Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Будь со мною рядом, больше ничего не надо.. (ВАЛТ)
ФениксДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:40 | Сообщение # 136
Флудер
Награды: 56
Статус: Offline
Quote (NaTaLi777)
Да!!!Да!!!Нас очень надо порадвать!!!!

Ну, буду стараться)) biggrin biggrin biggrin
Quote (Галка)
мне очень понарвилось)))))))))))))))

Quote (Галка)
мне очень понарвилось)))))))))))))))

Привет, оч рада))

NaTaLi777Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:03 | Сообщение # 137
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (Феникс)
Ну, буду стараться))

Я в тебя верю!!!! biggrin biggrin biggrin

ФениксДата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:48 | Сообщение # 138
Флудер
NaTaLi777, а ты сама пишешь??

NaTaLi777Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:55 | Сообщение # 139
Завсегдатай
Фики нет, с описанием большие трудности я спец по диалогом.Я с подругой книгу пишу мы пишем фантастику. happy happy happy

ФениксДата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:56 | Сообщение # 140
Флудер
Quote (NaTaLi777)
Я с подругой книгу пишу мы пишем фантастику.

Здорово!! Обожаю фантастику))

NaTaLi777Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:58 | Сообщение # 141
Завсегдатай
Я тоже, по этому и взялась за это кропотливое дело, я придумываю и пишу диалоги,а подруга вставляет описание happy

ФениксДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:08 | Сообщение # 142
Флудер
А можно будет потом почитать ваше творение?? wink

NaTaLi777Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:10 | Сообщение # 143
Завсегдатай
А то мы издаватся собираемся и уже нашли издательство happy happy happy

ФениксДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:11 | Сообщение # 144
Флудер
Quote (NaTaLi777)
мы издаватся собираемся и уже нашли издательство

КРУТО!!)) А как книгу назвали??

NaTaLi777Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:13 | Сообщение # 145
Завсегдатай
Мы еще не назвали это еще в процесе happy Ладненько до вечера ,а то надо папаню проведать biggrin

ФениксДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:15 | Сообщение # 146
Флудер
biggrin bye

ФениксДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:41 | Сообщение # 147
Флудер
А угадайте, с чем я к вам пожаловала)) biggrin

Прошёл месяц. Мельниченко, как и обещал, нашёл постоянную репетиционную базу и «Ранетки» усердно репетировали, готовясь к концерту в кафе Тимура. Да, их там все знали, но всё равно было страшновато. В личной жизни девчонок всё было хорошо. Естественно, ругались и мирились. Даже Кирилл с Наташей умудрились поругаться! Но быстро померились, так как глупо было обижаться друг на друга. Но больше всего всех удивила Женя. Наконец определившись в своих чувствах, она первая призналась своему «кавалеру» в любви.
Это надо было видеть! Бедного Максима чуть удар не хватил. Он не раз говорил Жене, что любит, но в ответ слышал: «Мы только друзья». Парень привык к этому и был рад, что Женя его не послала куда подальше. Как обычно, он встречал её после затянувшейся репетиции, а вместо «привет» услышал «Я тебя люблю». Минут пять его приводили в чувства, так как он уставился в одну точку.
Аня со Стасом ругались и мирились сотню раз на дню. Так что все уже привыкли, что они сначала наорут друг на друга, а потом Стас приходит с огромным букетом цветов и просит прощение.
Лера и Стефанцов… Как ни странно, но у них всё было хорошо. Саша поставил себе цель и уверенно шёл к ней. Какая цель? Добиться любви Леры. Каждый день встречал её с репетиции, дарил цветы. Ссоры… А куда же без них? Из-за взрывного характера Козловой Стефанцову приходилось сто раз подумать, прежде чем что-то сказать или сделать.
На Лену с Виталиком не могли насмотреться. Лена прибывала в состоянии некого счастья. Она не ходила, она летала. Казалось, что у неё за спиной выросли крылья. Невозможно было смотреть на неё без улыбки. Она всех заряжала своим бесконечным позитивом.

«Счастья Вам», «Будьте счастливы», «Счастливого пути», « Не было бы счастья, да несчастье помогло» - как часто мы говорим о счастье, желаем его друг другу, стремимся к нему, мечтаем о нем. А что такое счастье? Как определить его сущность, дать ему характеристику, описать его. Однажды я задумалась над этим и пришла к следующему выводу: счастье это состояние души, это не предмет и даже не исполненное желание. Это особое состояние внутреннего мира человека. Это эйфория чувств, эмоций, невероятной радости и блаженства.
Когда мне была интересна восточная философия, я где-то прочитала, что слово «счастье» происходит от слова «сейчас». Что это значит? Это значит, что счастье — не просто удовлетворенность от обладания тем, что имеешь в настоящий момент. Причина переживания еще глубже. Счастье — это психологическая удовлетворенность приятием жизни такой, какой она и является. Счастье — это отсутствие погони за вечным несуществующим будущим и полное душевное согласие с тем, что есть.
С научной точки зрения, счастье – это философская категория, которая подразумевает идеальное состояние высшего удовлетворения жизнью. То есть счастье – абсолютное отсутствие всех желаний. Так или иначе, все философы сходятся на том, что счастье есть понятие не материальное, а внутреннее. То есть человек счастлив, если он внутренне на это способен.
Счастье – это просто… глаз любимых взгляд…
Счастье – это просто… осенний листопад…
Счастье – это просто… утром пенье птиц…
Счастье – это просто… исполненный каприз…
Счастье – это просто… за руку вдвоем…
Счастье – это просто… уютный, теплый дом…
Счастье – это просто… рассветный луч в окне…
Счастье – это просто… быть наедине…
Счастье – это просто… смелый, летний дождь…
Счастье – это просто… в гармонии живешь…
Счастье – это просто… чувствовать, мечтать…
Счастье – это просто… позволь душе летать…
Счастье – это просто… душевный разговор…
Счастье – это просто… укрытый снегом двор…
Счастье – это просто… радуга с небес…
Счастье – это просто… творческий процесс…
Счастье – это просто… сознанье, что любим…
Счастье – это просто… словом лишь одним…
Счастье – это просто… любимый человек…
Счастье – это просто… мгновенье или век…
Для каждого, счастье – это что-то особенное. Нельзя точно определить ЧТО это. Но все согласятся, что счастье, прежде всего, это состояние души.
Это маленькое философское отступление, но очень важное…

Вот и настал день их концерта. Для «Ранеток» было не в первой выступать на сцене, но это не простой концерт, а первый ИХ официальный концерт. На входе висела афиша с названием их группы, фотографией девчонок. «Ранетки» сидели в своей родной маленькой гримёрке… Столько воспоминаний связано с этой маленькой комнатой. Кто бы мог подумать, маленькая комната, а, сколько всего они в ней пережили… Решение играть они приняли здесь, песни писали тоже здесь, ругались и мирились, радовались и огорчались, боролись за свою группу.
- Даааа… - протянула Лера, - Девчонки, а это не просто комнатка в этом здании, это НАШЕ место.
- Ты права, Лер… - вздохнула Наташа, - Сколько с ней связано…
- Так, девчонки, не начинайте! Я ж сейчас расплачусь! – сказала Аня.
- Да, девочки, давайте соберёмся и зажжём так, как никогда раньше! – подбодрила всех Лена.
- Ленка права! – ответила Женя, - Ведь мы кто?..
- РАНЕТКИ!!!
- Ещё раз, КТО МЫ??
- РАНЕТКИ!!!
Все дружно рассмеялись.
- «Ранетки», на сцену! – в гримёрку заглянул Мельниченко, - Вперёд, я верю, вы зажжёте!
- Спасибо! – сказали они хором.
Концерт прошёл на «УРА»!!! Девчонок долго не хотели отпускать со сцены. Постоянно задавали им какие-то вопросы о группе, об их личной жизни, один их «постоянный слушатель» даже задал вопрос, не собираются ли они в скором времени выпустить альбом (XDD). «Ранетки» пообещали подумать об этом. И вот, когда все зрители разошлись, девочки, Мельниченко, Тимур и, естественно, парни девчонок собрались около бара.
- «Ранетки», ну, вы и отожгли! – восхищался Тимур, стоя за барной стойкой, - Зал на ушах стоял! Все только и делали, что кричали «Ранетки!!!»!
- Да, вы молодцы. Я-то думал, что возьмусь продюсировать никому не известную группу, а вас уже вся Москва знает! Не удивлюсь, если вас вся страна уже знает!
- Ну, если честно… - начала Лера, - Девчонки, расскажем?
- Давай, всё равно все всё скоро узнают, - сказала Аня.
- Так, и чего это мы не знаем? – удивился Тимур.
- Тимур, помните Лёшу, ну, бармена, которого вы ещё отпускать не хотели? – спросила Лера.
- А как же! Его забудешь…
- Вот, у него есть друг – Ваня – он работает в звукозаписывающей студии. Ну, и как-то раз он предложил нам записать песню для себя. Просто послушать. Мы согласились. Записали «Мы ранетки» и «Она одна». Ваня с Лёшей тоже сделали себе копию с нашей записи. А три дня назад нам позвонил Ваня и сказал, что случайно на радиостанцию отправил не запись какой-то группы, а нашу! – у всех глаза округлились, - Запись им очень понравилась, и они хотят, чтобы мы дали интервью на радио, - закончила рассказ Лера.
- Ну, ни фига себе… - вырвалось у Тимура.
- И вы молчали? – немного возмущённо спросил Мельниченко, - Это же здорово! Какая радиостанция-то?
- Европа + (моя любимая XD)… - ответила Аня.
- И что вы им ответили?
- Ну… Мы не знали, что сказать… Обещали подумать… - сказала Наташа.
- Хорошая радиостанция… - задумался Сергей, - У вас есть их контактный телефон?
- Да, - Женя протянула ему свой телефон, - А что?
- Я им позвоню и договорюсь о вашем интервью. Я, надеюсь, что вы все этого хотите?
- Конечно! – как всегда, вместе сказали девчонки.

Комментим))

Сообщение отредактировал Феникс - Воскресенье, 11.10.2009, 14:44

zaika-lapusiaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:52 | Сообщение # 148
Старожил
Награды: 52
Ань Супер! Я ещё хочу!!!!!

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

ФениксДата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:08 | Сообщение # 149
Флудер