Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Мне сила дана....ДЛЯ ДОБРА
SvetochAskaДата: Вторник, 06.10.2009, 07:31 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
Аня брела по коридору...*Он ушёл...Наверное,это к лучшему...ДОСТАл..Решил в героя поиграть...Хах,не хочу..устала...Ничего вообще не хочу!!!*Она брела и брела...*Интересно,я умею находить людей по мыслям??????Хих,ничего не выйдет!!Итак башка болит!!!!*Анютка присела на подоконник и достала свои таблетки..*Надеюсь,полегчает!!!*Заглотнув одну штучку,она запила её газировкой..*Так-то лучше!!!*Девушка подождала,пока подействует лекарство,а потом пошла,думая,что НИКОГДА не пожалеет о содеянном,но знала бы она,как ошибается...КОШМАР ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ...И,возможно,никто её не спасёт....

Natafka_YДата: Вторник, 06.10.2009, 08:21 | Сообщение # 77
Флудер
Награды: 42
SvetochAska, Нееееттт....её спасёт Антошка.... он её спасёт!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Н@$тюшкаДата: Вторник, 06.10.2009, 11:14 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 67
ну почему Анька так с ним?????? теперь этот урод вернется и его не будет!!!!!!! cry зачем она его прогнала??????? cry cry cry cry
проду!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

брюнетокаДата: Вторник, 06.10.2009, 15:33 | Сообщение # 79
Живу здесь
Награды: 65
вау как классно супер!!!!!!!!!!!!!!! анька коза разве тосик может кого то достать? меня бы не достал..... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

маленький пошляГГГ =)))

SvetochAskaДата: Вторник, 06.10.2009, 16:49 | Сообщение # 80
Живу здесь
Антон объявился в школе через урок.Он не сел к Ане,заняв самую последнюю свободую парту...Анина голова перестала болеть.*Может,моя голова только из-за Антона раскалывалась????????*Девушка старалась не обращать внимание на парня...Антон к ней даже не подходил и не бегал...*Наконец,он понял!!!!*Его голова ничем не было забита.*Он,словно,не думает!!!Мозг пустой!!!*
Наконец,все уроки закончились,и Анечка возращалась домой...Пришлось идти поздно т.к снова нужно было в библиотеку...Аня очень осторожно шла по коридорам школы...Слава Богу,ничего плохого не произошло...Сейчас Анютка подходила к своему дому,как вдруг почувствовала холод...*Это Антон??????*Девушка обернулась,но никого не заметила...*Видать,ветерок сильный подул...*-и она продолжила идти...Но спина начала замерзать и покрываться настоящим льдом...*Что происходит????????*-и Анютка впереди увидела тёмную фигуру...Мысли её носителя кричали:*Попалась!!!!!!!!!!Теперь тебя НИКТО не спасёт!!!!Защитничек свалил!!!!*-и мужчина побежал навстречу Ане....

Natafka_YДата: Вторник, 06.10.2009, 16:53 | Сообщение # 81
Флудер
SvetochAska, Неееттттттт!!!!!! cry cry cry cry cry

SvetochAskaДата: Вторник, 06.10.2009, 17:11 | Сообщение # 82
Живу здесь
Quote (Natafka_Y)
SvetochAska, Неееттттттт!!!!!!

