| 

Я не забуду тебя...НИКОГДА...
				 | 
 | 
| PoluSik | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:37 | Сообщение # 316 |  

Живу здесь 
Награды:  62 
Статус: Offline 

| 
Tatysha_New_Page, эм, а я лично думала, что они поссорятся из-за фанатов, а потом не смогут забыть друг друга... 
  Слезы - слабость женщин.
 |  
|   | 
 |    | 
| sneza2494 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:08 | Сообщение # 317 |  

Болтун 
Награды:  14 

| 
Quote (Tatysha_New_Page) - Ленк, а кто это была? - спросил Виталик, когда они сидели в кафе. - Не знаю! А чего это ты интересуешься? Она тебе понравилась? Так? - Лена прищурила глаза и с подозрением посмотрела на него. - Лен, ты ревнуешь что ли? - Абдулов улыбнулся. - Я? Нет! С чего ты взял?! - По лицу вижу! - всё так же продолжал улыбаться он.     баааалин       мало, но интригующе       
  ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
 |  
|   | 
 |    | 

| Tatysha_New_Page | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:00 | Сообщение # 318 |  

Завсегдатай 
Награды:  27 

| 
Quote (Ace4enok) хахаха!!)))) убила б, если бы меня так разбудили!))) надо было еще вожички вылить холодненькой!!))     Неее, водичку она только на Виталю!!!!!! А брата можно и так!!!!!!       
  Плачущий Ангел - 2   Плачущий Ангел   Porque aun te amo
 |  
|   | 
 |    | 
| Tatysha_New_Page | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:00 | Сообщение # 319 |  

Завсегдатай 

| 
Quote (PoluSik) Tatysha_New_Page, эм, а я лично думала, что они поссорятся из-за фанатов, а потом не смогут забыть друг друга...     Ещё всё впереди........   
 |  
|   | 
 |    | 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:35 | Сообщение # 320 |  
| 
 Живу здесь 
Награды:  40 

| 
Tatysha_New_Page, прода супер!!)) 
  Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)    
 |  
|   | 
 |    | 
| Tatysha_New_Page | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:45 | Сообщение # 321 |  

Завсегдатай 

| 
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Tatysha_New_Page, прода супер!!))     Спасибо зай))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Ace4enok | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:26 | Сообщение # 322 |  

Живу здесь 
Награды:  66 

| 
Quote    Tatysha_New_Page,   Неее, водичку она только на Виталю!!!!!! А брата можно и так!!!!!!       значит братца пожалела)))   а вот я б свою сеструху не жалела!) вылила бы на нее ведро!!)))))))))))))   как говорится, для хорошего человека ничего не жалко))))  

|  
|   | 
 |    | 
| Tatysha_New_Page | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:07 | Сообщение # 323 |  

Завсегдатай 

| 
Quote (Ace4enok) значит братца пожалела))) а вот я б свою сеструху не жалела!) вылила бы на нее ведро!!))))))))))))) как говорится, для хорошего человека ничего не жалко))))     Какая же ты жестокая!!!         Ну, хотя я тоже бы вылила на своего брата ведро, то потом получать не охото!           
 |  
|   | 
 |    | 

| 
| Tatysha_New_Page | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:17 | Сообщение # 325 |  

Завсегдатай 

| 
- Ленка, я всё! Меня утвердили! Пошли куда-нибудь! - сказал подошедший Виталик и поцеловал Лену.   - Идём! До свиданья! - попращалась Лена с девушкой, которая была в шоке.   - До свиданья! - проговорила она, когда пара уже ушла.  - Ленк, а кто это была? - спросил Виталик, когда они сидели в кафе.   - Не знаю! А чего это ты интересуешься? Она тебе понравилась? Так? - Лена прищурила глаза и с подозрением посмотрела на него.   - Лен, ты ревнуешь что ли? - Абдулов улыбнулся.   - Я? Нет! С чего ты взял?!   - По лицу вижу! - всё так же продолжал улыбаться он.   - И вообще чего ты улыбаешься? Да! Да, я тебя ревную! Доволен?! - повысила Лена голос.   - Не кричи! - успакоил её - Мы вообще-то не одни! - напомнил Виталик - Пошли я тебя домой отвезу!   - Не надо мне домой! - ответила Лена на его предложение.   - А куда тебе надо?   - На базу! Там скоро репетиция будет! - тут у Ленки зазвонил телефон - Алло - ответила в трубку.   - Что? Как? Где? Хорошо, я сейчас буду! - Лена отключилась.   - Лен, что-то случилось? - спросил виталик, видя растроенно лицо Лены.   - Да, Лерка, она - у Лены потекли слёзы.   - Лен, тише, не плачь! - сел рядом с ней и прижал к себе - Кто тебе звонил?   - Врач!   - Какой? Что он хотел от тебя? - спросил Виталик.   - Он сказал, что Лерка, она в больноце! - слёзы потелки с новой силой.   - Врач сказал в какой больнице Лера?   - Сказал...   - Так поехали! Чего сидеть и плакать?! Пошли! - Виталик помог Лене встать и они пошли к машине.   ...  
 |  
|   | 
 |    | 
| sneza2494 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:19 | Сообщение # 326 |  

Болтун 

| 
аааааааааааааааа продка МЕГО что что что с Лерой????   блин.....ещё       
 |  
|   | 
 |    | 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:23 | Сообщение # 327 |  
| 
 Живу здесь 
Награды:  40 

| 
Tatysha_New_Page, прода супер!!!! жалко Леру....   а на аве у тя глазик Леночки, правда?   
  Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)    
 |  
|   | 
 |    | 
| Tatysha_New_Page | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:26 | Сообщение # 328 |  

Завсегдатай 

| 
Quote (sneza2494) ты авку поменяла, не узнала думаю кто это такая      Да поменяла, а знаешь чей глазик-то???         Quote (sneza2494) аааааааааааааааа продка МЕГО      Спасибо зайк   Quote (sneza2494) что что что с Лерой???? блин.....ещё      Что с Лерой потом узнаешь....в завтрашней продке! А то я щас не в состоянии писать, прочитала продки Олины и сижу улыбаюсь как дура. От меня наверно уже свет исходи, как солнце уже!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Tatysha_New_Page | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:33 | Сообщение # 329 |  

Завсегдатай 

| 
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а на аве у тя глазик Леночки, правда?      Правда, я оч долго выберала этот глазик. То он серым светился на фотке, то красным, а тут то что нодо!   Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Tatysha_New_Page, прода супер!!!! жалко Леру....     Спасибо, ну там у Лерки будет не всё так сложно. 
 |  
|   | 
 |    | 

| sneza2494 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:50 | Сообщение # 330 |  

Болтун 

| 
Quote (Tatysha_New_Page) Да поменяла, а знаешь чей глазик-то???     аааааааааа ...       нет......а можно звонок другу? или помошь зала?         Quote (Tatysha_New_Page) Спасибо зайк    не за что          Quote (Tatysha_New_Page) Что с Лерой потом узнаешь....в завтрашней продке!    ээээээ....буду ждать            Quote (Tatysha_New_Page) А то я щас не в состоянии писать, прочитала продки Олины и сижу улыбаюсь как дура. От меня наверно уже свет исходи, как солнце уже!!!    ааааааааааа ну ясненько        
 |  
|   | 
 |    |