Ты такая одна...одна на миллион
|
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:36 | Сообщение # 226 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (ДеФФФочкА) А продку еще кто-то хочет? яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:40 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Все_будет_Coca-Cola, Что правда хочешь? Ну ладно пошла я писать
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:41 | Сообщение # 228 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) , Что правда хочешь? блин она ещё и издеваеться..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:42 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) блин она ещё и издеваеться.. Да пишу я, пишу
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:46 | Сообщение # 230 |
Флудер
|
пух))я сейчас уйду..приду попозже прочитаю о,к?
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:48 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Хорошо
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:08 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
-Анют,зай,что такое? У тебя что-то болит,может врача вызвать?-обеспокоено спросила Анина мама. -Нет-нет,не надо врача,я просто...просто не знаю,что мне делать.-сказала Аня. -Анют,ну что опять стряслось,расскажи мне,может станет легче?-сказала Ирина,присаживаясь рядом с дочерью. -Мам,просто понимаешь мы с Антоном... -Так я и знала,что тут не обошлось без него.-перебила Ирина. -Нет,мам,ты не дослушала,он здесь не причем...ну почти. На следующий день после того как Антон предложил мне сняться в его клипе,я все это рассказала Тане,ну помнишь Таньку Руденко?-увидев одобрительный кивок Аня продолжила-а она мне не поверила,сказала,что я все это придумала,ну а потом Антон приехал за мной в школу и все это видели. А сегодня утром,когда я шла в школу,Таня и еще три девченки они...они избили меня.-последнюю фразу она произнесла еле слышно. -Что? Они тебя побили? Да за что?-она была просто в шоке от того что сказала ей дочь. -Мам,мам,успокойся,уже все нормально. -Аня,ты больше не будешь общаться с этим Антоном,поняла? -Я ему сегодня тоже самое сказала.-тихо сказала Аня. -Вот и молодец. -Но я не могу без него,он сказал,что любит меня,представляешь любит и я его тоже очень сильно люблю,а теперь жалею о том,что наговорила тогда,что мне делать,мам? -Забыть его и жить нормальной жизнью. -Я не могу так. -Смодешь,ты ведь у меня сильная.-сказала Ирина и обняла дочь,прижав ее к себе,а Аня...а что Аня,ей было больно и очень обидно,она просто плакала,у нее не было сил что-либо делать еще.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:47 | Сообщение # 233 |
Фанатик
Награды: 16
|
ДеФФФочкА, ккккрууууууууууутттттттттттооооооооооо продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:21 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
DashutaSam, Спасибо))) А продка будет наверное завтра,но не обещаю,у меня инет периодически не работает
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:42 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ДеФФФочкА, обалденно)
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:55 | Сообщение # 236 |
Болтун
Награды: 49
|
ДеФФФочкА, ну ты даёшь! стока продок! ммм супер! молодчинка! просто мего нет слов! ну у них же всё хорошо будет правда? а Таню... на мясокомбинат её!!!!!!! на котлеты!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:16 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Пушистая_зайка, Mashle4_ka, Cпасибо. Продочку постараюсь скоро написать,если надо
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:54 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
На следующий день Аня пошла в школу,хоть и не хотела,но все же пришлось. На крыльце у входа,стояла компания учеников,когда они увидели приближающююся Прокопьеву,то перестали говорить.а просто наблюдали за ее действиями,но Аня сделала вид как-будто ничего не заметила и прошла мимо. "Наверняка меня обсуждали,ну конечно Таня уже всем разболтала как они меня вчера побили,ну и ладно. Все ровно мне здесь не долго осталось учиться,всего-лишь год,даже меньше. Но так обидно,ведь я считала ее своей самой лучшей подругой,а она...эх...вот теперь доверяй людям."-с такими мыслями девушка сидела за партой в классе,пока не прозвенел звонок на урок и не пришел учитель. Все уроки прошли,за это время ничего не произошло.Аня была все время одна,с ней никто не хотел общаться,теперь она стала одиночкой,но это совсем не огорчало ее."Лучше быть одной чем с ними"-думала Аня. Так прошло несколько дней,Аня все больше отдалялась от своих уже бывших друзей и закрывалась в себе. В это время на другом конце города в одинокой квартире сидел молодой парень и о чем-то думал,попивая горячий кофе у себя на кухне,но его прервал звонок мобильного телефона,он поднял трубку и услышал очень знакомый ему голос. -Алло,Маркин,ты куда пропал,второй день не могу до тебя дозвониться,что произошло?-орал голос в трубке. -Да все нормально,просто настроения нет.-ответил Антон. -Какое к черту настроение,ты вообще знаешь,что у тебя сьемки завтра начинаются? -Оу забыл. -Забыл?! Ты что издеваешся надо мной? -Нет-нет,я завтра буду. -Отлично, и не забудь напомнить этой...как ее...Ане,а то вдруг она тоже забыла.Все пока. "Аня...Да,и что мне теперь делать,если скажу ему,что Аня отказалась от сьемок он от меня мокрого места не оставит,что делать? Придеться звонить Ане и уговаривать. Надеюсь она согласится."-думал Антон,набирая номер Прокопьевой. -Алло,Ань,привет,это Антон,только не клади трубку мне очень нужна твоя помощь. -Какая еще помощь?-услышал он такой родной и дорогой для него голос. -Просто мне очень нужно,чтобы ты все-таки снялась в клипе. -Антон,я уже сказала,что не буду,зачем ты звонишь? -Прости,но давай все что было между нами просто забудем и будем как и раньше друзьями,хорошо? -Плохо...Антон,это плохая идея. -Ань,ну пожалуйста,меня продюсер прибьет,если ты не согласишся. -За что это он тебя прибьет -Я ему не сказал,что ты отказалась,а сьемки завтра,новую актрису на эту роль просто не реально найти. Ань,я тебя умоляю,соглашайся. -Хм...ладно,считай,что уговорил. -Спасибо тебе,Анют,ты даже не представляешь как мне помогла,ну тогда я завтра с утра за тобой заеду,хорошо? -Да,буду ждать. Пока. -Пока.
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:06 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ааааааааааааа супер анют мего забегай в мой новый фик щас ссылку дам)))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:07 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
Награды: 65
|
заходи буду рада))) http://seriali-online.ru/forum/38-5989-1
маленький пошляГГГ =)))
|