@--)-- Люби меня такой@--)--
|
|
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:42 | Сообщение # 886 |
Старожил
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (Феникс) ЛЕНОЧКА, БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:44 | Сообщение # 887 |
Старожил
|
Я вот тут подумала может мне продолжить писать фик Именем любви....
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:50 | Сообщение # 888 |
Флудер
Награды: 56
|
ЖДУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:51 | Сообщение # 889 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Я вот тут подумала может мне продолжить писать фик Именем любви.... Лен.. Ну, как хочешь)) Я с удовольствие буду читать))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:56 | Сообщение # 890 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Лен.. Ну, как хочешь)) Я с удовольствие буду читать)) А ты начало читала?
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:58 | Сообщение # 891 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (zaika-lapusia) Я вот тут подумала может мне продолжить писать фик Именем любви.... продолжай, а почему ты его забросила
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:02 | Сообщение # 892 |
Старожил
|
Quote (ns) продолжай, а почему ты его забросила Сама не знаю!
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:02 | Сообщение # 893 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) А ты начало читала? Нет, но начну)) Я его пыталась найти, но что-то не нашла..
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:16 | Сообщение # 894 |
Старожил
|
Абдулов стремительно вошел в кабинет и запер за собой дверь. Им никто не должен мешать. Лена стояла спиной к нему, переставляя папки на полке. Она полуобернулась на звук захлопнувшейся двери, взгляд её был чуть испуганным.Их взгляды скрестились, и он увидел, как расширились её зрачки. - Все в порядке,- тихо сказал он, теперь желая успокоить её.- Мы одни. Только мы с тобой. И я хочу тебя. Хочу тебя немедленно. Прямо здесь. Не могу больше терпеть. Лена замерла. Неукротимость его желания словно парализовала её. От него словно исходили горячие волны. Он оказался сзади, его сильные руки обхватили её. Он с силой притянул её к себе, она почувствовала, что её упругая попка оказалась прижатой к чему-то твердому, горячему, пульсирующему. Он услышал как она потрясенно вздохнула. Он немного ослабил хватку. не нужно пугать её, приказал он себе. Он наклонился и нежно коснулся бархатной кожи на её шее. Нужно немного успокоится. Но он чувствовал, как буря желания накатывается на него. Он с силой, почти грубо обхватил её бедра и притянул к себе. Пусть почувствует, как сильно он её хочет. Его ладони скользнули вниз, нащупали пуговичку. Пятая снизу, кажется. Он ловко расстегнул её, а потом еще две. А потом... потом он распахнул юбку, словно отдернул занавес. Да, да, да... Именно так он и представлял это себе. Нежная кожа над краем чулка чуть вздрагивает от его прикосновений, а там где смыкаются бедра,- там все горячее, влажное, податливое. Она тоже изнемогала от желания все это бесконечное утро.. Он повернул её лицом к себе. Глаза её были затуманены, веки полуопущены. Губы приоткрылись, и между ними мелькнул розовый острый язычок. Он застонал от нетерпения. Одним движением он поднял её и усадил на край письменного стола. Лена приглушенно вскрикнула, когда он закинул её ноги себе на плечи, и замерла, опираясь на руки, уже предчувствуя, что сейчас произойдет.
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:20 | Сообщение # 895 |
Флудер
|
Леночка! У меня нет слов! Ты модчинка!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:25 | Сообщение # 896 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Леночка! У меня нет слов! Ты модчинка!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:29 | Сообщение # 897 |
Флудер
|
Можно мне понаглеть??
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:32 | Сообщение # 898 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Можно мне понаглеть?? Ну как сказать...
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:33 | Сообщение # 899 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Ну как сказать... Я попробую)) ХОЧУ ПРОДКУ!!)))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:35 | Сообщение # 900 |
Старожил
|
Quote (Феникс) ХОЧУ ПРОДКУ!!))))))))))))))))))))))))))) Если только совсем чуть чуть!
|
|
| |