Ты ушел туда где небеса...я задыхаюсь без тебя....
|
|
брюнетока | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:13 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
зай не плакай не забросила просто пока в другой фик лучше пишется ну и сюда тоже напишу идейка есть))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:17 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (брюнетока) зай не плакай не забросила просто пока в другой фик лучше пишется ну и сюда тоже напишу идейка есть)))) эт хорошо!!!!!! буду ждать продочку!!!!!!! эх.......... не могу я спокойно читать этот фик!!!! наверно потому что я узнаю что будет дальше!!!!!!!!! эх................
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:02 | Сообщение # 243 |
Болтун
Награды: 49
|
продку!!!!!!!!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
koroleva | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:35 | Сообщение # 244 |
Флудер
Награды: 60
|
брюнетока, ПРОДОЧКУ!!!!!!))))))))))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:16 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Аня – а??? что???? Прости, я просто задумалась… Гуцул – Анют, ну хватит загружать свою голову всякими мыслями!! Расслабься…. – он стал гладить ее плечи. Аня – Игорь прекрати!!!!!! – девушка резко встала со стула. – ты с ума сошел??? Гуцул – а что если и сошел!!! Что если всему виной твои глаза!!!! – не подумав, ляпнул он. Аня – да как ты смеешь мне это говорить!!!! Я считала тебя своим другом, а ты!!!!! Ты….гад ползучий!!!!!! – она выбежала из с кафе, а он так и остался сидеть за столиком. «нечего когда нибудь ты будешь моей, иначе я не Игорь гуцулов!!!!» - подумал парень, попивая коктейль. Анька же бежала, чтобы скорее уйти с этого места, с глаз не переставая, текли слезы, она взяла телефон и набрала Лерку. Аня – алло Лер привет….- плача проговорила девушка. Лера – Анют, что случилось??? Ты плачешь???? Аня – нет, это просто из-за ветра…тебе показалось…. Лера – Анют давай ты не будешь с меня дурочку делать ок? Аня – Лер можно к тебе прийти, мне очень плохо!!!! Лера – боже Ань, что за вопросы, конечно, приходи, я жду тебя…. Аня – я уже у твоего подъезда! Лера – хорошо поднимайся…. – она отключила телефон. Анька позвонила в дверь, Лерка открыла, увидев заплаканную подругу, она афигела. Лера – Анют заходи зай!! Аня – я тебе не помешаю? Лера – не говори глупостей Анют, проходи сейчас чай попьем, ты мне все расскажешь…. Девушки прошли на кухню, Лерка налила им фруктовый чай и отрезала по кусочку тортика. Лера – Анют сладкое помогает успокоиться…..
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:20 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) «нечего когда нибудь ты будешь моей, иначе я не Игорь гуцулов!!!! Скорее он не Игорь Гуцулов,чем Аня его Продка оч классная. Хочу еще)))))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:22 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
Награды: 40
|
гуцул блин тварь... прям ппц.... зайк.. продка супер!!) я хоччу ещё)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:26 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
зайки щас че нибудь придумаю............
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:19 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
Лера – Анют сладкое помогает успокоиться….. Аня – Лера он….он….. Лера – кто он???? Что случилось?????? Аня – Игорь!!!!!!! Лера – что с гуцулом?????? Аня – нечего!!!!!!!! Я ненавижу его!!!!!!!! Ненавижу!!!!!!!!!!!!!! Лера – Анют ты можешь мне нормально объяснить, в чем дело????? – обеспокоено проговорила девушка. Анютка рассказала Лерке, что сегодня было, Лерка просто не нашла слов. Лера – ни фига себе Анют, он, что вообще, что ли страх потерял???????? Аня – совесть он потерял!!!!!!!!!!!! – плача сказала она. Лера – ну все Анют успокойся, Тошка вернется и все будет хорошо!! – пыталась успокоить подругу девушка. Аня – когда он вернется??? – тихо проговорила девушка плача, сейчас она была похожа на беззащитного ребеночка плачущего на руках мамы. Лера – Анют через какой-то годик вы будете вместе…. Аня – этот год будет для меня длиннее жизни……… Лера – Анют, а оставайся сегодня у меня ночевать? Аня – ну, не знаю,…хотя мамы все ровно нету дома….хорошо…. Лера – ну, тогда пошли, посмотрим какой нибудь фильм, и спать ляжем…. Девочки посмотрели фильм «Дрянные девчонки» и легли спать. Утро следующего дня было как обычно прохладное Анька с Леркой позавтракав, стали собираться в школу. Тем временем в Архангельской военной части тоже давно не спали, ребята сдавали кросс. Уставшие мальчики после всего пошли, приняли душ, и дальше у них было свободное время, кто-то играл в шахматы в холе, кто-то читал книжку, кто-то просто болтал, а Антон, просто лежал и снова и снова пересматривал фотки своего ангелочка. Денис – Маркин тебя на КПП вызывают!!! Антон спрятал фотки Анечки и пошел по приказу. Андрей – Маркин танцуй!!!! Антон – что случилось? – равнодушным голосом сказал парень. Андрей – письмо тебе пришло!! От некой Анечки, щас посмотрим…. – парень хотел открыть конверт. Антон – слыш ты письмо отдал быстро!!!! Андрей – да ладно Че ты прям, давай посмотрим, что за кукла тебе написала…. Антон – слушай сюда – он подошел к парню. – ты русский язык хорошо понимаешь? Я сказал, отдай письмо, я обычно два раза не повторяю!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:24 | Сообщение # 250 |
Фанатик
Награды: 16
|
брюнетока, круто ты талантище супер продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:54 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Quote (DashutaSam) , круто ты талантище супер продку спасибо зай)))) остальное позже будет)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:57 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
а когда?)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:03 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) а когда?) ПОСТАРАЮСЬ ПОБЫСТРЕЙ МАШУЛЬ))))) ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО СЕРИЙ РАНЕТКИ ОТКРАВЕНИЯ ПРОПУСТИЛА ВЕЧЕРОМ СМОТРЕТЬ НЕ МОГУ А ДНЕМ В ТРИ ЧАСА ПО ОБЫЧНОЙ АНТЕННЕ ТОЖЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЕГО ПЕРЕБИВАЕТ КРАСНОДАРСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ((((( А ПО СПУТНИКОВОЙ КАК Я ГОВОРИЛА УЖЕ МУЗ ТВ УБРАЛИ
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:04 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
блин я вообще не смотрю..только сегодня в контакте пару серий посмотрела..)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:10 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) блин я вообще не смотрю..только сегодня в контакте пару серий посмотрела..) ЯСНО)) А ЧЕ ТАК?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |