а вот и обещанное продолжение)) Вам наверно стало очень интересно, с чего это вдруг Козлову заинтересовал Стефанцов? А всё очень просто. Как-то раз Лера и Александр таким же наглым образом напросились к Лене с Виталиком в гости. Причёт не тот не другой друг друга не знали. Друг другу очень понравились. Естественно засиделись допоздна и Стефанцов, как истинный джентльмен, вызвался проводить Леру до дома. Лера после этого только и делала, что расспрашивала Лену о нём и говорила какой он замечательный. Обменялись телефонами, созванивались, но он никак не решался пригласить её на свидание. А тут решил испытать судьбу. Ещё раз в наглую напроситься в гости к Абдулову.
- Сашка, да что ж ты так трясёшься? – Абдулова уже начало раздражать поведение Стефанцова.
Он стоял у окна, а Саша маячил у него перед глазами, мерея и без того маленькую комнату шагами.
- Ну, Виталь, как ты не понимаешь! это же будет наша с ней всего лишь вторая встреча! Я должен произвести на неё впечатление!
- Так, либо ты сейчас сам успокаиваешься, либо и вколю тебе успокоительного.
- Ладно, - он сел на диван.
- Давай порадуем наших милых дам, - предложил Абдулов.
- Есть идеи?
- Ну, можно цветы подарить…
- Это банально. Нужно что-нибудь особенное!
- Ну, ты у нас мозги людям вправляешь, так что тебе и карты в руки, - усмехнулся Виталий.
- Ох, Абдулов, Абдулов… Вот попадешь ко мне на приём, я точно найду у тебя какой-нибудь невроз. Гарантирую!
- До этого ещё дожить надо. Ты зубы мне не заговаривай, лучше скажи, тебя посетила какая-нибудь гениальная идея?
- Как не парадоксально, но посетила!
- И, что же придумал наш стратег?
- Так, быстро собираемся, едем в цветочный магазин…
- Ты ж сказал, что цветы это банально, - усмехнулся Абдулов.
- Ты сначала дослушай! Покупаем там цветы, но отдельно возьмём лепестки роз. Дальше купим побольше маленьких свечей и расставим их в коридоре и гостиной. А вот с ужином у нас проблемы… Его приготовить мы уже не успеваем.
- Так, решим по дороге с ужином. А сейчас поехали, а то не успеем прийти раньше девчонок!
Девчонки зашли в квартиру, весело смеясь, но как только они увидели открывшуюся перед ними картину, у них пропал дар речи. Вдоль коридора до гостиной с обеих сторон стояли свечи. От входной двери в гостиную вела дорожка из красных лепестков роз. Играла приятная тихая музыка.
- Ленка, ты это тоже видишь?.. – тихо спросила Козлова.
- Да…
Они поставили пакеты с едой на пол, сняли верхнюю одежду и прошли в гостиную. Там везде стояли свечи. В центре, на полу стоял небольшой столик. На нём стояло две свечи и ужин.
- Какая красота… - выдохнула Лера.
Тут перед Лениными глазами появился огромный букет из белых лилий.
- Это тебе, любимая, - прошептал ей на ухо Виталий.
- Спасибо, - так же тихо сказала она, взяв букет.
Абдулов обнял её за талию. Лена вдохнула нежный аромат лилий. Это были её любимые цветы.
Саша выбрал более традиционные цветы – розы. Но они были не простые. Сам бутон был кремового цвета, а края лепестков были бардово-фиолетового цвета. Лерка была в восторге.
- Милые дамы, не будите ли вы столь любезны согласиться снами поужинать? – спросил Стефанцов.
- Милые дамы, конечно же, согласны, - сказала Лена, улыбаясь.
- Вот и прекрасно!
Ужи проходил в весёлой обстановке. Мужчины заказали еду в одном японском ресторане. Абдулов знал, что Лене нравится японская кухня, ну и Лера её тоже любила. Часы уже перевалили за 12, когда Лера с Сашей собрались домой.
- Саш, ты же проводишь Лерочку до дома? А то я сильно волнуюсь…
- Конечно, Лен! Не беспокойся, со мной твоя подруга в полной безопасности, - он приобнял Леру за плечи, - До завтра, Виталь. Леночка, - он взял её руку и поцеловал, - надеюсь, что я не последний раз у вас в гостях, - улыбнулся.
- Стефанцов, ты павлин, - усмехнулся Абдулов.
- Да ладно тебе! Ну, что Лерочка, пойдём?
- Пошли. Пока, Виталик. До завтра, Ленуль.
С этими словами Стефанцов с Лерой ушли. Ночь была замечательной. Полная луна, небо, усыпанное звёздами. Всё располагало к романтике. Лера с Сашей шли по дороге, а Луна освещала им путь, не считая редких фонарей.
- Саш, правда, Лена с Виталиком отличная пара?
- Да… Они очень подходят друг другу…
- А мы?
- Что мы?
- Мы подходим друг другу, как думаешь?
- Я думаю, что да, - он остановился и обнял Леру за талию, притянув к себе, - А ты как считаешь?
- Я думаю, мы просто созданы друг для друга.
Лена и Виталий убрались в квартире, задули все свечи, аккуратно собрали все лепестки.
- Виталь, вы такие молодцы! Как только вам пришло это в голову?
- Просто захотелось сделать вам приятно.
- Спасибо.
Абдулов лежал на спине, на кровати, положив левую руку себе под голову. Лена лежала у него на груди и слушала ровное биение его сердца.
- Лен, можно тебя кое о чём спросить?
- Конечно, - она подняла голову и посмотрела ему в глаза.
- Ты разрешишь мне тебя поцеловать? – он смотрел ей прямо в глаза, не моргая.
- Да… - прошептала Лена.
Абдулов медленно потянулся к её губам. Лена ощущала его раскалённое дыхание на своей коже. Вот он такой долгожданный поцелуй. Лена чувствовала сладкий вкус его губ, на неё нахлынули новые чувства и поглотили с головой. Она обвила шею Виталия руками, притягивая ближе. Абдулов боялся, что Лена оттолкнёт его, но когда она обняла его за шею, он потерял над собой контроль. Он осторожно приоткрыл её губы языком, и она откликнулась. Поцелуй был страстный и глубокий, но в тоже время нежным и полным любви. Абдулов прекрасно понимал, что Лена не готова к более близким отношениям, он готов был ждать столько, сколько она этого потребует. Лена это осознавала и была ему безумно благодарна. Не сейчас, но скоро она будет готова отдаться Виталию вся без остатка. Подарить ему всю свою нежность и любовь.
оч жду ваших коментариев))