Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Будь со мною рядом, больше ничего не надо.. (ВАЛТ)
NaTaLi777Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:45 | Сообщение # 151
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Так что значит *если* она просто обязана появится в самый кратчайший срок передай ей что я так долго не протяну и помру biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Это тебе и твоей музе будем ее потихоньку заманивать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
biggrin biggrin biggrin

КристинкВиииДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:35 | Сообщение # 152
Освоившийся
Награды: 12
Супер!))) Продолжай в том же духе!))))) А мы все вместе тебя будем поддерживать, да? smile smile smile

[Она плачет когда ей страшно,и смеётся когда волнуется.Ей нравится горький кофе,и сладкие сигареты.Её знают многие,но не понимает никто.Каждое утро одинаково,а вечер неповторим.Она прячет счастье,чтоб не потерять его...И учится любить!]

ФениксДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:00 | Сообщение # 153
Флудер
Награды: 56
Quote (NaTaLi777)
я так долго не протяну и помру

Уже пишу)) biggrin
Quote (NaTaLi777)
Это тебе и твоей музе будем ее потихоньку заманивать

Какая прелесть)) Спасибо))

zaika-lapusiaДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:03 | Сообщение # 154
Старожил
Награды: 52
Анют привет!!!! как дела?
Я надеюсь, что ты сегодня меня порадуешь. biggrin

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

ФениксДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:08 | Сообщение # 155
Флудер
Quote (zaika-lapusia)
Анют привет!!!! как дела?

Привет, Леночка)) Всё нормально)) Вот только с учёбой разобралась))
Quote (zaika-lapusia)
Я надеюсь, что ты сегодня меня порадуешь.

Обязательно)) Уже строчу)) biggrin

NaTaLi777Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:10 | Сообщение # 156
Завсегдатай
Приветик!!!Я уже жду прдочку!!! biggrin biggrin biggrin

zaika-lapusiaДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:10 | Сообщение # 157
Старожил
Quote (Феникс)
Обязательно)) Уже строчу))

Очень жду!!!!

"Именем ЛЮБВИ",

ФениксДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:14 | Сообщение # 158
Флудер
Quote (NaTaLi777)
Приветик!!!

Приветик, Наташь))
Quote (NaTaLi777)
Я уже жду прдочку!!!

Пишу-пишу)) biggrin biggrin biggrin

NaTaLi777Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:16 | Сообщение # 159
Завсегдатай
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue

zaika-lapusiaДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:27 | Сообщение # 160
Старожил
Анют, а где продка?

"Именем ЛЮБВИ",

ФениксДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:39 | Сообщение # 161
Флудер
Quote (zaika-lapusia)
Анют, а где продка?

Леночка, терпение)) Сегодня будет большаааааааааая продка)) Буду вас удивлять))

zaika-lapusiaДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:42 | Сообщение # 162
Старожил
Quote (Феникс)
Леночка, терпение)) Сегодня будет большаааааааааая продка)) Буду вас удивлять))
Ну тогда я буду терпеливо ждать!!!! Только не долго!!!! biggrin

"Именем ЛЮБВИ",

ФениксДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:51 | Сообщение # 163
Флудер
Quote (zaika-lapusia)
Только не долго!!!!

Уже чуть-чуть осталось))

ФениксДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:01 | Сообщение # 164
Флудер
Ловите продку))

Жизнь текла с неимоверной скорость. Казалось, что прошло не два года, а лет пять, так как всего лишь за год работы «Ранетки» поднялись на новый уровень. Они играли в различных клубах, на разогреве у разных групп, записали альбом, который разлетелся на «УРА», да и сейчас его покупают. Близился концерт в Олимпийском, шла запись второго альбома. Девчонки репетировали день и ночь. Если бы не поддержка родных, любимых и Мельниченко, то неизвестно, справились бы они. Приходили домой к часу ночи, а уходили в восемь утра, а иногда и вовсе в студии ночевали!

- Всё!!! Я так больше не могу!!! Как хотите, но минут пятнадцать я за барабаны не сяду!!! – возмущаясь, сказала Лера.
- Лера права, - поддержала её Лена, - Надо отдохнуть. Смысл репетировать, если через раз каждая из нас ложает.
- Хорошо. Уговорили. В вашем распоряжении час, - сказал Мельниченко.
- УРА!!!
Инструменты тут же были оставлены, а «Ранетки» переместились кто куда. Аня сразу побежала звонить Стасу, Женя развалилась в кресле, Наташа последовала Аниному примеру и звонила Кириллу, А Ленка с Лерой сели на диван и что-то бурно обсуждали, но все были заняты своими делами, так что некому не было до них дела.
- Ленка!!! У меня такая новость!!! – радостно сказала Козлова.
- Неужели ты переехала жить к Сашке?
- А ты откуда знаешь??? – Лерины глаза округлились до невообразимого размера.
- Знаешь, существует такая штука, как мобильный телефон. А кто лучший друг Стефанцова? Виталик. А теперь представь, какого это, когда тебе звонят в три часа ночи!
- Эээ… Мало приятного…
- Вот именно, - улыбнулась Лена.
- Ленка! Я такая счастливая! – Лерины глаза святились от счастья.
- Верю, - Лена улыбалась странной улыбкой.
- А что это ты так странно улыбаешься?
- Как?
- Как кот, который объелся сметаны, - посмеялась Лера.
- Тебе показалось. Просто настроение хорошее.
- Ну, ладно…
Через час девчонки снова были полны сил и энергии. Репетиция закончилась раньше, в десять вечера, подарок Мельниченко. Абдулов со Стефанцовым были на ночном дежурстве, и Лера напросилась к Лене под предлогом, что вдвоём веселее.
- Лееен… - протянула Козлова, - А у тебя будет что-нибудь покушать?
- Так вот зачем ты ходишь к нам в гости, чтобы поесть, - засмеялась Лена, - Посмотри в холодильнике.
- Вау! Лен, а тут есть бутылка красного вина…
- Ну, есть. Что дальше?
- А давай её откроем?
- Лер, лучше не стоит, всё-таки завтра нам на базу к восьми…
- Лен, а ты не слышала? Серёжа дал нам отгул, так что сегодня гуляем!
- Ох, что ж с тобой поделаешь… Открывай!
Лена достала два бокала и фрукты.
Через три часа бутылка была пустая.
- Лееен… Что-то я сильно быстро напилась…
- Лер, а ты не заметила, что я этот бокал мучаю всё это время?
- Да??? Значит, я одна выпила эту бутылку??? Ой, стоп машина. А чего это ты мучаешь его? Возьми да выпей! Это же твоё любимое.
- Лер… Мне нельзя…
- Это ещё почему? – удивилась Козлова.
- Да, Лер. Тебе пить нельзя, туго соображать начинаешь. Я беременна.
- И всё я нормально соображаю! – возмутилась Лера, - Ты беременна, поэтому и нельзя, всё понятно.
На две минуты на кухне воцарилось молчание. Лера сидела и переваривала получившую информацию, а Третьякова уже готова была со стула упасть от смеха.
- Погоди-ка… Что ты только что сказала???
- Лерка… - смеялась Лена, - Для тех, кто в бронепоезде, повторяю. Я беременна.
- ЧТОООООО???
- Ну, я ж сказала, тебе пить вредно, - Лена уже открыто издевалась над Козловой.
- ЛЕНКА!!! – Лера бросилась обнимать подругу, - Я тебя поздравляю! А какой срок? Когда ты узнала? А ты Абдулову сказала?
- СТОП!!! Не так много вопросов разом.
- Прости…
- Срок ещё маленький. Узнала сегодня. Меня несколько дней тошнит, вот и решила тест сделать. Виталику ещё не сказала… - грустно сказала Лена.
- Так, а чего это мы грустим???
- Лер, понимаешь… Ну… Это сложно объяснить…
- Короче, ты не знаешь, хочет ли Виталик ребёнка?
- Да. Лерка, мне страшно… А что если он не хочет детей?
- Третьякова, не говори ерунды!!! Ты бы видела, как он на тебя смотрит!!! Так что выкинь из головы всю эту ерунду!
- Да, Лер. Ты права.
Тут у Лены ожил телефон.
- Привет, Виталь.
*- Привет, солнце. Не спишь ещё?*
- Ну, как видишь, нет. Как ты там?
*- Всё в порядке. Слушай, ты не знаешь, где сейчас Козлова? Сашка ей уже несколько раз звонил, но она вне зоны.*
- Она у нас.
*- Понятно. Леночка, мы через двадцать минут будим дома. Так что подталкивай постепенно Леру на выход, - усмехнулся.*
- Попытаюсь.
Виталий отключился.
- Так, ребята через двадцать минут будут тут, так что надо немного прибраться.
- Я тебе помогу! – и один из бокалов полетел на пол.
- Лучше не стоит.
Лена быстро убрала осколки, вымыла свой бокал и выбросила, пустую бутылку из-под вина. Ровно через двадцать минут в дверь позвонили. Лера уснула за столом, а Лена пошла, открывать дверь.
- Привет, любимая, - Абдулов легко поцеловал Лену в губы.
- Привет. Саш, Лера на кухне, спит.
- Что смогло заставить её уснуть в такое время?
- Бутылка красного вина, - улыбнулась Лена, - Забирай свою спящую красавицу, и езжайте домой, отдыхать.
- Есть, - засмеялся Стефанцов и отдал честь, - Не зря, значит, попросил таксиста подождать.
Через пять минут Саша с Лерой на руках спустился вниз, и они уехали домой.
- Лен, вот мне стало интересно, Козлова напилась, а ты трезвее стёклышка. Притом, что это твоё любимое вино. Как так получилось?
- Виталь, ну, вот так, - уклончиво сказала Лена.
- Ленка, не темни, - улыбнулся, целую её в губы, - Всё равно узнаю.
- Если поцелуешь, скажу.
Виталий притянул её к себе и страстно поцеловал. Лену охватила волна возбуждения, ноги подкосились.
- Теперь ты мне скажешь?
- Виталь, а ты бы хотел завести семью, детей?
- Лен, к чему этот вопрос? – лицо Абдулова стало серьёзным.
- Просто ответь, да или нет, - Лена напряглась.
- Лен, я много думал об этом, - Виталий почувствовал, как Лена напряглась в его руках, - Лен, - он поднял её лицо за подбородок и посмотрел ей в глаза, - я хочу семью. Но я не вижу никого, кроме тебя, своей женой и матерью моих детей, - он сделал паузу, - Выходи за меня замуж.
Ноги перестали держать Лену, и она обмякла в его руках.
- Лена, Леночка, что с тобой? – Виталий подхватил её на руки и понёс в спальню.
- Всё в порядке. Просто голова закружилась от счастья, - её глаза сияли.
Виталий положил своё сокровище на кровать, лёг рядом.
- И каков будет твой положительный ответ? – спросил он немного дрожащим от волнения голосом.
- А ты не знаешь? Да.
Лена улыбнулась своей очаровательной улыбкой. Абдулов с ума сходил от её улыбки, притянул девушку к себе и нежно поцеловал. Им казалось, что никого нет счастливее их.
- А к чему ты задала этот вопрос? – спросил Виталий, с неохотой отрываясь от губ любимой.
- Понимаешь… - Лена загадочно улыбнулась, взяла его ладонь и положила себе на живот, - Я беременна…
- Ленка… - выдохнул Абдулов, - Ленка! Это так здорово! – он поцеловал её, - Я скоро стану папой!
Лена счастливо улыбнулась. Эту ночью Виталий сделал самой нежной для Лена. Он покрывал всё её тело поцелуями, шептал слова нежности и любви. Лена была на седьмом небе от счастья. Заснули влюблённые только под утро.

На следующий день все знали, что Лена беременна. Девчонки звонили, поздравляли её. Мельниченко тоже позвонил и от всего сердца поздравил Лену. Из группы Лена решила не уходить. Пока будет возможность, она будет репетировать, ездить на гастроли. Но самое важное для них, на данный момент, был концерт в Олимпийском. Виталий очень переживал за свою любимую, так как ей нельзя было перенапрягаться. Мельниченко сделал более щадящий график репетиций. На базу «Ранетки» приходи к девяти утра, а уходили в девять вечера. Абдулов каждый день привозил и увозил Лену с базы.
Прошёл ещё два месяца, до концерта оставались считанные дни. У Лены животик округлился, стал немного заметным. Она стала носить более свободную одежду, чтобы никто не догадался раньше времени.
И вот настал этот волнительный день! «Ранетки» ужасно волновались, кроме Лены. На удивление, она была спокойна, как танк (SORRY, но мне не хочется описывать весь концерт).
Концерт прошёл по высшему разряду! Зал стоял на ушах, зрители не хотели отпускать девчонок со сцены. А когда узнали, что Лена-Ранетка беременна, то визгу стало ещё больше. Посыпались вопросы типа «А когда ты узнала?», «Какой срок?», «Кого ты хочешь, мальчика или девочку?». Но, понимая, что Лене сейчас нужно больше отдыхать, фанаты отпустили девчонок.
- Это было что-то!!! – радовался Мельниченко, - Мега выступление!!! Девчонки вы молодцы! Леночка, как ты себя чувствуешь?
- Всё в порядке, - улыбнулась она.

Пять лет спустя.
Зима… Очень красивое время года. Снег укутывает каждую веточку деревьев. Снежинки, кружась в своём танце, падают на землю. Снег переливается бриллиантами под лучами солнца.
В этом году снега выпало необычайно много. В парке было очень красиво. Снег хрустел под ногами, крупные хлопья медленно опускались на белоснежное покрывало. По дорожке шла молодая девушка, улыбка сияла на её лице. Тёплый пуховик до колена, светлые локоны лежат на плечах, на голове капюшон, сапоги на небольшом каблучке. Утро для неё выдалось не лёгким, пришлось ночевать в звукозаписывающей студии. А сейчас она шла, нет, она летела к своему мужу и двум ребятишкам.
Как вы догадались, это Лена Третьякова, хотя уже Абдулова. Да, да, именно она. Солистка и басистка преуспевающей группы «Ранетки», песни которых занимают первые места во всех хит-парадах, мать двоих очаровательных ребятишек и любящая жена. Вы не ослышались, двоих ребятишек. Когда она была на пятом месяце беременности, то они с Виталиком узнали, что у них будет двойня. Мальчик и девочка. Они были удивлены, шокированы? Нет. Они были счастливы! Ведь дети – это цветы жизни.
Лена подошла к детской площадке. Двое ребятишек и мужчина лепили снеговика. Она улыбнулась. Мужчина заметил её и помахал рукой.
- Привет, любимая, - Виталий обнял жену за талию.
- Привет, - Лена положила голову ему на грудь, даже сквозь теплую зимнюю куртку и свитер Лена чувствовала биение его сердца.
- Они так увлечены процессом, - улыбнулся он.
- Да… Зима в этом году на удивление снежная…
- Не замёрзла?
- Нет, с тобой мне всегда тепло.
- Мама, мама!!! Смотри, какого мы снеговика мы слепили с Витей!!! Нам папа помогал, только чуть-чуть!
К Лене подбежала девочка, тёмные волосы, заплетённые в косички, виднелись из-под шапки, она была копией Виталия, только глаза Ленины.
- Вика, вы с Витей молодцы! – улыбнулась Лена.
Витя был похож на Лену, только глаза, как у папы, небесно голубые.
- Пойдёмте ка домой, - сказал Виталий, - А то мы уже давно в парке гуляем.
- Тогда пойдёмте, - согласилась Лена, - Вы же накормите маму? А то я очень голодная.
- Обязательно! – улыбнулся Виталик.
И вся семья отправилась через парк домой.

КОНЕЦ

Не бейте сильно!!)) wink
Да, да.. Это конец моего фика)) Не грустите, в скором времени я порадую вас своим очередным творением))

zaika-lapusiaДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:13 | Сообщение # 165
Старожил
Анют,я плачу!!!! cry cry cry !!!!
Твое творение просто бесподобное!!!
Жалко, что конец!!!Но я думаю, что скоро ты нас опять будешь радовать! Ведь так?
Солнце это тебе!!!!

"Именем ЛЮБВИ",

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: