Ты ушел туда где небеса...я задыхаюсь без тебя....
|
|
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:33 | Сообщение # 286 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
брюнетока, вай класс ну а Тоха там что? а? проду!!!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:44 | Сообщение # 287 |
Флудер
Награды: 60
|
брюнетока, А-а-а....заюнь проды просто великолепные!!!Просто супер-пупер!!!Оч класно))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:55 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
Награды: 65
|
девочки спасибо эту продку мне очень сильно стыдно выкладывать но все же ловите....я буду под столом.... Потом она включила музыку почти на всю громкость песню Вельвет «прости» и снова вернулась на кровать взяла с тумбочки фотку Антона и стала любоваться своим любимым так же лежа на кровати, она приложила фотку к губам… «я хочу тебя любимый…» - думала девушка, а ветер все так же гулял по ее комнате, девушка стала расстегивать свою кофту, медленно и параллельно проводила пальцами по губам, она закрыла глаза и представила, как ОН расстегивает ее джинсы, хотя на самом деле все это делала она, проще говоря, она потеряла рассудок за всеми этими занятиями и плюс ко всему громкой музыки девушка не заметила, как в комнату зашла мама, женщина примерно минуты две наблюдала за девушкой, просто не в силах не чего сказать от шока. Ирина – д-д-доченька…..- тихо прошептала девушка – господи Анечка…..- женщина закрыла лицо руками. Наконец девушка сквозь пелену огромного возбуждения накатившего на нее услышала голос мамы и резко открыла глаза. Аня – мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочка, ты….ты все не правильно поняла мамочка умоляю, выслушай!!! Ирина – господи, что ты тут делаешь???? Чем ты здесь занимаешься??? Ане стала ужасно стыдно, ее лицо горело огнем, она закрыла лицо руками и тихо заплакала. Ирина – что же ты делала девочка моя??? Боже мой….- женщина сама чуть ли не плакала. Анечка все также, не открывая лица начала, что-то тихо говорить. Аня – мамочка, я тебя умоляю, выслушай меня…. Ирина села на кровать дочери и обняла ее Анечка начала свой рассказ. Аня – мамочка, все, что ты сейчас здесь увидела это…..это желания понимаешь,…мамочка я больше не могу…. Ирина – доченька успокойся не волнуйся…. – мама гладила дочь по голове. Аня – понимаешь я просто…очень хочу любви мамочка…я так скучаю по Тошке и поэтому я….- девушке было очень стыдно все это рассказывать матери, но раз она начала, то должна и закончить. Ирина – Анют, доченька скажи маме правду, у вас с Антоном что-то было да? Дочь я не буду тебя ругать, просто скажи, у вас была близость…. – женщина с нежностью посмотрела на дочь. Аня – мам…мне очень стыдно…. Ирина – Анют, я твоя мама, и мне ты можешь рассказывать все, что угодно, никто не узнает об этом, ответь мне на вопрос доченька, вы с Антоном были в близких отношениях? Аня – да… - еле слышно ответила девушка, и почему-то сразу подумала, что лучшей минуты для того чтобы рассказать маме всю правду не найти. – мамочка, я должна тебе сказать еще кое, что…. – было видно, что девушка напряглась. Ирина – я слушаю тебя Анют…. Аня – мамочка я……я….беременна от Антона…… - сказав это девушка еще сильнее прижалась к матери и заплакала.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:04 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) .я буду под столом Зайк,вылазь из под стола. Продка супер))) Quote (брюнетока) мамочка я……я….беременна от Антона…… - сказав это девушка еще сильнее прижалась к матери и заплакала. Ну вот и сказала))) Интересно,как на это отреагирует Анина мама. Продку))))))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:10 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (брюнетока) .я буду под столом.... заааайк))давай бегом из-за стола) я хчу ещё продочку) зайк)) всё супер)) ну Анина мама же нормально на это отреагирует??и не будет настаивать на аборте??зайкааа)я хочу продку)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:04 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
зайки спасибо я вылезла здесь продка уже завтра у меня есть один готовый мини фик я сейчас создам темку
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:11 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
вот ссылочка на мини фик новый я весь выложила он не большой слетайтесь ангелочки буду вас ждать там))))) http://seriali-online.ru/forum/38-5405-1
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:54 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
кстати девчонки у кого есть песни группы "КИТАЙ" называются "осень" а вторая "после дождя" песенки клевые)))) у кого есть пришлите мне очень прошу только не ссылочки на скачивание просто я днем не могу песни скачивать слишком долго денег много уходит(((( а ночью я туточки сижу и тоже долго песенки скачиваюся поэтому у кого эти песенки есть пожалуйста скиньте мне сюда malenikoe@mail.ru за ранее спасибо зайки
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:04 | Сообщение # 294 |
Болтун
Награды: 49
|
брюнетока, у меня есть песня "осень" я тащусь от неё! заслушала её до оыр практически! ща скину (постараюсь потому что у меня чё то опера тупит когда я пытаюсь письмо по электронке отослать) а насчёт продки...я в шоке ну молодец что хоть она маме рассказала, в конце концов рано или поздно мама всё равно бы узнала
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:23 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
Пушистая_зайка, спасибо зай если сможешь пришли))))) вот продка)))) Аня – мамочка я……я….беременна от Антона…… - сказав это девушка еще сильнее прижалась к матери и заплакала. Ирина – что??? Беременна???? – у матери был шок. Аня – да…мам ты обещала не давить на меня…. Ирина – Анечка, доченька, но как же так…. Аня – мам я не знаю, как это получилось, просто понимаешь, в тот момент на нас с Антоном как будто что-то нашло, мы забыли обо всем, о том, что нужно как-либо защититься Ирина – Анюта доченька, но вы в первую очередь должны были подумать об этом…. Аня – я знаю мам но….мамочка прости, пожалуйста….но, чтобы ты не сказала я аборт делать не буду…. Ирина – Анют, я даже не знаю, что делать ты же должна понимать, что сейчас ребенок тебе не нужен, ты должна учиться доченька…. Аня – мам, но зачем ты так, неужели ты так просто это говоришь, ведь если я сделаю аборт, то убью твоего внука или внучку, а главное я убью нашего с Антошей ребенка….а этого я сделать не смогу прости…. Ирина еще крепче обняла дочку – скажи, Антоша знает об этом? Аня – нет, я ему еще не говорила, потому что сама узнала недавно, мам мы с Антоном поженимся, так что ты не беспокойся, у ребенка будет отец, мы с Тошей очень любим друг друга, и как только он вернется, мы сразу пойдем с ЗАГС….. Ирина – доченька, какая же ты у меня взрослая…. Аня – мамочка я очень тебя люблю… Ирина – и я тебя Анют….ну, что пойдем ужинать теперь тебе нужно много питаться, а то ты у меня такая худенькая моя девочка…. Аня – ну так, ты не против того, что у меня будет ребенок? – с надеждой в голосе сказала девушка. Ирина – доченька, ну я же не совсем еще озверела, я не против, ты родишь ребеночка, мы сможем поставить его на ноги обещаю солнышко… Аня – спасибо мамуль… - дочка чмокнула маму. Они прошли на кухню и там уже разговорились по душам. Ирина – Анют ну расскажи, что там тебе Тошка твой написал? – с интересом спросила женщина. Аня – он написал, что очень меня любит и скучает безумно, мам он же мне предложение сделал когда уезжал…. Ирина – правда? Аня – да, а я ему знаешь, что пообещала….. Ирина – что? – с интересом спросила она. Аня – пятерых детишек)))))))))))))) – улыбаясь сказала девушка.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:27 | Сообщение # 296 |
Флудер
Награды: 33
|
брюнетока, это супер..ношусь по комнате как дура..тольковот что то мне подсказывает не всё так просто((((
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:32 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Сижу и улыбаюсь как дура Продка такая классная. Quote (Все_будет_Coca-Cola) тольковот что то мне подсказывает не всё так просто((( Мне почему то тоже так кажется. Продуууу))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:40 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
девчонки все будет..................................вобщем продка позже я скоро убегаю "пусть говорят" смотреть там про Васю будут рассказывать.....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:15 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
помотрела я "пусть говорят" ревела сидела блин особенно от песни которую ему друг посвятил вот продка небольшая))) Аня – пятерых детишек)))))))))))))) – улыбаясь, сказала девушка. Ирина – пятерых??? – улыбаясь, сказала женщина. Аня – да, ты только представь мамуль, это же так чудесно….я хочу трех мальчиков и двух девочек…… Ирина – тогда я буду самой счастливой бабушкой на свете!!! Аня – мамуль, мне Тошка сказал, чтобы я платье себе купила, у нас есть сейчас возможность приобрести его? Ирина – да Анют у нас есть некоторые средства….. Аня – это чудесно мамуль, ну, что может, завтра за платьем поедем? Ирина – ты хочешь, чтобы я с тобой поехала? Аня – да, а что? Ирина – нет, нечего просто, я думала, что ты захочешь с Леркой, например, поехать, она же твоя подружка…. Аня – мамуль, моя самая лучшая подружка это ты…. Мать с дочкой улыбнулись друг другу. В общем весь вечер они проговорили о всяких свадебным мелочах и потом решили идти спать. Потому что завтра тяжелый день.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:32 | Сообщение # 300 |
Фанатик
Награды: 16
|
брюнетока, ой как здорово супер я чуть не розплакалась а когда продка?
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |