Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Будь со мною рядом, больше ничего не надо.. (ВАЛТ)
ФениксДата: Суббота, 03.10.2009, 20:37 | Сообщение # 31
Флудер
Награды: 56
Статус: Offline
Quote (Татьянка)
Давай знакомиться! Меня Татьяна зовут)))

Очень приятно)) Меня Аня завут)) Но друзья зовут меня Майя))

Quote (Татьянка)
Интересное начало,очень жду продолжение)))

Оч приятно)) Скоро добью продолжение и выложу))

ФениксДата: Суббота, 03.10.2009, 20:53 | Сообщение # 32
Флудер
А вот и продолжение)) Очень надеюсь на ваши комментарии))

За весь день Лена не раз мысленно поблагодарила Абдулова, что он рядом. Одна бы она точно не выдержала. Приехали они на кладбище в 11 часов. Тишина резала слух. Сергея решили похоронить рядом с родителями. Обговорив все детали, Лена попросила Виталия зайти к родителям вместе с ней. Она не была там уже две недели. Две могилки соединённые одной надгробной плитой. Третьяков Николай Викторович 1960-2003 и Третьякова Татьяна Васильевна 1962-2003 (SORRY, не помню, как зовут её родителей). Оградка была небольшая, чёрного цвета. В углу стоял небольшой столик и скамейка. Лена и Виталий сели на неё. Сидели молча. Потом Лена вдруг заговорила.
- Знаешь, первую неделю после их гибели, они приходили ко мне во сне. Это были очень странные сны. Я толком не помню, что именно там было. Я ничего не говорила. Ни Серёже, ни тебе.
- Почему?
- А что вы бы мне сказали? Обратиться к психологу?
- …
- Вот именно, - Лена тяжело вздохнула.
Ещё минут десять они сидели молча. Потом Лена встала, взяла Виталия за руку и потянула за собой. Абдулов не говорил ни слова, просто шёл за ней. Он понимал, как ей тяжело. Они дошли до автобусной остановки, сели в автобус. Лена молчала. В горле встал ком. На глаза наворачивались слёзы.
«В последнее время я слишком часто плачу…»
- Виталь…
- Да, Ленок.
- Мне надо позвонить нашим друзьям и сказать… что прощание будет завтра… Ты… Ты можешь просто побыть со мной?..
- Лен, ты могла и не спрашивать.
- Спасибо… - она положила голову ему на плечо.
До гостиницы они добрались через тридцать минут. Виталий, как и просила Лена, был рядом. Она набирала номер и дрожащим голосом говорила, что Сергей погиб. Так она обзвонила пять человек, слёзы текли из её глаз против воли. Она уткнулась Виталию в грудь лицом. Он обнял её. Так они сидели несколько минут.
- Лен, ещё многих надо обзвонить?
- Нет. Три человека…
- Хорошо. Так, дай мне трубку.
- Зачем?
- Я сам позвоню.
Лена дала ему трубку и сказала, кому нужно позвонить. Сама легла на диван, положив голову Абдулову на колени. Виталий быстро всем позвонил. Ни у кого не возникло лишних вопросов. Они сидели в полной тишине. Виталий перебирал её волосы.
- Лен…
- Ммм…
- Лен, собирай вещи.
- Что?? – она села.
- Собирай вещи. Я не оставлю тебя сегодня одну. А здесь тем более.
- Виталь, ты… ты предлагаешь мне жить у тебя?
- Да. Лен, я не могу оставить тебя одну в таком состоянии.
- Нет, Виталь…
- Не нет, а да. Имей в виду, если сама не пойдёшь, силком потащу. Ты знаешь, я могу.
- Как-то неудобно… Я лучше здесь останусь.
- Неудобно спать на потолке, одеяло падает. Всё, собирайся.
Лена несколько секунд смотрела ему в глаза, но всё-таки встала, подошла к шкафу, достала две спортивные сумки и начала складывать туда вещи. Виталий вызвал такси и договорился о сдаче номера, в котором жила Лена.

- Проходи, чувствуй себя как дома.
У Абдулова была двухкомнатная квартира недалеко от центра. Лена не раз тут бывала. В прошлый раз она не смогла осмотреться, но сейчас заметила, что тут ничего не поменялось. Бежевые обои с необычным орнаментом, кремовый ковралин в комнатах, вместо люстры были небольшие светильники по всему периметру гостиной.
- Ты ничего не поменял.
- Практически. Только в ванной небольшой ремонт сделал.
- Да?? Я не заметила… Схожу, посмотрю!
Лена прошла в ванную. Её удивлению не было предела: плитка была нежно голубого цвета, выложенная в узор, но в целом всё осталась как прежде.
- Красиво. Сам придумал?
- Да. Вдохновение нашло. Кушать будешь?
Лена подумала и осознала, что она не еле весь день и что она ужасно голодная.
- Буду, - улыбнулась.
- Тогда мой руки и на кухню! Сейчас что-нибудь приготовим.
Поужинали они весело. Виталий рассказывал самые смешные случаи, которые произошли с ним в Англии.
- Виталь, хватит… Я больше не могу смеяться…
- Ладно. Давай ложиться спать. Иди в душ, а я тут всё уберу.
- Спасибо тебе, - она поцеловала его в щёчку и пошла в душ.
Абдулова словно током ударило. Щека горела от её поцелуя.
«Да что такое… Надо взять себя в руки!»
Ночью Абдулов никак не мог уснуть. Сначала они долго спорили, кто будет спать на диване в гостиной. В итоге победил Виталий. Сейчас он лежал на диване, ворочаясь с боку на бок.
«Так, это бесполезное занятие…»
Абдулов встал и пошёл на кухню. Заварил себе чай и подошёл к окну. Думал он о многом. О Лене, о своих чувствах к ней, о смерти Сергея.
«Чёрт… Ведь чувствовал, что не надо мне уезжать! Если бы я был тут, то точно бы не дал Сергею вляпаться во всё это… Ладно, что сделано, то сделано. Главное, я сейчас тут. теперь уж я ни за что не отступлюсь от своих чувств. Я всё скажу ей. скажу, как сильно я её люблю, как она нужна мне… Мой ангел…»
- Виталь… Ты это серьёзно сейчас говорил?
Виталий не ожидал, что Лена придёт. Соскользнув с подоконника, он упал на пол, ударившись головой о холодильник.
- Виталя! – Лена подбежала к нему, - Как ты?
Виталий держался за затылок, тихонько встал. Лена открыла холодильник, достала лёд, завернула его в полотенце, подошла к Виталию, который сел обратно на подоконник.
- Как ты? – она приложила лёд к его затылку.
- Ты меня напугала. Два часа ночи, ты чего не спишь?
- Виталь, это не важно. То, что ты сказал, правда? – Скажи, мне очень важно это знать!
- Я сказал это вслух?
- Да… Виталь… Скажи мне. Это важно, для меня…
- Да, Лен. Это правда. Всё, что я сказал, правда. Ты мне нужна. Нужна как солнечный свет, как вода, как воздух. Без тебя я не живу – существую. Я каждый раз считаю минуты, секунды до нашей встречи… Ты самое дорогое, что есть в моей жизни. Я тебя очень сильно люблю… Те 4 года в Англии… Это была не жизнь… Каждую секунду я думал, как ты, где ты, что с тобой происходит.
- Виталя…

Комментируем)) Очень нужно ваше мнение))

nsДата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:51 | Сообщение # 33
Живу здесь
Награды: 96
Феникс, прода супер................продолжай

ФениксДата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:19 | Сообщение # 34
Флудер
ns, очень рада, что кому-то нравится мой фик)) happy

ФениксДата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:10 | Сообщение # 35
Флудер
для тех, кто ждал................... ПРОДКА!!!))

- Виталя…
- Лен… Я прекрасно тебя пойму, если ты скажешь, что я тебе не нужен… - Виталий отвернулся к окну.
- Я тоже тебя люблю, - тихо сказала она.
- Что, что ты сказала??? – он развернулся к ней лицом и посмотрел прямо в глаза.
- Я сказала, что тоже тебя очень сильно люблю, - Лена повторила свои слова громче, глядя ему в глаза.
- Ленка!!! – он подхватил её на руки и стал кружить.
- Виталь, Виталь, остановись... Мне сейчас плохо будет...
- Прости... Знаешь, я самый счастливый человек на свете!
Он поставил её на ноги и посмотрел ей в глаза. Наконец, он увидел в них тот огонёк, который искал всё это время. Глаза приобрели изумрудный оттенок, а не серо-зелёный, они святились счастьем.
- Виталь… - Лена уткнулась лицом в его грудь, - Обними меня и никогда не отпускай…
- Леночка… - он ещё крепче её обнял, - Я никогда тебя не отпущу… - он поднял её лицо за подбородок и посмотрел ей в глаза, - Ты мне веришь? – прошептал он.
- Да…
Абдулов прижал её к себе и прошептал на ухо:
- Даже смерть не сможет нас разлучить. Мы всегда будем вместе. Я никуда тебя не отпущу. Ты – моя. Как бы глупо это не звучало, но ты – моя. И я никому тебя не отдам. Веришь?
- Верю…

