Ты такая одна...одна на миллион
|
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:25 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Сегодняшний день ничем не отличался от всех остальных ,обычный будний день ,когда все школьники идут в школу их родители на работу ,но так было не для всех. 17-летняя девченка с самого утра была просто в замечательном настроении, когда прозвенел будильник она не отшвырнула его в стенку, как делала обычно, сегодня она встала с улыбкой на лице и пошла умываться в ванну, что-то радостно мурлыкая себе под нос. Такому поведению девушки очень удивились ее родители, ведь обычно ее просто было невозможно поднять с кровати и заставить собираться в школу, а сейчас их дочь, как не странно летает по комнате, да еще и подпевая, было сразу понятно, что, что-то не так. Но что? Кстати, забыла сказать эту самую девушку зовут Аней Прокопьевой, она учится в обычной Московской школе, у нее есть хорошая подруга, любящие родители, что еще нужно? Ах да, любимый парень. У нее к сожалению его не было, но она совсем не расстраивалась по этому поводу, почему ? Наверное потому что ждала того самого принца на белом коне, как в сказке. Она в душе была очень наивным и маленьким ребенком, который все еще верит в чудеса. -Анют, а что случилось? -осторожно спросила ее мама. -Ничего, мамуль, все просто замечательно .- ответила Аня -Точно? -Да точно, точно, я вообще не понимаю с чего ты взяла, что, что-то произошло. -Просто ты с самого утра какая-то…странная. -Мамуль, у меня всего-лишь хорошее настроение, что здесь криминального. -Ничего, а с чего это у тебя вдруг утром такое хорошее настроение? -Это допрос что ли? -Ну должны же мы знать,что происходит с нашей дочерью. -Да все в порядке, просто сегодня я иду на концерт. -Понятно, случайно не на своего любимого…как его там…не помню. -Антон Маркин, да на его концерт, как же я его обажаю. -сказала миниатюрная брюнеточка закатив глаза к потолку. -Господи, как же так можно. -Мамуль, ты просто не понимаешь, он такой…такой… -Все, все, иди лучше в школу, а то опоздаешь. -Ладно. Я побежала, пока. -Пока. -Миш, ну вот скажи это нормально? -сказала Ирина, когда Аня уже ушла. -Ну Ир, что здесь плохого? -Не знаю, но мне это не нравиться. В это время Аня шла в школу, мечтая о предстоящем событии. Да именно событии, она так долго ждала этого дня. Так хотела его увидеть и вот скоро, очень скоро она будет у него на концерте, даже не верится. «Я уже не могу дождаться, так хочу его увидеть. Я наверное сойду с ума, пока буду сидеть на уроках, кто придумал эту школу. Еще и Людмила Федоровна, как назло вызовет меня, ну конечно, как же иначе, а я еще не сделала домашку чувствую закон подлости меня не подведет сегодня. Ну а как я могла делать уроки, если у меня мысли об одном, о нем. Какой же он красивый, умный, талантливый. короче самый- самый»-с такими мыслями Аня шла в школу и даже не заметила как ее кто-то позвал. Это была ее лучшая подруга Танька, они с ней с первого класса дружили и казалось лучше подруг в целом мире не найти. Таня как и Аня была фанаткой Антона.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:32 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 40
|
аее))зайкаа)))начало офигенное)) нравится очень)) продочку хочу)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:34 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
АААААААААААААА ССупер Надеюсь,в могилку мне рано Прооооодку)
|
|
| |
|
SvetochAska | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:44 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Спасибо.зайки,я вам еще не надела со своими фиками Не Quote (ДеФФФочкА) А продка уже ток завтра,уроки надо делать А я уже вся ваша
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:49 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Спасибо.зайки,я вам еще не надела со своими фиками? wacko wacko wacko wacko по лбу тапком хочешь????
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:54 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) по лбу тапком хочешь???? Неа,как то не очень Quote (SvetochAska) А я уже вся ваша Везет,а мне еще дофига и больше
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:03 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Неа,как то не очень happy happy happy happy ну вот тогда чтобы я больше от тебя такого не слышала!)понятно?!)
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:13 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
вот и умничка)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:15 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 14.10.2009, 01:04 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 65
|
анютка супер!!!!!!! у меня была идея фика сначала хотела написать где тошка звезда а потом фик где анечка звезда но потом написала другие фики кстати я нов. фик начала но не выложу пока не допишу а знаешь мне что то эта таня напрягает она тоже фанатка тоши блин плохо.... я продку жду....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:49 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
-Привет,подруга,о чем задумалась?-спросила Таня,когда все-таки догнала Аню. -Да так,не о чем. -Ты идешь на концерт сегодня? -Конечно же. -Классно,я тоже,так хочу его увидеть.-глаза Тани заблестели от счастья. -... -Чего молчим? -Не знаю,а что говорить? Кстати,Тань,а ты сделала домашку по алгебре? -Да,а что? -Можешь дать списать,я просто вчера как-то забыла. -Забыла?! Знаешь,ты конечно мне подруга,но я вчера целый вечер над этой долбаной алгеброй парилась,а ты сейчас так просто спишешь не напрягаясь,да? Ну уж нет,делай сама. -Тань,ты чего тебе что жалко? Я ведь тебе всегда даю списывать,а у тебя я между прочим первый раз попросила. -Ну ладно держи.-хмыкнув ответила Таня и сунула в руки Ани тетрадку. -Спасибо. Все уроки Аня просидела как на иголках, ей уже просто не терпелось пойти на концерт и увидеть своего кумира. Антон Маркин-20-летний парень,в свои годы довольно известный рэпер. По нем сохнут все девченки России и не только,он везде желаный гость и восстребованый певец. Всегда на своих концертах собирает полные площадки людей,которые просто безума от него. Фанаты...у него их ооооочень много. Ну что еще сказать? Он очень красив,одеваеться всегда стильно,любит дорогие машины,меняет девченок как перчатки,но все еще надеется найти ту единственую.
|
|
| |