Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
ns | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:13 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
всё,тогда жду
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:25 | Сообщение # 227 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Анютик,привет!Извини,что с опозданием,но вот и я явилась! Блин,где же такие крысы берутся??? Виталия очень жалко!Такое пережить!!! Только я одного не пойму:как он щас может жить с этой женщиной в одном доме???Расстрелял бы ее и труп в городе закопала!А не то я сама так сделаю!!! Аня,ты умница!Так хорошо все описала,рассказала!Молодец!
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:29 | Сообщение # 228 |
Болтун
Награды: 81
|
Clubnichka, Привет Анют, спасибо за добрые слова. Заходи,как получется,всегда буду ждать А вот на счет т. Маши...Вот мне интересно,что ты про нее дальше скажешь? Дальше хуже.... Ань,а ты сериал смотришь?
Сообщение отредактировал Annushka - Четверг, 22.10.2009, 14:30 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:26 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Анютка, я вернулась!!! А проды нет...
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:28 | Сообщение # 230 |
Болтун
|
Натусь привет,да я просто немного расстроена(немного это слабо сказано) серией поэтому еще не успела отредактировать,но я сейчас все сделаю
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:35 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Annushka) да я просто немного расстроена(немного это слабо сказано) серией какой серией????что там???
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:35 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
А какой серией ты расстроена?
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:37 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
психолог:))), Оля, привет, рада тебя видеть!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:38 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Оля, привет, рада тебя видеть!!! привет-привет!!!!взаимно,я тоже рада тебя видеть! как дела?
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:41 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) как дела? Отлично, а у тебя?
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:42 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) а у тебя? хорошо всё даже погода настроение не портит....
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:45 | Сообщение # 237 |
Болтун
|
Лена инстинктивно сжала его руку, все это время девушка сидела и заворожено его слушала, а сейчас она просто не смогла удержатся, чтобы не поддержать близкого ей человека. Виталий после этого жеста благодарно улыбнулся и продолжил рассказ: На похоронах я держался, как мог. Оля, как ни странно, меня абсолютно не поддержала, она в то время была во Франции и когда я позвонил ей и рассказал про мать, Оля только сухо сказала: “Соболезную, но если ты думаешь, что я вернусь, то глубоко ошибаешься, в Париже как раз распродажи и из-за каких-то похорон я их пропускать не собираюсь… Приеду ,вместе на кладбище пойдем!” Меньше всего я представлял это услышать от моей любимой, я так надеялся на ее поддержку.. А от кого мне еще было ее ждать? От отца или, еще лучше, от тети? На похоронах отец с Марией Ивановной изображали из себя убитых горем. По крайней мере, мне так показалось потому, что сразу после похорон они пошли счастливые, в обнимку, домой. Я к отцу в тот день не подходил потому, что не было ни физических, ни моральных сил… Когда все ушли из кладбища, я остался возле могилы матери. А куда я должен был идти? Напиться? А стоит ли напиваться в тот день, когда хоронишь самого дорого тебе человека? Врядли стоит… Я считаю это неуважением к умершему. А куда мне еще было идти? Андрей, единственный близкий человек что у меня остался, тогда уехал на стажировку в Канаду.. В тот день я долго просидел перед могилой. Очень не хотелось уходить оттуда, я только тогда понял на сколько мне была дорога моя мама и как мало времени я ей уделял…Я просил у нее прощение за все то что намеренно или не намеренно сделал или сказал ..Я только тогда понял, что она единственный человек, который всегда любил и понимал меня. “Но она больше не услышит, больше никогда не услышит меня…” -только и звучало у меня в голове. Так долго продолжатся не могло. Я решил взять себя в руки и жить дальше: ради Оли, ради Андрея, и даже ради отца. Нет, я не мог простить и понять его, я тогда считал, что даже большая любовь не объясняет тех жертв, которые он ради нее принес, но все-равно он оставался моим отцом.. В первые дни было очень больно, и ничего до сих пор не может сравниться с этими чувствами. Идя на пары в институт, я не видел ничего вокруг ,тогда меня запросто могла сбить машина, но я, наверное, везунчик…, В институте на парах я совсем не понимал о чем говорят преподаватели, постоянно сидел погруженный в свои мысли. Ты спросишь меня: зачем я вообще туда ходил? Я отвечу: мне среди людей было легче, когда тебя кто-то окружает, то дурные мысли реже лезут в голову. Но этим я помагал только разуму, а сердце… сердце все так же рвалось на части. Самое страшное для меня тогда было пережить вечера, когда я приходил в пустую квартиру, где никто и никогда не ждал. Я часто раньше просил Олю завести собаку или кошку, но она только отвечала, что животные не приносят пользы, одни лишь убытки. И каждый раз, как я приносил какое-то животное домой, она просто выбрасывала его на улицу, я всегда его находил и отдавал в хорошие руки. После нескольких попыток я больше и не пытался. А в то время как бы мне помогло животное!!! С ним бы я не только поговорить мог, оно бы и пожалело, ведь питомцы забирают боль порой лучше, чем люди.. Но судьба не хотела ограничиваться только одним испытанием,к ак говорится: беда не приходит одна. Но как написал Антон Павлович Чехов: Одна боль всегда уменьшает другую. Наступите вы на хвост кошке, у которой болят зубы, и ей станет легче. Вот так и мне с последующими испытаниями боль утраты притуплялась- сказал мужчина и на всегда серьезном лице Виталия появились слезы. Как же непривычно и жалко его видеть таким беспомощным -подумала грустно Лена и еще больше сжала его руку.
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:46 | Сообщение # 238 |
Болтун
|
психолог:))), patriot05055, Оль, Натусь вы спойлеры читали на сегодняшнюю серию?
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:47 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (Annushka) вы спойлеры читали на сегодняшнюю серию? не-а
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:51 | Сообщение # 240 |
Болтун
|
Оль,а ты почитай... Я в таком шоке. Степнов следит за Леной и видит,как Вася с Леной целуются. Потом идет и рассказывает продюсеру про то,что Ранетки хотят продать песню,чтобы от него откупится. А саме больше добила сцена в кафе,где Лена Вите мило,как ни в чем не бывало, улыбается и радуется,что продажа песни состоится успешно и они вместе останутся. А Степнов сидит и ухмыляется только
|
|
| |