Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Ты ушел туда где небеса...я задыхаюсь без тебя....
брюнетокаДата: Среда, 28.10.2009, 21:49 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
спасибо зайки я в 12 ночи буду как обычно)))

маленький пошляГГГ =)))

235690Дата: Среда, 28.10.2009, 22:50 | Сообщение # 272
Любитель
Награды: 2
Клевый фанфик супер Молодчина!

брюнетокаДата: Четверг, 29.10.2009, 00:03 | Сообщение # 273
Живу здесь
спасибо вам мои вы зайки вот ловите продку))))

Лера – Анют, ну с кем не бывает….ты вспомни, я ведь тоже думала, что залетела, а оказалось, что это ошибка, может все еще хорошо, может тест не верный….

Аня – а ты знаешь я сама себя понять уже не могу, я не хочу сейчас оказаться в таком положении, а с другой стороны мне очень хочется этого ребеночка, Лер ну ты только представь маленький совсем крохотный человечек всегда будет рядом с тобой, он будет любить тебя, каждое утро ты будешь встречать с улыбкой, как только эта крошка откроет свои глазки и потянется своими маленькими ручками к тебе….
Лера – да, дети это счастье….человек и живет то ради детей на свете…. – мечтательно сказала девушка.
Аня – да, и к тому же если я и беременна, то я знаю, чей его отец, потому что кроме Тоши у меня не было никого….
Лера – ой так классно, представь родиться у тебя девочка блондиночка с большими голубыми глазками….такая красавица…..
Аня – откуда ты знаешь может это будет брюнеточка с черными, как ночь глазами….
Лера – да нет блондиночка, с голубыми как море глазками!
Аня – нет брюнеточка!!!
Лера – а я сказала блондиночка!!! И крестной буду я!!!!!
Фармацевт – девушки, может вы прекратите спор, вы будете, что нибудь покупать?
Лера – да, можете нам дать самый точный тест на беременность….
Фармацевт – я то конечно могу, ну не рано ли вам еще тесты покупать? Малыш вот тебе сколько лет? – обратилась она к Анечке.
Аня – мне 17 а, что?
Фармацевт – ой девочки какие же вы еще маленькие и глупенькие, зачем вы себе жизнь портите, нужно же быть аккуратнее…
Аня – вы меня, конечно, простите, но я еще не знаю беременна ли я, а если это и так, то я рада этому, а знаете почему? Потому что человека от которого я возможно забеременела я очень люблю, и мы поженимся, вот он вернется из армии, и все у нас будет хорошо слышите? Я может еще и не раз, зайду к вам за этими самыми тестами, чтобы удостовериться в своей беременности….
Женщина даже не смогла возразить Анечке. Девчонки купили тест и поехали домой к Лерке.
Лера – Анют, ну, что там? – спросила взволнованно, спросила девушка.
Аня – лераааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лерка от этого криками аж чаем подавилась, она подорвалась и побежала в ванную.
Лера – что??? Что там Анют????
Аня – Лерочка, Лерочка, Лера!!!!! Две полоски Лерка!!!!!!!!!!! – послышался, плачь Ани.
Лера – Анют ты главное не плачь!!! Успокойся теперь тебе нельзя волноваться!!! – пыталась успокоить подругу девушка.
Аня – боже, что же мне теперь делать??? Что я родителям скажу?? Лер что я им скажу???? – все так же плача проговаривала девушка.
Лера – Анют успокойся, пожалуйста!!! А то я вместо тебя сейчас от волнения рожу!!!
Анька вышла с ванны с дрожащими руками и показала Лерке тест.
Лера – да подруга, залетела ты….
Аня – боже мой родители меня убьют, Лер они убьют меня!!!
Лера – Анют давай ты сейчас успокоишься, и мы подумаем, что делать…спокойно без нервов…
Аня – а, что тут думать????? Лера, мне плохо, опять тошнит…. – девушка прикрыла рот рукой, она забежала в туалет, послышался шум сливного бочка.
Лера – Анют, пойдем, я тебе чай заварю….
Аня – какой еще чай Лер меня тошнит!!! Уйди, пожалуйста, или переоденься, меня тошнит от запаха твоих духов…..
Лера – чего??? Они французские, между прочим! – с гордостью сказала девушка.
Аня – Лерунь, я не хочу тебя обижать, духи чудесны, правда, просто я сейчас не в силах переносить этот запах, прости…

маленький пошляГГГ =)))

брюнетокаДата: Четверг, 29.10.2009, 02:34 | Сообщение # 274
Живу здесь
ну вот читайте зайки))))

маленький пошляГГГ =)))

ДеФФФочкАДата: Четверг, 29.10.2009, 10:09 | Сообщение # 275
Живу здесь
Награды: 54
ааааааааааааааааааааа супер,она беременна аааааааааааааааа
Quote (брюнетока)
! А то я вместо тебя сейчас от волнения рожу!!!

Ахаха бедная Лепка biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (брюнетока)
ткуда ты знаешь может это будет брюнеточка с черными, как ночь глазами…. Лера – да нет блондиночка, с голубыми как море глазками! Аня – нет брюнеточка!!! Лера – а я сказала блондиночка!!! И крестной буду я!!!!

ооооооо уже и спорят,скоро будут спорить как ее назвать,ну или его wink wink wink wink
Продка мего-суперская))))
Хочу еще)))))

DashutaSamДата: Четверг, 29.10.2009, 11:03 | Сообщение # 276
Фанатик
Награды: 16
брюнетока, зайка просто супер
продку

When you're gone The pieces of my heart are missing you
When you're gone The face I came to know is missing too
When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day
And make it OK I miss you

брюнетокаДата: Четверг, 29.10.2009, 13:49 | Сообщение # 277
Живу здесь
зайки спасибо!!!! продка чуть позже будет)))

маленький пошляГГГ =)))

брюнетокаДата: Четверг, 29.10.2009, 16:50 | Сообщение # 278
Живу здесь
Аня – Лерунь, я не хочу тебя обижать, духи чудесны, правда, просто я сейчас не в силах переносить этот запах, прости…

Лера – да ладно, я понимаю….- девушка пошла в душ, а после переоделась, чтобы Анюта не чувствовала запаха.
Аня – спасибо Лер, просто токсикоз такая страшная вещь…..
Лера – да ладно подруга, что уж там….кстати, ты Тошке сообщишь, о том, что он папочкой станет? – улыбаясь, сказала девушка.
Аня – не знаю….может нечего не нужно говорить? – неуверенно сказала девушка.
Лера – Анют, дело, конечно, твое, но я бы на твоем месте ему все рассказала…
Аня – думаешь?
Лера – думаю да….
Аня – ну, хорошо, я подумаю, сейчас нарисовалась другая проблема, как я родителям обо всем расскажу?
Лера – Анют, ну мне, кажется, родители тебя поймут и поддержат,… они же любят тебя и желают только добра, да и к тому же никогда не позволят убить тебе ребенка, это ведь будет их внук или внучка….
Аня – возможно, ты права Лер, спасибо тебе большое за поддержку,…что бы я без тебя делала….
Лера – ну ты же моя подруга зай и я тебя очень люблю…- сказала она, обнимая Анюту.
Аня – Лер, слушай я, наверное, домой поеду, а то уже время много….родители наверняка волнуются….
Лера – а может, останешься у меня?
Аня – нет Лерунь спасибо, но я лучше домой пойду, я и так вчера у тебя была…
Лера – ну, как знаешь….мое дело предложить, как говорится… - улыбаясь, сказала она.
Аня – да точно…ну, что пойдем, проведешь?
Лера – ну пойдем… - девчонки вышли в прихожку. – Анют ну ты звони, если что хорошо?
Аня – да, конечно…ну, ладно дозавтра… - девушка вышла за дверь и пошла домой.

маленький пошляГГГ =)))

ДеФФФочкАДата: Четверг, 29.10.2009, 16:52 | Сообщение # 279
Живу здесь
И как же на это все отреагируют родители,а главное Антон?
Продка супер.
Напиши еще))))

брюнетокаДата: Четверг, 29.10.2009, 17:07 | Сообщение # 280
Живу здесь
Аня – да, конечно…ну, ладно дозавтра… - девушка вышла за дверь и пошла домой.

По дороге пока она шла у нее сильно кружилась голова, и опять тошнило.
«боже ну за, что мне все это….» - думала девушка, она уже почти дошла до своего подъезда, но тут на ее пути оказался почтальон, и она случайно столкнулась с ним.
Аня – простите, пожалуйста… - тихо сказала девушка.
Почтальон – нечего страшного девушка, послушайте, а вы в этом доме живете?
Аня – да, а что случилось?
Почтальон – да нет, что вы нечего не случилось, просто я хотел узнать знаете ли вы Аню Прокопьеву?
Аня – ну да это я….
Почтальон – вот и прекрасно вам письмо пришло, распишитесь, пожалуйста…
Аня – да конечно давайте….
Девушка расписалась забрала письмо и пошла к себе, зайдя, домой она услышала, как мама разговаривает с кем-то, она зашла на кухню и увидела…..
Аня – теть света здравствуйте!!
Света – Анюта, здравствуй моя хорошая!!! – женщина обняла девушку.
Аня – теть свет, а мне вот только, что письмо от Тоши пришло, шас пойду читать…
Ирина – Анют прочитай и нам….
Аня – мам я не могу, это личное….
Ирина – ой-ой все секреты уже от матери – улыбаясь, сказала женщина.
Света – да взрослые совсем наши детки стали….- в общем, женщины стали болтать на тему «как молоды мы были и все такое» А Анечка пошла в свою комнату, раскрыла конверт и стала читать письмо.

Привет любимая!!! У меня все плохо….потому что рядом нет тебя….мне очень плохо без тебя, я ужасно скучаю, так хочется увидеть тебя прижать к себе, поцеловать, а еще Анют, ты знаешь мне не хватает твоего голоса смеха, так хочется увидеть твои большие глаза и утонуть в них, знаешь когда я ложусь спать мне снятся такие сны, как будто ты рядом со мной мой ангелочек….знаешь, я пишу это письмо, а у меня такое ощущение, что ты рядом со мной, я не знаю, что со мной но у меня такое ощущение, что я схожу с ума, хотя может это не только у меня так может у тебя такое же чувство? Знаешь, я могу много писать о любви, но я знаю одно, что наша любовь, как ветер, мы ее не видим, но чувствуем….даже когда ты гуляешь по улице и на тебя подул нежный теплый ветерок, знай что это я тебя нежно обнимаю…
Кормят здесь хорошо, конечно не так как ты готовишь…здесь очень холодно, служба у меня идет нормально, как у тебя делишки? Как с учебой справляешься? Хотя, ты у меня умница, и все у тебя должно быть просто замечательно ведь так зайка? Девчонкам передавай привет, Стасу с Леркой скажи чтобы не сорились, ведь мы же с тобой знаем что такое любовь и как ею нужно дорожить…Анют можно тебя кое о чем попросить? Не забывай меня пожалуйста, потому что дороже тебя у меня никого нет….а ты помнишь о чем я тебя попросил? если помнишь, то пожалуйста напиши мне это в следующем письме, и не забывай ты мне обещала пятерых детишек)))) ну вот зайка, на этом я заканчиваю свое письмо знай, что я тебя очень сильно люблю и скучаю….прощай ангелочек……..

Когда Анютка читала письмо с ее глаз текли слезы, она так хотела оказаться сейчас рядом с ним обнять его поцеловать сказать о том, как сильно его любит.

маленький пошляГГГ =)))

Все_будет_Coca-ColaДата: Четверг, 29.10.2009, 17:10 | Сообщение # 281
Флудер
Награды: 33
'' Миланка а тебе не кажеться что такое письмо уже было??

ДеФФФочкАДата: Четверг, 29.10.2009, 17:26 | Сообщение # 282
Живу здесь
Quote (Все_будет_Coca-Cola)
Миланка а тебе не кажеться что такое письмо уже было??

Аль это письмо уже Антон написал,а Аня его сейчас читает.
Миланк,продка очень классная.
Quote (брюнетока)
в общем, женщины стали болтать на тему «как молоды мы были и все такое»

Ооооо мне это знакомо,у меня родаки такие же biggrin biggrin biggrin
Продууууу))))

Все_будет_Coca-ColaДата: Четверг, 29.10.2009, 17:27 | Сообщение # 283
Флудер
Награды: 33
Quote (ДеФФФочкА)
Аль это письмо уже Антон написал,а Аня его сейчас читает.

хах а что ж ло меня сразу то не дошло..ну я дупень..

брюнетокаДата: Четверг, 29.10.2009, 17:32 | Сообщение # 284
Живу здесь
девчонки в психушку меня срочно.....

Она снова и снова перечитывала это письмо, это было для нее, как глоток свежего воздуха, она открыла в своей комнате окно и легла на кровать закрыла глаза и представила, что он сейчас здесь рядом с ней, что он целует ее мягкие горячие губы, нежный ветерок запутался в волосах девушки, потом она почувствовала, как ветер прошелся по всему ее телу…. «Если на тебя подул нежный теплый ветерок, то знай, что это я тебя нежно обнимаю….» - перечитала она в письме, а потом своей же рукой нежно провела по телу представив, что это ее ласкал он….она извивалась на кровати играя с ветром, она хотела страсти безумия, любви, она хотела Антона, но его сейчас нет рядом с ней, и от этого она начинала злиться и со всей силы ударила кулаком стенку.
«черт, Антоша, я хочу тебя, хочу сейчас безумно, а тебя рядом, нет,…ты далеко от меня очень далеко, я больше так не могу, я хочу раствориться в тебе…» - думала девушка все еще лежа на кровати

маленький пошляГГГ =)))

ДеФФФочкАДата: Четверг, 29.10.2009, 17:35 | Сообщение # 285
Живу здесь
Quote (брюнетока)
девчонки в психушку меня срочно.....

аааааааааааааа я с тобой,поехали))))
Продка афигенная.
Хочу чтобы Тоша вернулся cry cry cry
Продуууу))))

Поиск: