Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
patriot05055Дата: Среда, 21.10.2009, 12:03 | Сообщение # 166
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
Он на год младше, ему 22, учился плохо, поэтому пошел работать сразу после школы, он водитель в одной фирме, возит начальников разных.

AnnushkaДата: Среда, 21.10.2009, 12:08 | Сообщение # 167
Болтун
Награды: 81
Понятно,а у меня нет родных братьев и сестер cry

Сообщение отредактировал Annushka - Среда, 21.10.2009, 12:08

patriot05055Дата: Среда, 21.10.2009, 12:11 | Сообщение # 168
Живу здесь
Это плохо, с братом или сестрой веселей живется!!!

patriot05055Дата: Среда, 21.10.2009, 12:14 | Сообщение # 169
Живу здесь
Анютка, после трех увидимся, у меня дел много. Пока.

AnnushkaДата: Среда, 21.10.2009, 12:21 | Сообщение # 170
Болтун
Пока,пока Натусь

nsДата: Среда, 21.10.2009, 12:25 | Сообщение # 171
Живу здесь
Награды: 96
Annushka, привет.........................а когда ожидать проду

AnnushkaДата: Среда, 21.10.2009, 12:29 | Сообщение # 172
Болтун
ns, Привет Наташ, так рада тебя опять тут видеть.Продочка сегодня после 3 будет(если получится раньше выложу)

Сообщение отредактировал Annushka - Среда, 21.10.2009, 12:30

nsДата: Среда, 21.10.2009, 12:57 | Сообщение # 173
Живу здесь
Награды: 96
я постоянно читаю проды просто не всегда комментирую................................тогда договорились я жду

ClubnichkaДата: Среда, 21.10.2009, 15:04 | Сообщение # 174
Завсегдатай
Награды: 30
Приветик,зайки!Вижу у вас тут все тип-топ!))))
"...можеш кстати почитать ее фик...лично мне он очень нравится" Натусь,спасибо тебе большое за такой лестный отзыв!:)))

"...продочку выложу где-то после 3" это очень хорошо!буду ждать:)))

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

AnnushkaДата: Среда, 21.10.2009, 15:14 | Сообщение # 175
Болтун
Привет Ань, да все очень хорошо,а твой фик я обязательно почитаю просто сейчас столько забот с этими музыкальными темками. А продку сейчас кину

ClubnichkaДата: Среда, 21.10.2009, 15:19 | Сообщение # 176
Завсегдатай
Ок!Буду ждать!:)

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

patriot05055Дата: Среда, 21.10.2009, 15:35 | Сообщение # 177
Живу здесь
Я вернулась и тоже жду продочку!!!

ClubnichkaДата: Среда, 21.10.2009, 15:46 | Сообщение # 178
Завсегдатай
А где же она?

AnnushkaДата: Среда, 21.10.2009, 15:49 | Сообщение # 179
Болтун
Решила прошлую продочку вместе с новой написать,просто думаю,так понятней будет
День был полон событий. Виталий еле-еле вывел Марию Ивановну из дома, она все не хотела уходить. То одно забудет,то второе,казалось,что уезжать она и не собиралась. Виталий уже не выдержал и крикнул, что они так на поезд опаздают и женщина наконец вышла. Лена вздохнула спокойно, Мария Ивановна ей не очень нравилась. Хоть женщина никогда не говорила ничего злого в Ленын адресс,но девушка постоянно чувствовала на себе недобре взгляды,видно было, что Мария Ивановна не рада непрошеным гостям,хотя квартира была,на сколько Лена понимала, и Виталина.Что там между ними произошло она не решалась спросить. В квартире стало сразу после отьезда Марии Ивановны как-то уютнее и спокойнее.
Лена тепло оделась и собралась на прогулку.
“Вот как надо человеку для счастья- думала она идя по заснеженной алее. Вот сейчас приду домой, а там Виталик уже, наверное вернулся и мы сможем спокойно поговорить и просто побыть вместе!!”
Пришев домой, она действительно застала там уже вернувшегося Виталия, который негодовал по поводу того, что она слишком долго гуляла:
-Лена,я же просил тебя недолго, чтобы как я вернулся ты уже была дома. Я уже час как дома,а ты где пропадаешь?
-Виталя,да что ты так переживаешь? Ну потеряла я счет времени, там на улице так красиво сейчас!!! Так хорошо пройти по хрустящему снегу, вдохнуть первые ароматы настоящей зимы!
-Я переживаю за тебя, понимаешь?- как-то трогательно сказал он.- Вот сейчас с твоим здоровьем столько по холоду ходить!
-Честно, это было в последний раз!- улыбнулась девушка.
-Конечно, в последний. Я тебя больше на прогулку саму не пущу!
-Ты что теперь будешь моим верным рыцарем и будешь сопровождать меня везде?- удивленно спросила Лена
-Если понадобится- то буду! А теперь раздевайся и пошли пить чай с мятой, я только что заварил. Будем тебя отогревать!!
Девушка была откровенно польщена такой заботой и быстро раздевшись пошла вслед за мужчиной на кухню.”А ведь переживает.., значит неравнодушен”- про себя радовалась Лена.
Сели пить чай… Первое время в кухне была гробовая тишина, они просто сидели,каждый сосредоточеный в своих мыслях, но это длилось недолго.Первым нарушил тишину Виталий:
-Так хорошо и спокойно стало в доме,правда?
-Да,без Марии Ивановны стало намного лучше – улыбнулась Лена.
-Нет, мне хорошо потому,что только ты рядом..-сказал нежно Виталий,но увидев,что девушка засмущалась, решил сменить тему:
-Лен, я хотел кое-что рассказать. Мне очень хочется, чтобы ты знала обо мне все. Знаешь,я еще не кому так не рассказывал историю своей жизни,но тебе очень хочется, даже сам не знаю почему…Ты можешь просто выслушать и промолчать…
Лена напряглась,почему-то она почуствовала,что этот вечер признаний на его истории не закончится,но загадывать было рано…
-История очень банальная,но именно все эти обстоятельства очень изменили мой характер,зделали меня нечувствительным,жестким иногда даже жестоким, но ты резко изменила мою жизнь..:
Родился я в счастливой и достаточно состоятельной семье. Папа- военным,а мама-домохозяйкой.Встретились они совршенно случайо,моя мама приехала с провинции,первый раз пошла прогулятся по Москкве встрелила отца и все.., вот так вот судьба распорядилась.Я был желанным и долгожданным ребенком, так как мама долго не могла родить,это было связано с какими-то женскими проблемами,я если честно в них не розбираюсь,но факт в том,что у нее постоянко не получалось выносить ребенка,папа очень переживал и всячески поддержывал ее. И какой был праздник у моих родителей,когда родился я,ты даже не представляешь. Все детство я не знал никаких проблем,у меня были и любящая мать, и строгий,но всегда справедливый отец,который души в мне не чаял. У меня всегда не было недостатка в игрушках,в одежде так как папа всегда все умел для меня достать. Вообщем детство прошло,как в сказке.Когда я пошел в первый класс,то родители меня познакомили с дочерью своих друзей,которая оказалась моей новой одноклассницей..Мы с ней подружились.. и так эта “дружба” продлилась все 11 классов.Это была моя первая и единственная до этого времени любовь. И мне казалось,что она тоже меня любит,по крайней мере она мне так всегда говорила,а я верил… Оля(так звали девушку) тоже была желанным и единственным ребенком в семье, и ее отец( высокопоставленный чиновник) делал для своей дочки все и даже больше..,что он только мог дать. Только сейчас понимаю,на сколько Оля была избалована родителями и алчная.Девушка не общалась с однокласниками,которые походили из бедных семей, а дружила только с теми,кто ей нужен. Андрей( ты его знаєшь,это доктор,который приходил тебя осматривать) мне об этом часто намекал,но я был ослеплен,мне казалось,что лучше ее нет женщины на свете. Я посвящал ей стихи,пел вечерами серенады, каждый день дарил цветы,пытался проводить с ней каждую минуту. Оля все ухаживания снисходительно принимала и всегда как-то холодно говорила,что ей очень приятно мое внимание. Но я как-то этой холодности не замечал…мне казалось,что она меня очень любит.Вообщем мне жизнь казалось сказкой: прекрасная семья,любимая девушка,хорошие друзья…
Так закончил я школу с золотой медалью и отец отправил меня учиться на факультет международных отношений в МГУ. Поступил туда честно, сам сдал все вступительные экзамены.В институте учился хорошо,с Олей наши отношения перешли на новый уровень, родители купили нам квартиру и мы стали жить вместе… Пожениться решили,как только закончим институт(Оля со мной еще и на одном факультете училась). Вообщем все бы было хорошо,но в один день моя жизнь резко приобрела новый оборот..

AnnushkaДата: Среда, 21.10.2009, 15:55 | Сообщение # 180
Болтун
patriot05055,
Я вернулась и тоже жду продочку!!!

Привет Натусь,уже скучала за тобой. wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: