СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
|
|
SONY1997 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:05 | Сообщение # 481 |
Любитель
Награды: 3
Статус: Offline
|
Quote (FamousGirl) по словам Любы, «она разочаровалась в нынешних бандитах» ахах))Она сама бы могла легко ей стать) Quote (FamousGirl) А сегодня было 1 октября. Как вы помните, мои маленькие читатели, это день свадьбы Леры и Стаса. Ровно семь лет назад Новикова стала Комаровой, а Комаров стал мужем. Священный день! Quote (FamousGirl) - БУХГАЛТЕР, МИЛЫЙ МОЙ БУХГАЛТЕР, ВОТ ОН КАКОЙ, КРАСИВЫЙ КАКО-О-ОЙ!!!!!! Гущины сдержали свое слово – от дебильной песни 80-х Лера и Стас вздрогнули и остановились. ой,здесь до слез смеялась! Quote (FamousGirl) - Мы живем в ритме диско! – заявил Паша и стал выламываться, как на дискотеке. Ну гущина со ждановым дают!!! Quote (FamousGirl) - БЕЛЫЕ РОЗЫ, БЕЛЫЕ РОЗЫ-Ы-Ы-Ы!!! БЕЗЗАЩИТНЫ ШИПЫ!! ЧТО С НИМИ СДЕЛАЛ СНЕГ И МОРОЗЫ-Ы-Ы!!! ЛЕД У ВИТРИН ГОЛУБЫХ!!! - НЕЕЕТ! – простонала Лера, слезая со Стаса, который в ужасе надел на голову подушку. Бедные Лерка со Стасиком)) Quote (FamousGirl) Не удивляйтесь, если увидите такую картину: Лера и Стас занимаются любовью, Гущина и Жданов скачут под песни 80-х, соседи кричат и стучат. Не удивляйтесь – это веселая семейка…. да уж,.думаю очень впечатляющая картина!! Quote (FamousGirl) ЧТО ПРЕДЛОЖИЛ САВЧЕНКО ГРУППЕ «БАЛАБАМА» И КАК ПОМОГЛА ИМ НАДЯ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА И что же это интересно такое??С нетерпение ждем)
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:45 | Сообщение # 482 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (FamousGirl) - Надеюсь, это снова за вами, - проворчала Люба и пошла открывать. - Лер, садись, тебе же тяжело, - усадил жену Стас, аккуратно устраивая ее ногу на табуретке. - Пустяки, мне уже лучше, - улыбнулась она. К счастью, на кухню зашла Марина Николаевна. - Так, детки, вы не забыли, что ночуете сегодня у меня? – весело сказала она, обращаясь к внукам. - Помним, - деловито кивнула Лида. – Ромыч, погнали. - Ну, зачем, - возмутилась Лера. – Неудобно как-то… - Мам, мы все понимаем, - спокойно ответил Рома, допивая чай. – У вас праздник, и его надо отметить. - Квартира будет пустая, и никто вам не помешает остаться наедине, - добавила Лида. КАКИЕ ПОНИМАЮЩИЕ ДЕТИ Quote (FamousGirl) Лера и Стас нервно уселись на кровать и отвели взгляд. Честно говоря, как-то не хотелось этим заниматься. Но выбора не было – или сейчас или никогда. - Мы так и будем тупо сидеть? – обиженно спросила Лера. - Мне не хочется, - признался Стас, вздыхая. – Я говорю, что от хорошего быстро отвыкаешь. Месяц без секса – это месяц восстановления желания. - Давай, я хоть обстановку создам романтическую, - предложила Лера. Стас только обреченно махнул рукой. Лера плотно задвинула шторы, зажгла ароматизированные свечи и включила приятную музыку. Затем она села напротив него и, загадочно улыбаясь, стала медленно расстегивать пуговицы на его рубашке. При этом она приняла соблазнительную позу и все жарче прижималась к нему грудью. Любой другой парень сразу бы не устоял, но это же наш Стасик, у которого всегда все не слава Богу. Через несколько минут Лера разочарованно отодвинулась. - Ну что ты сидишь, как пень, - возмутилась она. – Давай действуй. - Я не могу, - жалобно ответил Стас. – Меня ничего не возбуждает. - Ты вообще мужчина или как? – заорала Лера. И она, не дожидаясь ответа, стала расстегивать ему джинсы и проникать, кхм, в самые интересные места. Результат был налицо – всего пару движений в нужных и особо возбудимых местах и Комаров завелся. Он буквально за минуту стащил с Леры лифчик и направился в нижнюю часть тела. Но… НУ ДАВАЙ ЛЕРКА СОЗДАВАЙ РОМАНТИЧЕСКУЮ АТМОСФЕРУ, А ТВОЙ МУЖ СИДИТ КАК ПЕНЬ((ДАЖЕ НЕ ПОХОЖЕ НА НЕГОQuote (FamousGirl) - БЕЛЫЕ РОЗЫ, БЕЛЫЕ РОЗЫ-Ы-Ы-Ы!!! БЕЗЗАЩИТНЫ ШИПЫ!! ЧТО С НИМИ СДЕЛАЛ СНЕГ И МОРОЗЫ-Ы-Ы!!! ЛЕД У ВИТРИН ГОЛУБЫХ!!! - НЕЕЕТ! – простонала Лера, слезая со Стаса, который в ужасе надел на голову подушку. Дверь снова распахнулась, и в комнату, ничего и никого не стесняясь, ввалились Гущина и Жданов. Под гейский голос Юры Шатунова и дрыгающие ритмы, они стали энергично двигать руками и ногами в такт, при этом у них получалось довольно синхронно, как на аэробике. Гущина танцевала, как группа поддержки на соревнованиях, а Жданов просто тупо прыгал на одном месте, размахивая руками и ногами в разные стороны, как телепузик. - Пупсик, давай! – орала Люба, очень неприлично крутя задом. - Белые розы-ы-ы, белые розы-ы-ы!! - горланил Паша, выпучив глаза и высунув язык. ЗАБЕРИТЕ ИХ КТО НИБУДЬ НА ЕВРОВИДИНИЕ ТАМ ОНИ ТОЧНО ПРОСЛАВЯТСЯ И ПОБЕДЯТ Quote (FamousGirl) - Слушай, а нам-то что? – обратился к ней Стас. – Под музыку заниматься любимым делом даже веселей. Лера засмеялась и снова легла, теперь снизу. И они погнали под задорный ритм «Белых роз». Какой темп в песне - такой и у них, быстрый. Где музыка останавливалась – останавливались и они. К тому же у песни были дополнительные эффекты – стоны Леры, скрип кровати и мат соседей. Не удивляйтесь, если увидите такую картину: Лера и Стас занимаются любовью, Гущина и Жданов скачут под песни 80-х, соседи кричат и стучат. Не удивляйтесь – это веселая семейка…. А ИМ НА ВСЕ ПОФИГ
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:09 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
Награды: 40
|
FamousGirl, ахахах)))) прода супер))) хочу есчо!!!)))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:43 | Сообщение # 484 |
Фанатик
Награды: 59
|
Always_is_love, пасибо большое)))) Mashle4_ka, спапсибки) Justlive, спс Juli@, спасибки (=Ameli=), спаисбки тебе, что комментиш =* Маффочка, пасибочки Katya_Shev@, пасибо огромное за чудесный коммент))) Quote Злой дух Гены Букина вселился в Стаса ахаха))) ну фик-то СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ =) Quote Семь лет назад они посвящали друг другу песни и клялись в вечной любви, а теперь просто грубо имеют друг друга че делать, времена менятются))
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:45 | Сообщение # 485 |
Фанатик
|
SONY1997, спасибки КВМ-ОвЕцЬкА, спс Kseniya, пасибочки РЕШИЛА СНОВА ПОМЕНЯТЬ ПРОДЫ!!! КОММЕНТИРУЕМ АКТИВНЕЕ - Лида, ты, почему не ешь? – обеспокоено спросила Лера, глядя на дочку, которая уныло ковыряла вилкой по курице. - Ясно почему, - хмыкнул Жданов, отхлебнув пиво. – Ей еще жить хочется. - У меня зуб болит, - пожаловалась Лидочка, держась за щеку. - А что же ты молчишь? – возмутился Стас. - Разве можно терпеть боль? - Ну, вы-то ночью терпите, - хихикнула Люба, вытирая Паше рот. – И вам это нравится. Ей, как обычно, никто не ответил. Лера вытерла мокрые руки и подошла к Лиде. - Открой-ка ротик. Девочка послушно исполнила просьбу. Внимательно изучив ее зубки, Лера выпрямилась и вздохнула. - Кариес, - сказала она. - Не повезло,- сочувствующее ответил Рома, глядя на испуганную сестру. - Значит, завтра вместо школы поедем к стоматологу, - принял решение Стас, накладывая себе еще макарон. - А может, не надо? – жалобно спросила Лида, мгновенно переменившись в лице.