cry sad cry cry cry cry cry cry

SvetochAskaДата: Вторник, 06.10.2009, 17:49 | Сообщение # 83
Живу здесь
Аня кинулась бежать в от него...*Нет,это снова он!!!!!!!*Она бежала очень долго...Силы покидали её,но она рвалась и бежала..Споткнувшись об какую-то корягу,девушка упала на землю и разодрала коленки..Снова вскочив,она побежала,но что-то очень прочно связало её ноги,от чего она снова упала и закричала...Было больно,очень больно...Вся в синяках с разбитыми коленками и локтями,джинсы в крови..
-В этот раз тебя НИкто не спасёт!!!!!!!!!-мужчина громко засмеялся и сжал верёвку.
Аня не понимала,как он без физической силы смог её связать...Но потом увидела,как мужчина сжимает руку в кулак,от этого и сжимается верёвка на на её ногах...*Он тоже особенный!!!!*
-Чего вы от меня хотетие????????э
-Твоей уникальности!!!!!!!
-Чего??????????
-Твою силу!!!!!Весело же читать мысли людей!!!!!
*Он знает,что я могу!!!!!*
-Зачем вам это?????????
-Я хочу быть особенным!!!!!!!!А ты умрёшь!!!!!
-Нет!!!!!!!-и верёвка обвила всё её тело,начиная сдавливать бедную девушку...*Я умру!!!!!!!!*

Natafka_YДата: Вторник, 06.10.2009, 17:55 | Сообщение # 84
Флудер
SvetochAska, нет... она не может умереть... cry cry cry cry cry cry

SvetochAskaДата: Вторник, 06.10.2009, 18:06 | Сообщение # 85
Живу здесь
Quote (Natafka_Y)
нет... она не может умереть...

Может cry cry cry cry cry cry cry cry

SvetochAskaДата: Вторник, 06.10.2009, 18:26 | Сообщение # 86
Живу здесь
Верёвка сильнее вжималась в Анину кожу.Оставались красные очень выразительные следы.Уже из полосок проступала кровь.Верёвка постепенно добралась до шеи и обвила её,как змея.Аня не могла сопротивляться,не было сил...Верёвка продолжала сжимать Анино горло...Мужчина достал нож...
-А сейчас я получу то,что хотел!!!!!!!-и он подошёл к Ане.
-Нет,не делайте этого!!!!!!!!-слёзы предательски лились по щекам.
Она хотела жить,несмотря на то,что всегда ненавидела её.
-Пожалуйста!!!!!!!!
-Даже не подумаю!!!!!!!!-и он приготовился извлечь Анин мозг...

Я тАКАЯ плохая cry cry cry cry cry cry

Natafka_YДата: Вторник, 06.10.2009, 18:41 | Сообщение # 87
Флудер
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry

SvetochAskaДата: Вторник, 06.10.2009, 18:57 | Сообщение # 88
Живу здесь
Quote (SvetochAska)
Я тАКАЯ плохая

Quote (Natafka_Y)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Значит,я удалю этот фик cry cry cry Я дарю людям страдания cry cry cry Какя я жуткая cry cry cry Всё,пошла за топориком cry cry cry

Natafka_YДата: Вторник, 06.10.2009, 18:58 | Сообщение # 89
Флудер
SvetochAska, Нееееетттт... всё оч интересно... просто я такая эмоциональная...!

SvetochAskaДата: Вторник, 06.10.2009, 19:19 | Сообщение # 90
Живу здесь
Аня закрыла глаза.
-Подождите!!!!!!Прошу,чтоб мне не было сильно больно,заморозьте мне кожу!!!!!!
Мужчина молча вытянул руку,и Аня вмиг покрылась тонким слоем льда.*Прости,Антон,что прогнала!!!!*-и она закрыла глаза,ожидая неизбежное...
Врдуг послышался удар.*Так,а кто там???????*Аня еле-еле приоткрыла замороженные глаза.
-Ах ты сопляк!!!!!!Тогда она умрёт!!!!!!!!-и мужчина вытянул руку и сжал её в кулак.
Верёвка сильно обвила Анину шею.Антон кинулся к девушке.Его тоже обвила верёвка.Мужчина с усилием сжал верёвку,и девушка перестала дрыгаться...Перестала дышать...Антон не мог высвободиться...Мужик подошёл к Аниному телу...
-Ты виновен в её смерти!!!!!!!!!Её душа будет моей,через 40дней!!!!!!-и он исчез,как в тумане....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: