Ты ушел туда где небеса...я задыхаюсь без тебя....
|
|
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:12 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) ну вот и умничка манюнька))) я тебя теперь так называть буду иногда ой, как меня только не называли!!!!! но мне нравится!!!!! а почему манюнька????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:16 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 65
|
незнаю просто так нравится манюнька а меня длрузья со школы милкой называли или милашка или просто кролик потому что я раньше трусливая была как кролик)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:19 | Сообщение # 33 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (брюнетока) смотри о том что ты знаешь ни кому не говори ну на счет этого фика ок? так это ещё почему??? вот и я припёрлось! принмай брюнетока, хотя я тебя уже наверное заколебала фик суперский тока не хочу чтоб Антон уезжал ЖДУ ПРОДКУ!!!!!!!!!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:19 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
аааааааааа все!!!!! теперь ты КРОЛИКОМ будешь!!!!!! все!!!!!!
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:22 | Сообщение # 35 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote (брюнетока) она застонала, потому, что парень укусил ее шею. А он у тебя случайно не вампир? Класс!Столько нежности...Quote (брюнетока) Она надела его рубашку и пошла на кухню. Да...Инересно она успееет переодеться до прихода всех?
-Лев влюбился в овечку -Глупая овечка -Ну а лев просто мазохист!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:23 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) так это ещё почему??? а это я манюньке то есть насте можно сказать проболталась а больше никому не скажу читайте и поймете все))0 Quote (Н@$тюшка) ааааааааа все!!!!! теперь ты КРОЛИКОМ будешь!!!!!! все!!!!!! ну ладно, ладно манюнька)))))) называй))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:25 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (Лиса) А он у тебя случайно не вампир? неа не вампир хотя можно было бы эт моя больная фантазия))) Quote (Лиса) Да...Инересно она успееет переодеться до прихода всех? успеет как в армии 45 секунд и готова анечка)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:52 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
ну вот и все готовых продок больше нет(((( теперь придумывать надо((()))) Она надела его рубашку и пошла на кухню. «какая же она смешная и самая любимая…моя девочка» - думал Антон все еще лежа на кровати Аня – Антош, ну ты чего лежишь до сих пор??? – с возмущением сказала девушка. Антон – все, я уже встаю…. – парень встал с кровати, надел штаны, потом притянул к себе Анечку и стал расстегивать рубашку и снял ее с девушки, одел на себя, а Анечка так и осталась в одних трусиках. Аня – Антош, что за наглость? Он не чего не ответил, а просто поцеловал ее, обнимая и гладя ее обнаженную спину. Наконец Анечка оторвалась от его губ взяла свои вещи и оделась. Через пять минут раздался звонок в дверь. Анечка пошла, открывать, на пороге стояла веселая компашка, это были ранетки Стасик, Коля, Лерка, Костя, Полинка, Семенов, Ритка с Борей гуцул естественно… Аня – привет ребят, проходите… - она пропустила ребят в дом. Лера – Анют, а мы, точно во время? – сказала девушка, смотря на Аню. Аня – да, во время, а почему ты спрашиваешь? Лера – ну, просто понимаешь, у тебя вид такой взъерошенный и…. «блин, черт, волосы забыла поправить, твою на лево Новикова же теперь не отстанет…» - думала девушка, поспешно поправляя прическу. Стас – да ладно тебе, что мы, не понимаем что ли, что вы тут творили…. Аня – ну, мы просто это….. Женя – все не заставляете краснеть ангелочка, не смущайте мне ребенка…. Они все ввалились в гостиную. На столике стояло куча сладостей чай, конфеты, и все такое. Женя – Лер, неужели ты не одну конфетку не возьмешь? – как бы смеясь, сказала девушка. Лера – Жень, ты же знаешь, что я на диете сижу…. Женя – ну, так в чем проблема, хватит на ней сидеть, слезай, давай…. Лера – очень смешно, я между прочим слежу за своей фигурой….. Лена – Лер, если бы ты спортом занималась, то могла бы кушать, что хочешь и не толстеть, но ты же физру всегда прогуливаешь….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:58 | Сообщение # 39 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (брюнетока) Женя – Лер, неужели ты не одну конфетку не возьмешь? – как бы смеясь, сказала девушка. Лера – Жень, ты же знаешь, что я на диете сижу…. ой, у меня одна подруга постоянно говорит что худеет, а сама прям при мне пирожные с кремом трескает продка супер! жду ещё
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:04 | Сообщение # 40 |
Флудер
Награды: 33
|
эх.. ну почему он уежзает?а?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:13 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) х.. sad ну почему он уежзает?а? ну как же армия ждет долг родине отдать нужно без него они же никак не справятся и снова и снова архангельск я даже этот город разлюбила потомучто он ангелочков разлучил
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:24 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) ера – ну, просто понимаешь, у тебя вид такой взъерошенный и…. да, от внимательного взгляда Новиковой ничего не скроется!!!!!! Quote (брюнетока) Лера – Жень, ты же знаешь, что я на диете сижу…. ой, а когда Лерка на диете не сидела???? аааааааааа кролик, продочка просто супер!!!!! ааааааа класс!!!!!!!!!!!!!! так не охота чтобы Антошка уезжал!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:28 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
мне тоже не хочется чтобы он уезжал ведь он.... вобщем продка позже манюнь))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:10 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 40
|
аееЕ)))солнышкооо)))Суперрр))) пиши продочку))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |