Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Будь со мною рядом, больше ничего не надо.. (ВАЛТ)
ФениксДата: Четверг, 01.10.2009, 18:59 | Сообщение # 1
Флудер
Награды: 56
Статус: Offline
Пишу впервые, так что критика приветствуется))

ФениксДата: Четверг, 01.10.2009, 19:00 | Сообщение # 2
Флудер
Решилась выложить своё творение)) Не знаю, понравится вам или нет. Если нет, то лучше сразу говорите!!))
Фик о ВАЛТ. Будет ли группа Ранетки, пока не знаю))

ФениксДата: Четверг, 01.10.2009, 19:01 | Сообщение # 3
Флудер
Москва. 2004 год. Аэропорт «Домодедово».
- Серёг, ну, вот как я уеду, оставив вас тут?
- Виталь, успокойся! У нас всё будет в порядке! Не пропадём! Работа у меня хорошая, деньги платят. Тебе 20 лет! У тебя столько возможностей будет в Лондоне!
- Я знаю. Но как же ты, Ленка?
«Блин, Абдулов, кого ты обманываешь?! Ты же уезжаешь, чтобы не видеть Лену… Имей мужество хотя бы себе в этом признаться!»
- Да всё будет в порядке, не переживай! – у Сергея зазвонил телефон, - Извините, я не надолго.
Он ушёл, оставив Виталия и Лену вдвоём.
Абдулов Виталий Зинурович – высокий брюнет с голубыми глазами, спортивного телосложения. Едет в Лондон, чтобы доучиться в медицинском колледже и, в дальнейшем, или найти там работу, или вернуться в Россию.
Третьякова Елена Николаевна – 14 лет. Учится в школе. Есть старший брат, Сергей, 22 года. Стройная, высокая девочка. Светлые волосы до плеч, серо-зелёные глаза, увлекается музыкой, восточными единоборствами.
Третьяков Сергей Николаевич – старший брат Лены. Чёрные, короткие волосы, карие глаза. Не сказать, что любит спорт, но спортзал посещает один-два раза в неделю, для поддержания формы. Работает в одной фирме, на хорошей должности.
Год назад родители Лены и Сергея погибли в авиакотострофе. Ленка сначала очень много плакала, но потом резко поменялась. Перестала плакать. Сергей тоже переживал, но держится ради сестры, часто влезает в разные истории, откуда его вытаскивают Виталий и Лена. Виталий рос в детдоме. Родителей своих не знает.
- Лен, я не смогу уехать. Если Сергей опять куда-то вляпается, то ты его вытащить не сможешь, а я буду далеко.
- Виталь, не волнуйся. Я за ним присмотрю. Тем более, я не думаю, что он куда-то вляпается. Тебя рядом не будет. А я ещё не настолько большая, чтобы жить самостоятельно.
- Ха, и кто у вас за старшего?
- Ты!
- Это почему?
- Потому что мне пока нет 18. Так что я ещё маленькая.
- Ленка, вот честное слово, если бы не знал, что тебе 14, сказал бы, что тебе лет 18-19. Только оттого, как ты рассуждаешь.
- Спасибо, Виталь! Ладно, уже посадку на твой рейс объявили. Иди. Позвони, как прилетишь!
- Обязательно!

оч жду комментариев))

TiaДата: Четверг, 01.10.2009, 19:11 | Сообщение # 4
Любимый Автор
Награды: 387
Феникс, Здорово!!!! Отличное начало, проду wink
Падика он вернется через несколько лет и увидит красотку Лену wink biggrin
Продуууууууууууууууууууууууууу wink wink wink wink
Супер!!!!

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

ФениксДата: Четверг, 01.10.2009, 19:15 | Сообщение # 5
Флудер
Tia, спасибо огромное))))))))))))))))))))))))))

ФениксДата: Четверг, 01.10.2009, 19:39 | Сообщение # 6
Флудер
4 года спустя. Лондон. Квартира Виталия. 9:00.
Абдулов спал после дежурства в больнице. Вдруг раздался звонок мобильного телефона.
«Чёрт! Кому не спится?! – он взял телефон, - Лена?!»
- Лен, привет.
- Привет… - всхлип, - Виталь…
- Лен, ты плачешь? Что случилось?
- Случилось, Виталь, случилось...
Абдулов услышал ещё один всхлип.
- Леночка, что случилось? Что-то с Сергеем?
- Виталь… Он в больнице… В реанимации… Состоянии критическое… - через всхлипы сказала Лена.
- Как? Что произошло?
- Виталь, я тебя очень прошу, приезжай… Пожалуйста!
- Лен, не волнуйся, всё будет хорошо.
- Я понимаю, у тебя семья, работа… Но мне просто не к кому обратиться за помощью…
- Ленка, какая семья? Ты с чего хоть взяла, что я женился?
- Мне Серёжа сказал, что ты женился год назад… - ещё один всхлип.
- Так… - Абдулов был в шоке, - Я ничего не понимаю! Я сейчас куплю билет на ближайший рейс до Москвы. Не плач, я прилечу, и всё будет хорошо.
- Виталь… Спасибо тебе…

Через несколько часов Абдулов был в Москве и набирал номер Лены.
- Леночка, я прилетел. В какой ты больнице?
- Во 2, хирургическое отделение. Серёжу увезли на операцию…
- Я буду через 30 минут. Ника, всё будет хорошо, главное, верь!
- Виталь, я верю…
Через 30 минут он приехал и поднялся на 4 этаж, в хирургическое отделение. У дежурной медсестры спросил, что с Третьяковым Сергеем Николаевичем. Ему сказали, что он попал в автомобильную аварию, сказали пройти к оперблоку и подождать доктора. Пройдя туда, куда ему сказала медсестра, Абдулов увидел девушку, стоящую у окна: стройную, высокую, светлые волосы до плеч.
«Неужели это Ленка? Как же она изменилась… Стала ещё красивей…»
- Лен?..
Она вздрогнула и обернулась.
- Виталий… - она подбежала и прижалась к нему, заплакав.
- Тише, тише. Всё будет хорошо. А пока, расскажи, что случилось?
- Тогда, давай сядем… Разговор будет долгим и не из приятных.
- Не пугай меня. Произошло что-то серьёзное?
Третьякова тяжело вздохнула, села на лавочку и закрыла лицо руками. Абдулов сел рядом и обнял её.
- Лен, расскажи мне, что случилось? – сказал он тихо, успокаивающе.
- Когда ты уехал, первые 3 месяца всё было нормально, но потом… Потом Серёжа стал задерживаться на работе всё дольше и дольше. Мог не приходить домой дня два-три. Я очень переживала, звонила ему на мобильный, звонила на его работу, но ничего. Глухо, как в танке. Но вскоре, я не выдержала и пошла прямо туда, но мне сказали, что он на совещании и предложили подождать. Я ждала час, потом увидела его и, кажется, директора фирмы. Виталь, он прошёл мимо, будто не знал! Я сначала растерялась, но потом попросила, чтобы мне дали позвонить. Набрала его номер, и он ответил, но когда я скала, что это его сестра, то Серёжа спросил: «Какая сестра?» Я пребывала в шоке. И девушка, видимо администратор или, я не знаю кто, взяла трубку и сказала ему, что пришла его сестра, Лена, ждала его. А он просто сказал ей, чтобы она отправила меня домой. Примерно так прошёл год.
Потом мне стали звонить, не знаю кто, просто молчали и дышали в трубку. Мне было очень страшно. Звонки продолжались в течение месяца. Я не знала, что делать. Хотела поговорить с Сергеем, но либо он не приходил домой, либо приходил, но очень поздно. Потом звонки прекратились. Но Серёжа стал приходить домой постоянно пьяный. Я его постоянно вытаскивала из милиции… Я старалась, как могла, но мне было всего 15! Потом он перестал пить в таких количествах. Серёжа извинился передо мной. Но после моего шестнадцатилетия всё изменилось. Он отдалился от меня. Уходил рано, приходил поздно. Стал приносить домой просто головокружительные суммы денег. Я долго его расспрашивала, откуда такие деньги, но он просто отмахнулся от меня. Но потом случилось самое страшное… - она глубоко вздохнула, - Я была дома одна. Вдруг я услышала, что входная дверь открылась, и кто-то вошёл. Я подумала, что это Серёжа, но это был не он.

оч надеюсь, что кто-нибудь сюда заглянет))

ЛасяДата: Четверг, 01.10.2009, 19:45 | Сообщение # 7
Новичок
Награды: 7
Quote (Феникс)
«Чёрт! Кому не спится?! – он взял телефон, - Лена?!»

biggrin
Молодец! Проду!

ФениксДата: Четверг, 01.10.2009, 19:52 | Сообщение # 8
Флудер
Лася, привет))
Рада, что понравилось)) Проду выложу скорее всего завтра.
Но если будет больше комментариев, то может и сегодня)) biggrin

КатеринкаДата: Четверг, 01.10.2009, 20:30 | Сообщение # 9
Общительный
Награды: 22
Феникс, начало потрясающее=)))) С нетерпением жду продолжение=)

Жизнь прекрасна=)

ФениксДата: Пятница, 02.10.2009, 15:06 | Сообщение # 10
Флудер
Очень приятно слышать, что кому-то интересно читать этот фик)))
Выкладываю небольшое продолжение))

Лена замолчала. Виталий ждал, пока она продолжит.
- Я подошла к двери, но она тут же распахнулась, за ней стояло двое мужчин… Дальше я не помню, что произошло. Очнулась я в машине, на заднем сидении. Голова трещала, руки и ноги были крепко связаны. Я не понимала не слова, из того, что говорили эти двое. Вскоре машина остановилась, насколько я смогла разглядеть, мы были где-то за городом. Голова болела очень сильно, я потеряла сознание. Очнулась я в какой-то комнате, больше похожей на подвал. Одна рука была прикована наручниками к кровати. Я не знала, сколько времени была без сознания. Так я просидела не долго. Зашёл какой-то мужчина. Сначала пристально меня разглядывал, а потом произнёс: «Так вот ты какая…» Дальше он мне сказал, что я останусь здесь до тех пор, пока мой брат не отдаст ему долг. Прошло три дня… Серёжа долг так и не вернул… В итоге тот мужчина решил, раз Сергей не может отдать долг, то его отдам я. У него был подпольный клуб боёв без правил…
Слёзы лились градом. Лена не могла их остановить.
- Тише, девочка моя, тише… Я здесь, я с тобой. Больше тебя никто не тронет.
После того, как Лена успокоилась, она продолжила говорить.
- Я не помню, как, но я убежала. Прибежала домой, собрала вещи в сумку, взяла деньги, которые накопила и ушла. Неделю я жила у подруги, под предлогом, что у нас ремонт. Потом нашла работу, я работаю в одном кафе, в группе, что-то вроде живой музыки, а ночью там ночной клуб и я работаю там ди-джеем. Сняла номер в гостинице. Так я жила до окончания школы: школа, работа, гостиница. Училась хорошо. Получила золотую медаль. Хотела поступать в медицинский. Но, однажды, меня нашёл Серёжа... – она глубоко вздохнула, - Ему Аня сказала, где я. Это моя лучшая подруга. Он, видимо, хотел извиниться, но не получилось... – она сделала паузу, молчала минут 5, - Три месяца назад, мы снова стали общаться, но уже того доверия не было. Он мне рассказал, почему игнорировал меня, почему приходил поздно домой… Но самое страшное было то, что деньги он так и не вернул…
- Срок отдачи долга истёк?
- Да... Месяц назад...
Оба сидели молча несколько минут.
- Лен... Он угрожал?
- Звонил... Серёжу уволили... Он постоянно попадал в милицию, по любому поводу...
- Леночка, теперь всё будет хорошо. Я здесь.
- Виталь... Серёжа сможет отдать долг... Или заплатив нужную сумму... Или... Переписав на него всё имущество... Абсолютно всё.
- Он это сделал?
- Да... Только документы у меня, - она достала папку.
- Очень хорошо, что он успел оформить документы.

оч жду комментариев))

ФениксДата: Пятница, 02.10.2009, 15:11 | Сообщение # 11
Флудер
Если не нравится, то луче сразу скажите..

nsДата: Пятница, 02.10.2009, 15:42 | Сообщение # 12
Живу здесь
Награды: 96
Феникс, очень нравится....................только начала читать.................продолжай

КристинкВиииДата: Пятница, 02.10.2009, 16:35 | Сообщение # 13
Освоившийся
Награды: 12
Фанфик супер)))) Продолжай писать!)))) smile

[Она плачет когда ей страшно,и смеётся когда волнуется.Ей нравится горький кофе,и сладкие сигареты.Её знают многие,но не понимает никто.Каждое утро одинаково,а вечер неповторим.Она прячет счастье,чтоб не потерять его...И учится любить!]

ФениксДата: Пятница, 02.10.2009, 16:39 | Сообщение # 14
Флудер
Ой, спасибо большое))
Так приятно читать такие комментарии))
Пишу не впервые, но сюда выкладывая в первый раз, дико волнуюсь))

ФениксДата: Пятница, 02.10.2009, 17:52 | Сообщение # 15
Флудер
вот продолжение, оно будет побольше))

У окна стоял мужчина в бежевом костюме. Третьякова сжалась, теснее прижавшись к Абдулову.
- Ну, что ты так на меня смотришь? Вроде не изменился за неделю. А теперь о деле. Вы отдаёте мне документы, а я отпускаю вас, в частности Веронику, как вам?
- Где гарантии, что вы не будите её искать?
- Если все документы оформлены правильно, то я её не трону. Но мне надо посмотреть документы.
- Виталь, дай ему папку... – тихо сказала Лена.
- Послушай, мудрую девушку, хотя нет, женщину.
Третьякову чуть не вывернуло от его слов. Абдулов протянул ему папку. Мужчина взял её и начал внимательно изучать документы. Лена съёжилась, Виталий обнял её за плечи, притянув к себе.
- Ну, что ж. Все документы в порядке. Как и обещал, я удаляюсь.
Мужчина развернулся.
- Стойте.
Он повернулся.
- Я задаю вам тот же вопрос, где гарантии, что вы оставите в покое Лену и Сергея? – повторил свой вопрос Абдулов.
- Я человек слова. Я пообещал, если документы в порядке, то я оставлю Елену в покое. А Сергея... тоже, если он выживет, - с этими словами мужчина ушёл.
- Виталь, мне страшно… - Лена уткнулась ему в грудь лицом.
- Всё будет хорошо, - Абдулов обнял её, гладил по голове, - Всё будет хорошо. Я тут, рядом с тобой, - поцеловал её в макушку.
Через 10 минут Третьякова уснула. Виталий накрыл её своей курткой. Во сне она не отпускала его руку, крепко сжимая её. Он сам не заметил, как задремал. Часа через 2 из операционной вышел врач. Абдулов тут же открыл глаза.
- Вы на счёт Третьякова Сергеям Николаевича?
- Да, - тихо сказал Виталий, аккуратно вставая, - Что с ним?
- Сожалею… Но он потерял много крови, 3 раза была остановка сердца… Он умер.
- Нет…
Абдулов обернулся и увидел, что Лена плачет. Он быстро подошёл к ней и обнял. Она обняла его за шею, не переставая плакать.
- Я вам соболезную. Мы сделали всё, что смогли. Но травмы были не совместимые с жизнью.
Доктор ушёл. Лена и Виталий остались в коридоре.
- Лен, пошли, тебе надо домой.
Она не сопротивлялась, просто пошла на автомате. Они вышли на улицу. Абдулов поймал такси, и они поехали куда-то. Он пытался спросить у Лены, где она живёт, но она не реагировала.

Лена проснулась на следующий день от запаха кофе. Она открыла глаза и увидела, как Абдулов водит перед ней чашкой кофе.
- Наконец-то ты проснулась.
- Я долго спала?
- Да, уже час дня.
- Ничего себе, - попыталась встать, но в глазах потемнело.
- Тише, ты просто перенервничала. Не вставай. Вот, - протянул ей чашку, - выпей, станет легче.
Лена взяла чашку, сделала несколько глотков.
- Спасибо тебе.
- За что?
- За то, что не бросил.
- Ленка, я бы и под дулом пистолета этого не сделал! Полегчало?
- Да, немного. Виталь, а где мы?
Она немного осмотрелась и поняла, что они и не в больнице, и не у неё дома.
- Не волнуйся, мы у меня дома. У тебя был сильный стресс, поэтому я привёз тебя к себе. Ты не против?
- Нет. Ты же сдал эту квартиру…
- Да, но около месяца назад жильцы съехали. Так что я снова могу тут жить.
- Ясно… - у неё заурчало в животе.
- Кушать будешь? – Виталий улыбнулся.
- Буду, - улыбнулась в ответ.
- Так, сейчас всё будет. Подожди пять минут.
Абдулов встал на ноги и вышел из комнаты.
«Какой же он милый… Как же я тебя люблю… СТОП!! Куда-то не туда меня понесло… Серёжа говорил, что он женился!! Но он же сорвался с места и тут же прилетел ко мне… Прошло 4 года с наше последней встречи, многое изменилось. Я изменилась, он изменился… Так, хватит. Как говорила Скарлет О’Хара: подумаю над этим завтра…»
- О чём задумалась?
Лена вздрогнула и подняла голову. Абдулов стоял с небольшим подносом.
«Как раньше…» - пронеслось у неё в голове.
- Да так. Не о чём особенном.
- Ладно. Давай кушать.
Он поставил перед ней поднос. На нём стояла тарелка куриного бульона, большая чашка чая и два бутерброда.
«Прямо как раньше...» - подумал Абдулов.
Он вспомнил те времена, когда Сергей и Лена только узнали, что родители погибли. Сергей ходил весь бледный, из него каждое слово приходилось вытаскивать клещами. А Лена… Лена была похожа на привидение. Редко спала, ничего не ела. Она стала потихоньку увядать. Абдулов не мог на это смотреть. Потихоньку он начал возвращать её к жизни. Вот так же носил подносы с едой.
- Виталь, ты мне ещё тут нужен!
- Что?
- О чём задумался, говорю?
- А… Да не о чём… Не важно.
Абдулов был очень рад вернуться обратно в Москву. Рад был снова оказаться рядом с Леной. Для себя он заметил, что она очень изменилась. Не только внешне, но и внутренне. Она стала более взрослой.
Лена была рада его возвращению. Без него было ужасно плохо. Она не знала, как бы смогла выдержать всё: оформление документов в больнице, организация похорон Сергея… Для неё было главное, что он рядом, большего ей не нужно.
Уже вечером, идя по парку, Лена вспомнила, что ей надо возвращаться к себе «домой». Что не скажешь, но гостиничный номер нельзя было назвать домом.
- Виталь, я поеду. Ты столько для меня сделал…
- Лен, оставайся…
- Нет. Мне нужно побыть одной. Извини.
- Я всё понимаю. Если что, то ты знаешь, как меня найти. Кстати, не скажешь, где ты сейчас живёшь?
- Ах да…
Лена назвала адрес и название гостиницы. Абдулов поймал такси, посадил в него Лену и проводил его грустным взглядом до поворота.
«Бедная моя девочка… Что же тебе пришлось пережить за это время… Зачем я только уехал?! Если я этого не сделал, то всё было бы хорошо. Ленка бы была такой же весёлой, Серёга был бы жив…» - с такими мыслями Абдулов вернулся домой.
Квартира встретила его тишиной и холодом. Он снял верхнюю одежду и прошёл на кухню. Заварив себе чай, он посмотрел в окно. Молодая пара гуляла с маленьким ребёнком. Его отец качал мальчика, почему-то Абдулов подумал, что это мальчик, на качелях. Тот весело смеялся. Его мама стояла рядом с качелями. Потом они все вместе пошли домой. Они были такие счастливые.
Виталий вдруг подумал, что когда-нибудь они с Леной будут вот так же гулять с маленьким мальчиком или девочкой, что они будут такие же счастливые.
«Да… Это уже клиника…»

оч нуждаюсь в ваших комментариях))

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master