Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Ты ушел туда где небеса...я задыхаюсь без тебя....
Пушистая_зайкаДата: Четверг, 29.10.2009, 18:33 | Сообщение # 286
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
брюнетока, вай класс happy ну а Тоха там что? а? проду!!!

Мои фанфики и не только теперь здесь:
http://fanfichin.forumbb.ru/

korolevaДата: Четверг, 29.10.2009, 19:44 | Сообщение # 287
Флудер
Награды: 60
брюнетока, А-а-а....заюнь проды просто великолепные!!!Просто супер-пупер!!!Оч класно))))

брюнетокаДата: Четверг, 29.10.2009, 21:55 | Сообщение # 288
Живу здесь
Награды: 65
девочки спасибо эту продку мне очень сильно стыдно выкладывать но все же ловите....я буду под столом....

Потом она включила музыку почти на всю громкость песню Вельвет «прости» и снова вернулась на кровать взяла с тумбочки фотку Антона и стала любоваться своим любимым так же лежа на кровати, она приложила фотку к губам… «я хочу тебя любимый…» - думала девушка, а ветер все так же гулял по ее комнате, девушка стала расстегивать свою кофту, медленно и параллельно проводила пальцами по губам, она закрыла глаза и представила, как ОН расстегивает ее джинсы, хотя на самом деле все это делала она, проще говоря, она потеряла рассудок за всеми этими занятиями и плюс ко всему громкой музыки девушка не заметила, как в комнату зашла мама, женщина примерно минуты две наблюдала за девушкой, просто не в силах не чего сказать от шока.
Ирина – д-д-доченька…..- тихо прошептала девушка – господи Анечка…..- женщина закрыла лицо руками.
Наконец девушка сквозь пелену огромного возбуждения накатившего на нее услышала голос мамы и резко открыла глаза.
Аня – мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочка, ты….ты все не правильно поняла мамочка умоляю, выслушай!!!
Ирина – господи, что ты тут делаешь???? Чем ты здесь занимаешься???
Ане стала ужасно стыдно, ее лицо горело огнем, она закрыла лицо руками и тихо заплакала.
Ирина – что же ты делала девочка моя??? Боже мой….- женщина сама чуть ли не плакала.
Анечка все также, не открывая лица начала, что-то тихо говорить.
Аня – мамочка, я тебя умоляю, выслушай меня….
Ирина села на кровать дочери и обняла ее Анечка начала свой рассказ.
Аня – мамочка, все, что ты сейчас здесь увидела это…..это желания понимаешь,…мамочка я больше не могу….
Ирина – доченька успокойся не волнуйся…. – мама гладила дочь по голове.
Аня – понимаешь я просто…очень хочу любви мамочка…я так скучаю по Тошке и поэтому я….- девушке было очень стыдно все это рассказывать матери, но раз она начала, то должна и закончить.
Ирина – Анют, доченька скажи маме правду, у вас с Антоном что-то было да? Дочь я не буду тебя ругать, просто скажи, у вас была близость…. – женщина с нежностью посмотрела на дочь.
Аня – мам…мне очень стыдно….
Ирина – Анют, я твоя мама, и мне ты можешь рассказывать все, что угодно, никто не узнает об этом, ответь мне на вопрос доченька, вы с Антоном были в близких отношениях?
Аня – да… - еле слышно ответила девушка, и почему-то сразу подумала, что лучшей минуты для того чтобы рассказать маме всю правду не найти. – мамочка, я должна тебе сказать еще кое, что…. – было видно, что девушка напряглась.
Ирина – я слушаю тебя Анют….
Аня – мамочка я……я….беременна от Антона…… - сказав это девушка еще сильнее прижалась к матери и заплакала.

маленький пошляГГГ =)))

ДеФФФочкАДата: Четверг, 29.10.2009, 22:04 | Сообщение # 289
Живу здесь
Награды: 54
Quote (брюнетока)
.я буду под столом

Зайк,вылазь из под стола.
Продка супер)))
Quote (брюнетока)
мамочка я……я….беременна от Антона…… - сказав это девушка еще сильнее прижалась к матери и заплакала.

Ну вот и сказала))) Интересно,как на это отреагирует Анина мама.
Продку))))))

vfifhektpppДата: Четверг, 29.10.2009, 22:10 | Сообщение # 290
Живу здесь
Награды: 40
Quote (брюнетока)
.я буду под столом....

заааайк))давай бегом из-за стола)
я хчу ещё продочку)
зайк))
всё супер))
ну Анина мама же нормально на это отреагирует??и не будет настаивать на аборте??зайкааа)я хочу продку)

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

брюнетокаДата: Пятница, 30.10.2009, 00:04 | Сообщение # 291
Живу здесь
зайки спасибо я вылезла biggrin здесь продка уже завтра у меня есть один готовый мини фик я сейчас создам темку biggrin

маленький пошляГГГ =)))

брюнетокаДата: Пятница, 30.10.2009, 00:11 | Сообщение # 292
Живу здесь
вот ссылочка на мини фик новый я весь выложила он не большой слетайтесь ангелочки буду вас ждать там)))))
http://seriali-online.ru/forum/38-5405-1 biggrin

маленький пошляГГГ =)))

брюнетокаДата: Пятница, 30.10.2009, 02:54 | Сообщение # 293
Живу здесь
кстати девчонки у кого есть песни группы "КИТАЙ" называются "осень" а вторая "после дождя" песенки клевые)))) у кого есть пришлите мне очень прошу только не ссылочки на скачивание просто я днем не могу песни скачивать слишком долго денег много уходит(((( а ночью я туточки сижу и тоже долго песенки скачиваюся поэтому у кого эти песенки есть пожалуйста скиньте мне сюда malenikoe@mail.ru за ранее спасибо зайки biggrin

маленький пошляГГГ =)))

Пушистая_зайкаДата: Пятница, 30.10.2009, 12:04 | Сообщение # 294
Болтун
Награды: 49
брюнетока, у меня есть песня "осень" я тащусь от неё! заслушала её до оыр практически! ща скину (постараюсь потому что у меня чё то опера тупит когда я пытаюсь письмо по электронке отослать)
а насчёт продки...я в шоке biggrin biggrin biggrin ну молодец что хоть она маме рассказала, в конце концов рано или поздно мама всё равно бы узнала

Мои фанфики и не только теперь здесь:
http://fanfichin.forumbb.ru/

брюнетокаДата: Пятница, 30.10.2009, 17:23 | Сообщение # 295
Живу здесь
Пушистая_зайка, спасибо зай если сможешь пришли))))) вот продка))))

Аня – мамочка я……я….беременна от Антона…… - сказав это девушка еще сильнее прижалась к матери и заплакала.

