@--)-- Люби меня такой@--)--
|
|
ns | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:35 | Сообщение # 706 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Леночка привет.........................проды просто ВАУ, у меня нет слов..............................хочу продолжение
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:38 | Сообщение # 707 |
Флудер
Награды: 56
|
ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН.................................... Ну, не мучай читателей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:39 | Сообщение # 708 |
Старожил
Награды: 52
|
Quote (ns) Леночка привет.. Натусик привет!! Quote (ns) роды просто ВАУ, у меня нет слов. Quote (ns) хочу продолжение выложу часиков в 7
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:39 | Сообщение # 709 |
Старожил
|
Quote (Феникс) ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН.................................... Ну, не мучай читателей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:40 | Сообщение # 710 |
Живу здесь
|
Quote (zaika-lapusia) выложу часиков в 7 я с нетерпением жду......................меня аж распирает от любопытства..........................
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:41 | Сообщение # 711 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) выложу часиков в 7 ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:52 | Сообщение # 712 |
Флудер
|
Ленуль, продка готова, она уже ждёт тебя))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:01 | Сообщение # 713 |
Старожил
|
О Боже, какой он огромный , пронеслось в голове у неё в голове. Она и забыла, какой он большой, и какая она маленькая. Как это будет когда он возьмет её? Тебе будет хорошо, обещаю тебе, вот что он сказал. Значит так и будет. Она хотела, чтобы это случилось. Сейчас немедленно. Она не могла больше ждать. Почему он медлит? Неужели он не видит, что она уже вся его, что она изнемогает от желания, неужели он не чувствует, какая она горячая и влажная там внизу? Это безумие, просто безумие. Она поставила на карту все, что было дорого для неё. Но это был не только и не столько её выбор. Это был его выбор. Он сделал выбор, и он выбрал её, Лену!. Он оторвался от её губ и изменил положение. Теперь он нависал над ней. Сейчас, вот сейчас. Она обхватила его за плечи и закрыла глаза. Но он медлил. Его губы скользнули по её шее, и она почувствовала лёгкий укус там, где билась синяя жилка. Он спускался ниже и наконец наклонился над её грудью. Она мысленно застонала. У неё совсем маленькая и вовсе не соблазнительная грудь. Зачем он смотрит на неё!. Хорошо ещё, что темно. Но он не только смотрел. Он сжал губами её сосок, и она поняла, что все, что она чувствовала до сих пор, было лиь прилюдией. Она никогда не испытывала такого острого, такого обжигающего ощущения. . Он ласкал то один, то другой нежный бугорок губами, брал его в рот, сосал... и все это время его пальцы там, внизу, ритмично двигались, заставляя её со стоном извиваться под его ласками. А он уже двигался вниз, скользнул языком по атласной коже её живота, осыпая весь путь легкими поцелуями. Все это время его руки продолжали ритмичное движение, то ослабляя темп. Она лишь вскрикнула, когда он отнял руки, но лишь для того, чтобы ласки стали ещё интимнее.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:02 | Сообщение # 714 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Ленуль, продка готова, она уже ждёт тебя)) Уже читаю!!!!!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:06 | Сообщение # 715 |
Флудер
|
ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО!! ТЫ СУПЕР АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:09 | Сообщение # 716 |
Старожил
|
Quote (Феникс) ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО!! ТЫ СУПЕР АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не смущай меня!!!!!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:10 | Сообщение # 717 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Не смущай меня!!!!!!! Чистая правда!!)))))))))))))))))))))))) А это тебе))
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:13 | Сообщение # 718 |
Флудер
|
Леночка, я выхожу(( ЖДУ ПРОДКУ!!! Целую))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:21 | Сообщение # 719 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Леночка, я выхожу(( ЖДУ ПРОДКУ!!! Целую)) Продка завтра!!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:49 | Сообщение # 720 |
Живу здесь
|
Quote (zaika-lapusia) Продка завтра!!!! ну ты и обломщица
|
|
| |