Ты такая одна...одна на миллион
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:49 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Да постараюсь написать))))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:53 | Сообщение # 197 |
Фанатик
Награды: 16
|
ДеФФФочкА, http://seriali-online.ru/forum/38-5009-5 проду туда забросила
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
|
DashutaSam | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:08 | Сообщение # 199 |
Фанатик
Награды: 16
|
ДеФФФочкА, продочку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:03 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
-Как же так и за что? -Сказали.что если я снимусь в твоем клипе,то будет еще хуже.-на глазах у Ани появились слезы,ей было очень обидно из-за того,что ее лучшая,как она думала подруга,так с ней поступила. -Тише-тише,Анют,не плачь,солнышко, все будет хорошо,я тебя в обиду не дам,слышишь?-Антон нежно обнял Анюту за плечи и прижав к себе,начал успакаивать ее.-Ну все хватит плакать. -Антон, я вообщем решила,что нам с тобой лучше больше не видеться,так будет лучше. -Ань,но... -Тебе просто не понять,они,эти девченки,тоже твои фанатки они мне низачто не простят этого. А мне еще между прочим год с ними учиться. И вообще какая тебе разница или ты меня сейчас забудешь или через несколько недель. -Что значит забуду? -То и значит,вот снимусь у тебя в клипе и все. Ты же сам сказал,что мы пока друзья. -Я имел ввиду совсем другое. -Что же? -Я надеялся на что-то большее чем просто дружба,я же тебе говорил,что ты мне понравился,даже не понравилась я влюбился в тебя Ань,с самой первой нашей встречи.с первого взгляда,еще тогда на концерте. -Что ты такое говоришь,это ведь не может быть правдой. -Но это так,слышишь я люблю тебя,безумно люблю. -Перестань и уходи,прошу тебя и больше не появляйся в моей жизни никогда,не надо ты делаешь мне только больно.а я не хочу страдать. -Ань... -Антон,ты не в чем не виноват,это я дура,просто уходи,оставь меня одну,пожалуйста.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:04 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Завтра продку кинуть вам не смогу,поэтому кидаю сейчас. Quote (брюнетока) надеюсь тосик как нибудь излечит анютку правда ань????? Позже все возможно))))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:09 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ну вот чего она????(((Не может в другую школу перейти чтоли?? получается ей какие-то стервы дороже любимого человека(( дура(( зайк продка чудесна) наконец-то Тошка ей признался) но всё равно(
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:22 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ааааааа ааааааа ааааааа аааааааа ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продка мего суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура он признался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дадададададададада!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ииииииииииииииииииииии супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а почему завтра не сможешь кинуть?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 31.10.2009, 06:40 | Сообщение # 204 |
Флудер
Награды: 33
|
ну всё Ань ты испартила мне настроение(( значит и фик мой испортила эх..а так всё хорошо начиналось(((
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 07:04 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ДеФФФочкА, офигенно))))супер пупер)))
|
|
| |
|
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:40 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
vfifhektppp, брюнетока, Все_будет_Coca-Cola, Mashle4_ka, Н@$тюшка, Спасибо)))) Quote (Все_будет_Coca-Cola) ну всё Ань ты испартила мне настроение(( значит и фик мой испортила эх..а так всё хорошо начиналось((( Зайк.а кто сказал,что он уйдет? ;) ;) А кинуть продку сегодня не смогу,потому что ко мне приезжает моя старая подруга,с которой я уже очень давно не виделась
Сообщение отредактировал ДеФФФочкА - Суббота, 31.10.2009, 10:41 |
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:06 | Сообщение # 208 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (ДеФФФочкА) А кинуть продку сегодня не смогу,потому что ко мне приезжает моя старая подруга,с которой я уже очень давно не виделась ну ты Пух..
|
|
| |
|
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:41 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Антон ничего не ответив просто притянул Аню поближе и впился в ее губы поцелуем. Аня этого совсем не ожидала,поэтому растерялась и не знала отвечать ей или нет на этот поцелуй,но губы Антона были так настойчивы,что она не смогла сдержаться и ответила.Он нежно обнял ее за талию,она положила свои руки на его плечи.им было так хорошо вместе,что ни один ни второй не хотел отрываться,но разум Ани все-таки взял вверх над чувствами и Аня отстранилась от Антона. -Анют,ну ты чего? -Антон,я прошу тебя уходи. -А если не уйду? -Ну зачем ты меня мучаешь,мне и так тяжело,а ты...-Антон посмотрел в заплаканые и полные отчаяния глаза Ани,еще постояв так минуту,он развернулся и вышел из квартиры. А Аня сползла по стенке вниз и дала волю слезам,она больше не могла сдерживаться,прятать слезы,она просто хотела выплакаться,может тогда станет немного легче... Вскоре пришли родители,они увидели свою дочь в постели с отсутсвующим взглядом устремленым в потолок,Анино лицо не выражало никаких эмоций,только глаза выдавали то,что она проплакала несколько часов подряд, ее родители никогда не видели дочь в таком состаянии и не могли понять что произошло. -Доченька,ты плакала,что случилось?-спросила Ирина,но ответа так и не получила,Аня не переставала смотреть в потолок,казалось,что она и вовсе не замечает своих родителей. -Анют.-опять молчание,эта тишина очень пугала родителей Ани,они знали,что,что-то произошло,но вот что,оставалось для них загадкой. Вдруг Аня перевернулась на бок и закрыла глаза,сказав: -Мамочка мне так плохо... Прода будет позже,а вот когда не знаю,у меня проблемы с инетом(((((
|
|
| |