Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
AnnushkaДата: Среда, 21.10.2009, 21:59 | Сообщение # 196
Болтун
Награды: 81
Статус: Offline
Вообщем все бы было хорошо,но в один день моя жизнь резко приобрела новый оборот..
Этот день мне очень хорошо запомнился,я тогда, по просьбе отца, пришел к родителям и там меня познакомили с т. Машей. Она была младшей сестрой моей мамы и жила в Самаре. Почему я раньше ее не видел,не знаю,но по-моему между мамай и Марией Ивановной были давно не слишком хорошие отношения. Мне же она показалась достаточно милой женщиной и папе она очень понравилась.Как же мы с ним ошибались в ней..!
Тетя Маша напросилась к нам пожить недельку, очень уж ей хотелось столицу посмотреть… В принципе, никто не был против,только моя мама как-то странно на нее посмотрела, я тогда еще подумал:”Как моя мамочка,которая всегда всех любит и поддерживает,так может с родной сестрой общатся”,но вскоре я все понял..
Мария Ивановна осталась у нас дома дольше, чем на неделю. Уже месяц прошел, а она все не уезжала. Мои родители, как интелегентные люди, пытались ей тонко намекнуть, что пора и честь знать, но она, как будто, не замечала намеков.
Через 2 недели у мамы в который раз розшалило сердце и папа, по настоянию врачей, отправил ее в санаторий. Тетя Маша была, как будто ,к этому готова и сказала отцу, что все-равно ей нечего делать в родном городе, и что она может помочь ему тут кушать приготовить или убрать..Она хитро воспользовалась удобной ей ситуацией… А что отец? Он действит6ельно постоянно был на работе, и ему нужна была помощь по хозяйству…Вот так вот и жили…
В один день я проснулся от телефонного звонка. Как сейчас помню, звонила соседка моих родителей. Она очень встревоженным голосом просила меня срочно приехать к ним потому, что с утра оттуда доносились странные крики…
Я, конечно, очень испугался и помчался домой к родителям. Зашев в квартиру(дверь почему-то оказалась открытой) я увидел душещипательную картину: мама сидела вся в слезах на диване(почему и как она раньше приехала -я до сих пор не знаю,хотя предпологаю..),рядом сидел мой отец и пытался ее успокоить, а возле дверей стояла Мария Ивановна и как-то странно ухмылялась.
Я сразу же подбежал к матери и пытался что-то у нее выяснить, но мама ничего внятного сказать не могла, я хотел ей дать успокоительное, но отец не разрешил. Он сказал, что ей нельзя пить успокоительные потому, что доктор строго запретил ей из-за проблем с сердцем. Для того, чтобы выяснить что случилось я позвал отца поговорить в коридор. Этот разговор я запомню на всю жизнь:
-Пап, что случилось? Почему мама плачет, да и почему она раньше вернулась?
-Почему вернулась, не знаю. А вот что случилось…Я должен с тобой серьезно поговорить…-дрожащим голосом сказал отец
-Пап, ты меня пугаешь! Говори уже!
-Сынок, я знаю, что ты можешь меня не понять, но я влюбился! Я влюбился в Машу и своей жизни без нее не представляю. Эта любовь, как наркотик…Ничего с собой поделать не могу… Как я мог?
-Пап, а как же мама? Это же несправедливо по отношению к ней! Она столько лет была тебе верна и любила тебя, а ты..Я тебя презираю. И вы что смогли сказать об этом мама, она ведь и так еще не выздоровела…
-Я лично не хотел ничего говорить, но твоя мама сама пришла не во время и все увидела…
-Как ты мог, как ты мог -я тогда ели сдерживал себя, чтобы не накинутся на отца с кулаками…Но решил, что лучше будет сдержатся.”Я маме сейчас очень нужен. Не время..”-только так я себя и успокаивал.
Когда я уже подходил к дверям комнаты,случайно услышал разговор между моей мамой и Марией Ивановной:
-Маша, ты мне в прошлый раз мне жизнь сломала и теперь хочешь!
-Да как я тебе в прошлый раз сломала, ты же, наооброт вон сколько добилась: и муж богатый, и сын красавец!
-Да при чем тут: багатый он или нет, я люблю его, понимаешь. Хотя что можешь знать об этом чувстве?
-Да, ты всегда считала меня безчуственой, а я ведь тоже человек.. И вообще у нас с Максимом(отец Виталия) ребенок будет! Поэтому о любви уже поздно говорить.
Тут сердце мамы и не выдержало. Она, как услышала эту новость сразу медленно начала оседать на пол, я ели успел ее подхватить…
Я до сих пор корю себя, что тогда не вмешался в разговор, может быть если бы мама узнала это в другой день, то все повернулось бы иначе…Но что уже об этом говорить что сделано, то сделано…
Дальше все проходило, как во сне- голос Виталия задрожал -Помню только, как вызвал скорую, тщено пытался привести маму в чувства, потом машина скорой помощи, больница….доктор вышевший из реанимации и сказавший самую страшную для меня фразу:” Ее больше нет, приношу мои соболезнования. Сердце не выдержало…” Как часто доктора - реаниматолаги говорят эти слова? К сожелению, часто и они уже,как на страшно это звучит, привыкли. А что значат эти слова для нас, для близких..?
Тогда мне казалось, что большая часть моего сердца была вырвана живьем и что страшней этой раны не будет уже нечего… Как я тогда ошибался!- на глазах у мужчины предательски показались слезы.
Лена инстинктивно сжала его руку, все это время девушка сидела и заворожено его слушала, а сейчас она просто не смогла удержатся, чтобы не поддержать близкого ей человека.

Сообщение отредактировал Annushka - Среда, 21.10.2009, 22:11

nsДата: Среда, 21.10.2009, 22:09 | Сообщение # 197
Живу здесь
Награды: 96
Annushka, прода нечто, у меня нет слов.................................

AnnushkaДата: Среда, 21.10.2009, 22:11 | Сообщение # 198
Болтун
ns, Спасибо Наташ,а в смысле слов нет?

Сообщение отредактировал Annushka - Среда, 21.10.2009, 22:11

patriot05055Дата: Среда, 21.10.2009, 22:13 | Сообщение # 199
Живу здесь
Награды: 125
Ну и змея эта Маша, загнала в гроб родную сестру, я в шоке!!! Бедный Виталик cry cry cry

EizasДата: Среда, 21.10.2009, 22:16 | Сообщение # 200
Болтун
Награды: 68
Анютка, проды БОЖЕСТВЕННЫ! smile

Quote (Annushka)
Тут сердце мамы и не выдержало. Она, как услышала эту новость сразу медленно начала оседать на пол, я ели успел ее подхватить… Я до сих пор корю себя, что тогда не вмешался в разговор, может быть если бы мама узнала это в другой день, то все повернулось бы иначе…Но что уже об этом говорить что сделано, то сделано… Дальше все проходило, как во сне- голос Виталия задрожал -Помню только, как вызвал скорую, тщено пытался привести маму в чувства, потом машина скорой помощи, больница….доктор вышевший из реанимации и сказавший самую страшную для меня фразу:” Ее больше нет, приношу мои соболезнования. Сердце не выдержало…” Как часто доктора - реаниматолаги говорят эти слова? К сожелению, часто и они уже,как на страшно это звучит, привыкли. А что значат эти слова для нас, для близких..? Тогда мне казалось, что большая часть моего сердца была вырвана живьем и что страшней этой раны не будет уже нечего… Как я тогда ошибался!- на глазах у мужчины предательски показались слезы. Лена инстинктивно сжала его руку, все это время девушка сидела и заворожено его слушала, а сейчас она просто не смогла удержатся, чтобы не поддержать близкого ей человека.

cry cry cry

EizasДата: Среда, 21.10.2009, 22:16 | Сообщение # 201
Болтун
Награды: 68
Натуся, привет! smile

AnnushkaДата: Среда, 21.10.2009, 22:23 | Сообщение # 202
Болтун
patriot05055, Eizas, Натусь, Ксан привет!!! я рада что проды вызвали у вас какие-то эмоции,значит не зря печатала wink

patriot05055Дата: Среда, 21.10.2009, 22:26 | Сообщение # 203
Живу здесь
Ксаночка, привет!!!!!
Quote (Annushka)
я рада что проды вызвали у вас какие-то эмоции,значит не зря печатала

Конечно не зря!!!! А когда продка? wink

AnnushkaДата: Среда, 21.10.2009, 22:27 | Сообщение # 204
Болтун
Какие вы ненасытные,завтра уже,я же и так вам побольше вылажую продочки. Как у вас дела девчат?

nsДата: Среда, 21.10.2009, 22:29 | Сообщение # 205
Живу здесь
Награды: 96
Quote (Annushka)
а в смысле слов нет?

от поворота событий.........................

patriot05055Дата: Среда, 21.10.2009, 22:41 | Сообщение # 206
Живу здесь
Quote (Annushka)
Какие вы ненасытные

Да, мы такие tongue
Quote (Annushka)
Как у вас дела девчат?

Просто класс!!!

patriot05055Дата: Среда, 21.10.2009, 22:50 | Сообщение # 207
Живу здесь
Девчонки, я уже убегаю, всем спокойной ночи. Увидимся завтра wink

amrita24Дата: Среда, 21.10.2009, 23:00 | Сообщение # 208
Старожил
Награды: 36
Annushka° proda super!da uz bednij vitalik,takova naterpelsa...kak ewe on ne ubil etu t.mawu.... wacko a lenka moldec poderzivaet evo..kr4 ti toze umni4ka!!budu zdat sleduwuju prodku!!! wink

AnnushkaДата: Среда, 21.10.2009, 23:05 | Сообщение # 209
Болтун
patriot05055, Натусь спокойный ночи!!!
amrita24, Ален спасибо что зашла. Я сама не знаю,как Виталик еще Машу не убил,он просто Ангел во плоти,я бы за такое devil

психолог:)))Дата: Четверг, 22.10.2009, 04:15 | Сообщение # 210
Живу здесь
Награды: 149
Annushka, Ань.привет! у меня выдалась свободная минутка с утра по раньше...(и чего только не спится...поспала всего 4 часа wacko ),решила к тебе заглянуть,обещала ведь заходить,но как-то последнее время не получалась..не доходила так сказать biggrin biggrin ну что тебе можно сказать...потихоньку,помаленьку литературный слог выправляется...но мы же знаем поговорку.."тише едешь-дальше будешь",поэтому все в порядке...последние продки получились вполне на уровне... wink описание эмоций,это сложно..а описание горя еще сложнее...какую либо оценку поставить сложно..могу сказать так..я избалована,хорошим чтивом..в хорошем смысле "избалована" и могу сказать,что крайне редко встречается такое что бы описание эмоций меня хоть как-то зацепило..обычное..среднестатистическое не цепляет...НО могу сказать,что ты меня своим описанием эмоций..задела за душу...скажу честно (а именно так мы с тобой и договаривались wink )слезу я не пустила..но и, так сказать,мимо ушей не пролетело... biggrin biggrin biggrin у тебя большой потенциал к самосовершенствованию и я уверена,что со временем,ты будешь писать так,что эмоции в виде слез у меня появятся!!!! wink wink biggrin biggrin я в тебя верю и верю в то,что у тебя все получится... wink wink wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: