Ты ушел туда где небеса...я задыхаюсь без тебя....
|
|
ранет-ка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:36 | Сообщение # 316 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
брюнетока, офигенные продки!!!!!!!! посмотрели Ранетки на Аню и решили: 1.забеременнить 2.сослать своих мальчиков в армию 3.дождаться,когда они закончат эту армию 4.заставить на себе жениться 5.жить долго и счастливо!!!! проду
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:32 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 65
|
аааааа зайки спасибочки!!!! а продка будет чуть позже))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:22 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
|
Лена – что??? Анют, ты что беременна??????? – девушка была в шоковом состоянии. Аня – ну….да…. – тихо сказала девушка. Женя – ну Маркин гигант!!!! – смеясь, сказала девушка. Лера – Анют, а….расскажи нам, пожалуйста, кое что….. Аня – что именно тебя интересует Лерунь? Лера – а…..Анют, а, скажи, как тебе Антошка, ну….в этом самом деле? – чуть смущаясь, сказала она. Аня – Лерка!!! Да ты афигела!!!! Ты чего это??? Лера – Анют, ну расскажи мы ведь подружки, ну, пожалуйста… Аня – нет Лер, и не проси!!! Лера – ну Анюточка!!! Ну, зайчик!!!! Мне просто очень интересно узнать, как это было у самой скромной девочки из нашей компашки…. Аня – Лер, могу сказать одно….было нереально классно, я просто теряла себя, когда он ласкал меня…. Лера – и…….? Аня – а, дальше….дальше не для детских ушей…. – смеясь, сказала она. Лера – Анют!!!!! Аня – ну, что Анют??? Лера – скажи…а ты почувствовала, ну…оргазм, как тебе ощущение? – улыбаясь, сказала она. От этого Анечка покраснела как помидор. Женя – Лер, все отвали от Ани извращенка!!! Аньку бедную краснеть заставляешь… Лера – ну ладно все я молчу…..Анют, а сильно больно было? Лена – Лерка!!!! Лера – ну все, все молчу….Ань, а….. Лена – Новикова, твою на лево!!!!! Лера – а, что сразу Новикова, я вообще молчала правда Анют…. Женя – Натусь, принеси ножик, пожалуйста…… Лера – а ножик зачем? – удивленно спросила девушка. Женя – язык тебе отрежем, если не заткнешься!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:26 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
Эх,Новикова-Новикова все ей интересно. Quote (брюнетока) Натусь, принеси ножик, пожалуйста…… Лера – а ножик зачем? – удивленно спросила девушка. Женя – язык тебе отрежем, если не заткнешься!!! Ого,уже до ножика дашли,у тебя не фик получается а какой-то ужастик Продка супер. Жду еще)))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:28 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Ого,уже до ножика дашли,у тебя не фик получается а какой-то ужастик ага)))) ну это ж шутка это на случай если лерик правда не заткнется))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:29 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
Да я поняла,что шутка
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:30 | Сообщение # 322 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) а…..Анют, а, скажи, как тебе Антошка, ну….в этом самом деле? Новикова в своём репертуаре... Quote (брюнетока) Натусь, принеси ножик, пожалуйста…… Веселёнький вечерок у них намечается проду
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:33 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Да я поняла,что шутка да я поняла что ты поняла Quote (Юлён@к) Новикова в своём репертуаре... лерка будет не леркой если не спросит об этом чуть позже зайки....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:36 | Сообщение # 324 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) лерка будет не леркой если не спросит об этом Это точно... сейчас серию вспомнила серия, когда Лерка Аньке презерватив в карман засунула
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:38 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) сейчас серию вспомнила серия, когда Лерка Аньке презерватив в карман засунула оооооооо это было что-то а анька типа ангелочек не винный нет лер ты что я не возьму
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:40 | Сообщение # 326 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) а анька типа ангелочек не винный нет лер ты что я не возьму Я тогда долго ржала... такая ещё Лерка... держи, это подарок
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:50 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) тогда долго ржала... такая ещё Лерка... держи, это подарок ага знаешь я бы была рада леркиному подарку если анечка бы к тошке пошла а не к моте....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:52 | Сообщение # 328 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) бы была рада леркиному подарку если анечка бы к тошке пошла Я тоже......... эх......
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:42 | Сообщение # 329 |
Флудер
Награды: 33
|
даже я покраснела когда читала))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:47 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) даже я покраснела когда читала)) ого))))) зайки продки пока не будет я еду на день рождения магазина *галерея* туда стасик пьеха должен приехать я конечно не его фанатка но все же)))) вобщем зайки поки!!!! люблю вас!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |