Ты ушел туда где небеса...я задыхаюсь без тебя....
|
|
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:05 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) «господи Анечка беременна, мой ангелочек забеременела, боже мой, какое счастье, а меня, как назло нет рядом с ней, сейчас, когда я ей так нужен….» о Господи мне хорошо)))как же мне хорошо))Quote (Все_будет_Coca-Cola) миланка если ты его убьешь(а судя по названию это так)я не выдержу зайк..ну не надо над нами так издеваться..?
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:19 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Макс – Антох, колись, что случилось? Ты сияешь как елка новогодняя….. Антон – да так, нечего… - ответил счастливый парень. Макс – ой да ладно заливать нам тут, давай рассказывай! Антон – ладно, в общем я…… Макс – ну??????????? Антон – я стану папой скоро!!!!!!! Макс – серьезно????? Антон – да!!! Сухомлин – ну, мы тебя поздравляем!!!!!! Антон – спасибо ребят!!! – говорил счастливый парень. Сухой – ну может, мы как нибудь отметим это событие? Антон – а, что, давайте мы придем с учений и отметим…. В общем прошло еще два дня, вот наконец-то настал день , когда ребятам надо ехать на учения. Сухой – Антох, давай собирайся, потом допишешь, вернемся, и напишешь ответ своему ангелу. Антон – нет, я хочу сейчас…. Сухой – Антох, нет, давай потом, поехали, нас машина ждет…. Антон – ладно….поехали… - парень убрал письмо в шкаф собрался, и они втроем погрузились в машину.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:22 | Сообщение # 348 |
Флудер
Награды: 33
|
что оо мне подсказывает что- что то тут не чисто((((
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:22 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
ну блииин((там же случится что-то....пиши письмо я сказала!!!!Собрался он куда-то...
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:26 | Сообщение # 350 |
Флудер
Награды: 33
|
не убивай его...((( позязя хочешь конфеток??
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:49 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Кое что он, конечно, успел написать, а именно вот что. *здравствуй мой ангелочек! Господи, как же я рад, что ты мне написала, я так ждал твоего письма… У меня все хорошо, правда, очень скучаю по тебе, господи, ты даже не представляешь, как я рад Анют, как я счастлив, от того, что ты мне написала, боже мой у нас с тобой будет ребенок, ты даже не представляешь, что я чувствую сейчас, Анют, я так тебя люблю, когда я вернусь….зайка, я обещаю ты будешь самой счастливой….* - на этом письмо Антона прекратилось, так как его позвали, чтобы ехать. Тем временем в Москве. Анечка сидела в своей комнате и думала только об одном. *боже как он отреагирует на это письмо, скорее бы он мне ответил, я уже не могу…* - думала девушка. Антон с ребятами тем временем уже почти доехали до места, на улице снег почти по колено и мороз (-5) градусов. Ребята вышли из машины. Сухой – да, сейчас бы чаю горячего и девушку любимую, чтобы согрела своей любовью…. Антон – ага, мечтай…. Сухой – вот именно, что я мечтаю об этом….. девчонки тихо....все будет.......вопрос только как будет?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:00 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
зай!Quote (брюнетока) все будет.......вопрос только как будет? что будет?как ты его убивать собралась?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:10 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
вот продка девчонки)))) Сухой – вот именно, что я мечтаю об этом….. Макс – так ребят давайте искать наше место, Васелюк сказал, что нам выделили место для учений, только нужно быть аккуратными, шутки шутками, а поле то заминировано…. Антон – да пойдемте….. Ребята наконец-то достигли своей цели, участок, который им выделили, был довольно большой по площади. Макс – ну, что ребят удачи нам так сказать. Сухой – ну, да, красавица удача, нам бы не помешала сейчас…. Ребята разошлись по всей площади, а общались друг с другом по рации. Макс – Антох прием, я одну мину обезвредил, как ты там? Прием…. Антон – макс прием, у меня все хорошо пока, я тоже одну обезвредил, ты там сухого по близости не видишь? Прием…. Мак – Антох прием…в западной стороне…прием…. Антон – прием. Макс…..я понял….хорошо до связи…прием…. Так ребята проходили около трех часов. Тем временем в Москве. Аня – мама!!! Мамочка!!!! - кричала девушка. Мать прибежала на крик дочери. Ирина – Анют, что случилось зай??? Аня – живот мам живот схватывает!!! - чуть ли не плача говорила девушка Ирина – Анют, все хорошо, не волнуйся, это просто схватки, сейчас пройдет родная моя сейчас пройдет, расслабься моя хорошая….. – говорила женщина, гладя дочь. Аня – мам у меня же только второй месяц, такое разве бывает? Ирина – конечно, бывает зай, ты сейчас не разговаривай, расслабься…. Аня – не могу!!! Мне больно!!!!! Мама мне больно!!!!!!!! – девушка уже ревела.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:14 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) живот мам живот схватывает!!! зайка..а что с ней..? это разве нормально???
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:25 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) зайка..а что с ней..? это разве нормально??? сечас узнаешь зайк.... Аня – не могу!!! Мне больно!!!!! Мама мне больно!!!!!!!! – девушка уже ревела. Ирина – Анютка, девочка моя расслабься, я прошу тебя!!! – у женщины уже тоже были слезы на глазах, она то знает, как это бывает больно. Аня – я хочу, чтобы Антон был рядом сейчас, я хочу Антошу видеть!!!!!! Ирина – Аню, но это не возможно! Он же служит зай….. Аня – мама, больно мне!!!!!! Ирина – надо срочно в больницу! Аня – нет!! Не надо, пожалуйста, только не больница!!!! Ирина – хорошо!!! Хорошо моя девочка, сейчас я теть вере позвоню, она же мед сестра…. Женщина набрала номер соседки, вера прибежала, как можно скорее. Ирина – Верочка, сделай что нибудь у Анечки схватки!! Вера – так Анют девочка моя расслабься!!!! Так не должно быть понимаешь, это стресс….понимаешь, ты сейчас не о чем не должна думать, кроме ребенка, если ты, конечно не хочешь его потерять! Аня – что вы такое говорите!! Сделайте же что нибудь!!! – сквозь слезы умоляла Анютка. Женщина вколола ей какие-то антибиотики, укол оказался очень болючим. Аня – ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Вера – потерпи моя хорошая, знаю больно, но ты подумай о ребенке, тебе будет на много больнее, если ты потеряешь его!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:37 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
ну всё((( зайк! я так больше не могу.. ты издеваешься,да??(( зайк..продку..
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:41 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
на сегодня последняя наверно машуль лови)) Вера – потерпи моя хорошая, знаю больно, но ты подумай о ребенке, тебе будет на много больнее, если ты потеряешь его! Минут через 10 Анютка стала немного по легче, мать обнимала ее и гладила. Ирина – все моя хорошая, успокойся, все хорошо….. Аня – теть вер спасибо вам большое, если бы не вы то….мне страшно даже подумать что бы было…. Вера – ну, все Анют теперь все хорошо, ты сейчас иди ложись, тебе отдыхать больше нужно…. Аня – но, я не могу отдыхать….у меня ведь учеба…. Вера – господи, что тебе важнее учеба или ребенок????? Перейди на заочное обучение!!! Как маленькая, в конце концов, тебе не пять лет и ты должна все понимать! Аня – я все поняла теть вер, буду больше отдыхать….. Вера – ну, вот и хорошо, родишь красивого крепкого малыша…- улыбаясь, сказала женщина.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:47 | Сообщение # 358 |
Старожил
Награды: 42
|
Так... у меня началась трясучка.... у меня предчувствие плохое... очень плохое....
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:51 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
зай..ну зайк не последняя((ну котён(( ну можно ещё??ну пожаааааааалуйста..)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:00 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
так девчонки подарок вам от моей музы ловите)))) Вера – ну, вот и хорошо, родишь красивого крепкого малыша…- улыбаясь, сказала женщина. Аня – спасибо вам еще раз за все теть вер….. Женщина ушла, а Анечка решила идти спать, но перед этим Ирина дала ей чай с ромашкой. Тем временем на учениях. Ребята собрались на одной точке, чтобы пойти к машине вместе, и вот они идут, не замечая не чего. Они не заметили одного провода, случайно наступили на нее и……. Сухой – ааааааааааааааа ребят мина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – лишь успел прокричать парень, но было уже слишком поздно….слишком….. В то время в Москве. Анечка резко подскочила и опять закричала. Аня – мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женщина быстро прибежала на крик. Ирина – доченька, что случилось? Опять больно??????? – взволнованно спросила женщина. Аня – нет мам….я сон увидела….. – плача проговорила девушка. Ирина – какой сон доченька??? Аня – я видела, как Антон….он……умер мам!!!!!!!!! Ирина – доченька, это всего лишь сон успокойся, ты просто переволновалась сегодня….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |