Ты такая одна...одна на миллион
|
|
брюнетока | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:08 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Quote (ДеФФФочкА) -Хм...ладно,считай,что уговорил. ааааааааааааааааааааааааааааааааа ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:09 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ДеФФФочкА, офигительная продка))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:28 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Mashle4_ka, брюнетока, Спасиб))) кстати,как вам моя новая авка?
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:37 | Сообщение # 244 |
Фанатик
Награды: 16
|
ДеФФФочкА, продка класс как и твоя авка
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:52 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
DashutaSam, Спс
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:31 | Сообщение # 246 |
Болтун
Награды: 49
|
ДеФФФочкА, мего продка, что ж на съёмках будет??? ааааааааа продку!!!!!!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
Сообщение отредактировал Пушистая_зайка - Вторник, 10.11.2009, 16:32 |
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:44 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
На следующее утро Антон как и обещал подьехал к Аниному дому и набрал ее номер телефона. -Алло-услышал он в трубке сонный голос Ани. -Алло,Ань,привет,ты что еще спишь? -Угу.-ответила Аня садясь на кровать,потирая кулачками глаза. -Анют,ну ты что забыла,я ведь уже у твоего подьезда стою. -Что? Ты уже приехал? Прости,не думала,что так рано. -Рано? Ань,ты время смотрела уже час дня. -Правда? Какая же я соня. -Так,соня,давай быстро собирайся. -Да бегу-бегу,может зайдешь ко мне и тут подождешь? -Хорошо,сейчас поднимусь. Через минуту Антон уже стоял в квартире Ани и смотрел на то,как эта маленькая брюнеточка носится по комнате в поисках своей любимой кофточки. Когда она ее наконец нашла и оделась,они с Антоном вышли из квартиры. -Ну что Ань,ты готова к сьемкам?-спросил Антон. -Если честно то я очень боюсь. -Не бойся я ведь рядом.если что помогу.-Антон улыбнулся,глядя на Аню,от чего та чуть не расстаила.-Кстати,Анют,у нас после сьемок будет выступление в одном из клубов пойдешь со мной? -Ну не знаю... -Пожалуйста,я тебя очень прошу. -Я подумаю. -Таааак все на местах!!!-орал продюсер,на всю сьемочную площадку. -Да,да,все. -Отлично,тогда можем начинать. Значит так слушайте внимательно,Антон-ты будеш играть,естествено,героя-любовника,а Аня,будет твоей возлюбленой,надеюсь у вас получится сыграть правдоподобно,хоть это и всего-лишь клип,но все должно быть на вышем уровне,ясно? Сначала вы просто...-он стал рассказывать сюжет клипа. -Постойте,вы что это серьезно?-спросила Аня,когда продюсер уже почти закончил говорить. -Да,а что тебя что-то не устраивает? -Ну вообще-то да. -И что же? -А нам с Антоном обязательно целоваться в конце клипа? -да. -Но... -Я тебя не понимаю,многие девченки были бы счастливы оказаться на твоем месте,а ты еще и носом вертешь. Так ладно,перестань,я сказал поцелуй,значит будет поцелуй,ну вот вроде бы и все,можем начинать. Через несколько часов сьемок остался только один эпизод,в котором Аня и Антон должны поцеловаться. -Так Антон подойди ближе к Ане и возьми ее за талию-командовал продюсер. Антон подошел ближе и обнял ее,Анино сердце наверное сейчас сделало сальто с переворотом и начало биться в сто раз быстрее. Тем временем Антон уже приближался к ее губам и вот между ними осталось несколько милиметров, сдерживать себя было так сложно им обоим,Ане вдруг почему то захотелось просто взять и убежать подальше от него,но нельзя,она ведь обещала. И вот их губы сплелись в нежном поцелуе,Аня целовала его так,как бутдо это был последний поцелуй в ее жизни,они забыли обо всем,отдавшись нахлынувшим на них чувствам,но слова "Стоп,снято!!!" напомнили им о реальности и заставили оторваться друг от друга. Аня отскочила от Анона и опустила глаза в пол. -Молодцы ребята,я уж даже был поверил,что вы не играете,а и правда любите друг друга,Маркин,не знал,что ты такой хороший актер.Так,чего стоим,а ну быстро собирайся у тебя сейчас концерт.-сказал продюсер и ушел. -Ну так что Ань,ты придешь?-спросил Антон -Не знаю...скорей всего нет,прости...-Аня быстро ушла,чтобы Антон не видел ее слез. Концерт. -Следующую и уже последнюю песню на сегодня я хочу посвятить девушке,которую безумно люблю,хоть ее сейчас здесь нет,но все же...-говорил Анон в микрофон,через минуту в зале начала играть очень красивая мелодия и Антон запел: Твои слова, словно лезвие ножа. Я не могу сказать тебе,а жаль Что между нами пролегла река. А мы с тобой словно берега. И сквозь туман невзгод- печаль и крик! Когда меж двух сердец ручей возник И как теперь скажи осушить его. Когда рекою стал, о-о-о-он Промолчать не смогла И опять та же мгла застелает глаза Плакать но не могу, не могу, СЛЫШИШЬ!!!! Эта ложь, суета, для кого-для меня Ну зачем, объясни вены мне рвёшь ну а сердце бьётся всё тише....... И по ночам я не смыкаю глаз Мешают мысли, сцены не про нас Где люди верят, любят и не лгут Ты так и не поняла- твои слова жгут Я бросил вызов боли и судьбе Но понял_ поздно, ты была судьёй в борьбе Ты мою душу выпила до дна, Но разве ты мечтала быть всю жизнь одна-а-а-а-а-а-а???? Промолчать не смогла И опять та же мгла застелает глаза Плакать но не могу, не могу, СЛЫШИШЬ!!!! Эта ложь, суета, для кого-для меня Ну зачем, объясни вены мне рвёшь ну а сердце бьётся всё тише......
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:06 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа в дурку меня зай продка мего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) И вот их губы сплелись в нежном поцелуе,Аня целовала его так,как бутдо это был последний поцелуй в ее жизни,они забыли обо всем,отдавшись нахлынувшим на них чувствам,но слова морозильник мне я таю!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:40 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) зай продка мего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасяб)))
|
|
| |
Ann_and_LeRa | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:17 | Сообщение # 250 |
Любитель
Награды: 9
|
Quote (ДеФФФочкА) И вот их губы сплелись в нежном поцелуе,Аня целовала его так,как бутдо это был последний поцелуй в ее жизни,они забыли обо всем,отдавшись нахлынувшим на них чувствам,но слова "Стоп,снято!!!" эх...опять это НО ДеФФФочкА, мне понравилась когда следущая прода?
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:24 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Quote (Ann_and_LeRa) эх...опять это НО Нуу без него никак Quote (Ann_and_LeRa) мне понравилась Спасиб))) Quote (Ann_and_LeRa) когда следущая прода? Наверное послезавтра
|
|
| |
Ann_and_LeRa | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:27 | Сообщение # 252 |
Любитель
Награды: 9
|
Quote (ДеФФФочкА) Наверное послезавтра жалко...
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:26 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Когда Аня выходила из сьемочной площадки она решила пойти домой. "Ну вот почему все так сложно? я не могу так больше,я его люблю.Когда он меня поцеловал сегодня я думала,что сойду с ума. Господи,какие у него губы...я просто таю. Может все-таки пойти на концерт? Ну а правда,что я теряю,вот возьму и пойду,что здесь такого.Да,точно пойду!"-остановившись она развернулась и быстро направилась в сторону клуба,в котором проходило выступление Антона. Как бы Аня не старалась успеть к началу,у нее ничего не вышло и поэтому она пришла только под конец,но не зря...Зайдя в клуб она кое-как пробилась через толпу фанатов к сцене. -Эй,малявка,осторожнее.-сказала какая-то девченка,которую Аня случайно задела. -Простите-тихо ответила она. А в этот момент,Антон уже закончил петь свою очередную песню и что-то говорил в микрофон. "Что? Это он мне? Или...Может он нашел другую. Но говорил же что меня любит. Значит мне,зачем же он это делает,я ж могу и не сдержаться,но нам нельзя быть вместе,просто нельзя"-думала Аня,слушая песню.Ей она очень понравилась и Аня решила пойти за кулисы,чтобы потом все-таки поговорить с Антоном. Туда ее легко пустили,потому что продюсер хорошо знал Аню. -О,Анют,ты все-таки пришла.-сказал он. -Угу,решила прийти. -Ну молодец. Аня стала возле выхода на сцену и смотрела на то,как Антон поет.Антон,почувствовав пристальный взгляд на себе,повернулся в сторону и заметил Аню. Он подошел к ней... И по ночам я не смыкаю глаз Мешают мысли, сцены не про нас Где люди верят, любят и не лгут Ты так и не поняла- твои слова жгут Взял за руку... Я бросил вызов боли и судьбе Но понял_ поздно, ты была судьёй в борьбе Вывел на сцену и не опуская ее руки продолжал петь,смотря только на нее одну. Ты мою душу выпила до дна, Но разве ты мечтала быть всю жизнь одна-а-а-а-а-а-а???? Промолчать не смогла И опять та же мгла застелает глаза Плакать но не могу, не могу, СЛЫШИШЬ!!!! Эта ложь, суета, для кого-для меня Ну зачем, объясни вены мне рвёшь ну а сердце бьётся всё тише Допев он увидел на глазах Ани слезы бережно вытерев их,сказал: -Анют,я люблю тебя и знаю,что ты против,но я не могу без тебя,без тебя я не живу,слышишь? Прости меня за все.-Аня смотрела на него и не могла в это поверить,для нее еще никто ничего подобного не делал,а Антон,он самый лучший. Только сейчас она смогла понять,что Антон это тот самый принц на белом коне и плевать на всех,пускай говорят,что хотят,главное что у нее есть он,единственый и самый любимый. Не медля не минуты она подошла к нему ближе и просто поцеловала,без лишних слов,но слова и не нужны Антон все понял и без них.
Сообщение отредактировал ДеФФФочкА - Пятница, 13.11.2009, 16:29 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:31 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ДеФФФочкА, обалденные продки)))Супер))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:42 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я плачу....................... это мего супер!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |