Ты такая одна...одна на миллион
|
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:56 | Сообщение # 166 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (ДеФФФочкА) Ну по другому не получается,хотя если ты в свой фик напишешь че-нить веселое,то конец этой продки будет не таким уж и плохим((((( Это ты мне??
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:57 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) Это ты мне?? Тебе-тебе
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:59 | Сообщение # 168 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Тебе-тебе опять шантаж??хорошо напишу весельнькое..хотя бы дам вам недежду что не всё так плохо..вы что думали этот фик закончен??неет я передумала..всё только начинаеться..
Сообщение отредактировал Все_будет_Coca-Cola - Пятница, 30.10.2009, 15:05 |
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:02 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааа ну все я счастливаааааа. Алина я тебя люблю,очень очень Quote (Все_будет_Coca-Cola) опять шантаж?? Шантаж-это наше все....ахаха...я кажется сошла с ума Ну тогда и у меня все будет не так уж плохо,по крайней мере в конце продки) ))))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:06 | Сообщение # 170 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) ааааааааааааааааааааааааааааааааа ну все я счастливаааааа. Алина я тебя люблю,очень очень да?Quote (ДеФФФочкА) Шантаж-это наше все....ахаха...я кажется сошла с ума ага...это точно)Quote (ДеФФФочкА) Ну тогда и у меня все будет не так уж плохо,по крайней мере в конце продки) )))) смотри мне..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:09 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) да? Да,да,да,да,да...
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:26 | Сообщение # 172 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Да,да,да,да,да... пиши проду..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:28 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Я уже почти)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:32 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Следующее утро было таким же как и все остальные и день не придвещал ничего плохого,даже наоборот сегодня они с Антоном снова должны встретиться и от этого настроение Ани заметно улучшилось. Пока она шла в школу,слушала музыку в наушниках,при этом напевая какую-то мелодию себе под нос.Так она и не заметила как ее догнала компания из четырех девченок. Одной из них была Таня. -Прокопьева подожди!!-крикнула она. Но Аня ее не услышала,поэтому Таня с подругами решила подойти к ней ближе. -Анька,ты что не слышишь я тебе кричу? -Ой,Таньк,привет,прости просто музыку слушала. -Привет-привет,а куда это ты идешь? -Как куда,Тань,в школу конечно же,а что ты на меня так смотришь?-спросила Аня заметив оценивающий взгляд Тани. -Да ничего,просто пытаюсь понять чем это ты зацепила Антона. -Что значит "зацепила"? -Ну как же разве не за тобой он вчера приехал прям в школу?-подала голос другая девченка. -Девченки вы чего? -Мы ничего,просто отвали от него,ты ему не пара. -Да с чего вы взяли,что я с ним встречаюсь мы просто друзья? -Короче,ты кажется собиралась сниматься в его клипе,да? -Да. -Ну так вот если ты не откажешся тебе будет очень плохо,поняла? -Нет,не поняла,я буду сниматься и вообще кто вы мне такие чтобы указывать,что делать? -Ну как же Анют мы же подруги.-сказала Таня. -Да пошла ты тоже мне подруга нашлась. -Ууууууууууу а вот это ты зря сказала.-Таня толкнула Аню и она упала,все остальные тоже не отставали и начали бить ее. Аня была слишком слабой,да и их было четверо,она просто не могла ничего сделать. Вскоре девченки ушли оставив Аню одну лежать на земле.Но к счастью мимо проходила одна женщена и она увидила девушку лежащую на земле и решила помочь ей. -Эй девушка,вы как?-сказала она. -Нормально.-тихим немного охрипшим голосом ответила Аня.уже встав с земли. -Может вам помочь,скорую вызвать? -Нет,нет,все хорошо. -О Господи,у вас кровь,вот возьмите.-сказала женщина протягивая Ане чистый платок. -Спасибо большое. -Да не за что,кто же тебя так девочка? -Да так подруга.-усмехнувшись ответила она. -Подруга?! "Хорошая" подруга.Может тебя хотя бы провести домой? -Да нет,что вы я сама,еще раз спасибо большое. Аня немного хромая пошла домой. "Хорошо,что дома никого нету,а то бы сейчас допрос мне устроили "что случилось? как? почему?"-думала девушка,уже зайдя в квартиру.
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:35 | Сообщение # 175 |
Флудер
|
что за гон??Ань это вообще несерьезно..где Антон супермен?Хочу Антона в ритузах!!!
Сообщение отредактировал Все_будет_Coca-Cola - Пятница, 30.10.2009, 15:35 |
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:37 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) где Антон супермен?Хочу Антона в ритузах!!! Я сначала хотела чтобы это был он,но потом подумала,что это какое-то нереальное совпадение получится Quote (Все_будет_Coca-Cola) Хочу Антона в ритузах!!! Он скоро прилетит к тебе..вернее к Ане
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:39 | Сообщение # 177 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Он скоро прилетит к тебе..вернее к Ане напиши продку..я теюя умоляю..я на коленях стою..пожалуйста))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:41 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Щас почитаю один фик и сяду писать,ок?
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:41 | Сообщение # 179 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (ДеФФФочкА) -Анька,ты что не слышишь я тебе кричу? -Ой,Таньк,привет,прости просто музыку слушала. -Привет-привет,а куда это ты идешь? -Как куда,Тань,в школу конечно же,а что ты на меня так смотришь?-спросила Аня заметив оценивающий взгляд Тани. -Да ничего,просто пытаюсь понять чем это ты зацепила Антона. -Что значит "зацепила"? -Ну как же разве не за тобой он вчера приехал прям в школу?-подала голос другая девченка. -Девченки вы чего? -Мы ничего,просто отвали от него,ты ему не пара. -Да с чего вы взяли,что я с ним встречаюсь мы просто друзья? -Короче,ты кажется собиралась сниматься в его клипе,да? -Да. -Ну так вот если ты не откажешся тебе будет очень плохо,поняла? -Нет,не поняла,я буду сниматься и вообще кто вы мне такие чтобы указывать,что делать? -Ну как же Анют мы же подруги.-сказала Таня. -Да пошла ты тоже мне подруга нашлась. -Ууууууууууу а вот это ты зря сказала. от **ка эта Таня.АнЯ же не сможет с побитым лицом сниматся.**КА ЭТА ТАНЯ.ПРОДКУ И АНТОНА В РИТУЗАХ
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
Сообщение отредактировал DashutaSam - Пятница, 30.10.2009, 15:42 |
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:42 | Сообщение # 180 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Щас почитаю один фик и сяду писать,ок? давай)я тебя люблю)) (не в этом смысле..вообщем ты меня поняла)
Сообщение отредактировал Все_будет_Coca-Cola - Пятница, 30.10.2009, 15:42 |
|
| |