Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
AnnushkaДата: Вторник, 20.10.2009, 22:35 | Сообщение # 151
Болтун
Награды: 81
Статус: Offline
так девчат если сильно надо,то сейчас выложу,но предупреждаю,что она не большая.Хорошо?

Сообщение отредактировал Annushka - Вторник, 20.10.2009, 22:35

patriot05055Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:39 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 125
ОК!!!

AnnushkaДата: Вторник, 20.10.2009, 22:51 | Сообщение # 153
Болтун
День был полон событий. Виталий еле-еле вывел Марию Ивановну из дома, она все не хотела уходить. То одно забудет,то второе,казалось,что уезжать она и не собиралась. Виталий уже не выдержал и крикнул, что они так на поезд опаздают и женщина наконец вышла. Лена вздохнула спокойно, Мария Ивановна ей не очень нравилась. Хоть женщина никогда не говорила ничего злого в Ленын адресс,но девушка постоянно чувствовала на себе недобре взгляды,видно было, что Мария Ивановна не рада непрошеным гостям,хотя квартира была,на сколько Лена понимала, и Виталина.Что там между ними произошло она не решалась спросить. В квартире стало сразу после отьезда Марии Ивановны как-то уютнее и спокойнее.
Лена тепло оделась и собралась на прогулку.
“Вот как надо человеку для счастья-думала она идя по заснеженной алее. Вот сейчас приду домой, а там Виталик уже, наверное вернулся и мы сможем спокойно поговорить и просто побыть вместе!!”
Пришев домой, она действительно застала там уже вернувшегося Виталия, который негодовал по поводу того, что она слишком долго гуляла:
-Лена,я же просил тебя недолго, чтобы как я вернулся ты уже была дома. Я уже час как дома,а ты где пропадаешь?
-Виталя,да что ты так переживаешь? Ну потеряла я счет времени, там на улице так красиво сейчас!!! Так хорошо пройти по хрустящему снегу, вдохнуть первые ароматы настоящей зимы!
-Я переживаю за тебя, понимаешь?- как-то трогательно сказал он.- Вот сейчас с твоим здоровьем столько по холоду ходить!
-Честно, это было в последний раз!- улыбнулась девушка.
-Конечно, в последний. Я тебя больше на прогулку саму не пущу!
-Ты что теперь будешь моим верным рыцарем и будешь сопровождать меня везде?- удивленно спросила Лена
-Если понадобится- то буду! А теперь раздевайся и пошли пить чай с мятой, я только что заварил. Будем тебя отогревать!!
Девушка была откровенно польщена такой заботой и быстро раздевшись пошла вслед за мужчиной на кухню.”А ведь переживает.., значит неравнодушен”- про себя радовалась Лена.
Сели пить чай… Первое время в кухне была гробовая тишина, они просто сидели,каждый сосредоточеный в своих мислях, но это длилось недолго.Первым нарушил тишину Виталий:

patriot05055Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:57 | Сообщение # 154
Живу здесь
Quote (Annushka)
-Ты что теперь будешь моим верным рыцарем и будешь сопровождать меня везде?- удивленно спросила Лена -Если понадобится- то буду! А теперь раздевайся и пошли пить чай с мятой, я только что заварил. Будем тебя отогревать!!

Как романтично!!!! Анютка, продка супер, ты молодец!!!

patriot05055Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:58 | Сообщение # 155
Живу здесь
Анютка, я уже убегаю, до завтра, солнышко!!!

AnnushkaДата: Вторник, 20.10.2009, 23:03 | Сообщение # 156
Болтун
patriot05055, Спасибо Натусь,до завтра,теперь мы с тобой чаще будем видется wink Спрокойный ночки!! Сладких снов

ClubnichkaДата: Среда, 21.10.2009, 00:06 | Сообщение # 157
Завсегдатай
Награды: 30
Приветик,тезка!:))) вот принимай новых читателей!:) начала читать твой фик и он заинтересовал меня с самой первой строчки!:)) у тебя очень интересна манера написания.Они вроде и ничего не делают особенного,просто находятся рядом друг с друго,а читатель уже на 100% уверен,что у них так любовь и ни как по-другому!Хоть события развиваются и быстро,но нет скомканости!Вобщем ты молодец!Жду с нетерпением следущую продку!:)

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

AnnushkaДата: Среда, 21.10.2009, 09:35 | Сообщение # 158
Болтун
Clubnichka Привет Ань,я так рада видеть нового читателя.Спасибо что зашла,очень рада,что тебе понравилось smile Продочки теперь буду выкладывать исправно,сегодня уже обязательно будет.Кстате рада знакомству!!!

ClubnichkaДата: Среда, 21.10.2009, 09:57 | Сообщение # 159
Завсегдатай
Награды: 30
Я тоже рада знакомству и очень рада,что сегодня прода будет!))))

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

patriot05055Дата: Среда, 21.10.2009, 11:31 | Сообщение # 160
Живу здесь
Анютка, привет!!!!! Доброе утро, солнце мое!!! wink Я смотрю ты уже с Клубничкой Аней познакомилась, можешь кстати почитать ее фик Нападение-лучшая защита, лично мне он очень нравится.

AnnushkaДата: Среда, 21.10.2009, 11:39 | Сообщение # 161
Болтун
Доброе утро,моя хорошая. Обязательно почитаю,но пока вдохновение нашло я пока попечатаю продочку,очень хочется самой уже узнать,что же там дальше будет,а то пишу что в данный момент думаю,поэтому даже не знаю чем фик закончится. biggrin Как дела твои?

patriot05055Дата: Среда, 21.10.2009, 11:42 | Сообщение # 162
Живу здесь
Quote (Annushka)
даже не знаю чем фик закончится

Ну если сам автор не знает, чем дело кончится... smile smile smile
Quote (Annushka)
Как дела твои?

Все супер!!! А у тебя как?

AnnushkaДата: Среда, 21.10.2009, 11:46 | Сообщение # 163
Болтун
Ну если сам автор не знает, чем дело кончится..

Да вас ждет много сюрпризов с моей больной фантазией
Все супер!!! А у тебя как?

У меня ничего так,сейчас вот в Инете, а потом к часм 2 отлучусь,нас снимать на выпускной альбом будут,так что продочку выложу где-то после 3 wink
Как там твой брат поживает?

patriot05055Дата: Среда, 21.10.2009, 11:54 | Сообщение # 164
Живу здесь
Quote (Annushka)
нас снимать на выпускной альбом будут

Классно!!!
Quote (Annushka)
Как там твой брат поживает?

Да лучше всех!!! Сейчас на работе, так что комп пока в моем распоряжении smile

AnnushkaДата: Среда, 21.10.2009, 11:57 | Сообщение # 165
Болтун
А брат старше тебя,я так понимаю? А работает где?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: