловито начал он. – Какие вы мне посоветуете купить презервативы? Я укатилась под стол!!! Quote (FamousGirl) Я что, в них разбираюсь? – возмутилась она. – Берите любые а что?? Не должны?? Quote (FamousGirl) Нет, может быть, подделка, - не отставал Стас. – И результат будет плачевный. Я уже однажды такие купил, и сейчас жду с приема семилетнюю дочку. вот видите!! Ведь учатся на ошибках!!!! Теперь Стас будет тчательно выбирать да!! Quote (FamousGirl) Один момент, - подмигнул ей Комаров и набрал номер Леры. – Але, Лер, привет. Это я. Ты что больше любишь: клубнику или бананы? Не, я не на рынке, я в аптеке.…Понял, беру! Целую. ахаха на рынке... а лерка то что сказала?? Quote (FamousGirl) Та, потеряв терпение, вывалила ему в окошко гору упаковок. навчерное поняла что на неделю они ему не хватят! Quote (FamousGirl) Лидочка!- прошептал он и, не раздумывая, бросился в кабинет. К несчастью, ему навстречу шла медсестра, которая на вытянутых руках держала большой ящик с изготовленными вставными челюстями. Разумеется, Стас от волнения ничего не увидел и с разбегу налетел на испуганную девушку, которая при виде его завизжала. Челюсти взмыли вверх, а девушка упала на падающего Стаса, который в красивом падении умудрился схватиться за чью-то ногу. Это оказалась изящная ножка докторши - потеряв равновесие, она прямо грудью упала на парня в кресле, который сидел с открытым ртом. Стас упал под кресло и головой нажал на какую-то кнопку внизу. В эту же секунду кресло резко поднялось вверх, и врач вместо десны уколол бабку в ухо. Челюсти, наконец, вернулись назад и градом посыпались Комарову на голову. -такое у меня было оицо и я одновременно ржала Quote (FamousGirl) Плюнув на них, Стас, наконец, увидел Лиду в дальнем конце зала. Он помчался туда и, подойдя поближе, схватился за сердце. На всю катушку жужжала бормашина, врачиха чем-то ковыряла, что-то прибивала и лезла какой-то длинной штукой в рот девочки, по лицу которой текли слезки. - Маленькая моя, - в ужасе выдохнул Стас и повалился без чувств на пол. Я это предугодала! Quote (FamousGirl) КАК ЖДАНОВ ЛЕТЕЛ ИЗ ОКНА, И ГДЕ ЗАСТРЯЛА ГУЩИНА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА ручки тоесть глазки чешутся уже прочитать это!!!! Надюш продка сногшщибательная восхттительная превосходная суперская вобщем я очень много смеялась с утра мне она подняла настроение! Спасибо за продку!! Ты умничка!!!
|
|
| |
Justlive | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:10 | Сообщение # 536 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (FamousGirl) ...В стоматологическом комплексе было безлюдно. Только слышались детские истошные крики и душераздирающие вопли. Хуже фильма ужасов Quote (FamousGirl) Ой, вы просто образцовый отец, - умиленно произнесли две женщины, сидевшие рядом. – Такой молодой, а как ребенка своего любите! А вы думали. Quote (FamousGirl) Колют, как последнего наркомана-а-а!!! На этом месте ржала Quote (FamousGirl) А не дашь, - уважительно ответил студент, делая ей комплимент. - Почему не дам? – удивилась Лидочка. – Дам. Сразу вспомнила анекдот про КВМ =D Quote (FamousGirl) представляя, как лыбился Гуцул в камеру. Quote (FamousGirl) КАК ЖДАНОВ ЛЕТЕЛ ИЗ ОКНА, И ГДЕ ЗАСТРЯЛА ГУЩИНА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Очень хочу почитать эту проду.Я надеюсь Жданова в психушку засунешь,хотя нет пока не надо,а то у Комаровых будет скучно(
|
|
| |
Justlive | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:11 | Сообщение # 537 |
Любитель
Награды: 6
|
Зинька,не обижайся. Мы будем часто комментить
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:24 | Сообщение # 538 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (FamousGirl) Папочка, я боюсь!- заплакала Лидочка, с ужасом слушая несчастных. не только ты я вот тоже ооочень боюсь стоматологов Quote (FamousGirl) Ну что ты ревешь, - возмутилась гардеробщица. – Зубы от этого не пройдут. Ты так и будешь, без зубов ходить? Мальчики не полюбят. Услышав это, девочка перестала плакать и вытерла слезки. о па ля......а лиде то мальчики нужны....раз услышав это она перестала плкать Quote (FamousGirl) Лида села в полулежащее кресло и откинула голову назад. Врачиха направила ей в глаза лампу и девочка зажмурилась. - Не бойся, - ласково ответила ей докторша, тыкая какой-то металлической хренью в зубах девочки. - Сейчас я тебе совершенно не больно залечу один зубик И с этими словами она взяла в руки шприц. Не то что Лиде мне уже страшно Quote (FamousGirl) - Аа! – заплакала Лида на весь кабинет. – Колют, как последнего наркомана-а-а!!! - Как некультурно, - покачал головой студент-дантист, который писал что-то за столом. – Тебе сколько лет? - Семь, - гордо ответила девочка. - А не дашь, - уважительно ответил студент, делая ей комплимент. - Почему не дам? – удивилась Лидочка. – Дам. Студент и докторша с ужасом посмотрели друг на друга и открыли рот. Не фига себе............откуда лидочка такого набролась Quote (FamousGirl) - Выпейте, - сурово сказала она, давая ему успокоительное. – Что ж вы так переживаете? - Дочке зуб лечат, - слабо ответил Стас, запивая водой таблетку. - Вот мужики мнительные пошли! – возмутилась докторша. – Так сами здоровья лишитесь. Сядьте, наконец, и не мешайте остальным. вот именно не мужики а тряпки Quote (FamousGirl) - Скажите, - деловито начал он. – Какие вы мне посоветуете купить презервативы? о боже мой ну не в стоматологичесокм же центре Quote (FamousGirl) Я уже однажды такие купил, и сейчас жду с приема семилетнюю дочку. Поменьше надо было сексом заниматся всё было бы ок.... Quote (FamousGirl) Але, Лер, привет. Это я. Ты что больше любишь: клубнику или бананы? Не, я не на рынке, я в аптеке.…Понял, беру! Целую. а что она выбрала???? Quote (FamousGirl) - Вот так и рождается разврат, - сурово сказала бабка в платке. – Нет бы им, витамины купить, нет, надо для пошлостей… Стас фыркнул и, наконец, выбрал самую лучшую упаковку и отдал деньги. Внезапно из кабинета раздался детский вопль, и у него оборвалось сердце куда-то в пятки. Ой ой Quote (FamousGirl) борвалось сердце куда-то в пятки. - Лидочка!- прошептал он и, не раздумывая, бросился в кабинет. К несчастью, ему навстречу шла медсестра, которая на вытянутых руках держала большой ящик с изготовленными вставными челюстями. Разумеется, Стас от волнения ничего не увидел и с разбегу налетел на испуганную девушку, которая при виде его завизжала. Челюсти взмыли вверх, а девушка упала на падающего Стаса, который в красивом падении умудрился схватиться за чью-то ногу. Это оказалась изящная ножка докторши - потеряв равновесие, она прямо грудью упала на парня в кресле, который сидел с открытым ртом. Стас упал под кресло и головой нажал на какую-то кнопку внизу. В эту же секунду кресло резко поднялось вверх, и врач вместо десны уколол бабку в ухо. Челюсти, наконец, вернулись назад и градом посыпались Комарову на голову. О боже мойЁ!!!! вот козёл а......... Quote (FamousGirl) Маленькая моя, - в ужасе выдохнул Стас и повалился без чувств на пол. Ну Стас что ты прям как маленький ребёнок Quote (FamousGirl) КАК ЖДАНОВ ЛЕТЕЛ ИЗ ОКНА, И ГДЕ ЗАСТРЯЛА ГУЩИНА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА О боже многообещающее будущее наверное Гущина застряла......в унитазе да? прода супреская хорошо что ты решила всё таки продолжать писать фик..................
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:41 | Сообщение # 539 |
Фанатик
Награды: 59
|
Kseniya, спасибо большое! Mashle4_ka, пасибки Маффочка, спс Quote Не Стас ты мужчина или кто? Такое ощущение не Лиде зубик лечат, а тебе!!! ну если ему будут лечить, то мы его потеряем))) Juli@, спасибо =* Quote ого! хочу проды! нетерпится узнать как и почему это случилось! обажаю твой фик! мне оч приятно) generali8ssimys, спасибочки! Quote та да...не мужчина-мечта))) заботливый))))) нам бы такого Quote нельзя же так нервничать))))) папаша))) бедненький...весь изволновался))) да уж...он совсем помешался на отцовстве)) Katya_Shev@, спаисбо огромное))))))) Quote В стоматологии на каталке? Давно я зубы не лечила. да я тоже) но когда там была, мне запомнилось, что на операцию зубную на каталке везут. Бррр( Quote Хорошо, что Стас уже вышел а то бы снова вышел из себя пхаха))))) Quote Так они же с клубничным вкусом во-во)) пиковит е-мое))) Quote кто куда, а Стас в обморок Это его привычное место обитания Хочу_увидеть_НЛО, спасибки) выздоравливай! Нез@будк@, вот это коммент!!!! прелесть просто! спасибоооо!! Quote Стасу в кабинет такое купить надо, чтоб им с Леркой удобнее было, любимым делом заниматся ахахаха)))) точно-точно))) Quote У Стаса здоровья хватает лиш на секс и то уже он сдаёт позиции в свои то 25(кажется) 24)) С такими-то детьми вообще поседеть можно, а Комаров еще токо в обромоки плюхается) Quote Истиричка, в какой раз не устану повторять: СТАСУ НАДО ЛИЧИТСЯ!!!! Это уже не лечится) gulya-1997, спасибо огромное Quote навчерное поняла что на неделю они ему не хватят! эт токо на один день))) Justlive, спс Quote Очень хочу почитать эту проду.Я надеюсь Жданова в психушку засунешь,хотя нет пока не надо,а то у Комаровых будет скучно( С Лидой и Ромой не заскучаеш Quote Сразу вспомнила анекдот про КВМ =D А я его и содрала нагло))) elinohka2009, не не в унитазе))) спаисбо большое))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:52 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (FamousGirl) эт токо на один день))) садисты!!!
|
|
| |