- Само пройдет. - Нет, это запускать нельзя, - покачала головой Лера. - Потерпи уж немного. Зато зубки будут здоровые. - Я не хочу к стоматологу! – заплакала девочка. – Там злые машины, противные врачи и очень больно!! - Зайка, сейчас все делают быстро и хорошо, - успокоил ее Стас. – Тебе просто поставят пломбу и залечат. - Ага, Лидка, признавайся – струсила? – подмигнул ей Рома. - Нет! – сердито топнула ножкой девочка. - Струсила, струсила, - начал дразниться ее брат. – Тоже мне, трусиха. - Отстань, - еще больше разрыдалась Лида, пихнув его. – Достал уже, дибил! - Так, прекратите, - строго сказала Лера, разнимая дерущихся детей. – Лида, ты, почему размахиваешь кулаками? Рома, а ты прекрати обижать сестру. Ей завтра идти к врачу. - Хорошо, что пока к зубному, а не на УЗИ, - насмешливо пропела Люба. - Ой, тетя Люба, кто бы говорил, - возмутилась Лера. – Сами до психиатра только дошли. - Короче, завтра утром мы с тобой, доченька, едем в стоматологический комплекс, - бодро сказал Стас. Лидочка издала вопль, полный ужаса и убежала в комнату. - Какие же вы изверги, - покачала головой Гущина. – Радуетесь, когда детишкам сверлят и вырывают. - А сами на их месте давно обделались бы, - добавил Жданов. Лера и Стас переглянулись, понимая, что он прав. …- Лидочка, вставай, - будил дочку Стас в 7 утра. – Пора к стоматологу. В ответ девочка упрямо перевернулась на другой бок и накрылась одеялом с головой. - Лидочка, мы опоздаем, - напомнил Стас, тормоша ее. Девочка притворилась, будто не слышит. Стас с шумом вздохнул – и так практически каждый день. Конечно, ей тяжело вставать рано, глазки слипаются, но время идет, и они могут не успеть. - Лида! – повысил голос Комаров, сдирая с нее одеяло. – Вставай, я долго тебя ждать буду? В комнату зашла Гущина в ночной рубашке в горох и с удовольствием посмотрела на Лиду, которая что-то сонно пробормотала и снова укрылась. Стас измученно плюхнулся в кресло. - Да что ты мучаешься, - удивилась Люба, зевая. – Я знаю один замечательный способ. От нее даже мертвый проснется. Значит так, сейчас берешь ведро ледяной воды и выливаешь его на голову своей дочери. - А я знаю один замечательный способ, как убрать назойливых родственников, - парировал Стас. – Открываешь окно и просто выкидываешь их кверху тапочками. Тетя Люба презрительно скривилась и вышла. Стас посмотрел на Лиду и, поняв, что другого ему не остается, стал тащить ее ручку к себе. - Лида, немедленно вставай, - приговаривал он, тряся девочку. Наконец, Лида, не открывая глаз, села на постели. Также, на ощупь, она поплелась в ванную, тряся на ходу удлиненной рукой. Стас на цыпочках зашел в большую комнату и осторожно, боясь не разбудить Леру, взял ключи и деньги со столика. Затем он нежно поцеловал в щеку, сладко спящую жену и, укрыв ее, тихонько вышел и пошел на кухню. Там сидела, вернее, полулежала Лидочка. Увидев его, она встрепенулась и села по стойке «смирно». - А что покушать? – спросила она, болтая ножками и зевая. - Манная каша, - ответил Стас, накладывая ей в тарелку всеми нелюбимую еду. - Фууу, - скривилась Лида. – Терпеть ее ненавижу. - Так, это что еще за капризы? – строго спросил Комаров, делая себе бутерброд с ветчиной. – Ешь на одну сторону и побыстрее. - Не буду, - упрямо ответила девочка, складывая ручки на груди. - Ничего не хочу слушать, - возмутился Стас. – Почему ты такая непослушная? Все девочки с удовольствием едят, одна ты выпендриваешься. - Тогда я объявляю голодовку, - гордо ответила Лида. - Значит так, Лидия! – повысил голос Стас. – Немедленно ешь! И как ты вообще с родным отцом разговариваешь? На кухню снова ввалилась Гущина и хмыкнула, глядя на них. - Ага, сам не жрешь, а ребенку впихиваешь, - хихикнула она. – Тоже мне, отец, самого еще воспитывать. - Так, я иду одеваться, чтобы к моему возвращению тарелка была пуста, - сказал Стас и ушел в комнату. Лидочка скорчила ему вслед рожицу и, вздохнув, взяла в рот одну ложку. Как она и думала, каша была ужасно пресная и невкусная. Девочка выплюнула все обратно и стала думать, как избавиться от этой дряни. Внезапно ее осенило и она, распахнув окно, не долго думая, швырнула кашу вниз. - АААА!! – раздался чей-то вопль. Девочка быстро закрыла окно и, как ни в чем не бывало, уселась за стол. В этот момент на кухню зашел Стас. Увидев пустую тарелку, он обрадовался. - Вот видишь, ты умничка, все съела, - радостно сказал он, гладя ее по голове. – А теперь поехали, нам на метро долго добираться. Девочка через силу улыбнулась, думая про несчастного с кашей на башке. Она надела курточку и расчесала длинные каштановые волосы. - Все, пойдем, - сказал Стас после того, как десять раз перевязал себе шарф-арафатку и критически осмотрел себя в зеркале. – Стоп! – внезапно остановился он. – А почему ты без шапки? - Ну, папочка! – недовольно топнула ножкой Лида. – В метро жарко! - А на улице холодно,- тоном, не терпящим возражения, ответил Комаров, натягивая на ребенка шапку. Лидочка хныкала и изворачивалась. - Вот же деспот, умучил дитя, - покачала головой тетя Люба. – Целое утро над ней издеваешься! Ну что ты ее нарядил, как на Северный полюс? Стас не ответил и вместе с Лидой ушел из дома. Внезапно раздался звонок в дверь. - Мозги что ли свои забыл? – проворчала Гущина и открыла дверь. На пороге стоял Жданов со слипшейся кашей на кудрявой башке. - Пупсик! – ахнула Люба…. … - Папочка, может, ты сам мне зубик залечишь? – вздохнула Лида, едва поспевая за широкими шагами своего отца. - Я? – засмеялся Стас.- Я не умею. Вот другой дядя тебе быстро все сделает. - Дяди должны в других местах быстро делать, - вырвалось у Лиды. И она пожалела о своих словах, так как Комаров покраснел от гнева и начал читать ей нудные лекции о том, что говорить пошлости нехорошо, что надо быть воспитанной и так далее в духе Борзовой. Успокоился он только тогда, когда зашли в метро. Как обычно, у касс стояла длиннющая очередь. - И куда их всех несет? – недовольно сказал Стас, вставая с Лидой в конец хвоста. Как назло, очередь двигалась медленно, будто никто никуда не спешил. Не долго думая, Лидочка вытащила из кармана своего отца сто рублей и помчалась к кассе. - Лида! Немедленно вернись! – сердито завопил Комаров, но девочка бойко отпихнула толстую тетку, которая уже протягивала в кассу деньгу. - Две по две, - подпрыгивая, завопила Лидочка. - Девочка! Нехорошо без очереди! – укоризненно покачал головой мужик в очках. – Ты чья? - Я свободна, я ничья! – гордо ответила Лида, и в этот момент к ней подошел злой Стас. - Ага, так это ваша дочь? – злобно обрадовались люди и начали вякать о плохом воспитании Лидочки. Комаров мялся, мычал, краснел, и уныло выслушивал этот ор. - А не фиг переть с утра пораньше! – заорала Лида. Стас быстро приложил карточку к валидатору и они поскорее встали на эскалатор, слыша за собой нецензурные отзывы. Увидев, что Стас хочет снова читать ей лекции по поводу этого инцидента, Лида схитрила и захныкала, схватившись за щеку. - Болит? – сразу сменил гнев на милость Стас. – Потерпи, доченька, скоро приедем. Они зашли в вагон, вернее, ввалились в общем потоке прущих пассажиров, которые напирали и сзади и спереди. В общем, присесть не удалось, и ровно стоять тоже. В результате Комаров оказался прижатым к какой-то миловидной брюнетке с родинкой на щеке, а где-то внизу стояла Лида. «Осторожно, двери закрываются, следующая станция – Полежаевская» - гнусавым голосом объявила невидимая тетка. Вагон резко качнуло вперед, и Стас повалился