Гулять никакого настроения не было, Лена пошла домой. Придя домой она решила позвонить Лере. На Ленино удивление от почти сразу ответила. - Привет, Лер! - грустно сказала лена.
- Лена, что-то случилось? - забеспокоилась Козлова.
- С чего ты взяла?
- Лена я слышу по голосу, что случилось?
- Ничего, просто стало скучно вот и решила тебе позвонить! - оправдывалась Лена.
- Всё я еду! Жди! - и Лерка отключилась.
Через пятнадцать минут Козлова уже трезвонила в дверь подруги.
- Привет, проходи! - открыла Лена дверь.
- Ты почему так долго не открывала? Почему глаза такие красные? Ты что опять плакала? Лена, не
молчи! - потрясла подругу за плечи.
- Лер, он....он.... - заикаясь от истерики говорила Лена.
- Кто? Лена, кто?
- Виталик, он с дру....другой в кафе....си....сидееелл - у Лены была настоящая истерика.
- Леночка, малышь успакойся! - погладила по голове - Всё, пошли умоемся! - повела подругу в ванную.
- Лена, ну ты чего плакала? - спросила, когда Лена уже успакоилась - Ты даже когда Абдулова увидела с его пигалицей, ТАК не ревела! Что всё так серьёзно?
- Да, мы с ним встречались два месяца, а он оказывается и с другой почти так же встречается! Он встерчался и со мной и с ней! Понимаешь? - вдруг позвонили в дверь.
- Ты кого-то ждёшь? - посмотрела лера на Лену, та отрицательно замотала головой - Ладно, ты сиди здесь, а я посмотрю кого там принесло! Хорошо? - кивок в ответ.
Лера вышла из комнаты закрыв дверь, открыв входную дверь она очень рзозлилась.
- Лера, а можешь Лену позвать? - спросил он.
- Что тебе тут нужно? Она тебе по моему сказала, что не хочет тебя видеть?!
- Прошу, позови её! Нам надо поговорить! - настаивал он.
- Слушай ты! Не выйдет она к тебе! А если и выйдет разговоривать с тобой явно не будет! Ты её обманывал столько времени! А теперь просто хочешь поговорить? Ну уж нет! Я сама лично тебе этого не позволю! И сделаю ВСЁ, чьто бы она тебя забыла! А теперь вали отсюда и что бы не видела тебя здесь! - хотела закруть дверь, но парень дёрнул её на себя.
- Я сказал нам с Леной надо поговорить! - настаивал он.
В это время на площадке...
- Виталя, ты знаешт где Третьякова живёт? - спросил арланов.
- Ну, знаю, а что? - удивился такому вопросу.
- Виталь, съезди за ней, пожалуйста! А то столько снимать надо, не успеем всё завтра!
- Так позвони ей Пусть сама приедит!
- Я бы тебя попросил, если бы она взяла трубку! Телефон у неё отключен! Ну, съеди ты, чего тебе сложно что ли?
- Нет не сложно! Ладно, я тогда поехал.
Доехал Виталя быстро, не стал ждать пока приедит лифт и пошёл пешком. Подходя к шестому этажу он услышал крики. «неужели Козлова орёт? Хотя нет...показалось наверное...они же с Ленкой поругались...» - думал он. Но поднявшись на седьмой этаж он увидел Леру, которая стоя в дверном проёме кричала на парня Лены. А тот пытался войти в квартиру.
- Лера, что происходит? - спросил Виталик.
...