*Мое сердце тобою украдено забирай его я не жадина...*
|
|
брюнетока | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:10 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
девчонки приветик!!! все вы знаете что я не нормальная!! и я это знаю.... :D :D вобщем вы меня убьете но....я начала новый фик!! я знаю у меня куча старого ну что поделаешь душа требует ну вы же понимаете этот фик будет романтичным, не знаю на сколько много сдесь будет секса может много а может и мало, но пока это только романтика...... :D :D :D в общем сейчас выложу начало)))))))
маленький пошляГГГ =)))
Сообщение отредактировал брюнетока - Воскресенье, 08.11.2009, 00:15 |
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:14 | Сообщение # 2 |
Фанатик
Награды: 16
|
начинай
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:16 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Анечка Прокопьева 15 лет недавно переехала из Екатеринбурга в Москву. Скромная тихая очень красивая девушка с огромным сердцем и чистой душой… Не смотря на это у нее еще не разу не было парня, она не знает, что такое любовь, девушка видела ее только в кино, но все время мечтала о том, что когда нибудь и в ее жизни появится тот самый принц и сказки и заберет ее с собой….. Анютка романтическая натура пишет стихи и увлекается игрой на гитаре. Учится девушка в десятом классе знаменитой школы №345. она учится здесь уже две недели, но до сих не смогла найти себе друзей…она влюблена в парня с параллельного класса, симпатичного голубоглазого блондина, но думает, что он не замечает ее, потому что она считает себя не совсем красивой… Антон Маркин 16 лет родился и живет в Москве. Скромный не много не решительный парень, но, не смотря на это по нему сохло половина девчонок в школе, он был симпатичным голубоглазым блондином, занимался экстремальным видом спорта, а точнее катался на скейте, и имел в этом не малые успехи, постоянной девушки у Антона не было, да, что там говорить постоянной у него ее вообще не было. Но ему очень приглянулась одна девушка, все вы прекрасно ее знаете это Анечка Прокопьева с параллельного 10 – Б класса, за две недели пребывания Ани в этой школе парень не разу, не смог решиться подойти к ней, чтобы познакомиться, а сердце так желало этого… Ну и остальные герои я думаю их описывать не обязательно, их увлечения и характер вы все знаете, напишу только имена это: Лерка Новикова – 16 лет в скором будущем «ранетка» (ударные вокал). Ленка Кулемина – 16 лет «ранетка» - (бас гитара бэк-вокал). Наташка Липатова – 16 лет «ранетка» (соло-гитара). Женька Олехина – 15 лет «ранетка» (клавиши вокал). Одно отличие у меня Женька не ботаничка. Игорь Гуцулов – 17 лет (кто он и кем он кому приходится, вы тоже знаете все без изменений). Коля Платонов – 16 лет. Полина Зеленова или иначе «сырная королева» - 16 лет первая стерва в классе учится с Аней. Рита Лужина – 15 лет «хвостик» Зеленовой. Агаша Маркина – 12 лет младшая сестра Антона. Степнов В.М. – учитель физ. Культуры. Рассказов И.И. – учитель истории. Борзова Л. Ф. – учитель математики Копейкина Е. М. – учитель русского и литературы. Савченко Н. П. (шрек) - директор школы. Семенов Мишка – 16 лет хулиган, одноклассник Ани. Дядя Петя охранник и его теперь уже жена Елена Петровна (завхоз) Боря Южин – 16 лет. Одноклассник Ани. Стас Комаров – 17 лет (единственный новый персонаж) все знают, что его в 1 сезоне не было. Ну и родители всех ребят. Ну, вроде с описанием героев я закончила, преступаю к написанию фика.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:22 | Сообщение # 4 |
Фанатик
Награды: 16
|
брюнетока, как много действующих лиц начало многообещающее продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:25 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
DashutaSam, сейчас я выложу продку на сегодня одну остальное завтра)))) когда людей по больше будет))) Обычное утро понедельника в одной из московских квартир. Ирина – Миша, как мне все это надоело!!! Все я больше не могу так жить, я устала!! Миша – Ир успокойся, ты чего ты орешь с утра пораньше? Ребенка разбудишь…. Ирина – ребенка? Где ты ребенка видишь? Миша – а разве Анечка не ребенок? Ирина – какой она ребенок ей сегодня 15 лет стукнуло, а ума до сих пор не набралась все летает в своих облаках….вместо того, чтобы матери помочь с утра до вечера на гитаре своей бренчит и стихи пишет!! – прокричала женщина. Миша – ну чего ты кричишь? У человека, между прочим, сегодня день рождения…. Ирина – день рождения и что? подумаешь, тоже мне праздник! Миша – неужели день рождения родной дочери, для тебя нечего не значит? Разве не в этот день 15 лет назад ты рожала ее, мучалась, вспомни с какой улыбкой, ты взяла в руки этот маленький комочек счастья…. От всего этого шума, который создавали родители своими разговорами, проснулся этот маленький ангел, сладко потянувшись в кровати, она открыла свои красивые глазки…. Встав с кровати, она помчалась в душ. Потом пошла на кухню, позавтракав, она вернулась к себе, чтобы одеться и пойти в школу, вдруг телефон зазвонил мелодией пришедшей смс. Девушка побежала посмотреть, кто ей написал, она посмотрела. *хм…интересно номер не знакомый, посмотрим, что пишут* - подумала девушка, открывая смс. «Ты словно кукла милая!» Ты солнышка светлей… И этим утром расцвела И стала всех милей! Пусть пахнут праздником цветы! Пусть все вокруг смеются…. И счастья сладкие плоды тебе лишь достаются! P.S. C Днем Рождения мое солнышко…» Девушка, прочитав поздравление, очень удивилась. *странно, кто мне прислал такое красивое поздравление? Ведь в Москве у меня нет друзей, может быть это Лариска с Екатеринбурга? Хотя, она бы подписалась…не чего не пойму, так ну ладно…надо в школу выходить, а то не дай Бог опоздаю, а первая у нас алгебра…* - с этими мыслями девушка вышла с квартиры и пошла в школу. По дороге в школу она все думала о том, кто же ей написал такую красивую смс… Из мыслей ее вывело случайное столкновение.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:47 | Сообщение # 6 |
Флудер
Награды: 36
|
уррря! ты же знаешь, я рада. надеюсь вообще не будет! начало обалденное! жду продки!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:52 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) я рада. надеюсь вообще не будет! зайк ну как же я же уже больная на эту тему))) и наверное не смогу не написать секс но пока ведь только романтика обещаю если будет секс то все будет не жестко а романтично))))) Quote (Nutik_Anuta) начало обалденное! жду продки! спасибочки зай продка завтра))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:00 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) зайк ну как же я же уже больная на эту тему))) и наверное не смогу не написать секс но пока ведь только романтика обещаю если будет секс то все будет не жестко а романтично))))) я люблю верить в чудеса, и буду надеется, что твоя совесть не сможет довести маленькую девочку до слёз
|
|
| |
|
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:39 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) зайк он будет но всего пару раз наверное и то я не буду все подробно описывать))) раньше я аисала больше романтики не знаю вот так я изменилась))) росту наверное все таки 18 лет но секс хоть и будет но не так скоро так что расслабься)))) в принципе если им больше 18 и они женаты, я вообще не против.... если хочешь обрадовать настю, описывай секаз *несколько (на выбор) лет спустя* и до этого опиши предлоение руки и сердца и к тебе от меня ваще претензий не будет... ну разве её кто=то изнасилует....
Сообщение отредактировал Nutik_Anuta - Воскресенье, 08.11.2009, 01:42 |
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:41 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Nutik_Anuta, зайк как тебе моя подпись? классные губки да?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:44 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) Nutik_Anuta, зайк как тебе моя подпись? классные губки да? ага!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:55 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) и до этого опиши предлоение руки и сердца ну это будет естественно хочу вас обрадовать все знают что в последнее время я пишу грустные фики а здесь будет хеппи энд)))) ну вот открыла тайну теперь будет не интересно читать(((
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 05:47 | Сообщение # 14 |
Флудер
Награды: 42
|
Ой.... зайк, очень нравится)))))))))) безумно красиво))))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 05:51 | Сообщение # 15 |
Флудер
Награды: 33
|
вообще супер)аа хорошо придумала..
|
|
| |