Ты такая одна...одна на миллион
|
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:58 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
продку)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:59 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Все_будет_Coca-Cola, Ну зайк,зачем ты удалила тот фик. Кстати как ты это сделала? Quote (Все_будет_Coca-Cola) продку) Завтра
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:01 | Сообщение # 108 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Ну зайк,зачем ты удалила тот фик. Кстати как ты это сделала? просто нажала в первом собщении удалить..Ты его все равно уже прочитала а он кончился.. ну пожалуйчста не мучай меня..напиши сейчас)пожалуйста..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:03 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) просто нажала в первом собщении удалить..Ты его все равно уже прочитала а он кончился.. Эх,ясно. Quote (Все_будет_Coca-Cola) ну пожалуйчста не мучай меня..напиши сейчас)пожалуйста.. Аль,сейчас не могу,брат к компу ломится,так что я сейчас ухожу дам ему на минут 10,потом опять прийду,он меня со своим контактом уже задолбал Сейчас не могу написать
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:05 | Сообщение # 110 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Аль,сейчас не могу,брат к компу ломится,так что я сейчас ухожу дам ему на минут 10,потом опять прийду,он меня со своим контактом уже задолбал Сейчас не могу написать жалко((( ну потом хотя бы напиши..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:08 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) жалко((( ну потом хотя бы напиши. Я вернулась,урааааааааааа,брат свалил,но ненадолго,так что щас постараюсь че-нибудь написать. Жди)))))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:11 | Сообщение # 112 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Я вернулась,урааааааааааа,брат свалил,но ненадолго,так что щас постараюсь че-нибудь написать. Жди))))) жду))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:14 | Сообщение # 113 |
Флудер
|
Если меня долго уговаривать, меня ж и уговорить недолго... Эх Ань я всё таки решила выложить этот фик снова..Мне сейчас Ксюша моя подруга пришла имозги вправила и я поняла одну вещь..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:19 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
На следующий день,Аня как всегда встала под звон будильника и пошла умываться. После она оделась и ушла в школу. Там ее встретила радостная Таня,которая все еще находилась под впечатлением от концерта. -Привет подруга,ты куда вчера пропала? -О,Таньк,привет. Да так ни куда. -Таааак я чувствую,что-то не ладное,а ну-ка давай колись,что стряслось? -Только обещай,что никому не скажешь. -Конечно,Ань,о чем ты говоришь,мы же подруги. -Ну вообщем я когда уже вышла с концерта меня кто-то позвал,но я подумала,что это какой-то маньяк и пошла быстрее,а он меня догнал и знаешь кто это был...это был Антон...Антон Маркин,он мне предложил сняться в его в клипе и даже домой подвез,представляешь? -Да,Анька,не думала,что у тебя такая бурная фантазия,ничего по реальнее придумать не могла? -Но это правда. -Ага,конечно,тогда я встречалась с Бредом Питом. -Ты что не веришь? -Да кто же в такую чушь поверит?! Аня не успела ничего ответить ей,потому что прозвенел звонок и им нужно быдо идти на урок. Quote (Все_будет_Coca-Cola) Если меня долго уговаривать, меня ж и уговорить недолго... Эх Ань я всё таки решила выложить этот фик снова..Мне сейчас Ксюша моя подруга пришла имозги вправила и я поняла одну вещь.. О,вот это правильно и что ты поняла?
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:21 | Сообщение # 115 |
Флудер
|
Таня коза!! FFymrf ты молодец)чмаафф тебя..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:27 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) Таня коза!! FFymrf ты молодец)чмаафф тебя. Спасяб)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:49 | Сообщение # 117 |
Флудер
|
Мои бредни специально для Анютки)
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:38 | Сообщение # 118 |
Болтун
Награды: 49
|
продочку!!!!!!!!!! всё супер мего класс! Quote (Все_будет_Coca-Cola) Таня коза!! да да да
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:53 | Сообщение # 119 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) Таня коза!! я тож согласна но представьте что с ней будет когда она Анютку в клипе увидит ДеФФФочкА, просто супер продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:55 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (DashutaSam) но представьте что с ней будет когда она Анютку в клипе увидит Все случится намного раньше чем вы думаете)))) Пушистая_зайка, DashutaSam, Спасибо))) Я вот думаю может вам продку кинуть,хотите?
|
|
| |