Я не забуду тебя...НИКОГДА...
|
|
sneza2494 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:47 | Сообщение # 181 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (Tatysha_New_Page) Ну, я теперь будем с тобой разбираться! - начала медленно подходить к Абдулову. вот это уже интересней Quote (Tatysha_New_Page) - Лееенааа, я тебя боюсь!!!! - сделал глаза обиженного и испуганного ребёнка. правельно делаешь Quote (Tatysha_New_Page) Лееенааа, я тебя боюсь!!!! - сделал глаза обиженного и испуганного ребёнка. - А я тебя нет! - продолжала идти на него. - Не боишься говоришь! А так? - резко встал, подхватил её на руки и начал кружить, Лена только смеялась. - Всёёёёёё пустиииии у меня голова крууууужитсяяяя! - сквозь смех сказала Ленка. - Ну смотри мне! - поставил её и пригрозил пальчиком. - А то что? - склонила голову на бок. вот это моменик Quote (Tatysha_New_Page) - А то вот что! - и притянув её к себе ещё ближе поцеловал в губы, почти невесомо. Сначала Лена не понила, что происходит, но всё же отвечала на поцелуй. Виталя ещё крепче прижал её к себе, Ленка обняла его за шею, И всё бы было хорошо, если бы не наша любопытная Лерочка Козлова, которой показалось, что слишком тихо они себя ведут. Она зашла в комнату и застыла на пороге. Лера была в таком шоке, что даже сказать ничего не смогла, спустя только несколько минут она пришла в себя. ОФИГЕТЬ!!!! нет слов.....Лерка блин!!!! куда же без неё Quote (Tatysha_New_Page) - Кхм, кхм... - попыталась привлечь внимание. Оба моментально отлетели друг от друга на метр. - Простите, что помешала! - нагло сказала и вышла из комнаты. блин!!! на фиг было вобще заходить=)) Quote (Tatysha_New_Page) - Вот про это! - опять притянул Ленку и начал её целовать, она ответила. НО опять им помешали. У Витали зазвонил телефон. Они отстранились друг от друга. ну это как всегда Quote (Tatysha_New_Page) - Да, Лариса! - Нет, я занят! - НЕТ я сказал! - Лариса, а давай ты соберёшь вещи и уедишь? - Что? А ты много о себе возомнила? - Нет? Ну вот тогда собираешь вещи и валишь от туда! Поняла меня! - Мне надоели твои упрёки! Всё! Что бы вечером тебя там не было! - Виталя отключился. Умничка!!!!! я тобой горжусь, Абдулов Quote (Tatysha_New_Page) - По моему это грубо! - сказала лена. в самый раз Quote (Tatysha_New_Page) - Ты сама это сказала! - Абдулов взял Лену на руки и понёс в комнату, посадил её на диван. - Что ты у нас любишь больше всего одевать? - открыл шкаф - Ого! Ну, ладно! Так джинсы....эмм...пожалуй вот эти - кинул Ленке её любимые ждинсы - Вот эту футболку, олимпийку и эти кеды! Подойдёт? - Это всё моё любимое! - улыбнулась Ленка. - Вот и отлично, одевайся! Через минуту проверю! - Через сколько? - Через минуту! Время пошло! - вышел за дверь. блин Абдуров ты экстрасенс Тан, продка ПРОСТО МЕГО!!!!!! Ты самая самая=))
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
Tatysha_New_Page | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:27 | Сообщение # 182 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
Quote (sneza2494) ОФИГЕТЬ!!!! нет слов.....Лерка блин!!!! куда же без неё На то она и ЛЕРКА!!!!!! Quote (sneza2494) блин!!! на фиг было вобще заходить=)) Ну она ж волнуется за подругу, вот и вошла, а тут такое!!! Quote (sneza2494) Умничка!!!!! я тобой горжусь, Абдулов Ну, просто она тут всех напрягала вот я её и отправила в.........плаванье, при чём далёкое! Quote (sneza2494) блин Абдуров ты экстрасенс Вот что значит созданы друг для друга!!!! Quote (sneza2494) Тан, продка ПРОСТО МЕГО!!!!!! Ты самая самая=)) Спасибо))))
Плачущий Ангел - 2 Плачущий Ангел Porque aun te amo
|
|
| |
олена | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:49 | Сообщение # 183 |
Фанатик
Награды: 26
|
тань коли прода
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:59 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ОФИГЕННАЯ ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ))))
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:15 | Сообщение # 185 |
Болтун
|
Quote (Tatysha_New_Page) Вот что значит созданы друг для друга!!!! Это точно
|
|
| |
Galina68 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:26 | Сообщение # 186 |
Освоившийся
Награды: 13
|
продка просто мего!!! Давай ещё!!!!
ЛюБоВь ЭтО бОлОтО гДе ТоНуТ ДвА иДиОтА))))
|
|
| |
Tatysha_New_Page | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:42 | Сообщение # 187 |
Завсегдатай
|
Quote (олена) тань коли прода наверно скоро, я ещё не начинала Quote (Ace4enok) ОФИГЕННАЯ ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ)))) Спасибо большое)))) Quote (sneza2494) Это точно Quote (Galina68) продка просто мего!!! Давай ещё!!!! спасибо
|
|
| |
олена | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:19 | Сообщение # 188 |
Фанатик
|
тань через сільки нам чекати проду
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:50 | Сообщение # 189 |
Болтун
|
Quote (олена) тань через сільки нам чекати проду мне тоже интересно
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:21 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (Tatysha_New_Page) наверно скоро Очень буду ждать!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Tatysha_New_Page | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:50 | Сообщение # 191 |
Завсегдатай
|
- Всё Козлова, Лена тебе потом сама всё расскажет и объяснит! А то если мы сейчас с ней не приедем на съёмки Арланов меня, точнее нас с Ленкой прибьёт! Всё пока! - Лера, ключи..... - она не успела договорить Абдулов вытянул её из квартиры. - Знаю я, знаю! - сказала Лера им в догонку. Лена и Виталя сели в его машину. Виталик хотел посадить её на заднее сидение, но Лена на отрез отказалась. Ехали молча. Лена смотрела в окно, Виталик на дорогу. Подъехав к школе они увидели стоящего на крыльце Арланова, даже из далека было видно, что он злой. - Блиииин, я не хочу туда идтииии! - заныла Лена - Я домой хочуууу! - сказала чуть ли не плача. - Лена, не ной, пошли лучше1 Чем быстрее ты снимешся тем быстрее, будешь дома! - взял за руку и как маленькую повёл к школе. - Ну, и кто мне угрожал, что я получу? - взгланул на Третьякову. - А я чё? Я ничё! - спряталась за спину Абдулова. - Третьякова на площадку шагом марш! - прикрикнул Сергей. - Нууу, я не хочууу! - опять заныла ленка. - Так Абдулов, ты чего с ней сделал? А? Почему она, как ..... как ....... ну вобщем почему она такая? - не смог подобрать слово. - Я? А я-то тут при чём? Ты сказал её привезти, я привёз! Больше нету ко мне вопросов? Всё я пошёл! - сказал он и уже почти зашёл в школу, как развернулся и взяв Третьякову за руку вошёл в школу. - И что это было? - спросил сам себя Арланов. - Ну чего ты так смотришь на меня? - ласково спросил Виталя у Лены. - Да так, просто! - слегка улыбнулась. - Что просто? - притянул к себе. - А что мне нельзя просто посмотреть на тебя? - Можно, но не только смотреть! - А что тогда? - Ммм...дай-ка подумать...поцеловать! - улыбнулся он. - Ну, ладно! - чмокнула его в губы - Получай свой поцелуй! - и развернувшись побежала в гримёрку. ...
|
|
| |
Galina68 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:06 | Сообщение # 192 |
Освоившийся
Награды: 13
|
прикольно, давай ещё
ЛюБоВь ЭтО бОлОтО гДе ТоНуТ ДвА иДиОтА))))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:55 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Tatysha_New_Page, привет. Эх, Ленка хитрюга...) Супер..))) Надеюсь, ты нам ничего плохого не подсунешь.)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
олена | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:27 | Сообщение # 194 |
Фанатик
|
класна прода
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:08 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 66
|
АА!!!!! Танюш, продка такая маленькая!!!! я хочу бооооооольшую продку)))))
|
|
| |