Ирина – что??? Беременна???? – у матери был шок.
Аня – да…мам ты обещала не давить на меня….
Ирина – Анечка, доченька, но как же так….
Аня – мам я не знаю, как это получилось, просто понимаешь, в тот момент на нас с Антоном как будто что-то нашло, мы забыли обо всем, о том, что нужно как-либо защититься
Ирина – Анюта доченька, но вы в первую очередь должны были подумать об этом….
Аня – я знаю мам но….мамочка прости, пожалуйста….но, чтобы ты не сказала я аборт делать не буду….
Ирина – Анют, я даже не знаю, что делать ты же должна понимать, что сейчас ребенок тебе не нужен, ты должна учиться доченька….
Аня – мам, но зачем ты так, неужели ты так просто это говоришь, ведь если я сделаю аборт, то убью твоего внука или внучку, а главное я убью нашего с Антошей ребенка….а этого я сделать не смогу прости….
Ирина еще крепче обняла дочку – скажи, Антоша знает об этом?
Аня – нет, я ему еще не говорила, потому что сама узнала недавно, мам мы с Антоном поженимся, так что ты не беспокойся, у ребенка будет отец, мы с Тошей очень любим друг друга, и как только он вернется, мы сразу пойдем с ЗАГС…..
Ирина – доченька, какая же ты у меня взрослая….
Аня – мамочка я очень тебя люблю…
Ирина – и я тебя Анют….ну, что пойдем ужинать теперь тебе нужно много питаться, а то ты у меня такая худенькая моя девочка….
Аня – ну так, ты не против того, что у меня будет ребенок? – с надеждой в голосе сказала девушка.
Ирина – доченька, ну я же не совсем еще озверела, я не против, ты родишь ребеночка, мы сможем поставить его на ноги обещаю солнышко…
Аня – спасибо мамуль… - дочка чмокнула маму.
Они прошли на кухню и там уже разговорились по душам.
Ирина – Анют ну расскажи, что там тебе Тошка твой написал? – с интересом спросила женщина.
Аня – он написал, что очень меня любит и скучает безумно, мам он же мне предложение сделал когда уезжал….
Ирина – правда?
Аня – да, а я ему знаешь, что пообещала…..
Ирина – что? – с интересом спросила она.
Аня – пятерых детишек)))))))))))))) – улыбаясь сказала девушка.

маленький пошляГГГ =)))

Все_будет_Coca-ColaДата: Пятница, 30.10.2009, 17:27 | Сообщение # 296
Флудер
Награды: 33
брюнетока, это супер..ношусь по комнате как дура..тольковот что то мне подсказывает не всё так просто((((

ДеФФФочкАДата: Пятница, 30.10.2009, 17:32 | Сообщение # 297
Живу здесь
Награды: 54
Сижу и улыбаюсь как дура biggrin biggrin biggrin biggrin
Продка такая классная.
Quote (Все_будет_Coca-Cola)
тольковот что то мне подсказывает не всё так просто(((

Мне почему то тоже так кажется.
Продуууу))))

брюнетокаДата: Пятница, 30.10.2009, 17:40 | Сообщение # 298
Живу здесь
девчонки все будет..................................вобщем продка позже я скоро убегаю "пусть говорят" смотреть там про Васю будут рассказывать.....

маленький пошляГГГ =)))

брюнетокаДата: Пятница, 30.10.2009, 19:15 | Сообщение # 299
Живу здесь
помотрела я "пусть говорят" cry cry cry cry cry cry ревела сидела блин особенно от песни которую ему друг посвятил cry cry cry
вот продка небольшая)))

Аня – пятерых детишек)))))))))))))) – улыбаясь, сказала девушка.

Ирина – пятерых??? – улыбаясь, сказала женщина.
Аня – да, ты только представь мамуль, это же так чудесно….я хочу трех мальчиков и двух девочек……
Ирина – тогда я буду самой счастливой бабушкой на свете!!!
Аня – мамуль, мне Тошка сказал, чтобы я платье себе купила, у нас есть сейчас возможность приобрести его?
Ирина – да Анют у нас есть некоторые средства…..
Аня – это чудесно мамуль, ну, что может, завтра за платьем поедем?
Ирина – ты хочешь, чтобы я с тобой поехала?
Аня – да, а что?
Ирина – нет, нечего просто, я думала, что ты захочешь с Леркой, например, поехать, она же твоя подружка….
Аня – мамуль, моя самая лучшая подружка это ты….
Мать с дочкой улыбнулись друг другу. В общем весь вечер они проговорили о всяких свадебным мелочах и потом решили идти спать. Потому что завтра тяжелый день.

маленький пошляГГГ =)))

DashutaSamДата: Пятница, 30.10.2009, 19:32 | Сообщение # 300
Фанатик
Награды: 16
брюнетока, ой как здорово супер я чуть не розплакалась cry
а когда продка?

When you're gone The pieces of my heart are missing you
When you're gone The face I came to know is missing too
When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day
And make it OK I miss you

Поиск: