Мне сила дана....ДЛЯ ДОБРА
|
|
Natafka_Y | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:47 | Сообщение # 136 |
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
|
SvetochAska, Ааааа.......зайк, класно!!!! Они помирились))))))))))))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 10.10.2009, 08:17 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 40
|
На биологии под микроскопом все разглядывали лягушку.Было весело,особенно когда одна из них ожила и запрыгнула в волосы так называемой *школной королевы*Ники.Визгу было.Весь класс ухахатывался до слёз,особенно когда Ника вскочила и с криками*Помогите,спасите!!*стала носиться по классу.Все уже на полу со смеха валялись)))После этого урока Аня направилась в столовку вместе с Антоном. -Давно я так не смеялся!!!!! -Я тоже!!!!!! -И всегда у вас так весело?????? -Нет!!!!!! -А в моей бывшей школе да!!!!!Особенно,когда у тебя друзья-ходячий цирк!!! -Интересно,кто они!!!!!! -Ну,это мои друзья-скейтеры и их подружки!!!!!!Гуцул и его сестра Наташка,Стас и Лерка с её сестрой Ленкой!!! -Понятно!!!А что за имя странное гуцул????????? -Вообще,его зовут Игорь гуцулов!!!! -АААААААААА!А они знают о твоих возможностях??????? -Конечно!!!!!!Они такие же,как я!!!!!!! -Тоже быстро бегают???????? -Нет,тоже особенные!!!!!!!! -Интересненько!!!!!!! -Хочешь,я тебе о них много чего расскажу????? -Хочу!!!!!!! -Пошли поедим,а потом поговорим!!!!!! -Пошли!!!!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 10.10.2009, 08:26 | Сообщение # 138 |
Флудер
|
SvetochAska, Ааааа........класненько...... про лягушко просто мего!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:52 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
После перекуса,АнА шли по коридору и болтали. -Так какими возможностями наделены твои друзья???? -Ну,Игорь передвигает и швыряет предметы!!! -Круто!!!Я тоже так хочу!!! -Поэтому его лучше не злить,иначе достанется!!! -А тее попадало?????????? -Только один раз,а в основном достаётся Наташке!!! -А у неё какие силы??????? -Она сквозь стены видит!!!!! -Ага,ходячий рентген!!!!!! -Не то слово!!!!!У нашей бомбочки-Лерки дар невидимости!!!!Она может сделаться невидимкой и голой ходить по Москве,правда,иногда сила даёт сбой,и оказываешься в нелепой ситуации!!!!Это с ней и произошло!!! Аня лишь порумянела. -А Стас у нас будущее предсказывает!!!Он мне и сказал спаси тебя!!! -Меня??????? -Ну,да!!!!!Он сказал,что маньяк нападёт на девушку в школе вечером!!!! -А как он адрес узнал??????? -Ну,это его секрет!!!!!! -А как про меня во второй раз узнал??????? -Тоже Стас сказал!!! -Понятно!!!!!! -А ты о своей силе давно знаешь???????? -Нет!!!!*Я читаю мысли!!!А регенерация-это что-то новенькое!!* -А я о своей узнал ещё мальчиком,когда во дворе в футбол гонял!!!! -Антон!!!!!!! -Что случилось?????? -До начала урока осталось 30 секунд!!!!!!Мы не успеем,и нас убьёт Фёдор Васильевич!!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:07 | Сообщение # 140 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) -До начала урока осталось 30 секунд!!!!!!Мы не успеем,и нас убьёт Фёдор Васильевич!!!! c Антошкой успеют))
|
|
| |
|
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:24 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
-Не парься!!!!! -Антон,он нас убьёт!!! -Не убьёт!!!Спорим??????? -Нет времени на спор!!!!!! -Ладно,дай мне свою руку!!!!! -Зачем???????? -Давай я сказал!!!!!!-и Антон,схватив Аню за руку,молниеносно рванул вдоль по коридору до лестницы на третий этаж. За несколько секунд АнА преодолели огромное расстояние и остановились у входа в кабинет.До звонка оставалось 5секунд….Антон пихнул Аню.Девушка чуть не упала,но удержалась оказалась в классе.И тут прозвенел звонок…….Дзиииииииииииииииииин….И заходит Антон… -Маркин,вы опаздали!!!!Я немедленно сообщу директору об этом!!!!!За это ты будешь прямо сейчас отвечать у доски!!!!-сказал учитель,крича от злости. -Хорошо!!!!!!-и Антон,положив сумку на место,пошёл к доске… *А он герой!!!!!*-и Аня расплылась в глупой счастливой улыбке…
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:30 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
апхаах)))еее))0зайкааа))упер пупер))0 я прям не могууу))) продочку))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:13 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Урок прошёл в мрачной обстановке.Учитель на Антона орал.Ученики подпрыгивали на месте. -Антон,скажи,зачем ты это сделал?????? -Что??????? -Ну,запихнул меня в класс до звонка,а сам вошёл после!!!! -Просто я не хотел,чтоб тебе досталось!!! -Спасибо конечно,но Фёдор Васильевич злопамятен,просто так не отстанет!!!! -Да я переживу!!!!Как тебе ощущения??????? -Какие???????? -Ну,мы ж пробежались с ветерком!!!!!! -Да ты и сам ветер!!!!Мне понравилось!!!Круто,чувство скорости- жизнь!!!! -Да и в моей голове ветер!!!!!!! -Нееееее,так всё-таки что-то есть помимо этого!!!!!!-и АнА засмеялись. -Прокопьева,Маркин!!!!!!!Живо встать!!!!!!-заорал учитель.-После урока останетесь на минутку!!!-Садитесь!!!! -А вот теперь оба попали!!!!!!-с грустью сказала Аня,но Антон,положив на её руку свою,сказал: -Это ещё кто попал!!!!!Ваш физрук за мою задержку порвёт Фёдора Васильевича!!!! -Наш ВМ???????? -Ну,да!!!!!!!Я ведь теперь в спортивной команде школы!!!! -Поздравляю!!!Теперь ты-любимчик всех девчонок школы!!!! -Ну и что???????*Тем более мне нужна одна,а не 100!!!*Мне на это начихать!!! *Интересно,а кто ему нужен???????Вот это я и не могу прочесть в его голове!!!!!*
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:48 | Сообщение # 145 |
Флудер
|
SvetochAska, ААААА..... класно....)) Quote (SvetochAska) Интересно,а кто ему нужен??????? Ань, не тупи, ты ему нужна!!!!!!!!!
|
|
| |
koroleva | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:56 | Сообщение # 146 |
Флудер
Награды: 60
|
SvetochAska, оч оч круто!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 13.10.2009, 06:18 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Урок закончился… Аня и Антон остались по просьбе учителя… -А теперь объясните,ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ???????? -А где именно???????-включил дурочка Антон. -Маркин,что это такое????????Во-первых,опаздал на урок,во-вторых,смеёшься и разговариваешь на уроке,а в-третьих,ведёшь себя,как ребёнок!!! -А разве я взрослый???????????? -Маркин!!!!!!!!!!!-закричал Фёдор Васильевич.-Прекратите этот балаган!!!!!!Всё,родителей школу!!!!!! -А у меня их нет!!!!!Я-сирота!!!!!!!!! -Тогда твоё место в детдоме!!!! -Меня туда не возьмут т.к у меня есть бумажка,где написано,что есть опекуны,но они за границей!!! -Тогда сам ЖИВО к Савченко!!! Аня стояла и слушала эту ругань..Кто бы мог подумать,что Антон бывает настолько злым. -Прекратите оба!!!!!!!!-неожиданно закричала Аня,и крики затихли. -Как ты смеешь затыкать рот своему учителю????????? -прокричал мужчина. Аня испугалась и заплакала. -Как вы смеете!!!!!!!!!!!!-проорал Антон,защищая Анютку. -Если вы дети,то вам место не в школе,а в детском саду!!!!!! Антон схватил Аню за руку и вывел из кабинета. -Успокойся!!!! -Я в порядке!!!! -Неужели ТАКИХ учителей берут в школы!!!! -Я не знаю!!!!! -Так,Аня,вытирай слёзки!!!!!!! Анютка только хотела их вытереть,но Антон её опередил и смахнул все слезинки.Девушка ТАК внимательно на него смотрела.*Ну,не плачь!!!!*-молило его сознание,и Аня улыбнулась. -Да я в порядке!!!! -Честно???????????? -Ну,конечно!!!!-она улыбнулась,а он начал таять.-Пошли на алгебру!!!Хоть там отдохнём!!! -Пошли!!!!!!!-и Антон последовал за девушкой,не понимая,что же ним творится…
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:28 | Сообщение # 148 |
Флудер
|
SvetochAska, АА..... зайк, класно! очень!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:48 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 65
|
пусть таит как шоколад от анютки продку!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:56 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
После алгебры Аня и Антон пошли к Савченко. Ребята изложили всю ситуацию в подробостях,и директор обещал подумать о замене Фёдора Васильевича. -Ладно,Аня,мне на тренировку пора!!!увидимся!!! -Пока!!!-И Аня помахала парню рукой. Он ушёл…Анютка направилась в раздевалку за курткой.Забрав её,брюнеточка направилась прямиком домой т.к дома Оська голодная.*Хоть бы раз Антона увидеть на тренировке!!!Наверняка,он самый красивый..Так,Прокопьева,что за мечтательство?????????Я что????????????Нееееееееееее,этого никогда не будет,ведь он Такой, а я НИКАКАЯ…*Девушка зашла в квартиру…Как всегда эта жуткая тишина…Только мяуканье кошки хоть как-то оживляет эту атмосферу…*Поскорее бы перестать жить одной!!!(Не волнуйтесь,исправим!!!Но это будет не Антон!!)*Анютка разулась и направилась на кухню.Там она достала вкусную рыбку для Оськи. -Иди сюда, кис-кис!!! Кошечка прибежала и лениво потянулась. -Хочешь кушать?????????? Оська подошла к ногам хозяйки и принялась об них тереться. -Ну на,подлиза!!! Киска с жадностью принялась уплетать рыбку,а Анютка поставила чайник…
|
|
| |