В клубе девчонки были около четырёх часов. Лена и Лера уже собрались уходить, как к ним подошёл Виталик. - Лен, а можно тебя проводить?
- Ну, только давай сначала Лерку проводим?! - посмотрела на него.
- Лен, вы идите, меня будет кому проводить! - подмегнула Лерка.
- Точно? - Козлова кивнула - Ну, тогда завтра созвонимся! - они обнялись и Лена и Виталией ушли.
Почти всю ночь они гуляли по городу. Лене очень понравился Виталик. Понравилось с ним общаться, понравилось, что он простой и с ним есть о чём поговорить. Придя домой Лена, не раздеваясь, завалилась на кровать и почти сразу уснула.
На утро Лену разбудил звонок мобильника.
- Слушая вас внимательно! - сонным голосом ответила Лена.
- ТРЕТЬЯКОВА, КАКОГО Х** ТЫ ЕЩЁ НЕ НА ПЛОЩАДКЕ??? - орал Арланов.
- А тебе, Абдулов не передовал вчера, что я ухожу! Понимаешь УХОЖУ! - спокойно ответила Лена.
- ТАК, ЧТО БЫ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ТЫ БЫЛА У МЕНЯ НА ПЛОЩАДКЕ!!! И НЕ МИНУТОЙ ПОЗЖЕ!!!
- Да идите вы все на ... чёрное море! Сказала там не появлюсь, значит так и будет! - Лена бросила трубку.
Минут через пять телефон снова заиграл. Лена сначала не хотела брать трубку, но взглянув на дисплей телефона, решила ответить.
- Лена, что происходит? - это был Мельниченко.
- Ничего! С чего ты это взял? - состроила из себя «дурочку».
- Третьякова, мне только что Арланов звонил! Что значит ты на площадке больше не появищься? Ты вообще соображаешь, что ты творишь? А? Сколько уже можно съёмки срывать? Ну и чего ты молчишь? Отвечать будешь или как?
- А ты мне слова вставить не даёшь, как Козлова болоболишь!
- Третьякова! Сейчас же на съёмки! Или я к тебе сейчас же приеду и отвежу в чём будешь! Поняла меня?
- Да! Но на съёмках не появлюсь! - упёрлась Лена, как баран.
- Я уже выезжаю! - припугнул её.
- Да, ладно щас я выхожу! - сделала одолжение и отключилась.
Лена кое-как собралась и вышла на улицу.
- Привет Лен!
- Привет, а как здесь?
- Да, вот хотя тебя увидеть! - скромно улыбнулся.
- Понятно, ну, мне идти надо - не уверенно сказала Лена.
- А ты сейчас на репетицию? - спросил Виталя.
- Нет, на съёмки! - глубоко вздохнула.
- Не охото идти?
- Ага! Виталя, а ты сейчас занят?
- Да, нет. А что?
- А хочешь со мной на съёмки съездить? - хитро улыбнулась, а в головке уже крутилась не большая задумка.
- Нууу, если тебе от этого ничего не будет?!
- Да не бойся ты, ничего НАМ не сделают! - специально выделила «нам» - содись, поехали!
До школы они доехали быстро, благо не было пробок. Пока Лена припорковывалась она увидела на крыльце Виталика и решила его НЕМНОГО позлить.
- Виталь, а можно я тебя представлю своим....парнем? - спросила Лена.
- Ну, если тебе так хочется, то представляй! - согласился он.
- Очень хочется! Ну, что пошли?!
- Идём!
Лена взяла Виталика за руку и они пошли к школе.
- Кого я вижу! - воскликнул Абдулов, как только пара подошла ближе - А кто-то мне вчера заливал, что ни за что на свете больше сюда не придёт! Или тебя теперь только в сопровождении отпускают? - кивнул он на парня.
- Вчера было одно, а сегодня другое! И никто меня не сопровождает, просто решила своего парня познокомить со всеми! - хитро улыбнулась.
- Кто? Кто он тебе? - от удивления глаза полезли на лоб.
- Кто, кто? Парень! Зовут кстати Виталик, Виталик познакомься это тоже Виталик, для меня просто АБДУЛОВ!!! Идём в школу! - утащила парня в здание, а Абдулов так и остался стоять в шоке. «Что? Какой парень? Она же не обращаетна него никакого внимания! Так стоп...А чего я так не доволен? Я радоваться должен, что не будет теперь меня доставать, а я.....страдаю! С чего бы это вдруг? Блиин, как меня достала эта Третьякова! Ну всё сделает, что бы меня из себя вывести! И почему нельзя нормально разговаривать с мной?» - размышлял Виталик.
Лена и Виталик зашлив грмёрку.
- Всем привет! - поздаровались они.
- Привет Ленка, как же я рада тебя видеть! - подлетела Лерка - Привет, Виталь!
- Привет! - ответил он.
- У меня глюки? - спросила Женя.
- Тогда у всех сразу! - сказала Наташа.
- Ленка, Лерка может познакомите нас?
- Девчонки это Виталик мой - Лена сделала небольшую паузу - парень! Все были в шоке, даже Лера. Она быстро пришла в себя.
- Виталик, извини, заберу ТВОЮ ДЕВУШКУ на минутку! - и вытащила её из гримёрки.
- Что это было? Вы только вчера познакомились! Да и помнится мне тебе Абдулов нравился?! - кричала Лера.
- Лер, в том-то и дело, что НРАВИЛСЯ!!!
- Так, я надеюсь мы первые кому ты это сказала?! - посмотрела в глаза подруге, Лена отвела взгляд -Тааааааак, ну, кому ты этот бред ещё сказала? - опять смотрит прямо в глаза.
- Ну, что ты на меня так смотришь? Да, да я сказала об этом Абдулову! И что теперь? У него есть это пигалица, я ему ВООБЩЕ не нужна! Так что мне теперь только на нём зацикливаться? Да? А с Виталей мне интересно, приятно общаться, он меня прекрасно понимает! А что мне от Абдулова? Что он есть, что его нету - разници НИКАКОЙ!!!
- Все? Выговарилась? А теперь послушай меня! Какого хрена этот тебе нужен? Ты же бумаешь только об Абдулове, да даже сейчас ты стоишь и о нём думаешь! - Лена хотела что-то возразить, но Лера опередила - И не отрицай этого! Я всё вижу! На Абдулова у тебя был шанс, может быть и ушёл он от этой своей!Дак ты сама теперь отталкиваешь его к той! То ты ноешь, что он на тебя внимание не обращает, то ты отталкиваешь его САМА! Ты для начала определись чего ты хочешь! И вообще пока ты будешь с этим, я к тебе не подойду! Когда одумаешься скажешь! - Лера развернулась и зашла в гримёрку, громко хлопнув дверью.
- Лер! - Лера не отевчала - Ну, Лерааа!
- Что Лера? Я тебе всё сказала, что думала! - отвернулась она. Ранетки были очень удивленны, что Лена и Лера поругались, у них это было очень редко, но если ругались, то на долго. Потому что, что бы им поругаться надо одной из них сделать такое, что вторую сильно выводит из себя. Ранетки конечно догадывались из-за чего они поругались, но влезать не стали.
- Третьякова, к Арланову пошли! - заглянул Виталик в гримёрку.
- Вот сам и иди!
- Тебя за шкирку отвести или парня твоего об этом попросить? - зло бросил на обоих взгляд.
- Да пошёл ты! - кинула Лена, ещё раз посмотрела на Леру и вышла из гримёрки.
Лена медлинно пошла к кабинету Арланова. Услышала шаги, обернулась, но лучше бы этого не делала.
- Третьякова, чего грустная такая? - подошёл к ней Виталя.
- С Леркой поругались - ответила шёпотом.
- Ну, и что помиритесь!
- Теперь нет!
- А чего не подели ли-то? Парня твоего что ли?
- Нет, Виталя здесь не при чём! Это всё как всегда из-за меня! - остановилась Лена и прислонилась к стенке.
- Ты чего, тебе плохо что ли? - забеспокоился он.
- Нет, всё нормально! Иди к Арланову, скажи что сейчас приду! - положила голову на колени.
- С тобой точно всё хорошо!
- Да, говорю же! Иди уже!
Так Лена просидела около пяти минут, а потом пошла к Арланову.
- Неужели наша звезда сошла с небес! - вскинул руки вверх когда Лена появилась в коридоре.
- Зачем ты меня звал? Скажу и я пойду готовиться к съёмкам!
- Всё нормально? - спросил Сережа.
- Да! Давай говори быстрее!
- А ну, вобщем я тут подумал и решил не разводить ваш КВМ! - сказал он и посмотрел на реакцию Третьяковой, лицо её никаких эмоций оно не выражило.
- Таак! Вы опять поругались? - зло взглянул на Абдулова.
- Нет! - ответила Лена - Я могу идти уже?
- Ну, иди готовься! - разрешил он - Через десять минут начинаем!
- Хорошо!
Начали снимать сцену, когда Кулёмина и Степнов должны обняться и поцеловаться, но Лена порола дубли один за одним. Арланов кричал на неё, она несколько раз пыталась уйти домой, но её останавливали Виталики, то один, то другой.
- Третьякова, какого хрена ты поришь дубли? Снимись уже один раз и свободна! Собралась и пошла быстро!
- Ладно всё я готова!
- Лен, можно тебя?!
- Да, что-то случилось?
- Да нет! Я хотел спросить если я тебе мешаю настроиться, может мне выйти пока?
- Нет не надо, просто я сёдня не настроена на съёмки! сейчас я досниму это и пойдём отсюда! Ага?
- Хорошо, я жду тебя! - поцеловал её в щёку.
Вскоре Лена всё доснилась и они с Виталиком ушли из школы.
...