Ты ушел туда где небеса...я задыхаюсь без тебя....
|
|
брюнетока | Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:58 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
спасибо девочки настюш не плачь а то я тоже буду
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:19 | Сообщение # 152 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (брюнетока) оооо неужели хоть кто нибудь написал критику ну да я такая)Quote (брюнетока) зай ты еще напишешь потом знаешь фик принцепи мне понравился,но вот я говорю слишком слащаво,аж передергивает,Жищеь - это сложная и жестокая штука..Quote (брюнетока) лучше бы она писала слащаво не врубилась кто она?и зачем писаь?
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:29 | Сообщение # 153 |
Болтун
Награды: 49
|
продочку!!!!!!!!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:36 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Quote (-=Ксюша=-) не врубилась кто она?и зачем писаь? ну в смысле она это я а на счет слощавости да я люблю чтобы было так прям романтично, вот поэтому и пишу так а ты мои другие фики читала ксюш? вот продка Аня – нет Игорь тяжелее, будет мне, всю боль буду переносить я, но даже это меня не останавливает…. Гуцул – ну, понятно…. – вздохнул парень. Аня – ну, ладно Игорь я пойду…. – она поцеловала его в щеку и вышла из кафе. «иди моя девочка, иди…иначе я не смогу отпустить тебя, потом…как же я тебя люблю малышка моя…» - подумал парень, тяжело вздохнув. Аня даже не подозревала того, как она сводит этого парня с ума….считая его лишь другом. Тем временем Антон был уже в части, ему тут ужасно не нравилось, но что поделаешь долг родине нужно отдать. И вот наконец отбой, но он не может заснуть, не может без нее, достал из тумбочки, тот самый конверт с ее фотками. Денис – слушай, Тох ты Че шумишь, спи, давай… Антон – Ден, отвали а….мне так хреново щас…. Денис – Че опять свою вспоминаешь?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:00 | Сообщение # 155 |
Освоившийся
Награды: 3
|
брюнетока, неа нечитала,но ангелинка рассказывала..
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:05 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Quote (-=Ксюша=-) неа нечитала,но ангелинка рассказывала.. а ясно ну я надеюсь были положительные отзывы а то блин я уже начинаю самневаться писать мне дальше или нет....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:14 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
девочки салнышки мои я завтра уезжаю вернусь аж 13 или 14 числа буду скучать по вам если получится напишу продку!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:15 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 40
|
зайка продка супер) блин так на долго(((
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:18 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) блин так на долго((( ага к брату на свадьбу еду аж в дагестан от краснодара 600 километров
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:27 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) а то блин я уже начинаю самневаться писать мне дальше или нет.... Что значит сомеваешся? Зайка никогда не бросай писать фики, ты очень классно пишешь Quote (брюнетока) «иди моя девочка, иди…иначе я не смогу отпустить тебя, потом…как же я тебя люблю малышка моя… Гуцул Аню любит? Но я надеюсь он не будет АНгелочкам мешать Продочка очень классная. Quote (брюнетока) девочки салнышки мои я завтра уезжаю вернусь аж 13 или 14 числа буду скучать по вам если получится напишу продку!!!! Жалко, зай, мы тоже будем скучать очень очень
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:30 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Зайка никогда не бросай писать фики, ты очень классно пишешь правда? Quote (ДеФФФочкА) Гуцул Аню любит? ага любит но молчит Quote (ДеФФФочкА) Продочка очень классная. пасиб анют Quote (ДеФФФочкА) Жалко, зай, мы тоже будем скучать очень очень
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:13 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Конечно же.ты же знаешь, что ты мой любимый автор :D спасибо солнышко ты мое)))) вот продка Денис – Че опять свою вспоминаешь? Антон – у нее вообще-то имя есть понял!!! Ее Аня зовут!!! Денис – да, понял я, понял, не заводись ты!! Антон – все, спокойной ночи! Он лег, но так и не уснул, все думал о ней… «как она там…моя девочка? Игорь обещал приглядеть за ней….» - думал парень. В общем, так прошла целая неделя, не у Антона, не у Ани не происходило нечего особенного. Аня решила написать письмо Антону, она взяла листок и стала думать что писать. *Здравствуй мой дорогой Антошка! Как же я по тебе соскучилась любимый…. Если честно, я даже не знаю, что тебе написать, у меня все хорошо, мы с девчонками поступили в Снегенку, тут классно, но есть большая проблема, мне не хватает тебя….так хочется увидеть тебя обнять, почувствовать твое тепло, услышать твой голос, родной любимый, мне так тебя не хватает….я очень, очень по тебе скучаю, я так тебя люблю Антошка, уже больше недели я не вижу тебя, и от этого на сердце, так тяжело….представляешь, Наташка чуть в Европу с костей не укатила, на выставку фотографий, а Лерка ваще кадр, в нее втрескался препод по вокалу, ботаник не реальный, Стасик тут весь извелся от ревности, они такие смешные, поругаются, а через минут пять целуются, где нибудь в уголке. Я тоже так мечтаю целовать тебя… как ты там Антош? Скучаешь? Я знаю у вас там сейчас очень холодно…бедный мой мальчик…как там у вас в казарме тепло? Как кормят? Антошенька любимый, только ответь мне пожалуйста, очень сильно буду ждать!!!!! Я тебя люблю, обожаю. И скучаю….твоя и только твоя навсегда…. Анютка….*
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:38 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
аааааааа ангелочков нет на сайте
маленький пошляГГГ =)))
|