Дико волнуюсь..................................... Аж руки трясутся.. Играла медленная музыка, все разбились по парам. Лена с Виталием танцевали в центре, он обнял её за талию, а она обвила руками его шею руками и положила голову ему на грудь, слушая, как быстро бьётся его сердце.
- Так спокойно, - тихо сказала она, - Хочется вечно так стоять и слушать стук твоего сердца… - она чувствовала, что Виталий весь напряжён, - Виталь я так счастлива, что ты вернулся…
- Лен, - он прошептал ей в самое ухо, - ты сегодня необычайно красивая.
- Спасибо. Я старалась, - улыбнулась.
- Как думаешь, наше отсутствие заметят?
- Я не думаю, что кому-то это будет интересно.
- Тогда, я предлагаю исчезнуть, - поцеловал её в губы.
У Лены захватило дух, ноги не держали. Если бы Абдулов не держал её за талию, то она бы точно упала. Виталий отметил для себя, что Лена по-другому стала реагировать на его прикосновения. Она уже не боялась, как раньше, а наоборот откликалась на них.
- Лер, а куда это наши голубки направились? – тихо спросил Стефанцов.
- Тебе в подробностях или кратко? – улыбнулась она.
- Лучше кратко, - усмехнулся.
- Ну, не удивляйся, если завтра Абдулов опоздает на работу, - загадочно ответила Козлова, улыбаясь.
- В смысле? – не понял Саша.
- Уверен? – она поцеловала его, - А так понятней?
- Не совсем, - хитро улыбнулся он.
До дома добрались быстро, пробки рассосались. Как только они зашли в квартиру, Лена сразу же села на рядом стоящий стул и сняла сапоги. На каблуках она ходила крайне редко, можно сказать, совсем не ходила. А платья… Она их терпеть не могла и очень редко находила то, которое ей действительно нравилось. Её даже в юбке можно было увидеть очень редко! А тут пришлось целый вечер ходить на шпильке. Ноги гудели, но произведённый эффект стоил таких мучений. Весь вечер она ловила восхищённые взгляды Виталия. Другие мужчины бросали в её сторону страстные взгляды, но её интересовали только одни глаза. Абдулову показалось, что он спит, когда увидел Лену на шпильке, а потом ещё и в платье.
Виталию только однажды удалось увидеть Лену в платье. Однажды Лера с Аней потащили её в магазин с одеждой. Ну, и Лена не придумала ничего лучше, как позвонить Виталию и попросить спасти от девчонок. Приехав, Абдулов наблюдал очень интересную картину: Лена сидела в кресле со скучающим видом, а Лера с Аней носились по всему магазину. Как только Лена увидела Абдулова, то тут же направилась к нему, но её перехватила Лера и стала упрашивать померить ни что иное, как платье! Третьякова отнекивалась, как могла и не могла тоже. Но в итоге согласилась на это. Платье на Лене сидело идеально. Подчёркивало её стройную фигуру и длинные ноги.
В этот раз платье также идеально подходило ей.
- Кто только придумал эти каблуки! – возмутилась Лена, когда сняла сапоги, - Это же предмет пыток!
- Леночка, - Абдулов присел перед ней на корточки, - зачем же ты так мучилась? Я люблю тебя, не смотря на то, в кроссовках ты или на шпильке. Ты мой самый дорогой человечек на свете.
- Виталь… - у неё в глазах встали слёзы, - Я не знаю, что сказать…
- Не надо слов…
Абдулов нежно поцеловал её. Этот поцелуй был полон нежности и любви. Обоим хотелось, чтобы он продлился вечно, но в лёгких кончался воздух. Абдулов встал на ноги и рывком поднял Лену со стула, притянув к себе как можно ближе.
- Ленка… - шептал он ей на ухо, - Ты сводишь меня с ума… Зачем ты сегодня одела платье? Я же не железный… у меня просто нет сил, оторваться от тебя…
- И не надо… - также шёпотом сказала Лена.
- Лен… Я прекрасно понимаю, что, возможно, тороплю тебя, но ты сама меня провоцируешь… - Лена засмеялась, - Я сказал что-то смешное?
- Ты так и не понял?.. – улыбаясь, сказала Лена, - Я только этого и добивалась, - прошептала она ему на ухо.
Для Абдулова это была последняя капля. Он впился в её губы страстным поцелуем, его руки изучали её тело. Лена гладила его руками по спине. Виталий подхватил её на руки и понёс в спальню. Он спустился поцелуями к шее, попутно расстегивая платье девушки. Когда молния была расстегнута, то платье упало к её ногам, позволяя Абдулову увидеть всё совершенство её тела. Лена стянула с него футболку. Она провела руками по его накаченным мышцам груди. Виталий повалил её на кровать, покрывая поцелуями всё её тело. Лена царапала его спину, давая понять насколько ей хорошо. Виталий давно уже потерял контроль над собой, он вообще здраво не мог мыслить. Мужчина хотел только одного полностью ощутить её тело, гладить, целовать, погружаться в неё, доставляя обоим неземное наслаждение. Он покрывал поцелуями её грудь, языком играя с сосками. Она не сдержала стон. Он больше не мог ждать. Его рука скользнула вниз, вдоль по плоскому животу и коснулась самого сокровенного места. Он медленно поглаживал её, доводя до состояния полного аффекта. Лена начала изгибаться. А когда его палец проник внутрь, девушка запрокинула голову назад, издавая громкие крик наслаждения. На всю комнату разносились то стоны, то крики страсти и наслаждения. Руки Абдулова блуждали по всему телу девушки, не оставляя ни одного не изведанного места. Лена с силой глотала воздух, с нетерпением ожидая продолжения.
- Виталь… Я не могу больше… Не могу… - сказала она между стонами.
В следующий миг она почувствовала тяжесть его тела, он медленно развёл её ноги. Сначала ей было больно, но потом боль заменило неописуемое наслаждение. Виталий шептал нежные слова на ухо, говорил, как сильно он её любит. В эту ночь они чувствовали друг другу, как никогда ранее. Планета остановилась, звёзд на небе не было. Они любили так, будто бы эта ночь была для них последней. Хотя оба понимали, что всё только начинается.
Теперь волнуюсь ещё больше..... Комментим!))