Ты ушел туда где небеса...я задыхаюсь без тебя....
|
|
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:16 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
ну всё...
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:26 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 65
|
вот Ирина – доченька, это всего лишь сон успокойся, ты просто переволновалась сегодня…. Тем временем в Архангельске. Ребята подорвались на мине их разбросало по сторонам. Первым пришел в себя сухой. Он еле открыл глаза и что-то шептал, у него сгорело лицо, он его не чувствовал, еле, как начал ползти, чтобы найти ребят живыми или мертвыми. Первым он нашел Макара макс тоже пришел в себя, но его контузило от взрыва Сухой – Макар, Макар ты жив??? – еле как прохрипел парень. Макар – пойдем, найдем руку…. – шептал как в бреду парень. Сухой – какую руку Макар ты о чем? Макар – как какую мою руку…. – все так же шептал парень. Сухой посмотрел внимательнее на парня и увидел, что у макса оторвало руку. Ему было очень тяжело смотреть на это, но он же мужчина и должен терпеть все. Сухой – дружище, нам надо Тоху отыскать… Макар – а потом мы все втроем пойдем искать мою руку ведь правда? – все так же бредил парень. Сухой – да, макс да…....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:31 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
|
зайк ты меня так скоро до истерики доведёшь...что там с Тошей???????????
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:34 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) ...что там с Тошей??????????? сама еще не знаю щас придумывать буду все я пошла......
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:37 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) сама еще не знаю щас придумывать буду все я пошла...... давай..
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:38 | Сообщение # 366 |
Старожил
Награды: 42
|
Всё, мне плохо!!!!! Я умерла.... Что с Антоном???
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:53 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Сухой – да, макс да….... Сухой помог Макару, и они вдвоем еле как начали ползти по эти сугробам, было ужасно холодно….но они все же ползли, чтобы найти своего друга, они были готовы ко всему, они дали себе обещание, живым или мертвым, но они найдут его…. Лазили по сугробам они, где-то час, если не больше. Антон тем временем лежал , он пришел в себя но было ужасно тяжело, его всего передергивало, Антон начал захлебываться кровью кровь была везде, парень уже почти нечего не соображал разум отказывался, что либо соображать, перед глазами, у него были лишь картинки из прошлой жизни Анечка его ангел, он вспоминал все, как говорится вся жизнь прошла перед глазами. Их первый поцелуй, первое свидание, то как он засыпал ее розами, их первая близость ее большие карие глаза, улыбка ангела, Анечка была для него как святая, он боготворил ее.... Он вспомнил последнее из жизни…..*Тоша любимый я беременна, ты станешь папочкой!!!!* - от этих мыслей на глазах Антона появились слезы, они стекали по его лицу не переставая, он мужчина, мужчины не плачут, это все предрассудки плевать…. Его взгляд был устремлен в небо такое далекое и безграничное….. Парень практически не дышал, было очень больно….его руки были в крови еле как, перевернувшись со спины, кровь на снегу он оставил запись…… *Прости меня Анечка…..* последний раз вдохнул воздух в легкие и закрыл глаза…..
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:01 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) последний раз вдохнул воздух в легкие и закрыл глаза….. дурак!!На помощь зови!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:07 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) дурак!!На помощь зови!!!!! у него сил не было зайк да и к тому же он...он умер...........................
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:26 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Ну все:(:(:(не разговариваю больше с твоей музой:(:(Зайка...напиши продку пожалуйста...
|
|
| |
Ann_and_LeRa | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:47 | Сообщение # 372 |
Любитель
Награды: 9
|
Quote (брюнетока) последний раз вдохнул воздух в легкие и закрыл глаза….. Quote (брюнетока) он...он умер........................... нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не убивай его!!!!!!!!!!!!!пожайлуста брюнетока, фик супер мне оч оч оч он нрава а он с хеппи эндом? ПРОДОЧКУ!!!Пожалуйста
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:42 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Ребята нашли его слишком поздно где-то, через полчаса, его тело полностью замерзло…. Сухой – нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Антоха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - парень упал на колени перед телом, с глаз текли слезы. Он отказывался верить, что Антона больше нет, он пытался сделать ему массаж сердца, разогревал его, но, увы….. Сухой – господи!!!! За, что??? За что ты забрал его к себе так рано???? Слишком рано!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Парни еле как стали тащить его на себе….. Запись на снегу замела метель….. Еле как дотащив Антона до машины, сухой, пытался сказать что в рацию, вызвать помощь. Новая машина приехала, за ними где-то через пол часа. Загрузили ребят в машину и с быстрой скоростью помчались в часть… По дороге максу и сухому оказывали первую помощь, а Антона накрыли белой простыней. Доехали до части быстро, все сослуживцы были просто в шоке от увиденного. В части не стали медлить и направились к генералу. Старшина – товарищ генерал, у нас ужасная вещь случилось… - со слезами сказал мужчина. Генерал – что случилось? – обеспокоено спросил он. Старшина – трое наших ребят они…… Генерал – что???????? Старшина – Сухомлин и Макаров сильно раненные, у Макарова руку оторвало, Сухомлин сильный ожог лица получил, а Маркин….. Генерал – а Маркин???? Старшина – а Маркин….умер…. – тихо сказал мужчина. Генерал – как умер??????? Старшина – они на мине подорвались…..
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:59 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Старшина – они на мине подорвались….. Генерал – что????? Старшина – что делать будем товарищ генерал? Генерал – как что пишите телеграмму, или звоните, делайте е что хотите!!!! – он был на нервах плюс ко всему в шоке. Старшина – есть товарищ, генерал разрешите идти? Генерал – идите! – он сел в свое кресло и нервно закурил сигару. Тем временем в Москве. Аня решила позвонить ранеткам, но никто кроме Наташи на звонки не отвечал. Аня – алло, Наташ, привет, хоть до тебя я дозвонилась…. Наташа – Анют привет солнышко, как дела? У тебя, что-то случилось? Аня – нет, Наташ, нечего не случилось…просто у меня какое-то предчувствие плохое, я себя не важно чувствую, можешь приехать ко мне? Просто мамы дома нет… Наташа – да, хорошо Анют жди, я скоро буду…. – она отключилась и уже через 10 минут стояла на пороге Аниной квартиры. Аня – привет проходи Натусь… Наташа – привет зай, что это с тобой? Ты вся белая…. Аня – я не знаю Наташ, что-то плохо мне…очень плохо…. Наташа – живот болит или что??? – обеспокоено, спросила она. Аня – нет, не живот….на душе мне, как-то не спокойно Наташ… - девушка тихо заплакала. Наташа – ну, ты чего Анют? Аня – не знаю, я чувствую, что-то плохое случилось…..и Тоша, что-то долго на письмо не отвечает…. Наташа – да, не волнуйся ты все хорошо с Антоном, просто не успевает он тебе ответить, скоро напишет, не волнуйся….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:10 | Сообщение # 375 |
Старожил
Награды: 42
|
брюнетока, нет!!!! Всё, дописывай все мои фики. Я пошла в гробик!!! Он у меня такой красивый... Удачи!!! Может бфыть ещё воскресну. Только Антону там по голове настучу и скину вниз.
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |