@--)-- Люби меня такой@--)--
|
|
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:16 | Сообщение # 691 |
Старожил
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (Феникс) Ленуль))))))))))))))))))))))))))))))) wink А сегодня ещё продка будет????????????????????????????????????????? wink Зай продка готова только выложить не могу! на засранка такая почему то не копируется!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:21 | Сообщение # 692 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (zaika-lapusia) Зай продка готова только выложить не могу! на засранка такая почему то не копируется! Ленуль, я выхожу, пока-пока)) Очень буду ждать продку завтра)) Целую, завтра спишимся))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:38 | Сообщение # 693 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Ленуль, я выхожу, пока-пока)) Quote (Феникс) Очень буду ждать продку завтра)) я постораюсь, но ближе к вечеру! Quote (Феникс) Целую, завтра спишимся)) До завтра!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
|
Феникс | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:20 | Сообщение # 695 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) я постораюсь, но ближе к вечеру! А где продка??
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:32 | Сообщение # 696 |
Старожил
|
Анют привет! Продка обязательно будет!!!! Вот сейчас немного отдохну!!! Я с сегодняшнего дня училкой работаю!!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:36 | Сообщение # 697 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Анют привет! Привет, солнце)) Quote (zaika-lapusia) Продка обязательно будет!!!! Quote (zaika-lapusia) Я с сегодняшнего дня училкой работаю!!!! ОООООООООООООООО.. Это то ещё занятие.. По себе знаю))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:44 | Сообщение # 698 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Это то ещё занятие.. Да! И если ещё твоя ученица тупей валенка.... Вот думаю как таких на работу берут?????
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:46 | Сообщение # 699 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Да! И если ещё твоя ученица тупей валенка.... ОООООО.. Ну это вообще капец!
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:48 | Сообщение # 700 |
Флудер
|
Для поднятия настроения)) Если случилась жопа или Немного о нашей действительности: Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа. Индуизм — Эта жопа случалась и раньше. Мормоны — Эта жопа еще случится. Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха. Католицизм — Жопа случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней. Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу. Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама. Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами? Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности? Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм — Жопа — это я! Объективный солипсизм — Жопа — это ты! Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы. Фpейдизм — Жопа случилась в pаннем детстве. Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней. Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:52 | Сообщение # 701 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Quote (Феникс) Фpейдизм — Жопа случилась в pаннем детстве. Quote (Феникс) Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Quote (Феникс) Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей. Quote (Феникс) Субъективный солипсизм — Жопа — это я! Объективный солипсизм — Жопа — это ты! Quote (Феникс) Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:55 | Сообщение # 702 |
Флудер
|
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:01 | Сообщение # 703 |
Флудер
|
Леночка, ПРОДУ!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))00
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:02 | Сообщение # 704 |
Старожил
|
УГУ......
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:10 | Сообщение # 705 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) УГУ......
|
|
| |