Ты такая одна...одна на миллион
|
|
ранет-ка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:21 | Сообщение # 46 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (ДеФФФочкА) -Слушай,Ань,а ты сейчас сильно занята? нет,она абсолютно свободна!!!!!!!! ДеФФФочкА, здорово)) проду!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:28 | Сообщение # 47 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (ранет-ка) нет,она абсолютно свободна!!!!!!!! конечно свободна!!!! вот интересно, что там Антон хочет а? продку зай жду с нетерпением прочитаю послезавтра (завтра загруженный день по самое не хочу ) но я жду! ПРОДКУ!!!!!!!!!!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:39 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я в шоке приятном конечно же продку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:50 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ДеФФФочкА, офигенная прода)))супер пупер)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 22.10.2009, 06:40 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 40
|
АААААААААААААААААА Супер ААААААААААА продку
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:36 | Сообщение # 51 |
Болтун
|
Анечка, солнышко, когда продка?
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:06 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Девченки,всем огромное спасибо за такие коменты,да и вообще что читаете мой фик)))) Вот и продка. -Слушай,Ань,а ты сейчас сильно занята? -Ну впринципе нет,а что?-Аня была очень удивлена и даже немного напугана поэтому голос ее дрожал. -Эй,Анют,ты что боишся меня?-с заботой произнес Антон. -Нет,с чего ты взял? -Наверное просто показалось,ну ладно. Так вот,я тебя спросил занята ты или нет,потому что мне нужна твоя помощь. -"Моя" что? -Помощь. -Интересно как же я могу ва..тебе помочь? -Прсто понимаешь мы скоро будем снимать клип на одну из моих песен.а актрису на главную роль мы так и не нашли,а когда сегодня на концерте я тебя увидел,то... -Стоп,во-первых я не актриса,а во-вторых я камер до ужаса боюсь,да и вообще в Москве,что девушек мало.-сказала Аня,хотя у нее в голове творилось,что-то непонятное. "Господи,что я несу?! Антон Маркин сейчас стоит передо мной и предлагает сняться в его клипе,а я как дура говорю,что боюсь камер,ну не идиотка? Да любая другая бЫ сразу согласилась. Хотя может так даже лучше,я ведь не такая как все,правильно? Что делать? Что делать? ааааа я уже схожу с ума!!!!" -Да ладно тебе,Анют, ничего страшного там нет,да и делать особо ничего не придется,ну же соглашайся...пожалуйста.-сказал Антон и посмотрел на Аню так что отказать было просто не реально. "Как он меня назвал?! Анюта?! Боже,я таю."-подумала Аня,а вслух сказала: -Ну.....ладно.-немного сомневая ответила она. -Вот и отличненько,тогда пошли я тебя познакомлю со всеми остальными.-сказал Антон и потянув Аню за руку повел обратно. -Что? Сейчас?! -Да,конечно сейчас,пошли.
|
|
| |
|
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:16 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Спасиб)))) Quote (Пушистая_зайка) когда напишешь? Сложный вопрос Когда смогу,зай, постараюсь поскорее
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:20 | Сообщение # 55 |
Болтун
|
ну как сможешь так и пиши, тебе экзамены в этом году сдавать, так что учёба главнее всего а мы подождём
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:26 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааа а сценарий клипа зай какой надеюсь в клипе будет море любви нет целый океан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааа супер тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я псих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я хочу продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати как тебе песенка что я сказала или ты другую выбрала?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:50 | Сообщение # 57 |
Флудер
Награды: 42
|
АААААААААААААААААААААААААААА продки класссссс)))))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 23.10.2009, 05:39 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 40
|
АААААААААААААААААААА Супер АААААААААААА Проооооооооооодку
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:58 | Сообщение # 59 |
Флудер
Награды: 33
|
ДеФФФочкА, Ань а помнишь как ты начинала?Помнишь свои первые фики?Ты так стала писать хорошо,даже прям не вериться что это ты эти фики все пишешь..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:33 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
брюнетока, Natafka_Y, SvetochAska, Все_будет_Coca-Cola, Спасибо Quote (брюнетока) кстати как тебе песенка что я сказала или ты другую выбрала? Песенка очень классная,но я еще думаю,возможно и ту возьму,ну пока не знаю Quote (Все_будет_Coca-Cola) Ань а помнишь как ты начинала?Помнишь свои первые фики?Ты так стала писать хорошо,даже прям не вериться что это ты эти фики все пишешь.. Зайк,ты вернулась? Я очень рада,больше не исчезай,хорошо? А на счет фиков,то конечно помню такое забудешь,ну спасибо мне очень приятно это слышать
|
|
| |