Я не забуду тебя...НИКОГДА...
|
|
PoluSik | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:37 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Tatysha_New_Page, эм, а я лично думала, что они поссорятся из-за фанатов, а потом не смогут забыть друг друга...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:08 | Сообщение # 317 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (Tatysha_New_Page) - Ленк, а кто это была? - спросил Виталик, когда они сидели в кафе. - Не знаю! А чего это ты интересуешься? Она тебе понравилась? Так? - Лена прищурила глаза и с подозрением посмотрела на него. - Лен, ты ревнуешь что ли? - Абдулов улыбнулся. - Я? Нет! С чего ты взял?! - По лицу вижу! - всё так же продолжал улыбаться он. баааалин мало, но интригующе
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
Tatysha_New_Page | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:00 | Сообщение # 318 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
Quote (Ace4enok) хахаха!!)))) убила б, если бы меня так разбудили!))) надо было еще вожички вылить холодненькой!!)) Неее, водичку она только на Виталю!!!!!! А брата можно и так!!!!!!
Плачущий Ангел - 2 Плачущий Ангел Porque aun te amo
|
|
| |
Tatysha_New_Page | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:00 | Сообщение # 319 |
Завсегдатай
|
Quote (PoluSik) Tatysha_New_Page, эм, а я лично думала, что они поссорятся из-за фанатов, а потом не смогут забыть друг друга... Ещё всё впереди........
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:35 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Tatysha_New_Page, прода супер!!))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Tatysha_New_Page | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:45 | Сообщение # 321 |
Завсегдатай
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Tatysha_New_Page, прода супер!!)) Спасибо зай)))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:26 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Tatysha_New_Page, Неее, водичку она только на Виталю!!!!!! А брата можно и так!!!!!! значит братца пожалела))) а вот я б свою сеструху не жалела!) вылила бы на нее ведро!!))))))))))))) как говорится, для хорошего человека ничего не жалко))))
|
|
| |
Tatysha_New_Page | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:07 | Сообщение # 323 |
Завсегдатай
|
Quote (Ace4enok) значит братца пожалела))) а вот я б свою сеструху не жалела!) вылила бы на нее ведро!!))))))))))))) как говорится, для хорошего человека ничего не жалко)))) Какая же ты жестокая!!! Ну, хотя я тоже бы вылила на своего брата ведро, то потом получать не охото!
|
|
| |
|
Tatysha_New_Page | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:17 | Сообщение # 325 |
Завсегдатай
|
- Ленка, я всё! Меня утвердили! Пошли куда-нибудь! - сказал подошедший Виталик и поцеловал Лену. - Идём! До свиданья! - попращалась Лена с девушкой, которая была в шоке. - До свиданья! - проговорила она, когда пара уже ушла. - Ленк, а кто это была? - спросил Виталик, когда они сидели в кафе. - Не знаю! А чего это ты интересуешься? Она тебе понравилась? Так? - Лена прищурила глаза и с подозрением посмотрела на него. - Лен, ты ревнуешь что ли? - Абдулов улыбнулся. - Я? Нет! С чего ты взял?! - По лицу вижу! - всё так же продолжал улыбаться он. - И вообще чего ты улыбаешься? Да! Да, я тебя ревную! Доволен?! - повысила Лена голос. - Не кричи! - успакоил её - Мы вообще-то не одни! - напомнил Виталик - Пошли я тебя домой отвезу! - Не надо мне домой! - ответила Лена на его предложение. - А куда тебе надо? - На базу! Там скоро репетиция будет! - тут у Ленки зазвонил телефон - Алло - ответила в трубку. - Что? Как? Где? Хорошо, я сейчас буду! - Лена отключилась. - Лен, что-то случилось? - спросил виталик, видя растроенно лицо Лены. - Да, Лерка, она - у Лены потекли слёзы. - Лен, тише, не плачь! - сел рядом с ней и прижал к себе - Кто тебе звонил? - Врач! - Какой? Что он хотел от тебя? - спросил Виталик. - Он сказал, что Лерка, она в больноце! - слёзы потелки с новой силой. - Врач сказал в какой больнице Лера? - Сказал... - Так поехали! Чего сидеть и плакать?! Пошли! - Виталик помог Лене встать и они пошли к машине. ...
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:19 | Сообщение # 326 |
Болтун
|
аааааааааааааааа продка МЕГО что что что с Лерой???? блин.....ещё
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:23 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Tatysha_New_Page, прода супер!!!! жалко Леру.... а на аве у тя глазик Леночки, правда?
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Tatysha_New_Page | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:26 | Сообщение # 328 |
Завсегдатай
|
Quote (sneza2494) ты авку поменяла, не узнала думаю кто это такая Да поменяла, а знаешь чей глазик-то??? Quote (sneza2494) аааааааааааааааа продка МЕГО Спасибо зайк Quote (sneza2494) что что что с Лерой???? блин.....ещё Что с Лерой потом узнаешь....в завтрашней продке! А то я щас не в состоянии писать, прочитала продки Олины и сижу улыбаюсь как дура. От меня наверно уже свет исходи, как солнце уже!!!
|
|
| |
Tatysha_New_Page | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:33 | Сообщение # 329 |
Завсегдатай
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а на аве у тя глазик Леночки, правда? Правда, я оч долго выберала этот глазик. То он серым светился на фотке, то красным, а тут то что нодо! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Tatysha_New_Page, прода супер!!!! жалко Леру.... Спасибо, ну там у Лерки будет не всё так сложно.
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:50 | Сообщение # 330 |
Болтун
|
Quote (Tatysha_New_Page) Да поменяла, а знаешь чей глазик-то??? аааааааааа ... нет......а можно звонок другу? или помошь зала? Quote (Tatysha_New_Page) Спасибо зайк не за что Quote (Tatysha_New_Page) Что с Лерой потом узнаешь....в завтрашней продке! ээээээ....буду ждать Quote (Tatysha_New_Page) А то я щас не в состоянии писать, прочитала продки Олины и сижу улыбаюсь как дура. От меня наверно уже свет исходи, как солнце уже!!! ааааааааааа ну ясненько
|
|
| |