@--)-- Люби меня такой@--)--
|
|
Феникс | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:42 | Сообщение # 856 |
Флудер
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (zaika-lapusia) Пишу Пишу Ура-ура!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:43 | Сообщение # 857 |
Старожил
Награды: 52
|
Quote (Феникс) Леночка, солнышко, как настроение?? Как день прошёл?? Анют день прошел на УРА!!!! Я доделала курсовые, сходила по магазинам, купила "пару" новых шмоток...
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:45 | Сообщение # 858 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (zaika-lapusia) Анют день прошел на УРА!!!! Я доделала курсовые, сходила по магазинам, купила "пару" новых шмоток... Я рада за тебя))
|
|
| |
|
zaika-lapusia | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:47 | Сообщение # 860 |
Старожил
|
Quote (Феникс) РОДУ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Меня отвлекли пишу пишу
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:37 | Сообщение # 861 |
Старожил
|
Абдулов сидел за своим столом в офисе. Пред ним были разложены бумаги, контракты, биржевые сводки, которые он должен был просмотреть, но он слишком нервничал, чтобы работать. Он боялся признаться себе, что с волнением ждет Лену. Он не мог припомнить такого случая, что бы он так сильно захотел увидеть женщину снова. Выиграл он или проиграл от того, что случилось этой ночью? Он не был уверен в том, что чувствовала она. Та субботняя ночь... Секс был потрясающим. У него не было ни малейших сомнений- она с готовностью отвечала на каждое его движение, на каждую ласку. Ему почти удалось погасить её нерешительность, забыть о стеснении, о комплексах. Несомненно, эти комплексы развились в ней, пока она встречалась с Сашей,- эгоистичным любовником, который даже не задумывается о том, что чувствовала девушка. И не имел представления от том, что за бриллиант ему принадлежит. В дверь постучали. - Войдите!- с волнением сказал он. Лена открыла дверь и вошла. В платье на пуговицах. Его сердце забилось: он испытал настоящий триумф. Она послушалась его. Она согласна подчинится его желаниям, она сделает все, что он захочет. Виталий увидел дерзкую решительность в румянце её щёк, в высоко поднятой голове, рампрямленных плечах, в улыбке на чуть приподнятых уголках губ. Это будет необычное утро, подумал он, улыбкой стараясь показать свое восхищение и одобрение. Она видимо расслабилась, шагнула вперед, протянула ему папку. - Это материалы для первой встречи. Строго о делах. Ну уж нет, подумал Виталий. - Мне кажется, в последний раз, когда я видел тебя в этом платье, несколько пуговиц внизу были расстегнуты. Это напоминание смутило её, и Лена опустила глаза, разглядывая подол своей юбки. - Две,- сказал он.- Насколько я помню, две пуговицы были расстегнуты. Лена пристально посмотрела на Абдулова. В глазах-смятение. - Ты сосчитал? Он усмехнулся. - Да, я неплохо считаю. У неё вырвался смешок. - Вот как? - Да, а сегодня застегнуты все до одной. По моему это не совсем правильно. Давай сделаем так: я думаю, ты должна согласится со мной и расстегнуть по крайней мере одну пуговицу, прежде чем мы действительно приступим к работе. - Одну пуговицу,- ответила она. Удовольствие- вот что было новым. В жизни многих людей1 так не хватает удовольствия. Она впервые открыла для себя радость надевать и снимать одежду во время набега на магазины в субботу. Что может быть более расслабляющим, чем эта игра с провокационным раздеванием? - Хорошо. Одна пуговица сейчас,- согласился он.- И ещё по одной расстегнутой пуговичке после каждого рассмотренного документа. - Но это означает четыре пуговицы. - Я так и думал, что ты тоже неплохо считаешь.
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:43 | Сообщение # 862 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Ленка привет............................прода просто блеск,с такими темпами он до вечера её точно разденет.........................очень жду продолжение
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:50 | Сообщение # 863 |
Старожил
|
Натусик привет! Quote (ns) ..прода просто блеск,с такими темпами он до вечера её точно разденет.........................очень жду продолжение Сейчас что нить придумаем!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:12 | Сообщение # 864 |
Живу здесь
|
Quote (zaika-lapusia) Сейчас что нить придумаем!!!! я жду,надеюсь будет миленько.................................а ты сегодня дома
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:24 | Сообщение # 865 |
Старожил
|
Quote (ns) а ты сегодня дома Да завтра на работу
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:25 | Сообщение # 866 |
Старожил
|
Quote (ns) о вечера её точно разденет......................... Обещаю до вечера он не дотянет
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:26 | Сообщение # 867 |
Живу здесь
|
как там продвигается подготовка замены,что бы тебя в отпуск пустили...................................так что ты отдыхаешь сегодня
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:27 | Сообщение # 868 |
Старожил
|
Quote (ns) как там продвигается подготовка замены,что бы тебя в отпуск пустили.......... Вроде делаем успехи!!! Quote (ns) так что ты отдыхаешь сегодня Да! Выпросила выходной т.к важных дел нет!
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:44 | Сообщение # 869 |
Живу здесь
|
Quote (zaika-lapusia) Да! Выпросила выходной вот и молодец
|
|
| |