Ты такая одна...одна на миллион
|
|
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:22 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
ДеФФФочкА, суперская прода)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:37 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Пушистая_зайка, Все_будет_Coca-Cola, Mashle4_ka, Спасибо)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:51 | Сообщение # 78 |
Флудер
Награды: 33
|
ДеФФФочкА, продку хосю...продку,бедному ребенку..
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:58 | Сообщение # 79 |
Фанатик
Награды: 16
|
ДеФФФочкА, суперовый фик мне очень нравится продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:07 | Сообщение # 80 |
Флудер
Награды: 42
|
Меговско))))))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:34 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
DashutaSam, Natafka_Y, Спасиб))) Все_будет_Coca-Cola, Зайк, я сегодня не могу, завтра постараюсь. Хочешь заходи в мой новый фик Выход есть,но я не знаю где мне выйти
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:36 | Сообщение # 82 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Все_будет_Coca-Cola, Зайк, я сегодня не могу, завтра постараюсь. Хочешь заходи в мой новый фик Выход есть,но я не знаю где мне выйти о,к)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:43 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 65
|
аааааа супер зайк!!!!!!!!!!!!!!!! анютка не то что крошка она маленькая крошечка
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:08 | Сообщение # 84 |
Фанатик
|
давай продочку мне очень интересно
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:00 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
-Ну что все оказалось не так уж страшно,да?-спросил Антон,когда они вышли из здания. -Угу. Ну ладно мне уже домой пора. Пока.-сказала Анюта и собиралась уже уходить,но Антон остановил ее. -Подожди,давай я тебя подвезу,ты где живешь? -Да нет,не надо,ты что я сама дойду. -Ань,ты же сама слышала,что я за тебя ответственый,а вдруг что-то случится пока ты будешь идти? Нет уж,давай садись в машину и поехали. -Антон!!! -Садись-садись.-Аня больше не возражала,а просто села в машину. -Ну так куда тебе ехать? -На улицу **** дом 56. -Так это здесь не далеко,да? -Угу. -Ну и отличненько,поехали. Аня и Антон ехали молча,она все это время думала о чем-то своем,а Антон то и дело поглядывал на нее,ведь эта маленькая и красивая девченка еще тогда на концерте вскружила ему голову,а сьемки клипа были только предлогом,чтобы познакомиться с ней. -Ну вот мы и приехали.-сказал Антон,когда машина остановилась на против Аниного дома. -Да,спасибо тебе большое,за все. Раньше я и не мечтала попасть на твой концерт,а теперь...теперь я буду сниматься в твоем клипе,как-то странно все это. -Может это судьба. -Ты о чем? -Да так не о чем. -Ну ладно,тогда пока. -Да,пока,завтра я за тобой заеду. -Завтра? Зачем завтра? -Ну надо же поближе познакомится перед тем как мы вместе будем сниматься в клипе.-выкрутился Антон. -Хм,а ты со всеми актрисами знакомишся перед сьемками? -Нет,только с тобой. -Чем же я такая особенная? -Ну ты мне сразу понравилась.-от этих слов Аня немного смутилась и щеки стали краснеть. -Ладно пока.-так не хотелось прощаться,но увы все когда-нибудь заканчивается. -Пока...Ань,а во сколько за тобой заехать? -Ну не знаю,я вообще-то завтра в школу утром иду,до трех часов меня дома не будет. -Понятно,а в какой школе ты учишся? -В 345,а что? -Да нет,ничего просто спросил. Ладно пока. -Пока.
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:02 | Сообщение # 86 |
Флудер
|
ааа Ань ты меня с ума сводишь своимип продками....
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:02 | Сообщение # 87 |
Фанатик
|
ДеФФФочкА, круто....продку
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:05 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) ааа Ань ты меня с ума сводишь своимип продками.... Да? Ну все так дальше нельзя,если люди уже с ума сходят,надо завязывать с этим))) Все_будет_Coca-Cola, DashutaSam, Спасиб))))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:06 | Сообщение # 89 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Да? Ну все так дальше нельзя,если люди уже с ума сходят,надо завязывать с этим))) если ты с этим завяжешь я как жить то буду?Я жепомру..твои фики для меня уже как наркотик...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:08 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) если ты с этим завяжешь я как жить то буду?Я жепомру..твои фики для меня уже как наркотик... Кстати,что ты там у себя в фике написала,ты что писать больше не будешь?
|
|
| |