Прошло полторы недели. Всё постепенно начало возвращаться на свои места. Лена продолжала жить у Абдулова, но ей становилось иногда страшно, когда она думала об их будущем. Виталий взял на работе отпуск на две недели и решил найти работу в Москве. По образованию он был хирургом. Работу нашёл достаточно быстро, везде нужен был хороший хирург. Тем более что у него было прекрасное образование и стажировка в Англии. Лена познакомила его с девчонками, с которыми играла в кафе.
Аня Руднёва – миниатюрная брюнетка, с большими глазами. Мечтательная натура. Пишет свои стихи и сочиняет музыку. Играет на ритм-гитаре. Есть парень – Стас (как говорится, ничего лучше не придумала XD).
Женя Огурцова – рыжее чудо. Батарейка Дюрасел. Всегда жизнерадостная, весёлая, общительная. Любит экстремальные виды спорта. Играет на клавишах. Пока не нашла свою любовь, но есть постоянный кавалер.
Наташа Щелкова – загадочная брюнетка. Спокойны и уравновешенный человек. Сначала подумает, а потом сделает. Пишет свою музыку. Играет на соло-гитаре. Любовь со школы – Кирилл. Всегда вместе. Девчонки уже думают, если они расстанутся, то начнётся Апокалипсис.
Лера Козлова – полная противоположность девчонкам. Взрывная блондинка, любительница тусовок. Но имеет одно самое лучше качество – умение слушать. Как бы ей не было любопытно. Играет на барабанах и поёт. Единственная из девчонок, которая ещё не нашла свою вторую половинку.
Абдулов быстро со всеми подружился. Девчонки были от него в восторге. Когда получалось, приходил к ним в кафе. Девчонки уже давно перестали играть то, что им говорят и стали сочинять свои собственные песни. Директор это заметил и предложил им играть здесь же, только в ночном клубе. Они были этому очень рады. С того момента директор стал называть их «Ранетки». Девчонки все были молодые и энергичные, вот и привязалось. Каждый раз после выступления девчонок забирали их парни.

- Ну, что девчонки по домам? – спросила Наташа, когда все девчонки собрались в их небольшой гримёрке.
- Какой по домам?! – возмутилась Лера, - Пошлите в клуб!!!
- Лерка, мы только что оттуда! – сказала Аня.
- А я «за»! – весело сказала Женя.
- О, молодец, Женька! Ну, кто-нибудь ещё с нами пойдёт?
- Не, Лер, я пас. Я Стасику обещала, что проведу остаток вечера с ним, - виновато посмотрела на неё Аня.
- Ясно всё с тобой. А ты Наташ?
- Жень, ну, ты же знаешь, я не люблю клубы.
- Так… - начала заводиться Лера, - А ты, Лен? Пойдёшь с нами?
- Нет, Лер. Я домой пойду. Ещё надо…
- Мужу ужин приготовить, - закончила за неё Лера.
- Лерка!
- А что Лера? Я не удивлюсь, если вы уже втихушку расписались и ты беременна! – возмущалась Козлова, - Ты же нам ничего про вашу жизнь не рассказываешь!!!
- Лер, а что я должна рассказать?
- Во-первых, вы живёте вместе, - она загнула один палец, - Во-вторых, он тебя постоянно встречает. В-третьих, мы ничего толком о нём не знаем. Тебе этого мало???
На Лену уставилось четыре любопытные пары глаз.
- Понятно, - засмеялась Лена, - Так, ну, во-первых, мы живём вместе, но у нас ничего не было! – быстро сказала Лена, предугадав вопрос Козловой, - Во-вторых, мы любим друг друга уже давно. Я в него влюбилась ещё четырнадцатилетней девчонкой. В-третьих, что вы хотите узнать? Он работает хирургом в одной больнице. Учился в Англии, работал там 4 года. Вот собственно и всё.
- Фи, я так не играю, - наиграно обиделась Лера, - А где подробности???
- Лер, какие подробности тебе нужны? – включила «дурочку» Лена.
- Нет, она надо мной издевается!!! Её любит такой обалденный мужчина!!! Высокий, мускулистый, жгучий брюнет!!! И ты мне говоришь, что между вами ещё ничего не было???
- Так, девчонки, кажется, наш поход в клуб отменяется. Пойдёмте ка отсюда, а то торнадо, по имени Валерия Козлова снесёт всё на своём пути, - тихо сказала Женя Ане с Наташей, пока Лера устраивала разбор полётов.
Девчонки её поняли, и они по-тихому слиняли из гримёрки.
- Девчонки, ну, разве я не права? – задала в пустоту вопрос Лера, - Девчонки?! – она обернулась, - А где все?
- Ушли, пока ты мне тут допрос с пристрастием собиралась устроить, - усмехнулась Лена.
- Ладно, пошли домой.
- Ты же в клуб собиралась?
- Смысл идти туда одной?
Они дружно рассмеялись. Лена, Лера и Аня учились вместе, а Лера и Лена вообще живут в одном доме, только в разных концах.
- Имей в виду, ты от меня не отвертишься. По дороге я всё у тебя узнаю!
- Мне можно начинать бояться?
У Лены зазвонил телефон, на дисплее высветилось «Виталик».
- Привет, любимый!
Козлова театрально закатила глаза.
*- Привет. Как ты там?*
- Нормально. Вот домой собираюсь.
*- Слушай, тут Стефанцов (куда ж без него XD) напрашивается к нам в гости…*
- Ну, пусть напросится. Ты же знаешь, я Сашке всегда рада. Подожди секундочку, - она зажала динамик рукой, - Лер, я сурдопереводчиком (SORRY, если неправильно написано) не нанималась работать.
- Ленка, а можно тоже к вам в гости напроситься, - Козлова состроила милую рожицу.
- С чего это ты вдруг? – хитро улыбнулась Лена.
- Ну, Ленка…
- Стефанцов?
- Он самый.
- Алло, Виталь?
*- Да, Ленок. Что-то случилось?*
- Нет, всё нормально. Тут к нам Лерка напрашивается, соглашаться?
*- Это из-за…*
- Да.
*- Пусть напрашивается, - усмехнулся.*
- Ну, всё тогда. Вы когда будите?
*- Часа через 2-2,5.*
- Будем ждать.
*- Целую. Люблю тебя.*
- Я тоже тебя люблю, - Лена сбросила вызов, - Ну, что я могу тебе сказать… - обратилась она к Козловой, - Если…
- Что??
- Ты…
- Лен, не томи!!!
- Если ты поможешь мне с приготовлением ужина, то считай, что напросилась к нам в гости.
- УРА!!! – Козлова кинулась обнимать Лену.
- Задушишь, - смеялась она, - Пойдём, надо ещё в магазин зайти.

пожалуйста, комментим! cry cry cry

zaika-lapusiaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:02 | Сообщение # 36
Старожил
Награды: 52
Феникс, Приветик, продки как всегда супер!!!!!!
Я нагло ТРЕБУЮ ещё!!!!!! biggrin

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

BarbieДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:26 | Сообщение # 37
Общительный
Награды: 20
ну что, принимайте нового читателя!!!!)))))) который требует проду))) biggrin

ФениксДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:57 | Сообщение # 38
Флудер
Quote (zaika-lapusia)
Я нагло ТРЕБУЮ ещё!!!!!!

biggrin biggrin biggrin

Quote (Barbie)
принимайте нового читателя!!!!))))))

всегда рада))

Quote (Barbie)
который требует проду)))

а вот на этот счёт не знаю.. ели меня поситит идея продолжения, то позже обязательно выложу))

zaika-lapusiaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:05 | Сообщение # 39
Старожил
Quote (Феникс)
а вот на этот счёт не знаю.. ели меня поситит идея продолжения, то позже обязательно выложу))

Буду ждать очень очень!!!!
А это тебе!

"Именем ЛЮБВИ",

ФениксДата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:51 | Сообщение # 40
Флудер
Quote (zaika-lapusia)
Буду ждать очень очень!!!!

)))))))))))))))))) Ну, я недеюсь, что что-нидудь в голову придёт)))))))))))))))))))

Quote (zaika-lapusia)
А это тебе!

ой, фпасибо)))))))))))))))))

zaika-lapusiaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:01 | Сообщение # 41
Старожил
Quote (Феникс)
ой, фпасибо)))))))))))))))))

wink
Всегда пожалуйста!

"Именем ЛЮБВИ",

ФениксДата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:22 | Сообщение # 42
Флудер
zaika-lapusia, меня Аня зову, но друзья зовут Майя)) а тебя как?

zaika-lapusiaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:29 | Сообщение # 43
Старожил
Анечка, а я Лена. Сколько тебе лет?

"Именем ЛЮБВИ",

ФениксДата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:34 | Сообщение # 44
Флудер
Оч приятно познакомиться)) Мне 16, а тебе?

zaika-lapusiaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:39 | Сообщение # 45
Старожил
Взаимно! Мне 21

"Именем ЛЮБВИ",

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: