Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
ladymariДата: Среда, 18.11.2009, 19:31 | Сообщение # 496
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
Quote (FamousGirl)
- Все, пойдем, - сказал Стас после того, как десять раз перевязал себе шарф-арафатку и критически осмотрел себя в зеркале.

Как на свидание собирается... Надеется на симпатичную медсестру? biggrin
Quote (FamousGirl)
- Ну, вы-то ночью терпите, - хихикнула Люба, вытирая Паше рот. – И вам это нравится.

Да не говори, извращенцы
Quote (FamousGirl)
- Хорошо, что пока к зубному, а не на УЗИ, - насмешливо пропела Люба.

Quote (FamousGirl)
- Какие же вы изверги, - покачала головой Гущина. – Радуетесь, когда детишкам сверлят и вырывают.

Quote (FamousGirl)
- Ага, сам не жрешь, а ребенку впихиваешь, - хихикнула она. –

Quote (FamousGirl)
- Вот же деспот, умучил дитя, - покачала головой тетя Люба. – Целое утро над ней издеваешься! Ну что ты ее нарядил, как на Северный полюс?

Она явно симпатизирует Лидочке happy
Quote (FamousGirl)
Вагон резко качнуло вперед, и Стас повалился на толстую бабку с лицом голодного бульдога.

Хорошо, что не покусала wacko
Quote (FamousGirl)
что Стас ну ооочень близко был прижат к пятой точке этой девушки. Представьте себе эту картину, и сопоставьте, куда и на что приходятся их эрогенные части тела. Нет, если бы Комаров был не женат и не знал, кто такая Лера Новикова, то такой расклад его вполне бы устраивал. Брюнетка явно чувствовала, что упирается ей сзади, и совершенно не возражала. «Блин, метро – это сплошная камасутра – раздраженно подумал Стас. – У всех разные позы, в разном положении, и все в бешеном темпе.»
Наконец полвагона вышло, и вместе с ними брюнетка. Комаров восстановил нормальное дыхание и успокоил то, что упиралось брюнетке.

Какая у парня легкая возбудимость, ну прямо одного в метро нельзя пускать....
Эх, Лера, лера... Следила бы за мужем happy
Quote (FamousGirl)
Стас улыбнулся и обнял ее одной рукой, а девочка закрыла глаза…

идиллия... wink
Quote (FamousGirl)
- Дожили, уже ребенку место уступить не могут, - громко сказала она на весь вагон.

Я обычно делаю так же, только слово "ребенку", заменяю на девушку и не забываю упомянуть "хорошее" воспитание сидящих мужчин и парней biggrin

ДаФкАДата: Среда, 18.11.2009, 20:27 | Сообщение # 497
Живу здесь
Награды: 100
Quote (FamousGirl)
- Ну, вы-то ночью терпите, - хихикнула Люба, вытирая Паше рот. – И вам это нравится.

Мдя...Гущина не меняется
Quote (FamousGirl)
- Значит, завтра вместо школы поедем к стоматологу, - принял решение Стас, накладывая себе еще макарон.

Бее, ненавижу стомотологов dry
Quote (FamousGirl)
- Короче, завтра утром мы с тобой, доченька, едем в стоматологический комплекс, - бодро сказал Стас.
Лидочка издала вопль, полный ужаса и убежала в комнату.

Я в шоке, бандитов только так мочит, а зубного боится biggrin
Quote (FamousGirl)
…- Лидочка, вставай, - будил дочку Стас в 7 утра. – Пора к стоматологу.
В ответ девочка упрямо перевернулась на другой бок и накрылась одеялом с головой.
- Лидочка, мы опоздаем, - напомнил Стас, тормоша ее.
Девочка притворилась, будто не слышит. Стас с шумом вздохнул – и так практически каждый день. Конечно, ей тяжело вставать рано, глазки слипаются, но время идет, и они могут не успеть.
- Лида! – повысил голос Комаров, сдирая с нее одеяло. – Вставай, я долго тебя ждать буду?
В комнату зашла Гущина в ночной рубашке в горох и с удовольствием посмотрела на Лиду, которая что-то сонно пробормотала и снова укрылась.

Во-во именно так я встаю в школу)))
Quote (FamousGirl)
Значит так, сейчас берешь ведро ледяной воды и выливаешь его на голову своей дочери.

Оу, меня однажды "любимая" сестренка полила холодной водой из стакана biggrin
Quote (FamousGirl)
Девочка выплюнула все обратно и стала думать, как избавиться от этой дряни. Внезапно ее осенило и она, распахнув окно, не долго думая, швырнула кашу вниз.
- АААА!! – раздался чей-то вопль.

Прям как в Ералаше=**
Quote (FamousGirl)
- Все, пойдем, - сказал Стас после того, как десять раз перевязал себе шарф-арафатку и критически осмотрел себя в зеркале.

Он в больницу, как на свидание собирается...)
Quote (FamousGirl)
Представьте себе эту картину, и сопоставьте, куда и на что приходятся их эрогенные части тела. Нет, если бы Комаров был не женат и не знал, кто такая Лера Новикова, то такой расклад его вполне бы устраивал. Брюнетка явно чувствовала, что упирается ей сзади, и совершенно не возражала.

Эх, Стасик, а еще женатый человек называется biggrin

Надюш, продка шедевральная))

Прости меня за меня.(с)

FamousGirlДата: Среда, 18.11.2009, 20:32 | Сообщение # 498
Фанатик
Награды: 59
Маффочка, спс
КВМ-ОвЕцЬкА, спс
Mashle4_ka, спс
Katya_Shev@, спасибо огромное))) как всегда супер)))
Kseniya, спасибочки)))

FamousGirlДата: Среда, 18.11.2009, 20:36 | Сообщение # 499
Фанатик
Награды: 59
ladymari, ДаФкА, спасибо большущее)

Рассказ приостанавливается до тех пор, пока в этой теме не появятся все читатели, а не 4 человека. Мне, честно говоря, обидно за свой труд получать фразы "лень комментить", "не могу придти не успеваю" и так далее. Я вкладываю в рассказы всю душу и хочу взаимности.
Я все понимаю - школа, учеба, тыры пыры...У меян тоже учеба, я уезжаю в 7 утра, приезжаю в скемь вечера, не поев, выкладываю и пишу вам. Я говорю не про всех, конечно. Тем, кто регулярно читает, я буду высылать в личку, а сам рассказ в скором завершу тогда.

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 18.11.2009, 20:56 | Сообщение # 500
Живу здесь
Награды: 40
FamousGirl, мне очень жаль, но реально бывают читатели, которые читают-читают, а потом пропадают... у самой такая ситуация была... а ты мне в личку отправлять продки будешь?

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

МаффочкаДата: Среда, 18.11.2009, 21:16 | Сообщение # 501
Живу здесь
Награды: 56
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
мне очень жаль, но реально бывают читатели, которые читают-читают, а потом пропадают...

Но в таком фике надолго нельзя пропадать. Я пока болела три дня на форуме не появлялась, так мне так хотелось прочитать, хоть ночью вставай, но я не могла температура была высокая. Поэтому прости Надюшь что я пропадала тогда три дня. Но потом от комментировала по самым лучшим фразам. Еще раз прости.

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

JustliveДата: Среда, 18.11.2009, 21:31 | Сообщение # 502
Любитель
Награды: 6
Quote (FamousGirl)
Ей еще жить хочется.

ТЫ че офанарела?Лерка лучше тебя готовит.ТЫ уже в школе всех поотравляла.

Quote (FamousGirl)
Там злые машины, противные врачи и очень больно!!

Противные не врочи,а Гущины
Quote (FamousGirl)
Хорошо, что пока к зубному, а не на УЗИ

А тебе завидно?
Quote (FamousGirl)
Я знаю один замечательный способ. От нее даже мертвый проснется. Значит так, сейчас берешь ведро ледяной воды и выливаешь его на голову своей дочери.

Изверги.
Quote (FamousGirl)
А я знаю один замечательный способ, как убрать назойливых родственников, - парировал Стас. – Открываешь окно и просто выкидываешь их кверху тапочками.

Ну че сожарала?
Quote (FamousGirl)
Ага, сам не жрешь, а ребенку впихиваешь, - хихикнула она. – Тоже мне, отец, самого еще воспитывать.

Соглашусь ..
Quote (FamousGirl)
На пороге стоял Жданов со слипшейся кашей на кудрявой башке

Все-таки есть Бог на свете

JustliveДата: Среда, 18.11.2009, 21:33 | Сообщение # 503
Любитель
Награды: 6
Надюш не обижайся.
Теперь я буду постоянно отписываться.
Зайка,не надо заканчивать фанф!
Я тогда умру без него((((

Нез@будк@Дата: Среда, 18.11.2009, 21:36 | Сообщение # 504
Живу здесь
Награды: 47
Зайка твой фик я читаю, хоть и не коментирую, у меня сейчас проблемы с компьютером, клавиатура работает рас черес рас, я даже свои фики на время перестала писать, все твои проды я знаю на память, и хочу чтобы ты про это знала.

nastya)))Дата: Среда, 18.11.2009, 21:48 | Сообщение # 505
Новичок
Награды: 1
Quote (FamousGirl)
Я знаю один замечательный способ. От нее даже мертвый проснется. Значит так, сейчас берешь ведро ледяной воды и выливаешь его на голову своей дочери.
козлы
На пороге стоял Жданов со слипшейся кашей на кудрявой башке
хаха
Представьте себе эту картину, и сопоставьте, куда и на что приходятся их эрогенные части тела. Нет, если бы Комаров был не женат и не знал, кто такая Лера Новикова, то такой расклад его вполне бы устраивал. Брюнетка явно чувствовала, что упирается ей сзади, и совершенно не возражала.
да стасик ну ты даешь

КирюшаДата: Четверг, 19.11.2009, 12:24 | Сообщение # 506
Общительный
Награды: 7
FamousGirl, Надюша не надо заканчивать!Прости нас дурочек!

ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1

КирюшаДата: Четверг, 19.11.2009, 12:27 | Сообщение # 507
Общительный
Quote (FamousGirl)

Видать у Гущиной было только один и то в первый.
Quote (FamousGirl)
- А может, не надо? – жалобно спросила Лида, мгновенно переменившись в лице.- Само пройдет.

Девочка моя,я провела в кресле стоматолога большу. часть своей жизни,и могу сказать тебе точно,Само проходит только беременность!

ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1

КирюшаДата: Четверг, 19.11.2009, 12:37 | Сообщение # 508
Общительный
Quote (FamousGirl)
- Зайка, сейчас все делают быстро и хорошо, - успокоил ее Стас. –

Кто бы говорил! biggrin
Quote (FamousGirl)
В комнату зашла Гущина в ночной рубашке в горох

ААААА,я ослепла!!!!
Quote (FamousGirl)
- Фууу, - скривилась Лида. – Терпеть ее ненавижу.

согласна.Так ещё фигня.
Quote (FamousGirl)
- Хорошо, что пока к зубному, а не на УЗИ, - насмешливо пропела Люба.

у неё ещё всё в переди.
Quote (FamousGirl)
- АААА!! – раздался чей-то вопль.

сочувствую.
Quote (FamousGirl)
- Дяди должны в других местах быстро делать, - вырвалось у Лиды.

это называется упс!
Quote (FamousGirl)
Представьте себе эту картину, и сопоставьте, куда и на что приходятся их эрогенные части тела. Нет, если бы Комаров был не женат и не знал, кто такая Лера Новикова, то такой расклад его вполне бы устраивал. Брюнетка явно чувствовала, что упирается ей сзади, и совершенно не возражала. «Блин, метро – это сплошная камасутра – раздраженно подумал Стас. – У всех разные позы, в разном положении, и все в бешеном темпе.»

Quote (FamousGirl)
Комаров восстановил нормальное дыхание и успокоил то, что упиралось брюнетке.

ну чиста камасутра!
Надюша не обижайся на нас,мы исправимся!А продочка шедевральная!Ждём следующую!

грацияДата: Четверг, 19.11.2009, 13:18 | Сообщение # 509
Флудер
Награды: 31
зай не заканчивай фик, у мя клава не работает сижу щаб буквы камирую со слов не обижайся ок

SONY1997Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:38 | Сообщение # 510
Любитель
Награды: 3
Ну не обижайся))
Обещаю,что следущую продку откоменчу по фразам))И последущие тож=))

Судак FOREVER!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: