Ты ушел туда где небеса...я задыхаюсь без тебя....
|
|
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:32 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
ааааааааа!!!!!!!!!!! кролик!!!!!!!!!!!!! продки супер!!!!!!!!!! мне кажется, что Гуцул потом Аньке сильно поможет!!!!!!!!! Quote (брюнетока) *Здравствуй мой дорогой Антошка! Как же я по тебе соскучилась любимый…. Если честно, я даже не знаю, что тебе написать, у меня все хорошо, мы с девчонками поступили в Снегенку, тут классно, но есть большая проблема, мне не хватает тебя….так хочется увидеть тебя обнять, почувствовать твое тепло, услышать твой голос, родной любимый, мне так тебя не хватает….я очень, очень по тебе скучаю, я так тебя люблю Антошка, уже больше недели я не вижу тебя, и от этого на сердце, так тяжело….представляешь, Наташка чуть в Европу с костей не укатила, на выставку фотографий, а Лерка ваще кадр, в нее втрескался препод по вокалу, ботаник не реальный, Стасик тут весь извелся от ревности, они такие смешные, поругаются, а через минут пять целуются, где нибудь в уголке. Я тоже так мечтаю целовать тебя… как ты там Антош? Скучаешь? Я знаю у вас там сейчас очень холодно…бедный мой мальчик…как там у вас в казарме тепло? Как кормят? Антошенька любимый, только ответь мне пожалуйста, очень сильно буду ждать!!!!! Я тебя люблю, обожаю. И скучаю….твоя и только твоя навсегда…. Анютка….* кролик, мы будем по тебе скучать и ждать твоего возвращения=) продочку!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:34 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) ну вот никто не читает все я больше не буду писать!!!!!! ты чего????? какой не буду????? будешь!!!!! еще как будешь!!!!! ты же не хочешь моей смерти!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:38 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Н@$тюшка) ы же не хочешь моей смерти!!!!!! конечно не хочу зай просто никто не читал вот я и обиделась ну все я отходчивая продку напишу большую большую как только вернусь
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:39 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) конечно не хочу зай просто никто не читал вот я и обиделась ну все я отходчивая продку напишу большую большую как только вернусь буду ждать)))))))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:40 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Продочка очень классная. Я хочу, чтобы Тоша побыстрее вернулся, а то чуствую я, что скоро что-то плохое случиться Зайк ,продку напифы плииииииииииз)))))))))))))
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:44 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, солнышко мое спасибо продка уже чуть позже будет потерпите пару деньков обещаю большую придумать
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:17 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) солнышко мое спасибо продка уже чуть позже будет потерпите пару деньков обещаю большую придумать Буду ждать,зай
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:28 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
ну все зайки побежала я пока!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:06 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
ко мне в гости муза заскочила и вот что получилось)))) «ну, вот надеюсь, письмо дойдет быстро, я умру в ожидании ответа….» - думала девушка. Тем временем в армии. Старшина – Маркин! Антон – я! Старшина – Громов! Денис – я! Старшина – Рыбин! Валера – я! Старшина – выйти из строя! «есть выйти из строя!» - ответили парни и шагнули вперед. Старшина – значит так ребята, вы, троя, вступаете в наряд Маркин, в столовую, Рыбин полы моешь! Громов – дежурный по роте! «есть вступить в наряд!» - ответили парни. Старшина – разойтись! Все разошлись, кто в расположение, а кто по приказу старшины в наряд. Валера – Тох, я у тебя фотки видел на тумбочке, клеевая телочка твоя? Антон – не понял! – со злостью сказал он. Валера – телочка говорю твоя? Антон – слушай ты, щас за телочку ответишь, понял!! – он взял его за воротник. Валера – Маркин, ты Че?? Антон – нечего!!!! Еще раз ее телочкой ее назовешь, считай, ты заработал себе сотрясение мозга, понял?!!!!!!!! – он отпихнул парня к стенке. Валера – ну, Че ты сразу кулаками машешь? Это ж просто девка! Антон – это у тебя просто девки понял!! А у меня любимая девушка!!! Я доходчиво надеюсь, объяснил? Валера – ага, щас… - буркнул парень. Антон – не понял!!!! Валера – да доходчиво…- чуть тише сказал парень.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:16 | Сообщение # 176 |
Флудер
Награды: 60
|
брюнетока, супер...просто супер....мега.....)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:22 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
koroleva, ооооо какие люди привет зай я думала ты про меня забыла......спасибо зай)))))) на этот раз продка правда позже....когда приеду))))) а это просто на меня нашло что то вот и написала за ранее простите если будет не очень совпадать с законами армии все таки девушки с ними менее знакомы
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:41 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Продка оч классная))))) Продууууу)))))
|
|
| |
koroleva | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:01 | Сообщение # 180 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (брюнетока) koroleva, ооооо какие люди привет зай я думала ты про меня забыла......спасибо зай)))))) на этот раз продка правда позже....когда приеду))))) а это просто на меня нашло что то вот и написала за ранее простите если будет не очень совпадать с законами армии все таки девушки с ними менее знакомы А вот и не забыла...всё твои фики просто супер.....как будто кто-то эти законы знает Кстати с прошедшим Днём Рождением...желаю всего всего самого лучшего, счастья, здоровья и исполнения желаний!!!)))
|
|
| |