Мне сила дана....ДЛЯ ДОБРА
|
|
Natafka_Y | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:23 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
|
SvetochAska, Ааааааа..... нет..... только не это.... я не верю... не верю!!!!
|
|
| |
|
|
SvetochAska | Дата: Среда, 07.10.2009, 06:28 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (брюнетока) есть кто нибудь с такой силой чтобы исцелять людей?????????????????????? светуль продку с открытым ртом читала супер!!!!!!!!!!!!!!! Нет,людей нет
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 07.10.2009, 06:30 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Антон кое-как освободился от верёвки.Он мигом подлетел к Ане и попытался нащупать пульс..Его не было...Он размотал верёвку и откинул её в сторону,но он ничего не мог сделать...НИЧЕГО!!!Она была мертва.*Нет,этого не должно было случится1!!!!Нет!!! -НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-и слово эхом пронеслось по округе. *Всё пропало!!!Её убили!!!Это конец!!*Антон чувствовал себе опустошённым...Он стоял на коленях рядом с телом...Зазвонил телефон.. -Её больше нет!!!!!-сказал Антон в трубку и отшвырнул её в сторону.
|
|
| |
|
|
SvetochAska | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:23 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Телефон продолжал звонить,но Антон его не поднимал..Он смотрел в небо...*Зачем так с ней??????Лучше б убили меня!!!!!*Антон простоял так 5минут,потом он встал и медленно стал подходить к телу,но дорогу ему перешла кошка...*Так,ну и что она тут делает?????*Киска приблизилась к Ане и стала её обнюхивать..*Что ей надо??????Пусть валит отсюда!!!!!*Антон зашипел на кошку,но существо так напугало парня своими светящимися глазами,что он ичспугался и просто наблюдал за всем происходящим...Киска приблизилась к Аниному лицу и посмотрела в глаза..В них отражалась луна...Кошка замяукала...ПОРА!!!!!!Она стала лизать все ранки девушки своим шершавеньким языком...Когда она закончила,то снова вернулась в её лицу...Лизнув её в лобик,она отбежала...На тот месте появился какой-то рисунок,а потом исчез...Антон стал приближаться к Ане..Кошка на всё это смотрела,ожидая чего-то,и она дождалась...Послышался хриплый кашель...
|
|
| |
|
Mary1990 | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:16 | Сообщение # 100 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Примешь нового читателя?))))) Фик присто суперский)))))) Пиши скорее дальше!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:27 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
Награды: 67
|
аааа кошечка супер!!!!!!! она мне сразу понравилась!!!!!!! теперь то с Анютой все хорошо будет!!!!!!! аааааааааа!!!!!!!!!!! продки супер!!!!!!! сначала ревела, а теперь бегаю радостная!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:27 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 65
|
оооооооооооооооооооо кися моя как я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это как в зачарованых была кошечка тоже клевая у сестренак ведьмочек так и у анютки супер!!! продку!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:45 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Mary1990, конечно Quote (Natafka_Y) SvetochAska, ААААААААААААААААААААААААААА..............люблю киску!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА Я тоже Quote (брюнетока) это как в зачарованых была кошечка тоже клевая у сестренак ведьмочек так и у анютки супер!!! продку! Угу А вот и продка Это был тихий кашель,но его Антон услышал...Но то,что он увидел дальше,повергло его в шоке...Аня зашевелилась...*так,звоните дурку!!Мне пора лечится!!!!!*Анютка попыталась встать,но с первого раза это не получилось...Второй раз был удачнее,и девушка встала...Почувствовав на себе чей-то взгляд,она подняла голову и увидела Антона...От этого закружилась голова,но она не упала...Об её ноги стала тереться та самая кошка... -Оська,моя хорошая!!!!-как оказалось,это была Анина кошка. Антон в полном шоке наблюдал за этим.Девушка взяла на руки киску и погладила её.Оська замурлыкала.Парнь не мог с места сдвинуться...Он был в шоке...*она жива????????Не может быть!!!!!*раздался звук телефона..Антон подбежал и взял его...Пришла СМС:Она не умрёт!!!!Она бессмертна!!!*Теперь парень понял всё...
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:39 | Сообщение # 104 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (SvetochAska) Пришла СМС:Она не умрёт!!!!Она бессмертна!!!*Теперь парень понял всё... вот теперь я ничего не поняла!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:17 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (Natafka_Y) вот теперь я ничего не поняла! В смысле чего не поняла?????
|
|
| |