Ты ушел туда где небеса...я задыхаюсь без тебя....
|
|
vfifhektppp | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:29 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
эй зайк..не надо нам никаких Даш..(( продка супер пупер)) но я хочу ещё)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:05 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ВОТ Антон – да, моя девочка….Анютка…… Даша – ясно…она тебя ждет да? Антон – ну естественно… Даша – а, ты уверен в ней? Антон – как не в ком другом…я ей верил, верю, и буду верить всегда… Даша – ну, верить всегда нельзя…девушка может и обмануть… Антон – возможно, но Анечка не такая…. Даша – почему ты в ней так уверен? Антон – потому что я люблю ее, а она меня…..а теперь извини не мешай мне работать…. Даша – да, конечно прости… - девушка ушла. Тем временем в Москве. Анечка собирается идти на почту, чтобы отправить письмо, вышла из подъезда и увидила парня. Аня – ты? Привет……
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 14.10.2009, 05:03 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (брюнетока) Аня – ты? Привет…… Ага,это Матвей Продка супер,но хочу ещё
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:02 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
будет продка но чуть позже))))) зай не плачь не все так ужасно как ты думаешь....а хотя.......
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:16 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Аня – ты? Привет…… Гуцул – привет,… а почему ты так удивилась, увидев меня? Аня – нет, я не удивлялась, просто не ожидала увидеть тебя….. Гуцул – ясно…куда собралась? Аня – на почту, хочу письмо Тошке отправить…. Гуцул – а, понятно, ну давай, что ли я тебе компанию составлю…. Аня – как хочешь, мне все ровно…. – равнодушно сказала девушка. Гуцул – ну, пошли…. Практически всю дорогу они молчали, гуцула напрягала эта тишина. Гуцул – Анют, что случилось, почему ты молчишь всю дорогу? Аня – не знаю,… настроения просто нет для разговоров…. Гуцул – о чем думаешь, если не секрет? Аня – не секрет….я думаю о Тошке, о том, что будет, когда он вернется….. Гуцул – а я знаю, что будет…. – улыбаясь, сказал он. Аня – да? Ну и что же? – как бы усмехаясь, сказала она. Гуцул – потерпи, и сама все увидишь, могу, сказать только одно, что все будет хорошо….. Аня – ну, я на это очень надеюсь…. Гуцул – ну, а если, что у тебя же есть я! – как бы в шутку сказал парень. Аня – очень хорошая шутка Игорь, только я не знаю, когда мне смеяться….
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:32 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
да походу никому это не нужно...... ну и ладно.......
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:35 | Сообщение # 202 |
Старожил
Награды: 54
|
брюнетока, не надо плакать))) ты пишешь суперски!!!!!!!!! мне очень нравится!!!!!!!!! просто по будням все заняты)) я уверенна,они придут сюда и прочтут твой шедевр!!!!!!! проду))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:40 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
ранет-ка, ой спасибо зай хоть ты туточки насчет продки не знаю я постараюсь прикинь хотела проду написать а получился новый фик я его еще капельку допишу и создам темку
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:43 | Сообщение # 204 |
Старожил
|
интересно будет почитать)) я недавно просматривала страницы форума:твои фики выделяются из всех остальных)) их так хорошо видно:всегда заглавные буквы,романтичное название и АНгелочки!!!!!! жду проду и твой новый фик!!!!!! не забудь ссылку дать
Сообщение отредактировал ранет-ка - Среда, 14.10.2009, 17:18 |
|
| |
|
брюнетока | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:42 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Quote (ранет-ка) интересно будет почитать)) я недавно просматривала страницы форума:твои фики выделяются из всех остальных)) их так хорошо видно:всегда заглавные буквы,романтичное название и АНгелочки!!!!!! жду проду и твой новый фик!!!!!! не забудь ссылку дать biggrin спасибочки мне приятно очень Quote (ДеФФФочкА) Хорошо для кого? Для Ани и Антона или для него? angry зайчик позже поймешь
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:48 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) зайчик позже поймешь Ок,напифы продочку плиииз
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:08 | Сообщение # 208 |
Старожил
|
напифы продочку плиииз ага))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:14 | Сообщение # 209 |
Болтун
Награды: 49
|
ой и мне продочку! (приветик зай) Quote (брюнетока) да походу никому это не нужно...... что значит никому не нужно? просто все учатся, времени нету вот будут скоро у меня каникулы (слава богу осталось одну недельку) и я тут зависну на целый день вот будешь от меня избавляться, как пристану со своим словом ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ээээээх скорей бы каникулы P.S. а ещё я редко появляюсь, потому что гуляю с одним мальчиком очень хочу, чтоб у нас с ним всё получилось, но похоже он этого не хочет............
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:52 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
спасибкм солнышки продка будет позже Quote (Пушистая_зайка) (приветик зай) привет зай!!! вот моя муза сказала миланочка девочка моя садись пожалуйста новый фик писать в общем вот кому интересно заходите http://seriali-online.ru/forum/38-5189-1#1298828
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |