Ты ушел туда где небеса...я задыхаюсь без тебя....
|
|
Юлён@к | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:56 | Сообщение # 391 |
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (vfifhektppp) зайкона над нами просто издевается..(( Ага.... вот закончу в таком состоянии все свои фики плохо!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:02 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Юлён@к) вот закончу в таком состоянии все свои фики плохо! вот вот! хотя блин..ты тоже хороша..в одном фике ж тоже Аню собираешься убить!((
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:08 | Сообщение # 393 |
Старожил
|
Quote (vfifhektppp) в одном фике ж тоже Аню собираешься убить Ну я писала его в таком состоянии... что никому такого не желаю... И то я убила её благопристойно... при родах... но до этого ещё очень далеко
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:09 | Сообщение # 394 |
Старожил
|
Вот дура, проболталась!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:11 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
ну зайк(((всё равно не надо её убивааааааать(((((9(((
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:15 | Сообщение # 396 |
Старожил
|
Quote (vfifhektppp) всё равно не надо её убивааааааать Нельзя... в этом весь смысл... я пробовала переписать, но получается какое-то Г...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:22 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
Награды: 65
|
девчонки я вас очень прошу простите меня просто я самого начала фика все это задумала а все благодоря одной песне.... Девушка вышла к родителям, но то, что они увидели повергло их в шок, девушка вся красная мокрая от слез, стояла перед ними не переставая трястись. Света – доченька, что с тобой??? Почему телефон разбит? Что произошло??? – взволнованно спрашивала женщина. Агаша – мамочка это конец…. – прошептала еле слышно девушка. Николай – Агаша, солнышко объясни….. Агаша – Антошка….наш Антошка….. – девушка зарыдала. Света – что??? Что с Тошей????? Агаша – умер….умер наш Тоша….. – девушка закрыла лицо руками, рыдая она упала на колени. Светлана схватилась за сердце, женщина очень быстро побледнела. Муж подхватил ее. Света – Коля…..что она говорит????????? – у женщины началась истерика. – Коля что??? Что она сейчас сказала???? Мужчина сам еле как держался на глазах появились слезы. Светлана упала в обморок, Агаша подбежала к ней. Агаша – мама!!!! Мамочка очнись!!!! – плача говорила девушка, она била мать по лицу, чтобы привести ее в чувство.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:32 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) девчонки я вас очень прошу простите меня просто я самого начала фика все это задумала а все благодоря одной песне.... cry плохая песня! Quote (Юлён@к) Нельзя... в этом весь смысл... я пробовала переписать, но получается какое-то Г... надо чтобы было хорошо..и никто не умер..
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:34 | Сообщение # 399 |
Флудер
Награды: 33
|
эх ладно надо воспринимать жизнь такую какая она есть..главное что она есть,живите и радуйтесь жизни..
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:35 | Сообщение # 400 |
Старожил
|
Quote (vfifhektppp) девчонки я вас очень прошу простите меня просто я самого начала фика все это задумала а все благодоря одной песне.... cry плохая песня! Согласна Quote (vfifhektppp) надо чтобы было хорошо..и никто не умер.. Так сначала и планировалось.... Если бы мой хороший друг не бросил мою беременную подругу. Она потеряла ребёнка в итоге, а мой на тот моменнт паренеь меня не стал игнорировать!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:37 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) Так сначала и планировалось.... Если бы мой хороший друг не бросил мою беременную подругу. Она потеряла ребёнка в итоге, а мой на тот моменнт паренеь меня не стал игнорировать! вобщем задница полная..
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:12 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
девчонки песня очень хорошая она будет в фике вы ее знаете я пока не могу сказать что это за песня а если не слышали то скачайте и послушайте поймете почему я так написала........ продка скоро))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:12 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
Николай – Агаша бегом в скорую звони!!! Девушка взяла сотовый набрала номер скорой через пять минут машина стояла у подъезда, женщину положили на носилки и срочно увезли в реанимацию. Тем временем в армии. Старшина пошел на почту и написал срочную телеграмму. Написав, ее он вернулся в часть. Генерал – ну, что вы написали? Старшина – да товарищ генерал… Генерал – хорошо, готовьте цинковый гроб….- тихо сказал мужчина Старшина – есть….разрешите идти? Генерал – идите…. Старшина пришел в расположение. Степа – товарищ старшина, что делать будем? Старшина – прощайтесь ребята со своим другом…. Степа – а когда гроб отправлять будут? Старшина – сегодня же….. Денис – товарищ старшина, тут его последнее письмо Анечке отправите его вместе с телеграммой…. Старшина – хорошо, а теперь прощайтесь, потому что скоро гроб принесут мы должны отправить его….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:49 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
Старшина – хорошо, а теперь прощайтесь, потому что скоро гроб принесут мы должны отправить его…. Ребята попрощались с ним. Принесли цинковый гроб, Антона положили туда, закрыли гроб и вынесли из части. Машина привезла его на вокзал, и гроб отправили поездом Архангельск – Москва. В части все-таки получилось дозвониться на сотовый отца Антона. Старшина – здравствуйте! Это старшина Васелюк, мы приносим вам наши соболезнования… Николай – спасибо… - тихо сказал он. Старшина – мы отправили гроб поездом, завтра он прибудет…. Николай – хорошо, спасибо… Старшина – ну до свидания…. Николай – до свидания….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|