- Лен, тише, не плачь! - сел рядом с ней и прижал к себе - Кто тебе звонил?
- Врач!
- Какой? Что он хотел от тебя? - спросил Виталик.
- Он сказал, что Лерка, она в больноце! - слёзы потелки с новой силой.
- Врач сказал в какой больнице Лера?
- Сказал...
- Так поехали! Чего сидеть и плакать?! Пошли! - Виталик помог Лене встать и они пошли к машине. Зайдя в больницу к ним подошёл врач.
- Здраствуйте, вы Елена? - спросил он.
- Да! Можно просто Лена! Скажите, что с Лерой? Почему вы позвонили именно мне?
- Сейчас с Лерой уже всё хорошо, а позвонил потому что ваш номер был набран последним.
- А что такое с Лерой произошло? - у Ленки опять потекли слёзы, Виталик пытался её успакоить - Можно мне к ней?
- Можно, но для начало успакойтесь! Я вам сейчас всё расскажу!
- Хорошо! - Лена успакоилась.
- Леру сбила машина - начал он, но заметив что к глазам девушки опять подступают слёзы, поспешил продолжить - сейчас с Лерой всё хорошо, только ушмбы небольшие и отёки, но это пройдёт! Так что поводов для беспокойсв нету! - успакоил он - Удар был не сильным поэтому всё обошлось, но мы её всё-таки подержим несколько дней здесь! - закончил он.
- Хорошо, а можно теперь к Лере?
- Да идёмте!
- Можно, я с Леной пойду! - спросил, до этого молчащий, Виталик.
- Конечно! - посмотрел дортор на Лену и Виталика.
- Лерка! - кинулась Лена к подруге.
- Лена, Виталик, а вы как тут? - спросила Козлова.
- Мне врач твой позвонил! Вот мы и приехали!
- Ясно! - слегка улыбнулась она.
Лена и Виталик пробыли в больнице до самого вечера, они бы так ещё и седели, если бы врач не попросил их покинуть палату.
После ухода из больници, Виталик повёз Лену домой.
- Виталь! - позвала Лена - Может не поедим ко мне домой?! Там родители, да и Серёжа сейчас устроит, что-нибудь! Я так устала! - откинулась на спинку сиденья.
- Хочешь поехали ко мне?! Только сразу говорю, в квартире беспорядок и кстати, давай заедим в магазин, а то холодильник уже дня два пустой стоит! Если ты, конечно, не против!
- Поехали! - согласилась Третьякова.
Заехав в магазин и купив всё необходимое, они поехали к Виталику домой.
...