на толстую бабку с лицом голодного бульдога. Та злобно зыркнула, но промолчала. Он почувствовал, как брюнетка нагло вцепилась в его пальто, и попытался освободиться. Но не рассчитал и двинул локтем мужика с газетой. - Осторожнее! – возмутился тот. Лидочка крепко держала за руку своего отца и любопытно осматривала всех пассажиров. Вот симпатичный, на взгляд девочки, парень прислонился к дверям, и слушает музыку в огромных наушниках; вот девушка спит на плече у подруги; вот тетка лет сорока разгадывает сканворд. Короче, всех все устраивало. И только Стас едва держался и мечтал о собственной машине, чтобы не ехать в этом муравейнике. Вагон опять резко качнуло и Стас, не удержавшись, свалился прямо на колени одной женщине. Всю станцию «Беговая» он извинялся, краснел, и пререкался с оскорбленной теткой. На этой станции в вагон зашел дед с огромной тележкой, на которой лежали еще и четыре сумки. Он, пихая всех подряд, долбанул Стаса по его новым кедам. Комаров поморщился, но промолчал. Зато Лида не удержалась: - Дед, глаза разуй! Пассажиры удивленно посмотрели на нее, но Лидочка показала им язык и отвернулась. Тем временем брюнетка обнаглела окончательно и стала ближе прижиматься к Стасу. Комаров кашлянул и отступил назад, наступив на ногу одному мужику. Его, конечно же, обругали, и Лида показала мужику кулак. Хотела, конечно, средний палец, да не стала, дабы не нервировать любимого папочку. На станции «Улица 1905 года» тетка, сидящая напротив Стаса, резко встрепенулась и помчалась к выходу. Делала она это довольно грубо – распихивала всех подряд, чтобы успеть выйти. Стас получил по ребрам и согнулся пополам от боли. Его взгляд уперся на злобный взгляд бабки. Она неожиданно улыбнулась, обнажив беззубый рот, и Комаров испуганно отпрянул. На этой станции народу увеличилось, и теперь Стас оказался прижатым к людям еще теснее. В результате справа был небритый мужик, от которого несло паленой водкой, а слева брюнетка, которая строила ему глазки. Если с первым еще как-то можно было смириться, то со вторым получилось некомфортно. Дело в том, что Стас ну ооочень близко был прижат к пятой точке этой девушки. Представьте себе эту картину, и сопоставьте, куда и на что приходятся их эрогенные части тела. Нет, если бы Комаров был не женат и не знал, кто такая Лера Новикова, то такой расклад его вполне бы устраивал. Брюнетка явно чувствовала, что упирается ей сзади, и совершенно не возражала. «Блин, метро – это сплошная камасутра – раздраженно подумал Стас. – У всех разные позы, в разном положении, и все в бешеном темпе.» Наконец полвагона вышло, и вместе с ними брюнетка. Комаров восстановил нормальное дыхание и успокоил то, что упиралось брюнетке. Рядом начал вставать мужик, и Лида сильно, пихнув его вперед, потащила Стаса за руку через весь вагон. Теперь он пихал всех подряд и теперь не извинялся. Лида решительно усадила его на освободившееся место, а сама встала рядышком. - Дожили, уже ребенку место уступить не могут, - громко сказала она на весь вагон. Паренек, сидящий рядом со Стасом, быстро вскочил и уступил место Лиде. Девочка плюхнулась на сиденье и прижалась к своему отцу. Стас улыбнулся и обнял ее одной рукой, а девочка закрыла глаза… КАКОЙ ПОГРОМ УСТРОИЛ СТАС В СОМАТОЛОГИЧЕСКОМ КОМПЛЕКСЕ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:18 | Сообщение # 486 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (FamousGirl) - Я не хочу к стоматологу! – заплакала девочка. – Там злые машины, противные врачи и очень больно!! - Зайка, сейчас все делают быстро и хорошо, - успокоил ее Стас. – Тебе просто поставят пломбу и залечат. Успокоили ребенка! Quote (FamousGirl) Лидочка скорчила ему вслед рожицу и, вздохнув, взяла в рот одну ложку. Как она и думала, каша была ужасно пресная и невкусная. Девочка выплюнула все обратно и стала думать, как избавиться от этой дряни. Внезапно ее осенило и она, распахнув окно, не долго думая, швырнула кашу вниз. - АААА!! – раздался чей-то вопль. Девочка быстро закрыла окно и, как ни в чем не бывало, уселась за стол. В этот момент на кухню зашел Стас. Увидев пустую тарелку, он обрадовался. - Вот видишь, ты умничка, все съела, - радостно сказал он, гладя ее по голове. – А теперь поехали, нам на метро долго добираться. Девочка через силу улыбнулась, думая про несчастного с кашей на башке. Она надела курточку и расчесала длинные каштановые волосы. Молодец Лидка, хитро придумано. Quote (FamousGirl) На пороге стоял Жданов со слипшейся кашей на кудрявой башке. - Пупсик! – ахнула Люба…. Думаю Лида тебе не было бы его жалко! Quote (FamousGirl) … - Папочка, может, ты сам мне зубик залечишь? – вздохнула Лида, едва поспевая за широкими шагами своего отца. - Я? – засмеялся Стас.- Я не умею. Вот другой дядя тебе быстро все сделает. - Дяди должны в других местах быстро делать, - вырвалось у Лиды. И она пожалела о своих словах, так как Комаров покраснел от гнева и начал читать ей нудные лекции о том, что говорить пошлости нехорошо, что надо быть воспитанной и так далее в духе Борзовой. Острый язычок, у Лидочки! Quote (FamousGirl) - Болит? – сразу сменил гнев на милость Стас. – Потерпи, доченька, скоро приедем. В актерских способностях Лиды мы уже не сомневаемся! Quote (FamousGirl) - Дожили, уже ребенку место уступить не могут, - громко сказала она на весь вагон. Паренек, сидящий рядом со Стасом, быстро вскочил и уступил место Лиде. Девочка плюхнулась на сиденье и прижалась к своему отцу. Стас улыбнулся и обнял ее одной рукой, а девочка закрыла глаза… Лидка и здесь своя язычок применила. Quote (FamousGirl) КАКОЙ ПОГРОМ УСТРОИЛ СТАС В СОМАТОЛОГИЧЕСКОМ КОМПЛЕКСЕ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Очень, очень жду!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
Сообщение отредактировал Маффочка - Вторник, 17.11.2009, 21:19 |
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:26 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
Quote (FamousGirl) Как она и думала, каша была ужасно пресная и невкусная. а я с сахаром кушала манную кашу)) Quote (FamousGirl) - Вот же деспот, умучил дитя, - покачала головой тетя Люба. – Целое утро над ней издеваешься! Ну что ты ее нарядил, как на Северный полюс? полностью с ней согласна)) Quote (FamousGirl) Внезапно раздался звонок в дверь. - Мозги что ли свои забыл? – проворчала Гущина и открыла дверь. На пороге стоял Жданов со слипшейся кашей на кудрявой башке. - Пупсик! – ахнула Люба…. Quote (FamousGirl) Не долго думая, Лидочка вытащила из кармана своего отца сто рублей и помчалась к кассе. - Лида! Немедленно вернись! – сердито завопил Комаров, но девочка бойко отпихнула толстую тетку, которая уже протягивала в кассу деньгу. - Две по две, - подпрыгивая, завопила Лидочка. - Девочка! Нехорошо без очереди! – укоризненно покачал головой мужик в очках. – Ты чья? - Я свободна, я ничья! – гордо ответила Лида, и в этот момент к ней подошел злой Стас. - Ага, так это ваша дочь? – злобно обрадовались люди и начали вякать о плохом воспитании Лидочки. Комаров мялся, мычал, краснел, и уныло выслушивал этот ор. - А не фиг переть с утра пораньше! – заорала Лида. ахах))) вот бы так всегда делать) остальное просто угар!!!)) жду продку!!!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:12 | Сообщение # 488 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (FamousGirl) Лидочка скорчила ему вслед рожицу и, вздохнув, взяла в рот одну ложку. Как она и думала, каша была ужасно пресная и невкусная. Девочка выплюнула все обратно и стала думать, как избавиться от этой дряни. Внезапно ее осенило и она, распахнув окно, не долго думая, швырнула кашу вниз. - АААА!! – раздался чей-то вопль. Девочка быстро закрыла окно и, как ни в чем не бывало, уселась за стол. В этот момент на кухню зашел Стас. Увидев пустую тарелку, он обрадовался. - Вот видишь, ты умничка, все съела, - радостно сказал он, гладя ее по голове. – А теперь поехали, нам на метро долго добираться. Девочка через силу улыбнулась, думая про несчастного с кашей на башке. Она надела курточку и расчесала длинные каштановые волосы. прикольный момент! Quote (FamousGirl) Я не умею. Вот другой дядя тебе быстро все сделает. - Дяди должны в других местах быстро делать, - вырвалось у Лиды. И она пожалела о своих словах, так как Комаров покраснел от гнева и начал читать ей нудные лекции о том, что говорить пошлости нехорошо, что надо быть воспитанной и так далее в духе Борзовой. Маффочка, полностью согласна! слишком острый я зык! Quote (FamousGirl) КАКОЙ ПОГРОМ УСТРОИЛ СТАС В СОМАТОЛОГИЧЕСКОМ КОМПЛЕКСЕ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА ооооооооо.........заинтриговала!все очень класно! жду продки!
|
|
| |
(=Ameli=) | Дата: Среда, 18.11.2009, 02:13 | Сообщение # 489 |
Новичок
Награды: 8
|
Хи супер продочка =))) Оч хочу по фразочкам каментить но не умею =( Научите кто нибудь!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:05 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, продка потрясающая)))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:57 | Сообщение # 491 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (FamousGirl) - Лида, ты, почему не ешь? – обеспокоено спросила Лера, глядя на дочку, которая уныло ковыряла вилкой по курице. - Ясно почему, - хмыкнул Жданов, отхлебнув пиво. – Ей еще жить хочется. - У меня зуб болит, - пожаловалась Лидочка, держась за щеку. - А что же ты молчишь? – возмутился Стас. - Разве можно терпеть боль? - Ну, вы-то ночью терпите, - хихикнула Люба, вытирая Паше рот. – И вам это нравится. Ей, как обычно, никто не ответил. Лера вытерла мокрые руки и подошла к Лиде. - Открой-ка ротик. Девочка послушно исполнила просьбу. Внимательно изучив ее зубки, Лера выпрямилась и вздохнула. - Кариес, - сказала она. - Не повезло,- сочувствующее ответил Рома, глядя на испуганную сестру. - Значит, завтра вместо школы поедем к стоматологу, - принял решение Стас, накладывая себе еще макарон. - А может, не надо? – жалобно спросила Лида, мгновенно переменившись в лице.- Само пройдет. - Нет, это запускать нельзя, - покачала головой Лера. - Потерпи уж немного. Зато зубки будут здоровые. - Я не хочу к стоматологу! – заплакала девочка. – Там злые машины, противные врачи и очень больно!! - Зайка, сейчас все делают быстро и хорошо, - успокоил ее Стас. – Тебе просто поставят пломбу и залечат. - Ага, Лидка, признавайся – струсила? – подмигнул ей Рома. - Нет! – сердито топнула ножкой девочка. - Струсила, струсила, - начал дразниться ее брат. – Тоже мне, трусиха. - Отстань, - еще больше разрыдалась Лида, пихнув его. – Достал уже, дибил! - Так, прекратите, - строго сказала Лера, разнимая дерущихся детей. – Лида, ты, почему размахиваешь кулаками? Рома, а ты прекрати обижать сестру. Ей завтра идти к врачу. Фу не люблю стоматологов (((хотя и редко к ним хожу бедная лидочка ну нечего она девченка боевая все переживет даже Гущиных Quote (FamousGirl) В комнату зашла Гущина в ночной рубашке в горох и с удовольствием посмотрела на Лиду, которая что-то сонно пробормотала и снова укрылась. Стас измученно плюхнулся в кресло. О господи Гущина в начнушке в горошик страх божий(((Quote (FamousGirl) Как назло, очередь двигалась медленно, будто никто никуда не спешил. Не долго думая, Лидочка вытащила из кармана своего отца сто рублей и помчалась к кассе. - Лида! Немедленно вернись! – сердито завопил Комаров, но девочка бойко отпихнула толстую тетку, которая уже протягивала в кассу деньгу. - Две по две, - подпрыгивая, завопила Лидочка. - Девочка! Нехорошо без очереди! – укоризненно покачал головой мужик в очках. – Ты чья? молодец лидочка там одни тормазнутые в метро Quote (FamousGirl) – это сплошная камасутра – раздраженно подумал Стас. – У всех разные позы, в разном положении, и все в бешеном темпе.» что за мысли и это он ребенка к врачу ведет Quote (FamousGirl) КАКОЙ ПОГРОМ УСТРОИЛ СТАС В СОМАТОЛОГИЧЕСКОМ КОМПЛЕКСЕ что такое случиться блииин бедная клиника
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:50 | Сообщение # 492 |
Любитель
Награды: 3
|
Quote (FamousGirl) КАКОЙ ПОГРОМ УСТРОИЛ СТАС В СОМАТОЛОГИЧЕСКОМ КОМПЛЕКСЕ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА ждем))Остальное комментить долго времени нет....((
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:15 | Сообщение # 493 |
Фанатик
|
Люди я аот поражюсь комментить времени нет, лень, тыры пыры.. а у меян типа есть всегда время проды выкладывать значит я вам каждый день регулярно а вы мне три фразы и даже без них? как хотите, дело ваше. через две с половиной недели рассказ кончится.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:07 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
FamousGirl, жду продку!!)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:56 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (FamousGirl) - Ну, вы-то ночью терпите, - хихикнула Люба, вытирая Паше рот. – И вам это нравится. Да они вообще мазохисты, учитывая то, что уже 7 лет они терпят надоедливых родственников. Quote (FamousGirl) - Какие же вы изверги, - покачала головой Гущина. – Радуетесь, когда детишкам сверлят и вырывают. Как она за детишек волнуется. Это святая женщина. Quote (FamousGirl) В комнату зашла Гущина в ночной рубашке в горох Гущина знает когда ей нужно появится Quote (FamousGirl) - Да что ты мучаешься, - удивилась Люба, зевая. – Я знаю один замечательный способ. От нее даже мертвый проснется. Значит так, сейчас берешь ведро ледяной воды и выливаешь его на голову своей дочери. Она всегд так с Наденькой делала, именно поэтому дочь у нее отмороженная. Quote (FamousGirl) - Дяди должны в других местах быстро делать Зря она это. Ой, как зря... Quote (FamousGirl) Вагон резко качнуло вперед, и Стас повалился на толстую бабку с лицом голодного бульдога. Та злобно зыркнула, но промолчала. Он почувствовал, как брюнетка нагло вцепилась в его пальто, и попытался освободиться. Но не рассчитал и двинул локтем мужика с газетой. - Осторожнее! – возмутился тот. Напоминает поездку Лиды и Стаса в деревню. Quote (FamousGirl) Нет, если бы Комаров был не женат и не знал, кто такая Лера Новикова, то такой расклад его вполне бы устраивал. Стасик, не буди в Комаровой Новикову иначе не будет тебе чем упираться в эрогенные зоны девушек. Quote (FamousGirl) КАКОЙ ПОГРОМ УСТРОИЛ СТАС В СОМАТОЛОГИЧЕСКОМ КОМПЛЕКСЕ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Уже боюсь. Quote (FamousGirl) через две с половиной недели рассказ кончится. Через две с половиной? Ты ведь говорила, что фик до НГ, а он через полтора месяца.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |